2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値上げざまあwwwwwwww

1 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 21:55:10


2 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 23:54:16
日付が変わったらageよう

3 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:00:02
どんまい

4 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:00:46
こらこら!せっかく人より多くの税金を納めてくれるんだから、そんな邪険にするもんじゃない♪

5 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:03:34
コンビニで59分に豚まん買ってる客の後ろで苛立つ喫煙者を笑うスレはここですか

6 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:07:35
よく知らんがコンビニでは00:00から値上げなの?なんか笑えるWW

7 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:09:29
>>4
人より多く税金使ってますよ

8 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:19:36
来年もう一回値上げで500円よろしくW

9 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:21:16
>>8
何言ってんだゴラァ!!!!!





800円だろwww

10 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:21:32
>>5
それはもうそいつが悪いだろww

11 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:22:40
来年度の増税に関しては財務相が渋っているようだ。
人命より金なのかよっ・・・

12 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:25:53
財政も大変かもしれんが受動喫煙を減らすために更に値上げして欲しい。

13 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:26:13
ゲラゲラ

14 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:28:00
嫌煙は根暗の気持ち悪い奴ばっかりだな

15 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:29:07
悔しそうな珍煙wwww

16 :肺塵二十面相 ◆8x8z91r9YM :2010/10/01(金) 00:29:36

  ★★★★★ 祝 タバコ値上げ ★★★★★

17 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:30:43
喫煙者だけど、喫煙者のマナーも問題あると思うよ。
>>12
受動喫煙を減らすんじゃなくて無くすために、タバコの発売禁止。
で、その税収相当分を国民みんなで負担。ってか?

18 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:31:53
ギャハハ

値上げ後にコンビニで金が足らずにわかば買った俺

最強wwwwwwwwwwwwww

19 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:33:26
タバコなくなりゃ、それだけ医療費減、消防費減、労働損失減、
国やJTなんかに金回らず、民間に流れて景気UP、
そして所得税収UP,いろいろいいことあるよ。

20 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:34:27
「わかば」ってきつくなかった?
俺は1mgだから、10本分くらいに値するのかな?

21 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:36:32
1箱 600円前後が限界だろうな 希望は1200円だが
 それ以上なると闇煙草が流通して 反社会派893の資金源なり 
 893が増えて治安が悪くなる

22 :喫煙者死ね:2010/10/01(金) 02:08:35
来年も増税祭りができるようにみんなで↓にお願いしましょう。
https://www-secure.mhlw.go.jp/getmail/getmail.html

23 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 08:47:04
ざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざま
ざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざま
ざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざまざま

24 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 08:50:50
千円でいいのに

25 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 09:17:17
今日から値上げだぞ

26 :ちょー優越感♪ ◆1beFY6VKMA :2010/10/01(金) 09:20:16
高いよね〜♪

笑っちゃうよね〜♪

27 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 09:20:20
この増税は自民党政権下ではありえないことだからな。
たばこによる損失を考えたら当たり前のこと。


28 :ちょー優越感♪ ◆1beFY6VKMA :2010/10/01(金) 09:29:17
100円で買ってたペットボトルのお茶が210円になったら
普通買わないよなwww

29 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 09:40:59
いずれ1000円にしろ。
先進国の中ではまだ安すぎる事実。

しかし、笑っちゃうよね〜ね あ げ


30 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 12:39:24
酒も上げろ
酒飲みDQNも滅さなければ

31 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 13:15:31
バーカ
酒は上がらないよw

タバコみたいに明らかな毒じゃないから

32 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 13:26:04
今日から値上げしたわけだけど、販売機プライス表示なんかは
どうしてるん?
後、昨日の11時59分59秒にボタン押したらセーフ(値上がり前の価格)なのか?

33 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 13:31:06
>>32
シールでも貼ってたんじゃない?
10/1の0:00から\440です…とかw


34 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 13:37:04
というか値上がりして銘柄変えたから逆に安上がりになったんだが・・・w
300円だったのが200円にw
値上がりしてなかったら銘柄変えなかったのにねえw
ありがとう値上げw



35 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 13:40:49
>>34
なにこいつw
勝った気でいるw

36 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 13:42:23
>>35
くやしいのぅ(笑)
値上がり様々(笑)
タバコやっす〜(笑)



37 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 13:51:29
200円って
酷いの吸ってるな(笑)

38 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 13:53:17
民主党のおかげだ

39 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 17:35:25
<たばこ>ホームレスへ支給継続 東京都と23区の保護施設
http://news.livedoor.com/article/detail/5045409/


やめれって(`・ω・)

40 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 17:50:58
>>39
働く気の無いやつに何をやっでもムダなのにな

41 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 18:15:46
仕事しない香具師ほどたばこバカなのはホンマやな

42 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 18:22:34
喫煙厨はいい機会だから絶滅すればいいよ^^

43 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 18:31:07
>>42


その喫煙厨に逆上されて真っ先に殺される哀れな嫌煙豚(笑)



44 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 18:36:18

値上げざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 18:52:13
そういう星の下に生まれ自ら殺される運命を歩む哀れな嫌煙豚(笑)
嫌煙豚のキモイ性格、容姿、感性、家系・・・・全てが繋がっている。そう、嫌煙豚自身が不幸な人生を必然的に作り出している
自己責任哀れ嫌煙キチガイ(笑)



46 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 18:55:55

値上げざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 18:59:00
ブヒブヒ鳴いてるってことはどうやら図星突いちゃったかな嫌煙豚哀れ(笑)
自業自得(笑)
リアルで地獄を味あわせてやるわ(ギャハッ)

自己責任(笑)




48 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 19:18:01
>>34
わらかすなwwwwwwwwwwwww

ゴールデンバット
なんかアニメっぽい銘柄だなw
おまいは勝ち組だwwwwwwwwwwwww

49 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 20:10:07
ニコチン漬けになっといて勝ち組だと思いめる君は大したもんだ。

50 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 20:18:36
>>49

>ニコチン漬けになっといて勝ち組だと思いめる君は大したもんだ。
↑日本語?ゲラ

51 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 20:21:55
で一箱いくらになったの?

52 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 20:23:44
たばこ吸いながら「ここのスレおもろいなぁ」なんて

性格いい私は言いません

53 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 21:35:45
たばこ税で国の借金を返済しようぜ!

