2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコチン】コピペしかできない喫煙バカ【欲しい】

1 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 13:21:34.19
バカのひとつ覚えでコピペしか芸がない
喫煙バカをさらにバカにするスレ

喫煙同様コピペを貼るという同一単純作業しかできない喫煙バカをバカにしましょう

なぜ喫煙バカはバカな行為(喫煙ゃコピペ)をいく度となく繰り返すのでしょう?
それはニコチンによって脳が侵されてしまって
単純な行動しか取れないからと推測されます
そんな喫煙バカをバカにしながらもどうしたら彼らが私たち嫌煙家に近づけるか?
どうしたら私たち嫌煙家の様にまともになれるか?を議論する場としてもお使い下さい。

2 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 13:54:05.25
むわぁぁぁんとかありえない2ゲト

3 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 14:18:09.12
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        :;..|
         L 」  ´;: :. :;.::.|
        〈◎ノ◎〉 :  6).::;|
        (00)ヽ   ノ:;.,;::/
        (___ノ| |:.;./
ニコチンを    ∪∪  ||:.,|
おくれ!     ∩∩___ノ |:..|
         (___ノ:;,.|

4 :名無しは20歳になってから:2011/03/01(火) 11:14:06.54
缶コーヒーが好きだよね 喫 煙 猿
いつも口が臭いよね 喫 煙 猿
しばらくするとニコ切れで震えてくるよね 喫 煙 猿

5 :名無しは20歳になってから:2011/03/01(火) 11:54:12.48
嫌煙は自分をまともだと思ってるってホントのバカだよね




6 :名無しは20歳になってから:2011/03/01(火) 13:18:24.69
〈◎ノ◎〉 :

7 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 11:11:08.03
息が臭いのは圧倒的にタバコを吸わない人間の方が多い

あと嫌煙蛆虫はバカだから無害≠善玉と言うことにさえ気付けないw
頭が弱いんだな 嫌煙蛆虫はwww

8 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 11:18:09.09
7 名前:名無しは20歳になってから :2011/03/03(木) 11:11:08.03
息が臭いのは圧倒的にタバコを吸わない人間の方が多い

あと嫌煙蛆虫はバカだから無害≠善玉と言うことにさえ気付けないw
頭が弱いんだな 嫌煙蛆虫はwww

9 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 11:46:22.14
マヌ豚の自虐スレですか?

10 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 11:58:40.06
バカ珍、勢いなくなりすぎwwwwwwwwwwwwww
マヌマヌ鳴いてちょぉ ぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwww

今や店の選択に困るバカ珍煙wwwwwwwwwwwww
ざまーwwwwwwwwwwwwww

バカ珍wwwwwwwwwww
頼むから1回でいいから嫌煙に勝ってみてwwwwwwwwwwwww
強がりと妄想はいらないからさwwwwwwwwwwwwwwww

マヌ豚=タバコ板最強が定着しちゃったなwwwwwwwwwwwww
バカ珍は逃げ回るだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マヌ豚にビビって逃げるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

飲食店は禁煙なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



11 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 18:40:03.99

というタバコ屋の荒らし書き込みでした

12 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 18:58:35.04
>>7
…何言ってんだこいつ?

13 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 17:41:44.48
喫煙猿は自分が陰湿なモーホーであることを隠す為にくだらないコピペをあちこちに貼ってるんだな

内股で日陰の毒ガス室に籠ってるのは喫煙猿じゃないか

さっさと逝け馬鹿珍

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)