2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草ってどう吸うと何がうまいの?

1 :名無しは20歳になってから:2010/12/23(木) 18:49:13
煙草が美味しい美味しいって吸ってる人は何がそんなにおいしいの?
もう吸い始めて二ヶ月経つが未だに美味しさが分からない…orz
吸い方のコツとかあるのか?
クールスモーキングとか試したが何か煙が辛くなっただけだった。

2 :名無しは20歳になってから:2010/12/23(木) 19:27:27
ケツの穴にタバコつきさして大腸に煙吸いこんで
胃や食道を通して鼻の穴から吐き出すのがいちばんうまいらしい

3 :名無しは20歳になってから:2010/12/23(木) 19:28:38
そんなことはないとおもうよ

4 :名無しは20歳になってから:2010/12/23(木) 23:39:03
>>1
いますぐタバコを止めろ。
そうすればタバコが旨くなる。
本当に旨かったんだと思う瞬間は
もう二度と喫煙をしなくなってから
一週間以内に地獄の苦しみと共に訪れる。

5 :名無しは20歳になってから:2010/12/24(金) 00:07:15
今日は吸わなかったけど、吸いたくなったけど我慢した。
禁煙は余裕かもなぁと思った。
一週間といわず三日平気ならこれからも我慢できると思う。

6 :名無しは20歳になってから:2010/12/24(金) 00:29:43
煙草を細かく砕く。
それをご飯にかけて食う。
それで世界が平和になるはずさ。

7 :名無しは20歳になってから:2010/12/24(金) 00:44:14
みんな美味しいとか言ってるけど本当に美味しいの?

なんか本当は不味いものをかっこつけて美味しい
とか言ってるだけなんじゃないの?
みんな馬鹿なの?死ぬの?

8 :名無しは20歳になってから:2010/12/24(金) 12:37:27
>>1
吸い始めの中二がよく思うことだなw

9 :名無しは20歳になってから:2010/12/24(金) 15:08:26
きっとみんな毒されちゃってるんだ〜

10 :名無しは20歳になってから:2010/12/24(金) 16:22:10


11 :名無しは20歳になってから:2010/12/25(土) 01:20:01
あげ

12 :名無しは20歳になってから:2010/12/25(土) 16:34:55
みんな本当は煙草がうまいなんて思ってないんじゃないの?
ニコチン依存のせいで不味いけどうまいと錯覚させられて
依存に任せて吸ってるだけなんじゃないの?

13 :名無しは20歳になってから:2010/12/25(土) 18:00:01
煙草はうまい

14 :名無しは20歳になってから:2010/12/25(土) 20:43:39
>>13
何がうまいの?
味?

15 :名無しは20歳になってから:2010/12/25(土) 20:45:32
最低でも20年は続けろ。

16 :名無しは20歳になってから:2010/12/25(土) 20:48:00
じゃあ30ぐらいのオッサンが美味しいって言ってるのは
みんな不味いものを嘘ついてるって事ですね分かります

17 :名無しは20歳になってから:2010/12/25(土) 23:03:28
旨いじゃなくて、あれだ、真夏に喉カラカラの時に水分とると「あー旨い!」って思うだろ。そんな感覚。

本気で美味と思ってるなら、味覚が…(´・ω・`)

18 :名無しは20歳になってから:2010/12/26(日) 01:42:35
ニコチンが足りなくてイライラになった身体に
恵みの一服! って感じか。


煙草の銘柄スレとか手巻きスレやパイプその他の奴等は
味覚が狂ってるのか頭が狂ってるのか分からないな。
みんな味への執着が基地外じみてる。
紙の燃焼の味が不味いとかファッキン過ぎるだろ…

19 :名無しは20歳になってから:2010/12/29(水) 07:41:03
先ずは一ヶ月位吸い続け、鼻煙がきちんと出来るようになったら分かると思うよ

食わず嫌いは子供のすること。先ずは吸おうよね

ちんぽの先が皮に包み込まれた幼少期に「やっぱり、お寿司はワサビ抜きだよね!」
と声変わりしないイクラちゃんのような声で叫んでいたのと同じようなものだ

或いは、童貞であるが故の痛い初歩的なミスとして「うんこ穴イコール女のまんこは臭い」
などと言っているようなものだよ(笑)

分かるかな?lialな男になって初めて分かる味というのもあるのだよ
それがわさびであり酒でありまんこであり煙草である ただただそういうことだ

20 :名無しは20歳になってから:2010/12/29(水) 09:51:14
↑こいつマジで基地外
  二度としゃべんな
  >>1に書いてある事が読めないのか?