54 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 22:25:07
厚労省はまたも増税を画策しているらしい。
いい加減にしてもらいたいが、彼らは人の意見に耳を傾ける謙虚さなど持ち合わせていないだろう。
ここらで彼らにお灸を据えてやらねばなるまい。
すなわち、増税がたばこ消費量減少にはつながらぬ事実を呈示する事だ。
愛煙家のプライドをかけた戦いが始まる。

55 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 22:32:15
>増税がたばこ消費量減少にはつながらぬ事実を呈示する事だ

お前らが中毒者でなければ不買運動とかできただろうにねw

56 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 22:35:31
減少しなかったら余計増税されるんじゃ…

57 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 22:58:01
半期に一度100円ずつ値上げナ

58 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 22:58:53
>>57
恐ろしい事言うなwww
今でも上がりすぎだぞ

59 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:01:29
んなこと言うなら止めろよなぁ
甘ったれるな

60 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:02:49
>>59

お前が言うな


61 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:06:30
なんで?
理由言えよ!

62 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:08:12
>>61

理由は
おまいが未熟だからwwwwwwwwwwwww
プギャ!!

63 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:08:33
そもそも上げる前に公務員改革やっとらんと
マニフェスト掲げる鳩山は言ってることとやってることが違うじゃん

64 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:11:36
>>62
やっぱその程度だね、喫煙者ってのはさ


65 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:13:32
>>64
程度?
タバコ吸わんのなら他池

66 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:21:23
でも半年後にまた上げるんだよね?
財務の官僚達が税収心配して文句言ってるらしいけど
国としてはもっと喫煙率下げるべきだよ。


67 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:30:35
君は公務員改革より他人の健康のことを心配してくれてるのか

68 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:35:42
てか普段から政治のことなんて何も考えちゃいないだろ、>>67みたいなヤツは。
タバコの危機が迫ると、言い訳作りに勉強し始めるケースだね。
ちゃんと経済とか財政とか知っていれば、また違う意見が出てくるはずだ。

69 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:37:06
いきなり逆切れするな

70 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:38:21
???・・・ 幻覚症状?

71 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:52:34
国鉄のツケからはじまって、今回の値上げはJALのツケ
それにしてもお前らよくタバコなんて吸うきになるな


72 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:53:52
頭悪いんでない?

73 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:57:05
>>71
たばこはカッコいい。ずっと信じて来た。
今さら引き返せない。

74 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:00:38
>>71
側から見るとそう思うだろうけど
吸ってる当の本人は大半が税金で取られても
吸ってていたいんだよね
理由とかは人それぞれよ

75 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:06:52
タバコは心の日曜日

76 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:08:33
むかし国は国民にタバコをどんどん吸わせて中毒にして固定収入を得てきた。
もちろん命なんて見ちゃくれない。喫煙者というのは国に騙されてるだけ。

今は世界レベルでそういうことを止めて、いろいろ対策しているんだ。
それを拒絶しているようじゃ、騙されたまま命落とすはめになるよ。

77 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:11:59
>>71
禁煙したら負けかなと

78 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:12:27
>>75
休肺日だろ
定休日に数馬鹿は居ない

79 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:12:41
禁煙20分目
あと40分は我慢我慢

80 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:16:04
>>79分かる
俺も起きてからそのパターンになる

81 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 07:35:53
俺も分かるでも辞める気結局無いんだよな

82 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 07:47:25
>>81
>>80書いた俺もそうだが多分>>79の人も
単にたばこの本数を減らしてるだけだと思う
今までは何気に無制限に吸ってたから

83 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 08:29:35
っつーか、タバコやめるなよ。
一生吸ってろよ。
どんどん納税してくれ。
オレは7月から禁煙外来に通ったんで、今はもう完全卒業。
チャンピで禁煙したので、隣でタバコを吸われても一切関係なし。
どんどん吸えよww

84 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 08:41:31
年間の交通事故死より、副流煙による死亡数の
方が多いらしい。
本当にタバコは迷惑だな。

85 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 08:54:29
やめる気になればやめられるけどね
一応周りに気遣って分煙してる

86 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 09:32:29
<たばこ>ホームレスへ支給継続 東京都と23区の保護施設
ホームレスの一時保護と自立を促す東京都と23区の施設
「緊急一時保護センター」は、入所者に最低限の嗜好品と
してたばこを支給してきた。1日の値上げを機に取りやめ
や本数を減らすことを検討したが、「配らないと施設に来て
もらえず、自立のための第一歩を踏み出してもらえない」と、
従来通り1日1箱の支給を続ける。

タバコが嗜好品という捉え方からして間違っている。
というか何故配るの?意味不明

87 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 09:42:15
〜配らないと施設に来てもらえず〜

しかし甘いな。こいつらは働く気は無いんだよ。
結局税金の無駄遣いだろ。よく考えろよ東京都もよ。
馬鹿か。

88 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 09:53:34
>>86
笑えるな

89 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 10:11:29
>>86
汗水たらして収めた税金が
ホームレスのヤニ代か…ふざけんな!!

90 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 10:43:05
たばこうまいぞ(`・ω・´)y--~~

91 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 10:47:14
ニコチン依存症ww

92 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 10:48:04
副流煙による死者をなんで隠すの? 大迷惑でしょ 殺人器具

93 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 11:02:10
前に喫煙者が「タバコは国民の健康を損ない高齢化を抑制するためのもの」
だとか鼻息荒くして言ってたけど、そうなると>>86が取り上げた記事の真相は…
恐ろしき東京都…

94 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 11:58:16
シケモクでも漁ってろよ

95 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 14:29:53
>>85
>やめる気になればやめられるけどね

そのセリフはダサすぎる

96 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 15:15:35
あ〜俺の同僚も同じ発言してたよ
今回いい機会だから禁煙しようと誘ったんだけど、
「禁煙は流行でするものではない(キリッ」とか言って断られたww
訳が分からんww

97 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 15:43:56
>>96
ダイエット板にも大勢いそう。
>痩せようと思えば痩せられる
とか言ってメガ盛り食ってる糞デブwww

98 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 15:50:10
>>97
自分に対する言い訳だよなww

99 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 17:39:23
馬鹿なやつ

100 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 17:56:58
>>1



最高に笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
























プ

101 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 18:03:51
止める気になればいつでも止めれるんなら
せめて一ヶ月でも止めてみたら?と思うのだが
出来ないんだろうなw

102 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 18:48:27
止める気になれば
しかし
止める気になれない

依存症

103 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 18:55:46
『吸えぬ男に魅力なし』

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_vrzAQw.jpg


愛煙所が会社の最高意思決定機関なのだから

嫌煙の君たちもたまには顔出したほうがいいよ

君たちのつまらん人事まで決まってるからねぇ
「あいつはタバコも出来んし付き合い悪い」などと,ネガティブな噂が立ってるかもしれんよ

どうかね?これでもタバコを避けて出世出来るとでも思うかね?

