2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は珍煙が嫌いです

1 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 17:37:05

珍煙は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
前向きな姿勢と 無いものねだり 心変わりと 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする
オジンだ 入れ歯だ カツラだと はっきり口に出して人をはやしたてる無神経さ
私ははっきりいっで絶壁です
努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない 人生の深みも 渋みも 何にも持っていない
そのくせ 下から見上げるようなあの態度
火事の時は足でまとい 離婚の時は悩みの種 いつも一家の問題児
そんなお荷物みたいな そんな宅急便みたいな そんな珍煙達が嫌いだ
私は思うのです この世の中から珍煙がひとりもいなくなってくれたらと
非喫煙者だけの世の中ならどんなによいことでしょう
私は珍煙に生まれないでよかったと胸をなで下ろしています
私は珍煙が嫌いだ ウン 珍煙が世の中のために何かしてくれたことがあるでしょうか
いいえ 珍煙は常に私達非喫煙者の足を引っぱるだけです
身勝手で 足が臭い
セブンスター マイルドセブン ハイライト ピース ゴールデンバット エコー マルボロメンソールライト
好きなものしか吸たがらない 嫌いな物にはフタをする
泣けばすむと思っている所がズルイ 何でも吸う珍煙も嫌いだ
スクスクと背ばかり高くなり  定職もなくブラブラしやがって
逃げ足が速く いつも強いものにつく あの世間体を気にする目がいやだ
あの計算高い物欲しそうな目がいやだ 目が不愉快だ
何が天真爛漫だ 何が無邪気だ 何が星目がちな つぶらな瞳だ
そんな珍煙のために 私達非喫煙者は 何もする必要はありませんよ
第一私達非喫煙者がそうやったところで ひとりでもお礼を言う珍煙がいますか
これだけ珍煙がいながらひとりとして 感謝する珍煙なんていないでしょう
だったらいいじゃないですか それならそれで けっこうだ
ありがとう ネ 私達非喫煙者だけで 刹那的に生きましょう ネ
珍煙はきらいだ 珍煙は大嫌いだ 離せ 俺は非喫煙者だぞ
誰が何といおうと私は珍煙が嫌いだ 私は本当に珍煙が嫌いだ

2 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 17:45:41
>>1
タダのキチガイ元珍煙豚乙
自己中野郎ぶち殺すぞ



3 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 19:04:21
糞スレばかり立てやがって糞豚w

4 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 19:30:05
JTを訴えたい!!!
どうしても我慢できない!!!

JTがたばこを販売するせいで、
他人のたばこのせいで煙で肺がイガイガする!!!
どうしてもそういう環境にいる人間にはとても我慢できる問題じゃない!!!
いつか覚えとけよ!!!こら!!!

マナーの前にたばこを規制しろ!!!
マジでニコチン中毒患者なんとかしろ!!!
シンナー中毒、覚せい剤中毒、ニコチン中毒の中で、一般人に一番迷惑をかけてくるのが
ニコチン中毒だ!!!マジで許さんぞ!!!


5 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 20:27:46
私も珍煙臭くて迷惑だから嫌いです

6 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 22:39:07
別に好きになれなんて言ってません。

7 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 00:01:41
>>2
通報しませんでした

8 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 07:36:41
尖閣ビデオを投稿したあの彼こそがlialな日本男児
きっと今頃鼻の穴から勇ましく煙を吐き出し高笑いしてるだろう
きみ、なかなかいいセンスしてるね

かく言う愛煙本部長のこの私は管下職員の中国出張をなるべく自粛させている
こんな状況では行かないに越したことはない
現地での会議はまだしも、夜外出するなとも言えんしね

そして私はlialな愛煙本部長
暫くは東京の本部長室で世界戦略を練りながら鼻煙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)