2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値上げを機に喫煙を始めた奴の数→

1 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:58:27
時代に逆行する変わり者

2 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:59:26
kusosure

3 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 01:54:11
あると思いますっ!

アホな低所得がやめればあえて喫煙再開するかも?
もともとその辺と一緒にされるのがヤで禁煙したので。

4 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 01:56:11
>>3
禁煙する奴にアホとか言うな
根性がないと言えw

5 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 01:58:25
>>4

禁煙?
根性以前に経済力でしょ?無理すんなよ!と言いたい。

6 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 02:01:11
>>5

>値上げを機に喫煙を始めた奴の数
ねあげおきにきんえんをはじめたやつのかず

↑読みなおせ
経済力云々を言ってる訳ではない。

7 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 02:08:22
追伸

皆はばかばかしく成って禁煙をすると言っている
上がっても吸うやつは吸う
ちぁいまっか〜w

8 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 02:25:05
>>6


9 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 02:51:16
世間は嫌煙ブームかつ値上がりのこの時代だからこそやってみるか!
というアンチでへそ曲がりな奴は少なからずいると思う
数年前のエアガンの1j規制でエアガンやサバゲに興味をもった知り合いもいたし

10 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 17:51:51
まとめ買いした人からおすそ分け貰ったり

11 :名無しは20歳になってから:2010/10/13(水) 03:34:10
オレ、俺

こういうしみったれた反骨心こそがロックンロールの真髄なんだよな?

12 :名無しは20歳になってから:2010/10/13(水) 03:57:25
マジキチ

13 :名無しは20歳になってから:2010/10/13(水) 18:02:57
力に屈したら、男に生まれた意味がねえだろう

14 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 00:18:19
何が旨いのかはわからないのに煙草を吸いたいという感覚は芽生えつつある
こういうもんなのか?

15 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 21:05:53
まあ一応長い歴史のある文化だからね
南米から始まりヨーロッパ、そして世界各地へと

ニコ厨としてではなく、趣味として余裕をもってたしなむ程度なら経験しておくのも良いと思う
特に葉巻なんてものは最上級の文化や趣味と言えるものだしさ

16 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 03:31:58
一日一本だけ吸って
一箱吸い終わったら「今日から禁煙するわwwwww」ってやろうと思ってたのに
気付くと15日ぐらいで無くなりそうだ
今もちょっと吸いたいし

タバコって怖いのねー

17 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 21:25:19
失恋したので、気分転換ができるものをかたっぱしから試していったら三十路にして喫煙者にorz

18 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 02:14:44
ようこそ。
まあ健康気になるならペース抑えてまったり吸ってね。失恋者にできるかわからんが……。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)