さぁ、もじもじ遠慮せずにタバコ吸ってみようよね

男らしく 鼻の穴から勇ましく

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

104 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 20:34:45
喫煙所=リストラ候補者収容所

105 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 00:49:32
お前ら値上げしたことを後悔させてやるぞ。

106 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 01:30:01
禁煙するということか?(笑)

107 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 02:05:16
なんだかかイライラしてキタ

吸わないヤツぶん殴りてー

108 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 02:10:04
暴力的・・・

109 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 03:11:09
未だに喫煙所に入るヤツらぁ
グチをこぼしあいながら吸うとるんだろな

110 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 09:47:37
急な値上げでビックリさせないように
年10%自動値上げすればいいのに
または半年5%とか

111 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 11:10:56
ざまあwとしか言いようがない。


民主党に感謝

112 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 11:31:43
ぼくタバコ嫌いだから、まだまだ値上げしていいお(・ω・)


113 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 12:00:06
架空請求

114 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 12:01:02
        /           \
       /              \
     /             l     \
    ./             ノ::::::::::::::::::::::.\
   /             _, -'´:::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::: \
  |         / / ̄\\:;;;;;;:// ̄\\
  .|        | |. ○ .|  ,|:;;;;::| |. ○ .||   <ニコ中扱いする嫌煙が憎い!
   |         \ \_/ /::;;;;::\\_//   <ニュースの捏造で嫌煙に仕返しだ!
   .|             ,/   ::|::     \  
    |            |    |     |
    |            |    |     |                       =二=二 ̄ 
    .|             \__/\__/|         ,. ,._   ,.-,.、       -=二_ニニ
    |.              トエエイ  |         // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    .|                   '.{    :l    }/ /     __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=
     |                   .{   :l    }/ )     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
      丶                  .{       }  l     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      \                  、`ー一一 ' )       / -=j"  ,_/
       .\                  u     / ,.--、    /   /  /
        ヽ                / }ヽ \  ノ   _}  / \
     【キモイ】嫌煙さんの犯罪4【たぶん】 ◆GvfsuWTSd



115 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 12:01:43
>>113
誤爆でした

116 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 13:25:03
>>107
おまえ、どこ住んでるんだ?
台東区役所と上野消防署の間に、小さな公園があるんだが、来れるか?
相手してやるよ。

117 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 13:57:49
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ
473 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/10/03(日) 13:47:37
まあ別に辞めるとは言ってないからなあ。しばらく吸わないってだけ

118 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 20:09:57
珍煙の数は少なからず減るはずだ

119 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 23:48:16
汚ったねえポイ捨てや、無神経極まりない歩きタバコ、車窓からの放火。





値上げは始まったばかりや、これからや、ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


120 :名無しは20歳になってから:2010/10/05(火) 17:13:26
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2Yf1AQw.jpg

LIAL愛煙王の私を呼んだ?

とりあえず店にあるだけ買った

年内は大丈夫

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

121 :名無しは20歳になってから:2010/10/05(火) 18:37:54
買いだめw

ニコチン依存症はとことん脳無しの阿呆カモなんだな

122 :名無しは20歳になってから:2010/10/05(火) 19:17:04
>>120
その買いだめしたタバコ
今日中に全部吸い込め
ほんですぐにあの世に逝け

123 :名無しは20歳になってから:2010/10/05(火) 20:33:28
サンクスでセブンスター2箱買う香具師を見た
軽く見積もっても800円
1日で消費するとしたら昼飯よりも高いで

124 :名無しは20歳になってから:2010/10/05(火) 21:42:31
川崎駅では喫煙所以外の場所で喫煙する人が多すぎるので取り締まってください。

125 :名無しは20歳になってから:2010/10/05(火) 22:07:43
駅の構内とか?
許せんな

126 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 00:35:32
1箱でも、俺の昼飯、職場の食堂の定食(350円)より高いとは。


ざまあwww

127 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 00:46:23
ここ見てると禁煙が続きそうだ

ざまあとか言ってるおまいらみたいなやつに税金使いたくないもんな

ある意味、勇気をもらったことに感謝する

128 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 00:48:05
税金つっても大した額じゃないけどな

129 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 00:50:33
プッ(笑)
嫌煙キチガイのおかげで辞めれるよwありがとう(笑)



130 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 00:53:18
>>129
ニコチン切れて鼻の穴広がってるぞ豚w

131 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 01:02:30
>>128
一箱で考えればそうなんだが、20代の俺の一生分に換算するとそれなりの額になってしまうんだよな

だからこれを期にやめることにした

132 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 01:05:44
で、自称高額納税者の喫煙者はタバコだけでどんだけ納税したか計算したことある?

133 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 01:10:47
酒値上げしてくれ、あんなもんこそ必要ねえ


134 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 01:13:06
生涯乞食の嫌煙豚は1円も税金納められないからな(笑)
どこも雇ってもらえなくて(笑)



135 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 01:16:02
>>132
今までの分は今さら計算してもメリットないからしない

自分でいうのもアレだが、ある種の現実逃避だなw

今まで吸ってきたことに後悔はないが、これからは吸わない、それだけかな

136 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 01:21:54
>>134こそ現実逃避だね。妄想して自分を慰めるしかない。
ニコチン依存症ではない人たちが羨ましいんだねwwww

137 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 08:34:32
俺の知り合いに喫煙者いるけど、基本的に自宅でしか吸わないし、時々吸う程度だから値上げもそこまで気にならないと言ってた
値上げに文句言ってる奴は、しょっちゅう吸いまくっててタバコ代がかさんでる依存症ヤロウなんじゃねーか?

138 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 10:05:18
政府の思惑<値上げしても吸い続ける納税奴隷がいてよかったw

139 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 19:51:45
禁煙しろ

140 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 19:54:26
タバコひと箱千円?・・・いや、一万円前後にすべきだろう!

