2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臭いって言うと臭いって言う】【バカって言ry

1 :名無しは20歳になってから:2011/03/29(火) 12:35:10.46
喫煙ホモの口が臭いって言うと嫌煙口臭いって言う
喫煙ホモはバカって言うと嫌煙バカって言う
喫煙ホモ死ねって言うと嫌煙死ねって言う

それでさみしくなってタバコ吸うっていうとうるせーばかって言う。

こだまですか?
いいえ 喫煙ホモ野郎です。

2 :名無しは20歳になってから:2011/03/29(火) 13:06:52.95
ショートピースにしてみたらパワーアップ感がただ事じゃない

全身から力がみなぎってくる感じがしてどんな奴にも負ける気がしない
誰でもいいから難癖を付けて威嚇したくなる気分だ
マジでDQNの3人ぐらいなら簡単に倒せそうだ

3 :名無しは20歳になってから:2011/03/29(火) 14:58:45.29
しかし、このワールドワイドカオスの中生き延びる為にはやはりタバコがネセサリィ

鼻の穴からゴージャスにスモークアウトしなきゃならん

それがlialなマン同士のスタイリッシュなコミュニケーションなのだから

和平を目指し 男を磨く
鼻煙鍛錬世界的平和主義万歳‼
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

4 :名無しは20歳になってから:2011/04/10(日) 23:30:43.84
やめろ

5 : 【東電 67.6 %】 :2011/04/13(水) 08:15:06.66
この度の東北関東大震災にて被災された皆様、ならびにご関係の皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

私、愛煙本部長としてはタバコの寄付は勿論、愛煙を強化して一層の納税に協力致します

6 :名無しは20歳になってから:2011/04/13(水) 09:09:28.97
まるで猿オナニーの様に汚しゃぶりを吸いまくるから
喫煙猿って言うと、嫌煙猿と鳴く

7 :名無しは20歳になってから:2011/04/16(土) 14:16:13.06
なぁ嫌煙猿よ

愛煙板であるというのにチョコマカと出張してきては
愛煙家を貶めるようなくだらない暴言を吐く 

器の小ささがちんぽの細さに正比例 そんな嫌煙猿は皆大っきらい
とくに女子から嫌われるタイプなのだから

8 :名無しは20歳になってから:2011/04/16(土) 14:17:37.48
下痢便飲むといいよ

9 :名無しは20歳になってから:2011/04/16(土) 18:19:35.48
嫌煙豚は思想も知性も教養もないからな
しかも不細工で友達もいない
欲求不満なんだよ
ネトウヨにすらなれないくらいに頭悪いから喫煙を叩く事しかできないのさ

だって臭いだ不健康だしか言えないだろ?



10 :名無しは20歳になってから:2011/04/16(土) 19:09:09.95
愛煙家に粘着する嫌煙豚こそホモ男君じゃないの?


11 :名無しは20歳になってから:2011/04/16(土) 19:35:02.71
しかし東電社員もとんだ災難ですな
経営陣はともかく、末端社員にとってはそれこそ想定外な訳で、社員章外してコソコソと内股で過ごす毎日だとか
居酒屋でいきなり殴られたという話もあります

こんな時にはやはり煙草です

鼻煙を出して行けば多少はlialな男に近づけるだろうし、男らしさが身に付きます

「おい、ピカ電お前プルトニウム臭いぞ」

と足蹴にされることに甘んじ、ビクビクと陰気な内股人生のままでいるか

或いは愛煙を通じlialな男に近づくか

夫々の東電社員が判断すればよかろう
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

12 :名無しは20歳になってから:2011/04/16(土) 20:18:49.53
むあーん(lial鼻煙)はタバコ屋だろう。
文体がよく似てるやつが、タバコ屋のスレに出入りしていた。

-------------------------------------------------------------------------
タバコ屋雑談スレ 17店目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1285149658/457
今日の休みは久しぶりにノンビリ出来たよ
みんなはどお?
本当にお疲れさまでした
-------------------------------------------------------------------------
分かってくれたら君たちも一緒にどお?
さあ一緒に行こうじゃないか!鼻の穴から勇ましく!!
 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ん っ っ っ っ ! ! 


13 :名無しは20歳になってから:2011/04/29(金) 03:38:06.67
涙拭け

14 :名無しは20歳になってから:2011/05/09(月) 18:24:56.41
    |┃
ガラッ. |┃三      , -''´ ̄ ̄ ̄`''- 、
    |┃       /     く      ヽ
    |┃三    / ,  MILD SEVEN   ヽ
    |┃     i / , -‐=========‐-、ヾ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     l | !,/  =-   廾、 i | i  < この板は嫌煙の腐敗臭が酷すぎる
    |┃三   l l |    '’".; "’ '.   l l |   | 原発だってここよりマシなんだよ。
    |┃三   l l |     ,.'-_-'、   l l |   | 
    |┃     | l ヽ___//「\ヽ__/ | |   | 全員早くこの板から退去しなさい
    |┃Ξ   〉__)   ,/  | | \   (__〈   \______________
    |┃    /´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
    |┃三  | |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i スーハー スーハー
    |┃    | |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
    |┃--‐'弋_ゞ.____ヾ:三シ____,ノ_ノ゙ー‐- 、_
    |┃      §ト、  ヾ ーム一 " /{§        ̄
    |┃    ヽ. § ヽ ー--!i--一 "  §  ノ  嫌煙量0.14マイクロシーベルト

