2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不死身の男コブラさえも殺すタバコは最凶

1 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 18:11:41
http://www.47news.jp/CN/201010/CN2010103001000567.html
俳優野沢那智さん死去 アラン・ドロンの吹き替え

アラン・ドロンの吹き替えなどで知られた俳優の野沢那智さんが
30日午後3時36分、肺がんのため東京都内の病院で死去した。72歳。東京都出身。

2010/10/30 17:45 【共同通信】



2 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 19:10:10
不謹慎だけどモロ笑った

3 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 19:12:29
>>2
あなたの笑いの壺について教えてください。



4 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 19:30:22
緑豚も死んでるし坂田も死んだし

5 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 20:04:45
>>3
タイトルに

那智さんが亡くなったのは本当に寂しく残念でならん

6 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 16:22:22
最近は禁煙ブームとはいうけれど
僕は禁煙始めた人を元の喫煙者に戻すのがマイブームになってる

吸いたい、吸いたいと苦しむ人を楽な方向に誘うのが僕の役目
「苦しい時点で失敗だ、また明日からがんばれ」と言いつつピースライトを勧めればあっさり吸うよ

苦しむ人を放っておけない性格だからね、今後も続けようと思ってる
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

7 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 22:08:01
>>6
人殺しが

8 :名無しは20歳になってから:2010/11/01(月) 03:35:35
むあーん(鼻煙)はタバコ屋だよ。
文体がそっくり同じのやつがタバコ屋スレに出入りしてる。


タバコ屋雑談スレ 17店目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1285149658/457
今日の休みは久しぶりにノンビリ出来たよ
みんなはどお?
本当にお疲れさまでした

------------------------------------------------------------------------------
分かってくれたら君たちも一緒にどお?
さあ一緒に行こうじゃないか!鼻の穴から勇ましく!!
 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ん っ っ っ っ ! ! 


9 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 15:47:58
7年前に禁煙しても肺癌になったのは、禁煙するのが遅かった。
60歳より前に禁煙しないといけないと思う。
癌細胞が増殖する前に早めの禁煙をすべきでしょう。

10 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 16:09:15
>>6

 おめーだよ、おめー!
 頭にミサイル100万発ぶち込まなければならない奴は!
 閲覧者全員で照準セット、ロックオン!
 100万発発射!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 21:18:35
自分の判断でタバコを吸ってる分には仕方ないが、
この板で喫煙を促している奴は、自分が自殺教唆してることに気付かないのかな

12 :名無しは20歳になってから:2010/11/15(月) 02:49:38

 喫煙者は、自殺志願者だ!
 だったら、もっと強い毒を混ぜればよい!
 毒が好きなんだろう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)