141 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 20:09:27
おれは350カートン買ったから問題無し。
126万円なり。

142 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 20:16:39
>>141
その350カートン分を今日中に全部吸って中毒死しろ

143 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 20:29:44
>>141 最期までよい状態を保つには、さぞ湿度や温度に気を使うとおもうが、
保管に失敗したら、二年後くらいには、くそ安い屑タバコのほうがましとかね。

144 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 21:38:40
喫煙者(笑)

145 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 21:56:50
だいたい0を1個余分につけたくなるのが2ちゃん
35カートン
12万6000円
だろ

146 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 23:33:31
410円が負担大の
非喫煙者(大笑)

147 :名無しは20歳になってから:2010/10/07(木) 00:46:43
お前らって高学歴のエリートなんだろ?
値上げくらいで騒ぐなよ

148 :名無しは20歳になってから:2010/10/07(木) 00:56:22
ロシア:プーチン首相「たばこ吸う人、手を挙げて」

2010年10月6日 12時27分 更新:10月6日 12時30分
ロシアのメディアによると、プーチン首相は5日の政府幹部会で、
たばこを吸う閣僚らに手を挙げさせた上で、国民に「手本」を示すべきだと述べ、
禁煙するよう迫った。

 喫煙対策が議題となった幹部会では、ゴリコワ保健社会発展相が
国民の喫煙率が39.1%に上ると報告。たばこを吸わない首相は
「とても多い」と述べた上で、「政府の中で喫煙者は誰か」と質問。
挙手した閣僚らを数え上げ、「国の平均よりはましだ」としながらも
「禁煙すると約束するのだろうな」と警告。

 さらに、苦笑いしたイワノフ副首相に対し

「何を笑っているんだ。あなたも禁煙しなくてはならない」

と追い打ちをかけ、禁煙を誓約させた。(共同)

149 :名無しは20歳になってから:2010/10/07(木) 01:12:35
なんだ、銃殺じゃないのか

150 :名無しは20歳になってから:2010/10/07(木) 01:40:26
喫煙率が4割とか、、、終わってるな。

151 :名無しは20歳になってから:2010/10/07(木) 06:23:39
日本の喫煙率って
どれくらいすか?

152 :名無しは20歳になってから:2010/10/07(木) 06:28:08
>>151

喫煙者率は2009年のJTの調査で24.9%

153 :名無しは20歳になってから:2010/10/07(木) 22:28:27
来年の値上げは
410円→620円
って感じかね

154 :名無しは20歳になってから:2010/10/08(金) 09:27:54
1000円以上にして欲しいよね。

155 :名無しは20歳になってから:2010/10/08(金) 10:06:49
禁煙率は高齢者が多いんじゃなかったっけ?
あと20年、30年たてば、喫煙率もかなり減ると思うけどね

まあ5年以内に500円には到達すると思うな

156 :名無しは20歳になってから:2010/10/08(金) 10:43:08
高齢者は無料配給で
若い奴は一箱二千円くらいがちょうどいい
もちろん譲渡、転売は厳しい処罰が待ってる

157 :名無しは20歳になってから:2010/10/08(金) 13:49:46
たばこ値上げ

バカがたばこ欲しさに窃盗、強盗

ますます喫煙者の印象が悪くなる

メシウマ

158 :名無しは20歳になってから:2010/10/08(金) 19:22:33
高齢者は無料??

じょーーだんじゃないわっ?!?

159 :名無しは20歳になってから:2010/10/08(金) 23:41:39
高齢者用に3級品が安いんでしょ

160 :名無しは20歳になってから:2010/10/09(土) 00:09:02
>>152
それって、未成年の喫煙者もカウントされてるの?

161 :名無しは20歳になってから:2010/10/09(土) 04:31:27
タバコやめたらもっと値上がりしてバカ喫煙者に苦しんでほしいぜw

162 :名無しは20歳になってから:2010/10/09(土) 21:35:56
実際は35パーくらいらしいよ

163 :名無しは20歳になってから:2010/10/09(土) 22:46:14
喫煙者(きつえんしゃ)(笑)って自分の臭さがどれぐらいのもんか分かってないんだろうね。

ドブ並みに臭いってことにいい加減、気付けよ。

164 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 00:39:17
日本パイプクラブ連盟の「連載喫煙コラム」は失笑する。
まさに負け犬連盟
ttp://www.pipeclub-jpn.org/column/column_01_list.html


165 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 14:20:03
男である以上吸わねば成り立たんわね

鼻の穴からむわぁっと煙を吐き出すこれが男っぽいのだよ
女が寄ってくるシステムなのさ
汗臭いわきの下、たばこの煙 これに女ってのはめっぽう弱いからね
がに股で立ちVサインを掲げ勇ましく鼻の穴から煙を噴出
これが男の生き様というものだよ

166 :肺塵二十面相 ◆8x8z91r9YM :2010/10/10(日) 14:30:44

 賢女なら 喫煙男を 避けている

 http://bbs.mikle.jp/threadres/1160414/

167 :肺塵二十面相 ◆8x8z91r9YM :2010/10/10(日) 14:31:29

 喫煙者 吸わない女性に もてません

 http://dreamy-eyes.jugem.jp/?cid=1


168 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 15:02:32
喫煙男性を好む女性 → けばい、尻軽女、もちろん喫煙女w
喫煙男性を好まない女性 → 色白、清楚な女、上品な女


ま、現実はこんな感じ。

169 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 17:12:23
だって臭いんだもん

170 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 19:45:33
.>>168
俺煙草吸ってるけど、色白で清楚な女と付き合えてるwww

171 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 19:54:19
>>170
シャブ厨女とだろ?

172 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 19:55:20
>>170
妄想ぶっこくなよ朝鮮人wwwwwwwwwwwwww

173 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 23:21:36
○○ドールって人形だろ(笑)

174 :名無しは20歳になってから:2010/10/11(月) 22:42:44
男である以上吸わねば成り立たんわね

鼻の穴からむわぁっと煙を吐き出すこれが男っぽいのだよ
女が寄ってくるシステムなのさ
汗臭いわきの下、たばこの煙 これに女ってのはめっぽう弱いからね
がに股で立ちVサインを掲げ勇ましく鼻の穴から煙を噴出
これが男の生き様というものだよ

175 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 03:54:15
つかおまえら普通にヤク中じゃん
合法ドラッグか違法ドラッグかの違いだけで

176 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 09:26:18
来年は500円にしてほしい

177 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 21:35:47
いや!
一万円だな!

