2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月1日から禁煙!→でも、挫折した人集まれ!2

1 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 18:44:50
ドンマイケルw

2 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 18:48:43
煙草なんていつでもやめれるんですよ

落ち着いて一服しましょうw

3 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 18:51:01
そのネタ秋田w

4 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 19:15:23
じゃあ一服しながら新しいネタを考えよう

5 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 19:26:12
だからゴールデンバット買えって何回言ったらわかるんだ!!!

6 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 19:53:17
値上げって言ってもたった110円くらいじゃねーかw
ゴールデンバット・エコーやわかばならもっと安い

7 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 21:06:22
10月から今日まで約3週間
このままストレスためて禁煙続けるより一度一本だけ吸ってから
また禁煙はじめればいい
無理せずに長いスパンで考えると3週間で区切るのはいい目安
なーにいままで禁煙できてたんだからこれからも簡単にやめられるよ

8 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 21:14:13
>>7
こういうゴネる香具師ほど財務省に飼い馴らされて
タバコと縁を切ることができない。
徐々に値上げしていってもそれに順応してしまって
タバコ吸うために借金、強盗殺人までいくだろうな

9 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 21:31:23
嗅ぐし(笑)

10 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 22:19:46
>>8
スレタイ読んで一服してから出直してこいw

11 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 23:37:45
よく頑張ったよ


さぁ一服しよう

12 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 00:46:45
根性禁煙20日
1日1箱ペースだったので8千円浮いた
浮いた金でピンサロ行った
抜いたら1本天使が降りてきた

うまかった


13 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 00:50:19
うめええええ

くぅ〜〜っ悪魔的っ!

14 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 01:56:00
値上げでやめたらエコーやワカバとかにフィルターつければ値上げ前より安く吸えるよ
試してみて

15 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 02:09:36
10月1日からなんて、中途半端な日じゃなくて、年末年始の1月1日からのほうがよくね?
10月1日なんて、行政が勝手に決めた増税の日に合わせるなんてバカらしい

年始からだったら、禁煙期間や日付けの確認も簡単で分かりやすいし
なにより、行政じゃなく、自分の意思で止めたと言える

10月〜12月末日までの、2ヶ月間はデモンストレーション(=準備期間)として、
最終的に年始の禁煙に合わせたほうが賢い

16 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 02:13:18
(^。^)y-.。o○

17 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 02:52:05
値上げだから禁煙って恥ずかしいね

きりのいい来年からまた禁煙すればいいかもね

3週間も禁煙できたんだから来年からでもすぐやめられるよ

18 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 05:45:38
タバコ屋さん、ここは負け犬の巣だから
巡回しなくてもいいと思うよ

19 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 06:26:41
コピペに騙されて吸っちゃいますた‥‥
せっかく三週間禁煙できてたのに

20 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 08:23:57
http://news.nifty.com/cs/headline/detail/gendai-000128403/1.htm

愛煙家に朗報!


10月1日の価格改正でも、主要銘柄が110〜140円の値上げになったのに対し、旧3級品は一律60円の
値上げにとどまった。「わかば」の新価格は250円、「エコー」と「しんせい」は240円、「ゴールデンバット」
にいたっては200円で、マイルドセブン(410円)やセブンスター(440円)の半額以下だ。




21 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 09:14:52
中途半端な10月とかに無理してやめることはない。
来年から禁煙しても遅くはない。

3週間も禁煙できたんだからまたすぐやめられるよ、意志の弱い人は1日〜3日もたずに喫煙してる。



22 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 09:21:06
そのまま吸うと糞まずいけどフィルターつけるとそこそこいけるね

旧3級で好みの味が見つかれば値上げ前より安くタバコが吸える

23 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 09:50:48
タバコ吸いだしたら眠い
眠いと思ってたらコロスケ思い出した

24 :禁煙できるか?オヤジ:2010/10/23(土) 10:23:09
今朝6時45分に起きてから、買い置きが無くなったので禁煙スタート
今、10時21分
頭がはっきりしないが、パソコンで仕事しています。

25 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 10:33:32
わかばにチェンジしたらお母さんに怒られました^^;

26 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 10:46:35
煙草はうまいよ
コーヒー飲みながら目覚めの一服(-。-)y-゚゚゚ぷふぁ〜。
すっきりした

27 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 12:01:03
無理して禁煙続けることもない
吸いたくなったら吸えばいいし

今日まで禁煙できた人なら、また簡単にやめられるよ

28 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 12:44:57
そんな甘くないわボケ!
早く肺癌になってあの世へ旅立て

29 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 12:50:39
自分で吸いたくなくて禁煙するわけじゃないからな、挫折するのは当然。

30 :禁煙できるか?オヤジ:2010/10/23(土) 13:19:20
禁煙できるか? オヤジです。
禁煙始めて6時間30分たちました
脳と指先がしびれるような感じがします。
特に右側がひどいです。
ボーとしてます。
普段だったらこの時間には、1箱なくなるころです。
吸いたい気持よりも、脳がニコチンをくれと暴れている感じのほうが強いです。




31 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 13:33:21
>>30
そこまでいったら一生続くぞ
おまえは辞めても無意味


32 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 14:36:32
もう15本も吸っちゃったよ。
これから遊びがてらに飯食ってこよっと。
禁煙してる人は、イライラしたりストレスで胃を痛めたりたいへんだな。
もう一服つけて出掛けてくるよ(-。-)y-゚゚゚

33 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 14:46:20
いきなり禁煙を続けてストレスためるより、1本だけ吸って禁煙をやり直せばいい


34 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 15:10:26
俺は一日八本と決めて
吸いつづけることにしました

35 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 15:23:00
ついに買ってしまった。
うま〜〜〜〜〜〜〜っ

36 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 15:24:17
美味いが・・・・410円!!!!!
やっぱもったいないっ


37 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 15:38:43
マルメン吸ってたが、わかばに切り替えた
案外吸える^^
ゴールデンバット、エコー、わかばあたりは
需要も伸びてきてるだろうし、メンソール出ないかなーw

38 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 17:01:48
俺はセブンスター吸ってるけど
二箱から一箱に減らしたよ。
でも、そのうち我慢できなくて二箱に戻るかもしれないけどw
やっぱ旨いし落ち着くな。

39 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 17:07:46
美味いけど、久々に吸うと
臭い・・・・

臭いと言われる訳が分かった

40 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 17:32:44
ここにいる方たちは、禁煙挫折した方たちなんですか?
しかも2ですって?

