2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法ドラッグは全部合法化するべき

1 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 01:59:10
バカとか金持ちとかから税金搾り取れるやん

違法にするからヤクザとか政治家が群がるんだろ?

2 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 02:25:21
文末を「べき」で止めるのは本来文法上おかしい
すまんが気になるタチでね

3 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 19:30:13
玄人から一言
タバコと酒は選び抜かれたソフト・ドラッグ
大麻:習慣性はないが交通事故は増えるし内面世界入りすぎて社会不適合者続出メシはうまい
シャブ:勘ぐり妄想屋朗続出、通り魔多発
コカイン:マジギレ屋朗続出。肩ぶつかっただけで本気で殺される
ヘロイン:マンガに出てくるヤク中、廃人

俺でもこんなのが溢れてる社会に住む気はない。非合法にはそれなりの事情があんだよ

4 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 23:21:26
正直、薬物は関係無くね?とか思う

5 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 00:07:14
そんなことしたら世の中廃人だらけになるわ
マリファナなら可かもしれんが

6 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 00:42:52
19の時はマリファナのみ可と思っていた
歳食って国が酒煙草でドラッグを止めている理由が理解できた。
葉っぱは違法アッパードラッグとベストマッチ&ハード・ドラッグへの入り口。
酒煙草で止めておけ。マーシーになりたくないのなら

7 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 18:15:42
ネット見てるとマリファナ合法派が妙に多いよな
そんなに吸いたくてたまらないのだろうか

8 :名無しは20歳になってから:2010/11/12(金) 16:55:21
尖閣でだけ可能にしたらw
で煙草は1本ん千円にしてさ

9 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 13:11:40
逆にもしタバコが規制されて違法に出回るようになったらそれでも喫煙者はタバコ吸うのかな

10 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 13:17:20
効きのソフトさからして闇タバコになっても値段はやすいだろう
セックルの後の一服はうまいらしいが、セックル前に二人ですって異常興奮とかないだろ?
葉っぱですら感度大幅うpだぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)