178 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 21:39:52
一万円に本当になったら5年ぶりにタバコ吸ってみる。
あっ、来年なら6年ぶりか、

179 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 00:10:04
1000円で2箱買って180円の釣り、自分が吸っていたころの倍。
JTタバコ売れません。経営無理です。っていう直前まで値上げするのかな?

負債抱えて回らなくなったらタバコ税で救済するんだろうな。

180 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 00:23:55
2箱で820円、3箱で1230円

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 17:30:37
年間10万以上かけて毒を吸ってるんだね

182 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 17:31:47
いや俺の場合は25万以上。

半月分の給料だからちょっと痛いな。

183 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 21:47:46
だっせー

184 :喫煙者死ね:2010/10/15(金) 23:17:01
まさに人間のクズだな。1年で1ヶ月の労働が毒吸うために費やされるとは。

185 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 23:36:45
3箱で1230円かー
すげえなあ

186 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 02:22:06
きつえんしゃって、カネ 持ってんなあwww

187 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 03:25:05
どこに電話すればタバコの値上げにつながる?
喫煙者がタバコやめれなくて苦しんでいるとこがもっとみてぇよw

188 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 08:37:00
馬鹿を見るのは喫煙者だけかwww

たばこ一箱800円」増税シナリオ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20101008-00000001-facta-bus_all

189 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 08:56:34
メシウマすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 10:59:35
>海外部門のJTインターナショナル(JTI)の業績は好調で、JT本体の苦戦を
>尻目に、アジア、欧米、ロシアで軒並みシェアを伸ばしている。

清国にアヘンを売る英国並みだな・・・

191 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 11:21:08
タバコ値上がりして吸う量減ったなぁ。
9月までは1日1箱とか1.5箱とかが10月2日から1日10本吸わなくなった

そう考えると値上様々だよなぁ


192 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 13:09:58
やっぱり今は男女関係なく喫煙してるな
今は喫煙所内で一服中だが♂2♀2の半々だわあ

193 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 18:53:58
>>191
1日25本 → 1日10本弱
一箱300円 → 一箱410円
1日400円 → 1日200円
月12000円 → 月6000円
年約140000円 → 年約70000円

7万円あれば結構色々買えるな。

しかし、薬中が1日25本 → 1日10本弱なんてそう簡単に減らせるもんか?
どうせまたストレスで増えるだろw

194 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 23:12:52
来年の今頃は一箱16本入りが500円で売られてますように


195 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 00:17:39
値上げを願う豚(笑)

196 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 00:28:27
値上げを怨む家畜

ゲラゲラ

197 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 00:37:24
値上げには愚直に耐えなきゃ、納税家畜らしく(笑)

198 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 02:23:41
>>195

値上げざまあwwwwwwww

199 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 07:15:22
喫煙者は平均以上の収入がないといかんでしょ
タバコ代以外のデメリットも大きいしな


200 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 08:36:52
>>195
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 08:52:36
>>195
まともな国民の大多数はたばこを吸いませんから
普通に値上げを願ってますよ(笑)

202 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 09:20:52
>>201
ふと気になったんだけど、煙草吸わないのになんで
たばこ板に来ようと思ったの?すっごい不思議。

203 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 09:26:05
>>202
不思議?????????????
肝炎に苦しんでる人が医療について注目するのはおかしくないだろ?

204 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 10:00:09
旧3級品のたばこにも他と同額の税金をかけるべき

喫煙者に抜け道は要らない

205 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 11:47:22
>>195
たばこバカは何言っても罵倒されるな、ざまぁwwwwww

206 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 12:13:14
>>9
何言おうが言いまいが、¥800〜¥1.000までは上がる。
ちなみに毎年上がる。
政権が変わればどうなるかな?


207 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 15:00:58
>>202
その思考能力のほうが不思議だわ

208 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 15:07:04
肝炎患者→医療に関心→よしたばこ板に行こう!

こういうキチガイがいるから嫌煙まとめてキチガイ扱いされるんだろうがハゲ

209 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 15:09:34
所詮嫌煙バカはストレス発散出来ないから掲示板の書き込みで発散してるんじゃない
タバコ吸えばそういうの無くなるのにね


210 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 15:18:50
たばこ二千円なってもおまえらの前でうまそいにわざと煙かけてやって吸うけど貧乏人どもwww

211 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 15:31:22
>>210

値上げざまあwwwwwwww (大笑)

212 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 15:46:37
↑タバコの楽しみもわからん惨めなオッサン乙w

213 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 15:50:43
>>212
値上げざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 18:15:08
これ以上、上がらないよね? もう

215 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 19:47:48
とりあえず12月に次回値上げするか否か決定するらしい。

216 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 19:56:29
なんでたばこ税にも消費税かかるの?
税の二重取りだよ?違法だよ?
国税は何をやっているの?

総務省はどうなってんの?



217 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 21:10:53
たばこなら、税の三重取りでも四重取りでも
全然オッケー

国民も納得w

218 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 21:12:26
俺は100000円までは吸うが何か?

219 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 21:15:41
そんな値段になったらJTも日本国内で販売やめて発展途上国への輸出オンリーにするだろうな

220 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 21:55:15
民主党の谷亮子が柔道引退しましたね
議員と柔道家の両立がならなかった理由は単純

たばこを吸わないから

ですよ

たばこを吸っていれば精神力持続、体力維持/筋力向上、
ちゃんと集中して両立できたのに

我々多忙なビジネスマンが鼻煙しつつ複数の仕事を同時にこなすように

さあ谷よ 今からでも遅くはない
鼻煙を会得し、柔道復活を目指してくれ給え!


  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!  

221 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 22:29:35
10万円てことは
1本5,000円か。うーーむ。

それとも1本10万円か?
一箱200万円。いいねいいねw

222 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 23:52:44
今度、カートン買いしたら4100円かよ


ワロスwww

223 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 23:56:09
わかばなら2500円

224 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 00:01:18
わかばが2500円!!!

高いなw

225 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 00:01:57
貧乏人乙!

226 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 00:06:01
>>216

>なんでたばこ税にも消費税かかるの?

税に税はかけてないよ。
三階建て、四階建て方式な

227 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 04:51:36
今わかば立て続けに六本吸った

オエッてなった

あと三本でタバコやめる

マズすぎるしオエッてなるし

中1から吸ってたが25になった

マズイならやめちゃえ



228 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 06:27:46
>>216

>なんでたばこ税にも消費税かかるの?