フフッ

41 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 18:12:47
安物煙草にフィルター!
フィルターの需要が増えて色々な味付きフィルターも出るかもな

金の匂いがしまっせ

42 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 22:33:13
>>30
>ボーとしてます

ボーッとしてます、だぞ。
ジジババって、ボーとして、って書くよな

43 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 23:49:16
ジジババやけど
ボーッとしてって書くで

44 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 03:35:54
うまい
やっぱ辞められん

昼飯を大盛から並にしよう

45 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 04:45:11
禁煙4回目 3日目が限界半信半疑で1本天使?法
を実施 今7日目うまくいっていると思う
一本天使のまわし者じゃないので 一応

46 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 04:50:59
マルメン吸って心配ある事情話す

良く覚えたもんだよ、当時もマルメン吸ってました。

47 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 09:45:29
禁煙10日目
1本だけ吸ってみた
まずい、もう吸わないと強い決意!
みんなも吸ってみなよ、間違いなくやめれるよ

48 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 10:41:38
3週間近く禁煙続いてるが、本気でこのまま一生禁煙するか/できるか謎。
でも、これから吸い続けるとしても金がなぁ…
安タバコ+フィルターにするか悩んだり…

49 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 10:48:31
さあて・・と今日もここの住民の
おバカさんたちをからかってやりますかw
とりあえず一服して心を落ち着かせようYO!



50 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 12:25:44
葉巻を吸え

51 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 12:31:45
一日六本と決めて吸ってます
今日はもうすいませーん

52 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 13:04:42
こってりしたラーメン食べたら一本吸いたくなった
これから食後のおいしい一服ですーy-゚゚゚ぷはぁ〜。

53 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 13:07:12
自分の経験上、学習能力と知能が低いと禁煙不可能だと思う。
何故なら、あらゆる情報を知れば喫煙が意味の無いものだと解るから。
因みにオレは、十数年間喫煙してたけどメタボ気味だったのでジム通いから心肺能力の低さに驚愕し、
喫煙を決意し今11ヶ月目。
余談だけど、会社では喫煙者にはメタボな奴が多いってか全員w。その中でも脳梗塞になった奴は
かなりの喫煙量とメタボだったが、一命をとりとめて禁煙(オレじゃない)。
自分の場合、色々な喫煙支援サイトを観て、
 @自身の喫煙のきっかけや意味(きっかけは中学生の頃のイキガリ。意味は旨い、時間潰し、かっこつけw)
 A継続した上での今後の体への支障(高確率による肺癌の発症。心肺能力の低下→運動能力の低下→メタボ体形→生活習慣病発症)
 B受動喫煙による非喫煙者への迷惑(煙以外にも灰も飛んでくる。あなたの家族、嫁、子供に飛んできたら?)、
 C捨てタバコによる吸い殻の散乱(繁華街など、誰が掃除すると思ってるのか?フィルターは微生物によって分解できないから自然に放棄すると未来栄光そのまま残る。
 火がついたままの捨てタバコによる火災→自分の家の前に捨てられたらどう?)
等、色々考えさせられることがあって今も禁煙できてると思う。 
禁煙してからか、マナーの悪い迷惑喫煙者が多いことに気がつく。
喫煙自体は自分の体を害すると知った上で周りに迷惑を掛けないなら、悪い事じゃないと思うけど、
実態は周りの迷惑を自覚できるだけの学習能力を持ってない奴が迷惑喫煙してるのが、歯がゆい現状w
自身の学習能力と知能の低さを露呈するだけだから、禁煙するか、迷惑喫煙は止めるかにして欲しい。
頭が悪いから喫煙してるのか?喫煙してるから頭が悪いのか?
低所得者=知能・能力低い→ドカテーやら○雇いやらサボリーマンに多いのはその傾向にあるせいかな?
かなりの偏見と言い過ぎに御免なさいと思うけど本心w

54 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 13:10:23
いいか!オレは何度でも立ち上がる!
たとえ挫折しようとも!
何度でも立ち上がる!



\(^o^)y−~~

55 :53:2010/10/24(日) 13:12:34
訂正)
未来栄光→未来永劫 

56 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 14:04:52
人は挫折をつみあげて成長する
いま吸うのは負けじゃない
次への一歩だな

57 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 14:06:36
みんな失敗してるよ
我慢してまでやめるものじゃない
吸いたいのを無理やめると反動がくるよ

58 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 14:13:10
別に禁煙できなくても気にするほどの事ではない。

59 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 15:23:34
イライラしたりストレスで逆に
体の調子が悪くなったり、怒りっぽくなったら大変だよ
何かしでかす前にいっぷくした方がいいよ
間違いをおかさないようになるし、いい案が浮かぶし
一服はくつろぎの一時だよ

60 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 17:53:47
一本だけ吸っちゃいなよ

61 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 17:54:46

と、タバコ屋のクズが申しております

62 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 18:26:09
タバコ屋ではありませんwww
JTの社員でもありませんwww

63 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 18:41:28
タバコ屋やJTの社員が、
自分で「俺様はタバコ屋だ!JTの社員だ!」と言うか、バカ

64 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 19:20:13
10月1日からなんて、中途半端な日じゃなくて、年末年始の1月1日からのほうがよくね?
10月1日なんて、行政が勝手に決めた増税の日に合わせるなんてバカらしい

年始からだったら、禁煙期間や日付けの確認も簡単で分かりやすいし
なにより、行政じゃなく、自分の意思で止めたと言える

10月〜12月末日までの、2ヶ月間はデモンストレーション(=準備期間)として、
最終的に年始の禁煙に合わせたほうが賢い

65 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 19:30:02
>>61の馬鹿が釣れるからやれられませんwwwwww

66 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 19:31:55
まーた嫌煙厨が的外れな妄想して顔真っ赤にしてんのか

ほんと嫌煙厨はクズのキチガイだな

67 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 20:03:06
タバコが売れなくなって、くやしいのぅwwくやしいのぅwww

68 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 22:55:03
禁煙ができない人に二本堕天使法がかなりいいと聞いた
エロい人詳しく!!