15 :名無しは20歳になってから:2011/05/20(金) 19:43:46.83
やさしい

16 :名無しは20歳になってから:2011/05/21(土) 22:40:40.19
くせっ

17 :名無しは20歳になってから:2011/05/22(日) 01:08:53.09
臭い

18 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 19:44:33.57
我々lialな愛煙家に理解出来ないものの一つに「オナホ」というものがある
やはり満香は愛煙、飲酒を通したlialなコミュニケーションのセイカブツなのだから

潔癖性で神経質の嫌煙猿は感染症の心配とかしてるのかな(笑)
煙草を辞めて健康になるっつーのと、「ぼくはオナホ専用だから病気にならないんだっ!」っつーのが妙にカブるよな

19 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 23:12:39.12


20 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 23:13:59.16


21 :名無しは20歳になってから:2011/05/28(土) 10:45:54.22
臭い

22 :名無しは20歳になってから:2011/05/28(土) 19:14:27.33
臭いバカ

23 :名無しは20歳になってから:2011/06/08(水) 08:07:00.30
原発対応に目処がついたら 愛煙係長であるこの私も禁煙しよう

しかし

3つともメルトダウン つまり 数十年単位での対応が必要

こうなると

な か な か 禁 煙 で き る も の で は あ り ま せ ん な


仕方あるまい、引き続き鼻の穴から厳粛に煙を吐き出すのみ

24 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 14:32:35.63
だが、出世頭の愛煙係長であるこの私の年収は250万なのだが(どぉ?多過ぎて驚いた?)、所得税はだいたい5万円ぐらいだな

ところが今回の煙草値上げで煙草税の分が一箱250円になるとして

毎日2箱のこの私の場合一日500円の納税、年換算で18万ほどになるというわけ

つまり私は同じ年収250万の嫌煙に比べると4倍もの納税を買って出ていることになるのだから

道理で私の風格が年収4倍、1,000万円の社長クラスに匹敵するかがこれでよく分かってくれただろう

煙草は男を偉く見せる効果があるのだから
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

25 :名無しは20歳になってから:2011/06/26(日) 07:26:05.66




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た






26 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 18:59:28.29
いやぁ、なでしこジャパンの快挙は正に国民的一大慶事ですね
愛煙本部長であるこの私、今日は

オ ヒ ス で 全 面 終 日 愛 煙 解 禁

とさせて貰いました

するとどうでしょう、今までは愛煙所でのみ交換されていた情報がスムーズに共有されるようになり、まるで

なでしこの連帯感ある美しいパスサッカー

のような形になりました

そう 愛煙はパスサッカーなのだから
lialな情報交換の源泉なのだから

そして司令塔であり本部長たるこの私を澤穂希と呼んでくれて構わないのだから

27 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 19:26:19.46

松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


28 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 21:35:18.89
そう
男で吸えないっていうのもなんだか片手落ちのような感じでもあるし

29 :名無しは20歳になってから:2011/10/23(日) 16:47:57.57
あぁ私はlialな愛煙巨乳OL
明日からの出社に備えて陰毛を整えているのだから

月曜日は愛煙家の彼氏と口煙なのだから
彼がタバコを吸っていると はやく私のおマメも吸って!と
心の中で叫んでいるのだから

30 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 20:11:44.16
まんこ

最初は「口にするもんじゃないわな」とおもいきや

ちんこを吸って貰う返礼にまんこを吸えばこれは何とも芳醇な大人の香りなのだから

煙草も一緒ですね

最初は吸うのに抵抗感あるものの、
吸い続けると旨味が分かる
lialな大人の男には分かる味

それがまんこでありたばこなのだから

31 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 13:13:34.41
ほれ嫌煙猿よ

オーラルセックスによる咽頭がん・肺がんリスクは喫煙以上
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1318094507/

どうかね?愛煙に続き、オーラルセックスも止めるかねw?
lialな人間なら愛煙もクンニもフェラも止めてはならないのだから
決して止められないのだから

32 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 22:22:28.25
112 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2011/10/17(月) 05:19:28.07
そう

だから愛煙家の女はちんこをしゃぶるのが上手

113 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2011/10/17(月) 18:19:02.88
そう

だから愛煙家の男はちんこをしゃぶるのが上手



ちんこをしゃぶるのが上手な愛煙家の咽頭がんリスクがハンパねぇのはよくわかったw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)