公害をまきちらす罰金として

229 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 19:00:46
>>228
確かガソリンでも二重取り無かったっけ。そっちに対して何か意見は。

230 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 22:24:49
>>226

え?

値上げされたとはいえついこの間まで300円だったころは
うち14.29円が消費税だったんだけど?
つまり5/105ということ。
他に国と地方のたばこ税、あと僅かばかりのJTの売上という構成なんですけど??

これでたばこ税には消費税がかかっていない(二重課税ではない)と??

値上げしたって上記の割合は基本的に一緒だろ。
便乗値上げ分がJTの売上増ってだけで。



231 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 22:33:17
というかここのスレとか見てるとよっぽど嫌煙の方が
筋が通っていないというか感情的に
タバコなんか有害でしかないんだからナンボでも値上げしろや!
的論調なのが気になる。



232 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 22:36:15
屋外喫煙罰金も厳しくしてついでに喫煙所利用料も採ろうぜ

233 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 23:05:15
タバコなんか有害でしかないんだから大幅値上げしろ
って筋が通っている気がするが

234 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 23:45:36
今夜の「プロフェッショナル」を見て、泣いた。
喫煙者とは真逆の事やってるなと思った。

毒物の値上げでブーブー鳴いてる喫煙者にはほとほと愛想が尽きた。

235 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 23:47:42
もう、今の値段に馴染んだのかよwww


236 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 23:51:35
>>235
それが財務省の戦略
まさにタバコ猴=財務省の奴隷

237 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 00:42:56
中国タバコでも吸うか?

ttp://www.osei.jp/tabako/tabakoiroiro.html

238 :名無しは20歳になってから:2010/10/20(水) 19:17:08
来月、二十歳になるものです

昨年来この板を定期訪問し、愛煙家という言葉の響き、
タバコを吸う男の誇り高さ、というところに強く憧れておりました

しかし男たるものフライングは許されず
正式に二十歳になってから堂々と鼻の穴から勇ましく煙を吐きたいと
こう思っております

但し誕生日の直前に値上げになったこともあり、
既に兄に頼んで20カートンほど買い貯めをしております

あぁ私は勇ましい成人の男

いよいよ強く鼻の穴から吐き出す時が来る

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

239 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 00:37:36
むわぁん とかのレスは読まずに飛ばしてるが、↑ 読んでみたが、お前、明日、病院行ってこいw

240 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 00:41:15
>>238
早く精神病のカウンセリング受けろよ自宅警備本部長(笑)

241 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 00:46:34
>>238

オマエつまんねえから消えろよ

同じことしか言えねえゴミクズが



242 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 01:12:06
禁煙者が増えるのは良い事。税収が落ち込み次は酒を大幅に値段上げれば良いよ。俺は飲まないからw

243 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 13:55:58
禁煙なんて時代遅れだ

男は深々と吸いこみ、大胆に鼻の穴から濃い煙を噴出する義務がある!

さあ行こう!恐れるな!!

鼻の穴から勇ましく出そうじゃないか!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !

244 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 13:59:20
値上げで禁煙した人はワカバ240円にすればむしろ値下げ。行こう行こう、噬^バコ吸いに(^。^)ワカバ240円リ

245 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 14:07:18
>>243
原始時代に帰れニコチン猿w

246 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 16:07:39
>>245
吸わして置けば良いよ、税収のために。

247 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 16:31:09
おまえらの顔にこれからも煙ふきかけてやるからなわかったかコマネチコマネチ

248 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 16:33:40
>>

249 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 16:37:23
500円でいいね
10本入り販売するかもしれんが(笑)

250 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 18:02:56
俺の周りはみんな禁煙した。それはそれで嬉しいが税金の減収確実だから次は税収確保する為に間違いなく酒を上げなきゃならないね。

251 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 18:17:53
>>250
どうぞどうぞw

252 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 18:48:06
わかばなあ…アレ臭いんだよな。
少なくとも外で吸っていい煙草ではない。

253 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 18:48:16
年金 破壊して欲しいんだが

254 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 18:52:17
>>253
そういう話はそういう板でどうぞ

255 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 23:01:52
あぁ、私は実りの秋の愛煙副部長

多忙な会議の合間に愛煙所に立ち寄り、lialな情報交換 これがデキる男の情報源なのだから

互いに鼻煙をキメつつ、ライターを貸し借りしながら本音で語り合う

陰気でタバコ銭も無いケチなホモ嫌煙猿達には到底マネ出来ない太っ腹豪快男のワールド これが出世への最短ルートなのだから

分かってくれたら君も一緒にどぉ?

lialな愛煙副部長のこの私について来てくれて構わないのだよ

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

256 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 02:36:44
>>255
ケツでも拭いてろ

257 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 10:50:08
>>249

いや、タバコは、ひと箱一万円すべきでしょう。

258 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 16:54:43
1,000円までやめないって人が多いから
999円にしてみたい

259 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 20:13:32
現在でも大久保あたりで密輸煙草が出回って来てるから1000円になればみんなそっち買うだけ

260 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 02:25:47
257みたいに非現実的な話をする馬鹿はどんなアホ面してんだろうな。

261 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 04:18:47
旧三級品の税率を他と同じにする
一箱10本入りで500円にする

とりあえずこれ実施してくれるとうれしい

262 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 05:59:14
200円で十分だ!

263 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 17:13:23
>>262

1箱で?



264 :名無しは20歳になってから:2010/10/24(日) 18:36:23
今月から吸いはじめたから、値上げの被害ゼロ

ヾ(〃^∇^)ノ


265 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 19:58:54
僕のたばこの吸い方は、周りの人達からかっこいいとよく言われるんですよね
ポンポンッと指で箱を叩いて一本取り出し、一発点火で火をつけて
豪快な鼻煙でしょ これがどうやら皆の視線を集めちゃうらしいんですよ
ギャル達はうっとり寄ってくるし 男たちもどうやってその煙鼻から出すの
とか教えをこう奴らが多くて、何だかうっとうしい感じ

でも皆の手本になるということなので、これも愛煙家としての有名税みたいなもんかな



  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

266 :名無しは20歳になってから:2010/11/02(火) 23:09:04
>>264
おめでとう
今まで値引きされてたって考えれば問題ないよね。

267 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 01:17:41
結局値上げの影響で禁煙もしくは安物タバコにシフトする奴が多数を占めたようだ
喫煙者ってよく偉そうなこと言うけど、やっぱり金銭的にキツかったのか