69 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 23:09:07
マヌケ嫌煙厨wwwwwwwwwww
涙目wwwwwwwwwwwwww

70 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 00:22:41
節煙すればいいんだよ
なにもやめることはない
まぁ1服して考えてみよう

71 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 00:30:26
さすが挫折スレは掃き溜め、クズの宝庫だなw

72 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 00:33:21
年間約15万払って煙草吸って周りに蔑んで見られるのは割に合わないし、
汚い歯と酷い口臭で不潔な一生を過ごすことになるけど仕方ないねw

73 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 00:39:47
嫌煙猿のキチガイホイホイだなwwww

74 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 00:42:24
嫌煙厨もアホ面してないで一本つけたらどうだ?^^

75 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 01:15:47
挫折?いま吸いはじめるのは英断
百利あって一害なし
大人の嗜好品

76 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 08:25:31
俺は禁煙2週間目でニコパッチしてるけど、吸いたくなって吸った。
1/3吸っただけで頭がくらくらになりすぐ捨てたよ。
それからまた禁煙継続。

ギネスの連続記録作ってるんじゃないんだしさ、野球のノーヒットノーラン
達成が目標じゃなく俺は長い人生のペナントレースに勝てればそれでいいんだ。
1本吸ったからってヤケクソになって元に戻っちゃうんじゃなくてまた禁煙
続けりゃいいんでこれからも吸いたくなったらたまには吸って長い人生の
禁煙を続けていくよ。

77 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 10:04:35
長くて読みにくいわ、馬鹿

78 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 10:13:44
この程度が読めないのか?
ニコチン切れか?

79 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 10:33:53
>>78
ウンコ臭いんで、話さないでくれませんか?

80 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 12:34:46
>>76
いやそれ禁煙じゃないから。
頭沸いてるな…

81 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 13:22:23
嫌煙厨は基地外だな

82 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 17:09:40
まずい
でも暇潰しに吸った

83 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 17:22:43
暇つぶし?
精一杯の強がりだなwww

84 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 18:34:48
今月はじめて吸ってみた、まずいな。
暇潰しにもならずにフィルターまで2ミリで捨てた。

85 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 18:44:20
たしかにまずいな
今月から禁煙して1本だけ吸ってみたが、こんなまずいのに今まで我慢してたかと思うと馬鹿らしくなった。
やはり1本吸ってみないとわからないこともあるんだな。


86 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 19:51:23
今まで禁煙してたけど1本吸って完全にタバコやめるわ


87 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 20:05:03
     /⌒  ⌒\     -=二_ニニ==-
   / (●)  (●)\ -=ニ_ ̄
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::  ニ_二=- 
  |    ´|++++━・ ̄ ̄ ̄ 
  \     `ー‐´     /
       うまい!

88 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 21:47:10
やめられないなwww

89 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 23:50:03
よし、また禁煙するぞ

90 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 00:31:38
ためしに1本天使法をやってみるか

91 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 05:02:56
ようやく一本天使法が日本で
普及しはじめた?おれっちも5年前一本天使法で卒煙
みんなもガンガレ

92 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 09:36:41
完全にやめるために一本吸ってみるか

93 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 09:58:52
馬鹿ばっかw
ニコチンは恐ろしいな

94 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 11:44:34
馬鹿が釣れたwww

95 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 11:44:37
y-゚゚゚ぷっはあ〜 うまいな
昼飯を腹一杯喰ったら、立て続けに三本くらい吸おうかな
食後のコーヒー飲みながら

96 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 12:02:20
コーヒーとタバコ・・・・

ゴクリッ

97 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 12:47:25
うめええええええ
悪魔的うまさだな
食後の一服たまりませんw

98 :糖尿病患者禁煙1ヶ月 ◆V0MvBFAX.k :2010/10/26(火) 13:17:44
そろそろ禁煙1ヶ月です。(先月の29日スタート)
前にも書きましたが、本当につらかったのは最初の3日間だけでした。
あとは時間がたてばたつほど、楽になっていきます。
根性とか気合とか言うけど、正直それほど必要ありませんでした。
つらいのはニコチンを絶つことではなく、
習慣を絶つことです。
これから禁煙に挑まれる予定の方に2つだけ言っておきたいことがあります。
禁煙には、身体的な解毒の苦しみや禁断症状はありません。
禁煙とは、いままでの習慣を絶つこと。それによる精神的なイライラを打ち消す作業です。
それには、以下の2点に気をつければ、誰にでもできるはずです。

1)まず、禁煙に挑む前に、ある程度、本数を減らしておく。
 たばこを吸いたいという衝動は、身体が欲求するのではなく、脳です。
 今まで吸ってたシチュエーションごとに、衝動が現れるので、
 タバコを吸う行為の回数に比例して欲求があらわれます。
 なるべく、事前にそのリスクを減らしておきましょう。
 1日10本以下にしておいてください。

