2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禁煙】タバコを辞めたら人生変わった【効果】

1 :名無しは20歳になってから:2011/01/10(月) 04:05:36
タバコを辞めるといい事あるぞ!
と人は言いますが、実際どんな効果があるんでしょ?

健康的になった?
金銭面でゆとりができた?
精神的に強くなった?
異性にもてるようになった?
頭が良くなる?

そんな禁煙成功者たちの禁煙自慢話を聞いて禁煙の励みにするスレ。

2 :名無しは20歳になってから:2011/01/10(月) 04:19:10
特に変わったことは無いね、
あえて言えば少し太るくらいかな、
タバコ買わない分お金はたまってるはずだが、細かく銭勘定してないから実感ないね。

3 :名無しは20歳になってから:2011/01/10(月) 14:04:54
@タバコやめて3ヶ月もするとだいぶ健康(元気)になってきた

A吸ってるときにくらべてお金も時間も余裕がでるようになった



何か新しいことをしようかなーという気になった。
(若い頃に憧れてたバイクの免許なんか取りにいくようになった)

4 :名無しは20歳になってから:2011/01/10(月) 16:15:11
健康が実感できて、金銭面も若干ゆとりできて
活力も沸いてきたが
う○こが不定期になったな
以前は朝のたばこ+コーヒーで5分後に必ずきてたが

5 :名無しは20歳になってから:2011/01/10(月) 17:40:46
性欲アップするってホントですか!!

6 :名無しは20歳になってから:2011/01/10(月) 18:49:48
45歳 中折れしなくなりました
固さも戻ったような気がする

7 :名無しは20歳になってから:2011/01/11(火) 08:24:05
別に人生は変わらんが、健康的になった。

8 :名無しは20歳になってから:2011/01/11(火) 08:29:57
>>7
同じく

9 :名無しは20歳になってから:2011/01/24(月) 01:00:11
age

10 :名無しは20歳になってから:2011/02/05(土) 01:13:37
タバコをやめたら、宝くじで1等当たって彼女ができました!!!

11 :名無しは20歳になってから:2011/02/05(土) 12:21:23
禁煙したら禿げた・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)