268 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 01:20:26
珍煙ざまあ

269 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 01:35:57
まだまだ日本は安いよw

嫌煙我慢だなw

ざ〜まぁ〜wwww

270 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 02:08:01
合法的に190円でJTセブンスター買えない奴は悪いけど負け組

271 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 16:19:58
菅政権、「第三のビール」の増税へ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288941037/

272 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 16:01:20
煙草は1本100円にするべきだ
日本の財政赤字を補えるくらいに値上げするしかない
それで喫煙者も減り赤字も減る
よいことだらけだ
政治家はアホか
こんなよいことをやらずに消費増税をたくらんでいる

273 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 19:30:59

 喫煙者は、毎食カップ麺になるのかw
 哀れな奴らだw

274 :肺塵二十面相 ◆8x8z91r9YM :2010/11/06(土) 19:34:30

 買いだめタバコが無くなってからの
 喫煙者の行動が楽しみだ。
 わっはっは。では、また。

275 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 20:48:31
とりあえず再来年は800円にしないとな

276 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 22:48:56
お前らわかって無いけど、有る一つの品種のみを(今回はタバコ)他種(酒、車等単体に別税がつくもの)より30%以上高い税率には出来ないんだぞ。
それを800円にしろ。1000円にしろ。って書いてるけど、法律すら変えなきゃならないから一気に上げられないんだ。
本当なら今年一箱千円にする位できたはずだった。

277 :名無しは20歳になってから:2010/11/11(木) 18:41:52
いまこそ国旗を掲げる時であります
          ◯                  _____
         //           ____/       \_________
         // |\_____/                     /
        // │                              /
        // │                             (
       //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
       //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
      //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
      //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
     //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
     //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
    //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
    //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
   // /           ""|||||||||||||||||""          (
   //<                        _____\
  //  \__            ______/         ̄
  //       \________/
 //
俺達の先人が守ってきた、俺達の大切なもの、大好きな嗜好品がある

そ れ が た ば こ で す 

日本万歳!たばこ万歳!!
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

278 :名無しは20歳になってから:2010/11/11(木) 20:46:20
一方では値上げ3日後で禁煙断念するクソもいるとか
やはりたばこバカは世間一般の見方どおりダメ人間やな

279 :名無しは20歳になってから:2010/11/11(木) 21:07:57
まだ たばこだけ値上げならいいんちゃうかね
馬鹿政府は消費税値上げ 
年金掛け金値上げ次々しかけてくるでしょ〜
まあたばこ値上げはその踏み台にすぎないでしょ〜
庶民は タバコも値上げされたし仕方がないって心境になるでしょ〜


280 :名無しは20歳になってから:2010/11/11(木) 23:52:34
そろそろ、カートン買いしたのが無くなる頃だろ。

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

281 :名無しは20歳になってから:2010/11/12(金) 10:42:22
本当に子供のためとかいうなら、消費税はやめ
煙草大増税をさらに加速
1本50円にして、100円、500円と1コインで買えるように値上げし
消費増税をしなくてもすむように煙草に課税するべきだ
子供の環境もよくなる
子供手当てのように買収の運用を考えるミンシュや公明は悪党
自民も悪

282 :名無しは20歳になってから:2010/11/13(土) 09:54:17
器量の小さい嫌煙猿は本当に嫌ですね
タバコぐらい出来ないのは社会人として甘過ぎ

283 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 00:53:33
>>282

タバコ値上げで嫌煙に八つ当たりですかwww

284 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 01:44:20
喫煙者ざまぁwww
時間、健康に加え金まで失うwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

285 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 14:36:29

 喫煙者ざまぁwww
 何もかも失うwww
 ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww


286 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 16:06:25

 喫煙者は、引越しの際、壁紙を全部取り替えすることになるね!
 40〜50万円更に負担がかかるのか?wwww
 喫煙者は、アホだね。
 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q149629244

287 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 18:06:11
肺は黒くなり、家やオフィスの壁は黄色くなり、家計簿は赤くなり、医者の言葉を聞き顔は青ざめる。

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 18:35:18
>>287
キチガイ嫌煙必死ww



289 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 21:03:52
>>288

 別に必死でもなく普通だろう。
 正論を聞かされてビビッているのは288、お前だ!

290 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 22:37:22
>>288
嫌煙だが必死になる必要が無い( ´,_ゝ`)プッ
キチガイではない(´・ω・`)

291 :名無しは20歳になってから:2010/11/19(金) 20:18:54
確かに、毎日毎日弁当代相当の金額を屁とも思わず嗜好品に投入できる
この財務的余力はリッチマンの象徴ですものね

当然OLさんたちのうっとりとした視線が愛煙家に集まる訳

これ わかります

292 :喫煙者死ね:2010/11/20(土) 02:09:19
>>291
× OLさんたちのうっとりとした視線
○ OLさんたちのキチガイを観察する視線

293 :名無しは20歳になってから:2010/11/20(土) 20:03:53
器量の小さい嫌煙猿は本当に嫌ですね
タバコぐらい出来ないのは社会人として甘過ぎ

294 :名無しは20歳になってから:2010/11/27(土) 11:59:26
値上げされ買い溜めしてたタバコもなくなり
禁煙をしてた知り合いが1週間でまたタバコ吸ってる
ニコ中wカワイソw
(笑)

295 :名無しは20歳になってから:2010/11/27(土) 13:51:40
10カートン買いだめしといたのが終わったので禁煙しました、もう10日たちました
電タバつかったら余裕でした、禁煙3日目まではきつかったです
電タバ吸ってたらリアタバ全くほしくならなくなりました、前の禁煙時と全く違います
前は吸いたい吸いたいで一月我慢しましたが無理でした
これまで税金100万ぐらい払ったかな、もう払うことはないでしょう
買いだめ終わって禁煙する人、まずは電タバをためしてください
ニコチンなしでも禁煙できます。ニコチンありもありますし
こんな酷いことする国に税金おさめることねえよ

296 :名無しは20歳になってから:2010/11/27(土) 14:04:04
こんなとこで宣伝するって事は、電子タバコあんまり売れてないのか

297 :名無しは20歳になってから:2010/11/27(土) 16:21:53
>>294
値上げ前に買いだめするような奴は絶対に無理だろうなw

298 :295:2010/11/27(土) 18:19:56
>>297
普通にやめれたがw

値上げざまあwwwwかw
値上げでかなりタバコ税減収だろな、電タバも普及してやめやすくなったし
電タバニコいりなんてタバコとかわらんから移る奴大量に出るだろ
その分おまえらの税金上がるのにwアホちゃう