2)なぜ自分は吸わないのかをはっきりと自分の中で理由づけしておく。
  禁煙の最終兵器は結局これです。根性ではないですね。
  何度も言いますが、たばこを吸いたいという衝動は、身体が欲求するのではなく、脳です。
  なので、それを回避するのには、薬物などはいらないのです。
  自分の脳を納得させる、理論が必要なだけです。
  自分だけに通用するトンデモ理論でかまわないのです。
  僕の場合は、「これ以上税金をビタ1文も払いたくない。」という理由です。
  僕の脳内では、「税金=公務員の給料」が、なぜか成り立ってるので、それを利用しました。
  吸いたいと思うたびに、これ以上、公務員を養うのはまっぴらゴメンだ。と言い聞かせました。

1ヶ月たった今の現状としては、習慣的な吸いたい症状はほとんど皆無です。消えました。
1週間前にはまだ少しだけ残ってたような気がしますけどね。
今では、自分がタバコを吸ってたような気がしません。元々非喫煙者だったんじゃないか?とか思いますw


99 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 16:08:02
我慢比べじゃないんだから吸いたくなったら吸えばいい
また禁煙すればいい

100 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 16:16:30
100本

101 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 23:49:56
厚労省が600円へのたばこ増税を要望、政府税調内は「引き上げの影響見極め必要」など慎重論
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnTK045625920101026

はやくやめないと次は600円だぞ

102 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 01:02:52
値上げしてから禁煙すればいい

103 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 02:17:22
>>96
タバコ止めてからの方がコーヒーが美味いんだぜ

104 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 02:30:53
禁煙してニコチンの摂取をやめると
カフェインの半減期は2倍になるのは
科学的に証明されている

つまり、禁煙すると、コーヒーが2倍効く

これは事実。

105 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 15:22:53
こっちにもコピペすまん。

一本天使法に対して俺が考案しかつ実施した禁煙法、
名付けてニコパッチ妖魔退散法。

どうしても吸いたくなったらニコチンパッチを貼ったままいつもより
ワンランク上のタバコを吸う。
1/3も吸うとクラクラしてきてマジでやばいと実感されるが、その恐怖を
こらえて最後まで吸う。
するといきなり吐いて5時間ほど気持ち悪さが続く。
一気にタバコを吸いたい気持ちが無くなる、というまさに身を捨てた
捨て身の法である。



106 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 15:34:06
吸いたくなったら吸えばいい、そしてまた禁煙をはじめればいい。
禁煙なんて人生と同じ
1日一歩3日で3歩
3歩さがって2歩下がるやで。

107 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 16:27:38
俺が実際禁煙できたレッドスプレー禁煙法

重い風邪を引き気管支炎になる。
気管支炎になっても臆することなく煙草を吸い続ける。
咳をしながら、痰を吐きながら何かに取り付かれたように吸い続ける。
はっきりいって不味い。それでも無理して吸い続け、2・3日して風邪の症状が治まるころまで吸い続けると、
咳と同時に大量の血がスプレーのようにティッシュを染めるようになる。
そのあまりのグロテスクでおぞましい光景に、煙草に対する100年の愛も覚めてしまうであろう。

108 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 16:33:05
>>106
下がり過ぎて崖した真っ逆さまだなw

109 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 16:36:52
>>107
まー呼吸が止まったら、禁煙も完璧だよね

110 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 18:09:18
タバコなんか吸ってる暇があるなら、この椅子押さえててよ。あ、ちょ、ちょっと上見ないでよ!ばか!変態!法がいいな。おれは。

111 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 19:22:19
>>110
もうっ!またタバコなんて吸って…。
そんなに吸いたかったら私の……
…ち、違うんだからね!別に心配してる訳じゃないんだからねっ!法もオヌヌメ

112 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 20:09:14
>>107
ハードコア吐血法いいね。今度試すよ。

113 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 20:21:11
突然の葬式で思わず吸っちまった。今日からまた禁煙すっぞ。

114 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 23:16:51
>>112
俺はデスメタル禁煙法と呼びたいw

115 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 23:39:46
>>110
>>111
ウホッ!どっちもタマラン♪

116 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 23:41:41
ここも〜法かよwww



117 :名無しは20歳になってから:2010/10/28(木) 00:10:48
小学生だけどたばこ買ってた金で買って

118 :名無しは20歳になってから:2010/10/28(木) 07:27:56
電車でタバコを吸いたくなったことはない。
これを元になんか考えろ。
そしておれに伝授してください。

119 :名無しは20歳になってから:2010/10/28(木) 10:17:40
>>118
吊り革買ってきて彼女に掴まらせて、うしろ

120 :名無しは20歳になってから:2010/10/28(木) 15:15:09
そーいや、昔は田舎の電車は喫煙できたんだよなw


121 :名無しは20歳になってから:2010/10/29(金) 07:26:37
ちょっと吊革かってくるわ。

122 :名無しは20歳になってから:2010/10/29(金) 09:31:39
二か月ほど禁煙してたが今日買って吸った
夜勤の仕事してるんだけど、いつもなら眠くなるけど
タバコ吸ったからか解らないけど眠気もなく仕事を終えた
タバコやめてから、どうも頭の回転が鈍く感じてたんだが
気のせいかも知れないがやめてた時より
スムーズに感じてしまった。
しかも会社の人の手前、禁煙挫折したのハズイから
隠れて吸ったタバコうまー




123 :名無しは20歳になってから:2010/10/29(金) 18:50:59
煙草を吸うと仕事ができるね

124 :名無しは20歳になってから:2010/10/29(金) 19:41:36
他の人が必ずといっていいほどやっちゃうミスを俺は
5年間一回もした事が無かったんだが禁煙初めて2週間しないうちに
そのミス犯してしまったわ、禁煙のせいにしちゃダメなんだろうけど・・・

125 :名無しは20歳になってから:2010/10/29(金) 20:39:04
>>124
ミスを犯したのは煙草、ニコチンの為。

仕事を上手くこなしたいなら今すぐ一服!

