2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臭い】とにかく臭う【臭い】

1 :名無しは20歳になってから:2011/03/01(火) 16:47:47.01
オイ喫煙ホモ野郎タバコくせーんだよ

2 :名無しは20歳になってから:2011/03/01(火) 16:48:56.96
喫煙者だが嫌煙のオレが2げと

3 :名無しは20歳になってから:2011/03/02(水) 07:33:17.03

マンコもクセーんだよボケ

4 ::2011/03/03(木) 18:14:38.42
クセー女としかヤッた事無いんですね。
本当に良い女のあそこの香りと言ったらもうs(ry

5 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 06:09:54.45
愛煙家が纏うこの独特の香りも
女性を吸引する原動力に成り得るのだから
愛煙家イコールリッチな男というのは最早定説ですからねぇ


6 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 07:02:50.74
と、人殺しのタバコ売り

7 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 08:29:54.90
くせえし鼻づまりで鈍感だあな、ケツ煙は。
愛演歌は。

8 :名無しは20歳になってから:2011/03/07(月) 08:28:47.52
右手にiPhone
左手に煙草

ここは男が寛ぐ個室便所

肛門洗浄に先立ちiPhoneは胸ポケットに
便器洗浄と共に煙草に別れを告げて
元気に個室便所から出発するのたがら

9 :名無しは20歳になってから:2011/03/08(火) 07:47:35.16




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





10 :名無しは20歳になってから:2011/03/09(水) 00:21:41.46
しかし喫煙者って臭ぇなw

11 :名無しは20歳になってから:2011/03/09(水) 09:19:37.33
愛煙家の香しさに嫉妬かな(笑)

12 :名無しは20歳になってから:2011/03/09(水) 10:21:22.95
自分を客観視できない喫煙カルトって
ほんとカッコワルイ

13 :名無しは20歳になってから:2011/03/15(火) 21:51:44.22
タバコ臭い学生とのやりとり

http://shibano.exblog.jp/13015948/

研究室で仕事をしていたら学生がやってきた。
経済学部の四年生でわたしの後期の授業を受講していて、その単位が取れたかどうか確認したいということだった。
大学のサーバーにアクセスして「単位は取れている」と教えてやると、学生は帰っていった。
(2m以上離れてしゃべっていた)その学生がいるときから「タバコ臭いなあ」と感じていたのだが、帰ってからも30分ぐらいその臭いが消えない。

このまま放置するのは教育的にもよろしくないと判断して、次のようなメールを送った。

先ほど研究室に来たときに言えばよかったのだが、きみ、タバコの臭いがひどすぎるぞ。あんな臭いを漂わせて卒業していくのはちょっと考えものだと思う。
存在そのものが「他人の迷惑」と言ってもいいぐらいクサイ。
タバコは人生のハンディキャップだから、早くやめた方がいい。何ひとついいことがないのがタバコなのだから。

そうしたら、30分ほどして返信があった。

柴野先生
経済学部四年の●●●●です。タバコの臭いがそこまで染み付いていたとは思わず、不快な気持ちにさせてすいませんでした。
僕自身もタバコの臭いについて気になっていたので社会人になるに至って禁煙しようと思っています。ご忠告ありがとうございます。

余計なお世話かもしれないが、あんなにクサイ臭いを発散させていると大学を出てからいろいろ苦労すると思うので、メールを書いてよかったように思う。


14 :名無しは20歳になってから:2011/03/16(水) 08:43:07.47
わたしは寧ろ、愛煙開始してからのほうが痛いほど力強い勃起が止まらないのだがね

燃料棒も大きく露出、15オンスのジーパンも突き破る程だよ

打席に立てばダルビッシュの豪速球も打ち返すことが出来そうだ

やはりlialな男たるものこうでないといかんな



15 :名無しは20歳になってから:2011/03/16(水) 09:22:58.48
君はバカか?ホモか?嫌煙家か?
1ヶ月ほど喫煙してみたらどうだろう?
不思議なことはに驚くほどタバコの臭いが消えるのだから
そして副産物として立派なlialな男になっていることと思う
しかし不安さも残る、といえばタバコが安すぎること
\400程度であれば乞食すら楽しめる低俗嗜好品に成り下がってしまう。
乞食と我々高額所得者とをハッキリと線わけするにあたり
やはりタバコは\1,500以上に設定しなければと心より思う
愛煙家の紫煙が他の人々を幸せにするためには至極当然のことなのだから

ただただ、そうゆうことだ。

16 :名無しは20歳になってから:2011/03/16(水) 10:18:03.73
たばこ止めたら、今まで気付かなかったが吸ってる友人がマジで臭い
冬に車乗って窓閉めてると強烈に臭い
車の中では吸わせないが、服に染み付いたヤニ臭と口臭でまいった
特に口臭
あんまり臭いから気付かれないようにしょっちゅう窓開けて空気入れ換えたよ
俺もあんな臭かったんだな
止めて良かった

17 :名無しは20歳になってから:2011/03/16(水) 14:09:26.35
放射能の危険が迫ってます

しかし我々愛煙家は大丈夫
常に鼻の穴から一方通行で豪快に煙を吐き出し
放射能を寄せ付けない強固な体制を敷いているのだから
それがlialな男の神髄なのだから

やはり男ならば吸わねばならん

18 :名無しは20歳になってから:2011/03/16(水) 15:18:13.87
臭い。服に匂いがうつる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)