21 :名無しは20歳になってから:2011/01/13(木) 14:28:37
(´・ω・`)y━・~~

22 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 15:14:44
 >>19

23 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 20:20:55
たばこ好きってフィルターちぎって両切りにして吸ってるんだってなあ
うまさ倍増って今日初めてしったわ
今からこれで吸うことにするわ

24 :名無しは20歳になってから:2011/01/17(月) 08:00:01




 全 面 禁 煙 に ご 協 力

 あ り が と う ご ざ い ま し た





25 :名無しは20歳になってから:2011/01/17(月) 11:56:26
>>19は真性の基地外



26 :名無しは20歳になってから:2011/06/09(木) 16:58:11.39
タバコ吸わない癖にここまでタバコ板に粘着するなんて結局タバコに吸いたい、そして愛煙家に憧れている潜在意識が残りまくってるからだと
ノーベル科学賞の学者が論文発表していましたよ

だったらいっそのこと、一緒にどぉ?
豪快な鼻煙がキマると気持ち良いものだよ

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

27 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 20:13:26.88
私も、愛煙2年生ですがやめるつもりはありませんね

何故かと言うと
♦懐にタバコを持っている この事実で自分の男らしさが確認できる
♦上司や同僚との愛煙ルームにおける情報交換が大事である
♦ギャルとの効果的なコミュニケーションツールになる
♦嫌煙とか陰気な貧乏臭い人たちと一線を画すことができる

これだけのメリットが一日わずか数百円で手に入るのですから 
とてもじゃないけど止められませんね 止めるつもりもありません

28 :名無しは20歳になってから:2011/08/30(火) 05:38:47.62
>>27
良い心掛けなのだから
それでこそ男というものなのだから


29 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 00:12:56.93
胸がキュンとなって
心臓がドキドキして
めまいがクラクラして
「これって・・・恋?」を味わえるところ。
24時間断煙後の一服は、至高。

30 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 20:06:01.55
肺にガツンとくる感じ最高ー

31 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 22:57:37.69
息をガッツリとめてだな、プハァーと吐いたらたちまち幸せになれるんだよ!

32 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 23:00:37.72
香りを楽しんでみたり!世界一のカンナビスカップと言う大会には六五郎さんも出ているんだ!君達は馬鹿ばかりだから駄目だ!タバコをすって運転をしたら危ないからな!!

33 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 23:09:17.31
日本語で

34 :名無しは20歳になってから:2011/09/09(金) 21:35:25.43
つまりフェラーリの機体に刻まれる
【Marlboro】の文字がカッコイイと!

ほんと【吉野家】じゃなくてよかった…

35 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 04:49:24.98
舌を転がすように這わせながら先っぽを吸われると気持ちいい

36 :名無しは20歳になってから:2011/10/10(月) 16:36:23.63
lialな私のこの時期の大好物は、松茸と秋刀魚なのだから

そしてカノジョが私の極太国産松茸を咥え込んでくれるのだから

そう 私は秋の愛煙本部長

37 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 19:31:09.95
ウェイトトレーニングにも余念がないlialな男
健康増進と愛煙強化は当然の如く両立すべきこと
文武両道 運動と煙草もこれまた然り
http://bit.ly/rNkZEt

38 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 07:17:53.89
未婚者:「交際相手なし」過去最高 男性61%女性49%
http://mainichi.jp/select/today/news/20111126k0000e040002000c.html?inb=fa

暗いニュースなのだから

独身である理由に「異性とうまく付き合えない」(男性13%)
まさに椅子から転げ落ちたのだから

男ならば豪快な鼻煙、口煙を駆使して
くわえタバコで女を抱き寄せればいいだけなのだから

やはり男なら吸わねばならん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)