126 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 00:55:45
残業のあとの一服

127 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 01:04:17
      /  ̄ ̄\
     / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     |/ ━    ━ |
     || -・-    -・-
    (6    ( ・ ・ ) ノ
     ヽ  , 〜〜、/    どんなときも僕らしくシコシコ
      ヽ ヽニニニフ/
       \__/  ハァハァ
       ノ  
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
    シコ  \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_

128 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 07:30:55
ハンターは臭すぎて駄目だった。
エコーにフィルター付けた方が楽に吸えた。

129 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 16:13:34
禁煙してから4時間
寝て
起きて
さっき飯喰ってタバコ吸いました

130 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 17:12:15
あほぅっ!!

131 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 21:53:19
禁煙して三週間。とうとう吸ってしまった。マジうめー

132 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 08:31:43
>>131
だよねー
>>122だけど仕事をうまくこなすには
タバコは必要なのではないかとさえ思いはじめてしまってるよ
やべーよ、やめるきっかけがなくなっちまったよ


133 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 15:50:37
もう1箱400円にも慣れた。何とかなるもんだね。

134 :夜明けの口笛吹き:2010/10/31(日) 16:06:06
http://ameblo.jp/piero4/entry-10653517316.html

だって禁煙なんてアメリカでちょっと流行っただけで、その後日本のマスコミと
政治家が煽ったインチキですよ。タバコの被害など存在しない。受動喫煙など
ファシズムですよ。独裁者がオメデタイ小市民を騙して搾取してるのです
そろそろ気付いたら・・・


135 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 16:11:10
2本堕天使法やっぱやってみようと思う
わらにすがる気持ちで

136 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 16:11:52
俺はわかばのまずさにトドメ指されたなあ

ステータス: タマゴ
卒煙日: 2010年 10月 22日(30本-22年)
卒煙からの日数: 0年 0ヶ月 8日 17時間 22分
延びた寿命: 0日と23時間59分
節約できた金額: 5365円(節税分 2543円)
節煙本数: 261本 22.25m 平城宮跡朱雀門

137 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 16:37:13
惨めな挫折者はここに隔離されててほしいんだけどな


138 :名無しは20歳になってから:2010/11/01(月) 10:08:35
うぁ〜!
禁煙3週間、吸ってしまった。フラ〜と魔がさして2時間に3本もだ!
このダメ人間を笑ってくれ。

だがまだこのままでは終わらんよ。
元の状態に戻ってしまったわけではないので、深い反省の上で
禁煙を続けていくぞ。


139 :名無しは20歳になってから:2010/11/01(月) 19:06:11
別に吸ったって法に触れるような事もないんだし、気楽にがんばろうよ。

何回失敗しても、結果的にやめれればそれで勝ちだよ。

140 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 13:51:55
漏れもそう思う
吸って、あらためて反省することで、より禁煙成功に近づくと思って頑張れ
禁煙スレの一本でも吸ったらダメ人間みたいな雰囲気は何か好かん


141 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 22:00:41
なんとなくやめてしまうのが一番成功率高いんだろうなぁ。

142 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 23:39:01
138〜141の奴は、何となく
ナイスガイな気がする。
見習いたいな☆



143 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 23:43:58
禁煙3日目で変な汗出てきて眠れないから解煙した
しびれた

144 :名無しは20歳になってから:2010/11/04(木) 06:52:16
>>143
ナイス判断!
撤退する勇気は重要だよ


145 :138:2010/11/04(木) 09:34:07
私の場合ニコチン依存はパッチで何とかなったが、心理的依存が
難しいです。
30年間肌身離さずいつも一緒だったタバコ、仕事中や家では吸いたくならないが
休日にリラックスして気分のいい時(散歩の時とか)に無性に吸いたくなる。
脳が気持ちのいい幸せな状態を欲しているんだろう。
ニコチンの妄想だと言われるだろうが実際吸うと幸せな気持ちになったのは
事実なのでこれが難しい。

完全禁煙に行きつくためにはこの状況の改善が必要なんだろうが、気長に
やるしかなさそうですね。

146 :名無しは20歳になってから:2010/11/04(木) 10:02:14
     /⌒  ⌒\     -=二_ニニ==-
   / (●)  (●)\ -=ニ_ ̄
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::  ニ_二=- 
  |    ´|++++━・ ̄ ̄ ̄ 
  \     `ー‐´     /
我慢するのは刑務所の中だけで十分

147 :名無しは20歳になってから:2010/11/04(木) 10:03:23
なんていうか人生のハードル低いな犯罪者

148 :名無しは20歳になってから:2010/11/04(木) 17:36:25
>>145
心理的な依存を楽にするなら禁煙セラピーって本読むといいよ。
アレン・カーに洗脳されてもいいくらいのつもりで読むと成功率あがる。
ニコチンの精神依存を断ち切りたいと切に願うなら素直な気持ちで読むといいよ。

149 :名無しは20歳になってから:2010/11/04(木) 19:20:56
糞旨ぇ・・・・・旨ぇ・・・・

150 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 18:07:25
もしよろしかったら当方のセブンスター12カートン
購入して頂けます方募集致しております。
1カートン3000円(送料込み)で1カートンからお譲り致します。
多ければ多い程、おまけも差し上げます。
(最大でも20本入りの箱セッタ7個までですが。)
禁煙してしまったので買い溜め分が余ってしまいました。
捨てるのも勿体無いので、捨てアド晒して頂ければ早急にご連絡致します。
スレ汚し失礼致しました。
お待ち致しております。

151 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 18:08:39
補足

賞味期限はH23.3〜4月です。

152 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 18:28:36
細い注射針で変なもの入れられてたら怖いな
リスクも考え千円送料込みなら考えてやる

153 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 20:58:19
>>152
俺も真っ先に毒盛られてるんじゃないかと思った
世の中変なやついるからなあ
見ず知らずの人物からは買わないのが吉


154 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 21:01:44
2chで煙草購入ニート死亡

新聞の見出しが見えるようだ

155 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 21:12:49
恥ずかし過ぎる死に方だ
クズどものネタのカッコウの餌食
見せ物になっちゃう


156 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 21:34:31
いや、本当に本当の話で譲りたい話です。
だって最悪こちらは捨てるしか無いのですから!

157 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 21:37:52
どうしても信じて頂けないなら仕方ありませんが…
本当に失礼致しました!

158 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 21:57:00
ちょ、キレんなよww
知り合いに売るとかヤフオク(はダメなの?)とか、とにかく2chでなんか売ろうとすんな
そういう場所じゃない

159 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 01:05:59
>>157

12カートンの在庫があるのに禁煙に踏み切ったのは偉いと思いますよ
自分は禁煙開始時の在庫1カートン+7箱でしたが、
それでも捨てるのすごくもったいない気がした
(結局ゴミで出しましたが、一応別のポリ袋でできれいな状態で出したので、
もしかしたら清掃員さんが有効活用してくれたかも知れない)

もしもらい手もなく有効活用できなかったとしても、決してヤケになって吸ったり
しないでくださいね、せっかく今まで禁断症状に耐えてきたのですから

ちなみにヤフオクとか含めて転売や通販は禁止されていたと思いますので
公の場で売るのは難しいかと

160 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 07:32:30
>>159
157です。
ありがとうございます。そう言って頂ければ、より励みになります。
正直、転売禁止の件については知りませんでしたので、調べてみたら、やはりそのようでした。

周りに喫煙者が居なくなったので、試しに禁煙してみてから約1ヶ月。
だいぶ落ち着いたとは言え、まだ吸いたい気持ちは多少ありますが頑張ります。
在庫はゴミに出す事にしました。
スレ汚しの上、アドバイスまで頂きありがとうございました。

161 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 11:55:45
12時から禁煙します

162 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 11:56:46
     /⌒  ⌒\     -=二_ニニ==-
   / (●)  (●)\ -=ニ_ ̄
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::  ニ_二=- 
  |    ´|++++━・ ̄ ̄ ̄ 
  \     `ー‐´     /
  12時から愛煙します

163 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 12:10:40
禁煙 終了しますた

164 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 13:13:24
禁煙一時間で挫折しました

今からねるまえまで禁煙します

165 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 15:17:44
結局、また吸ってるなぁ。
なんかやめてもあまり変わりなかった。
むしろストレスに敏感になった分、体調崩したわ。
経済的な理由以外はやめる理由もないし。
一日、4〜5本(110円程度)だし、まーいっか。

166 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 18:29:13
>160
偉い!いっそ捨てちまったほうが決意は強まると思う

167 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 00:57:49
ここは負け犬の俺でもちょっとだけ優越感に浸れる

最底辺のお前らが俺様に代わって政治屋に納税してお金を貢ぎなさい
お前らが収めた税金は管とかsengokuの給金になるよ

168 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 01:31:04
まー7カートン?2万ちょいを捨てたとなるとまた買いづらいし、やめるなら買い置き捨てたほうがいいかもな
俺もアンティークジッポを破棄して踏ん切りがついた

169 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 08:36:12
35日で挫折
一本吸ったらどうでもよくなったわ
今度は死ぬまでやめない

170 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 09:47:29
出来ないことはやらないの

室内禁煙にしたら気持ち減ったわ(*´Д`)y−~~~ウマー

171 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 10:02:07
10月1日以降ふるいに掛けられて落ちこぼれた真性の煙草納税家畜・・・・

172 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 14:17:01
>>169
本当にやめないんだな?
たばこが1万円になっても、今すぐやめなきゃ死ぬって医者に宣告されても
絶世の美女がたばこやめたら私を好きにしていいわって言っても
やめないんだな

絶対だぞ

173 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 15:16:21
>>172
小学生かw

174 :名無しは20歳になってから:2010/11/07(日) 16:54:40
禁煙に失敗するとよく分かる

タバコを好きで吸ってるなんてとんでもない勘違いで
タバコに吸わされてるだけの麻薬中毒だと

嗜好品だと思ってた方が精神的にラクだった

175 :145:2010/11/08(月) 08:30:28
私の場合、神経症から来る薬物依存、夜リラックスするためのアルコール依存
と喫煙の三依存がある。
アルコールはリラックスするための晩酌でこの時は同じくリラックスのための
タバコは吸いたくならない。

心療内科の先生も禁煙にいい顔しなかったしなぁ。ようするに今までかろうじて
バランスしていたものが無理な禁煙すると崩れるらしい。

休みの日に1本(1/3ぐらい)吸うのはセーフにして時間をかけて完全禁煙
すっかな。

176 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 10:16:15
喫煙でリラックスできると信じてるなら
ずっと吸えばいいのに。

177 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 10:25:36
リラックスはできるけどさりとて肺が真っ黒になってガンで苦しんで死ぬのも
嫌なんだよね。
逆に言うとその意識があるからリバンンドして元には戻らないとも言える。

178 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 11:14:33
喫煙大国の日本は超長寿命ですよ
一番タバコを吸ってた人達が今の大量の老人ですよ
健康とタバコの明確な因果関係なんて定義しようが無いんですよ

吸っただけでリラックスできるものが他にありますか?
そんな簡単に精神を安定できるものが他にありますか?
アルコールその他と違って摂取しながら車も運転できますよ

やめるなんてとんでもない
好きなだけ吸えばいいんですよ

179 :175:2010/11/08(月) 11:50:13
う〜ん
何て魅力的な悪魔の囁き!
でも負けないぞ!

180 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 12:20:06
ま、今更止めても手遅れだし
おいしく吸う方が精神的にもいい

181 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 12:21:53
1日数本スモーカーは、ヘビースモーカーより禁煙が難しい
とは某禁煙本の弁

無意識にたくさん吸う人よりも「タバコが貴重度」が高い=心理的依存度が高い

タバコは心理的依存のせいで禁煙が難しい
と分かってるならあと一歩

182 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 12:26:26
そうかお前らタバコ吸い続けてるのか?
いいなあ、裏山しいなあ タバコ吸えていいなぁ
マジで裏山椎なぁ きっとお金持ちなんだね いいなぁwwwww

183 :175:2010/11/08(月) 13:42:53
>>181
コメントありがと
禁煙するまでこんなに心理的依存が高いなんて分からなかったんだよ。
禁煙する前も2週間タバコ1日4本に楽勝で落とせたし、禁煙後もニコチンパッチ
で楽勝で1週間過ぎた。

ところが休日になると吸いたくなる、それはもうすごい魔力で吸い寄せられる。
で、1/3も吸うと気持ち悪かなってそれ以上吸いたくなくなる。
で、また休みになると・・・・以下ループ。

184 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 14:09:54
>>181
マジで?
俺1日2本(昼食後と就寝前)しか吸わないんだけど、
ストレス溜めるぐらいなら続けてもいいのかな?1ヶ月1500円だし。

185 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 15:17:23
それで何もストレスがないなら
そのままでもいいんじゃないかな

ただ、ほとんどの人は、その貴重な1〜2本を我慢してる状態が長いと思うけどね
そして、何かのきっかけで(悲しい時や楽しい時に多く吸って)本数が増える

そう思わない&禁煙する気がないなら
そのままでいいんじゃないかと思う、煽りとかじゃなく

186 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 16:30:19
禁煙したいとは思うんだけど、ストレス溜まるだろうからこれを維持していくよ
レスサンクス。
俺は元からあんまり吸わないから一日2本吸えれば十分なんだよね。
最高でも一日5本しか吸ったことないし。
一日2箱とか俺には考えられないってか金持ちだな。

187 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 18:35:28
ま、ゆっくり苦しんで死んで行くがいいさ。

188 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 22:38:55
1日2本で十分!とか自慢してる人。
2本すら辞められない重度の依存症です。
「やめる必要ないし」って言うのかな?

189 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 22:44:57
おいおい。吸えないからって八つ当たりすんなよ貧乏人w
2本なんて依存症じゃねーよ。好きで吸ってんだよハゲ

190 :名無しは20歳になってから:2010/11/08(月) 23:04:38
俺は毎日2箱のベビースモーカーだったけど2週間禁煙して依存を脱却した後で週に5本ぐらい吸ってる
依存じゃないし美味しい


191 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 02:06:55
あー煙草うめえええええええ
幸せだぜ
人間に生まれてよかったあああああああああああああああああ

192 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 07:24:23
吸い続けてきたが、もうだめ。
やめちゃう。金がもたねぇぜ兄弟達。
キュアサンシャインもキュアブロッサムも
吸ってないし、おれも禁煙だ。

193 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 08:19:08
キュアムーンライトには吸ってほしいぞ。

194 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 08:38:06
>191
気持ちはわかるけど
要するにタバコに替わる物があればいいんだよね
禁煙して思う事は
冬でも少し窓を開けていたのが今はビシッと閉めれる
今年の冬は暖かくなりそう

195 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 09:08:17
>>152-154
あんたら、カップ式のジュース自販機どころか、
牛丼屋の紅しょうがすら食えないタイプだなw

196 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 09:21:47
>>194
タバコに替わる物
なかなか これがない・・・・


197 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 09:36:10
>>192
つ個人輸入

198 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 20:24:02
>>188
誰も2本しか吸ってないから中毒じゃないぜ!とか言ってないけど?
2本吸えればいいかなって俺は考えてるだけだよ。依存症なのは誰でも分かるだろタバコなんだから。

199 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 21:04:47
     /⌒  ⌒\     -=二_ニニ==-
   / (●)  (●)\ -=ニ_ ̄
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::  ニ_二=- 
  |    ´|++++━・ ̄ ̄ ̄ 
  \     `ー‐´     /
人は皆、何かに依存して行きている
それがたまたま、煙草だっただけさ

200 :名無しは20歳になってから:2010/11/10(水) 07:27:57
タバコ吸って落ち着けよ


201 :名無しは20歳になってから:2010/11/10(水) 09:28:12
目撃!日本列島「さよなら、たばこ〜神奈川 “卒煙塾”の日々〜」

“タバコをやめたいけど、やめられない人”を支援しようと、2010年に始まったのが
「かながわ卒煙塾」だ。全国に先駆けて「受動喫煙防止条例」を施行した神奈川県の
新たな取り組みで、約150人が参加。参加者たちは、家族や仲間の応援を受け、
それぞれの方法で禁煙に取り組み、「卒煙塾」がゴールに定める10月末を目指す。
時に吸いたい誘惑に駆られ、禁断症状に悩まされながらも「卒煙」に挑む人々の姿を追う。

NHK BS2 2010.11.10 11:25〜11:51
NHK 総合 2010.11.13 11:30〜11:54
http://www.nhk.or.jp/osaka/program/mokugeki/

202 :名無しは20歳になってから:2010/11/10(水) 16:30:31
>>199
俺は酒が好きで毎晩飲んでるが、検診前は何の苦もなく一週間禁酒する
俺はコーヒーが好きで毎日飲んでるが、一週間飲むなと言われたら苦もなく実行できるだろう
俺は子供が大好きだが、出張で一週間会えなくてもパニックにはならない

タバコはたった1日でも苦しいし、ないとパニックになる

タバコを吸わない人は、他にそんなものがあるとでもいうのか

203 :名無しは20歳になってから:2010/11/10(水) 17:41:18
>>202
麻薬と酒
ヤク中、アル中、ニコ中。全部一緒
強いて言うならニコ中が一番中毒症状を克服出来ると思う

204 :名無しは20歳になってから:2010/11/10(水) 23:14:37
酒は量を間違えると死ぬからな

205 :名無しは20歳になってから:2010/11/10(水) 23:31:11
煙草も食えば死ねるよ

206 :名無しは20歳になってから:2010/11/11(木) 01:18:18
その点大麻はいくら吸っても死なないし食っても死なない。そのうち大麻とタバコの立場は逆転するな。

207 :名無しは20歳になってから:2010/11/12(金) 20:37:36
ゼロニコチンメンソ
http://www.youtube.com/watch?v=wyL9Pn8kMZc

208 :裸の大将:2010/11/12(金) 20:53:07
「ぼぼぼくは、タバコが大好きなんだな!
僕は、タバコが大好きで、亡くなったお母さんにタバコが吸いたくなったら
親切な人からおタバコをもらって食べるようにって・・・」


209 :名無しは20歳になってから:2010/11/12(金) 21:08:39
人格が崩壊して周囲に迷惑かけるくらいなら吸おうよ

210 :名無しは20歳になってから:2010/11/12(金) 22:14:39
ニコチン家畜人ヤプー

211 :名無しは20歳になってから:2010/11/12(金) 23:39:01
吸ってた人は たばこがおいしいって知ってるから
 吸いたいとおもうんだろうね
禁煙しても 

212 :名無しは20歳になってから:2010/11/13(土) 05:49:59
歩き煙草してんのジジイばっかだな

213 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 11:38:15
http://data.tumblr.com/tumblr_kvsci796WG1qz7lowo1_500.jpg
民主党政権になれば
生活が楽になり
国内景気がよくなります

ガソリンを25円安くします
高速道路を無料にします
収入をアップします
安心できる「年金」「医療」「介護」にします
子供手当て26,000円を創設します
農業・酪農・林業・漁業の所得保障をします
補助金15兆円以上を地方に移譲します

生活が第一と思う人は
一度やらせてみてください

週刊朝日9月18日号
「民主党政権で日本の未来はバラ色!これで日本が変わる!!」
国民の暮らしがこんなに変る 民主党政権1年後のニッポン大予測
http://publications.asahi.com/syukan/nakazuri/image/20090918.jpg
▼政権交代の経済効果は2兆円超で日経平均株価1万3千円突破!
▼大企業の下請け「いじめ」が激減し、所得は底上げ
▼公共事業のムダ撲滅で仕事のないゼネコンは海外へ脱出
▼選挙権年齢の引き下げとインターネット選挙でゲーマー議員が誕生
▼「国民総背番号制」で年金未払いや脱税は激減
▼不妊治療に保険適用、子ども手当で「平成団塊ベビー」が日本を救う!?ほか

214 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 12:38:48
中国にコケにされ
ロシアに舐められ
失業が増え
タバコが高くなり
高速道路は無料にならず、3月から週末1000円も終わりそう
ガソリンは安くならなかった
景気もわるくなった
組合ゴロには春がきた 
世界から馬鹿にされて円は105円から80円まで高くなって
輸出企業 メーカー死亡  ますます仕事がなくなる
役所の無駄遣いをなくすはずが 実は増やして
消費税も値上げしようとしてる


215 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 13:46:37
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=modemode&file=1289709967813o.jpg

216 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 13:47:19
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/modemode/1289709967813o.jpg

217 :omikuji:2010/12/01(水) 15:34:58
てst

218 :名無しは20歳になってから:2010/12/02(木) 17:40:53
挫折すると 高くなったたばこ 買うのだよね?

219 :名無しは20歳になってから:2010/12/02(木) 21:24:47
麦茶か紅茶の葉っぱを紙に巻いて燃やして吸えば安いお

220 :名無しは20歳になってから:2011/01/09(日) 20:57:13
ステータス: 准尉
卒煙日: 2011年 1月 1日(20本-22年)
卒煙からの日数: 0年 0ヶ月 8日 18時間 27分
延びた寿命: 0日と16時間4分
節約できた金額: 3945円(節税分 2334円)
節煙本数: 175本 14.91m 坂本龍馬像台座有

221 :名無しは20歳になってから:2011/01/17(月) 01:20:07
>>219
麦茶はやめたほうがいい。
吸えたものじゃなかった。

222 :名無しは20歳になってから:2011/01/26(水) 20:04:40
あ〜吸っちゃった…
仕事が忙しくなった途端に…
テンクラ、っぱねーっすw

後の19本どうしよ?

223 :名無しは20歳になってから:2011/01/28(金) 00:05:22
引き出しの奥にでも仕舞っとけ

224 :名無しは20歳になってから:2011/04/05(火) 09:39:06.45
あげ

225 :名無しは20歳になってから:2011/04/05(火) 13:47:45.06
もう410円の価格慣れたわ

226 :名無しは20歳になってから:2011/04/14(木) 20:56:40.35
うんこ

227 :名無しは20歳になってから:2011/04/15(金) 12:10:29.11
次は1000円に慣れろよな(笑)

228 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 12:16:04.04
別に気にするほどのことではない。

禁煙できないと悩むだけむだ。

本能の赴くままに生きればいいのだ!

229 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 12:26:46.87
「 煙草 肺 」
「 煙草 歯槽膿漏 」
「 煙草 COPD ボンベマン 」 で画像検索

壁紙にしろ
危機回避本能を呼び覚ませ!
 

230 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 07:04:10.42
そう

男なら吸う それが責務というものなのだから

231 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 18:05:15.29
もうすぐ
もうすぐ一周年や!

232 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 18:38:13.27
一周年記念で一服するかw

233 :名無しは20歳になってから:2011/09/30(金) 19:04:55.84
あと5時間で一周年!

234 :名無しは20歳になってから:2011/09/30(金) 21:05:53.37
挫折1周年かよ



235 :名無しは20歳になってから:2011/10/03(月) 13:49:35.98
去年10月1日から5日ほど禁煙したが、元に戻った。
現在は、9/28(水)より禁煙。


236 :名無しは20歳になってから:2011/10/09(日) 06:16:53.30
今年の9月30日で禁煙した後、10月1日から再び愛煙を開始しました


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)