299 :名無しは20歳になってから:2010/11/27(土) 18:24:08
値上げ前に買い貯めすんのがバカx2しくて値上げしてからまとめ買いした。貧乏人は頭おかしいの多いなw

300 :295:2010/11/27(土) 19:05:31
率直に申し上げますと

今回の値上げはざまあとか言ってられるレベルじゃない
時期が一番悪かった。電タバ普及とモロにかぶってしまった
今回電タバを使ってみたり、調べてわかったんだが
ニコいりならタバコをほぼ再現でき、味もマルボロ、マイセ、キャメルetcなんでもある
つまりタバコは電タバに完全に置き換えれる
健康や節約のため当然今後電タバへの移行が急速に進むだろうね
それはタバコ税の海外への放出がはじまることを意味する、ニコ入りは海外から買うしかないから
原価いくらかわからない30mlの液体が2000円、タバコ税がどんどん海外へ
その負担は誰にしわ寄せしてくるのだろうかね

301 :名無しは20歳になってから:2010/11/27(土) 22:19:39
値上げでも別にいっかと思ってとりあえず9月30日にふと
2カートンだけ買いだめといたんだけど、



暇つぶしでタバコ止めてしまったので
1カートン以上残ったまま・・・売れないし、また吸うかもしれないから
捨てられないし(´・・`)


302 :名無しは20歳になってから:2010/12/01(水) 08:58:10
今時鼻煙さえもロクに出来ない男の人なんて嫌だわ

私なら咥えタバコのlialな男に抱かれたい ベッドのなかでも勇ましく

それがlialな男の魅力なのですもの

303 :名無しは20歳になってから:2010/12/12(日) 11:38:37
>>300
率直に申しましてlialな男とかほざいてる連中が値上げ関係なくもっと必死に吸って税収穴埋めしろよと

吸わない軟弱ホモどもには税金なんて払えませんわ〜w

304 :名無しは20歳になってから:2010/12/13(月) 09:34:21
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/smartphone/article?a=20101213-00000002-diamond-soci

305 :名無しは20歳になってから:2010/12/13(月) 15:43:52
次の値上げいつ?
早く一箱千円にならないかなー

306 :名無しは20歳になってから:2010/12/24(金) 06:35:41
期待age

307 :名無しは20歳になってから:2010/12/24(金) 17:21:45
もうこのスレいらないだろう

308 :名無しは20歳になってから:2010/12/27(月) 10:49:44
>>307
だったら、更なる値上げを政府に嘆願するスレにしないか?
皆で署名を集めるとか。

309 :名無しは20歳になってから:2010/12/27(月) 13:03:14
>>308
お前が責任持ってやれ

310 :名無しは20歳になってから:2010/12/27(月) 21:45:35
ツーか来年の10月に100円値上げだべ

311 :名無しは20歳になってから:2010/12/28(火) 08:57:50
煙草を吸わない俺でも、最近の喫煙バッシングはどうかと思うね

本当に健康被害に遭ってるなら大いにクレームすべきだが、
嫌煙ブームに乗じて内股歩きの陰気な腐れホモが
調子に乗るような状況は避けねばならないね

312 :喫煙者を見たら犯罪者と思え:2010/12/29(水) 01:09:51
↑お前の文章からニコチン本部長と同じ臭いが漂ってるぞ

313 :名無しは20歳になってから:2010/12/29(水) 05:47:50
喫煙者だが、嫌煙者の言うことは痛いほどわかる

現在4年間パチ屋勤務で、喫煙者(特に年配)のマナーの悪さにはほとほと呆れている
灰皿があるにも関わらず、平気で床・箱・上皿に灰を落とす・空き箱も床に捨てる・ガラスに煙草を押し付ける…etc
こんな人間ばっかじゃ、嫌煙者がとことん嫌悪する気持ちも理解出来ますよ。俺も正直そいつら全員の口の中に火の付いた煙草突っ込んでやりたいからね

歩き煙草がマナー違反だと言うこともわかる

別に税金多く払ってるから偉いとかカッコイイとか言うつもりも無い
当然の義務だから

でも喫煙者にとっての煙草って、一般人のガムだったり飴だったり、言っちゃえば携帯電話と同じぐらいのレベルの物なのよ
嗜好品って言うぐらいだからね

だから喫煙者の立場から言わせて貰えば、たかが飴やガム噛んでるぐらいで犯罪だの殺人者だの言われても困るんだわ
それに煙草は「合法」であって、ちゃんと定められた喫煙スペースで吸ってる常識人や、減煙・禁煙に努めてる人も沢山いる

「殺人」って言葉だけに極端に反論させて貰えば、電車等の優先席や病院で平気で携帯弄ってる人はどうなの?近くにペースメーカー付けてる人間が居て、もし誤作動起こしたら立派な殺人者ですよ?そういう注意書きしてありますよね?

マナーの悪い人間なんて、周り見渡せば喫煙者・嫌煙者関係無く沢山いるし、こんな所でグダグダ喫煙者だけの全存在全否定をするぐらいなら、村議会でも町議会でも市議会でも県議会でも国会でも行って、喫煙自体を「違法」にでもしてこい。
と、このたばこ板を見てて思った

314 :名無しは20歳になってから:2010/12/29(水) 06:23:10
パチ屋で働いてる人の健康が心配だ。

315 :名無しは20歳になってから:2010/12/31(金) 04:21:06

 2010年今年の最高に嬉しいニュースは、タバコ税増税!
 毎年よろしく!(今年の10大ニュースNO.1)

316 :名無しは20歳になってから:2010/12/31(金) 04:25:03
アホか

317 :名無しは20歳になってから:2010/12/31(金) 04:40:20

 ↑増税されても吸っているおまえがナ

318 :名無しは20歳になってから:2010/12/31(金) 07:19:31
>>316
ビビらないで下さいね。(藁胃川神)


319 :名無しは20歳になってから:2010/12/31(金) 17:53:41

 今年もう1回大きな声で叫ぼう!『値上げざまあwwwwwwww』

320 :名無しは20歳になってから:2011/01/17(月) 12:46:02
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0115&f=column_0115_001.shtml

前年対比、本数比では28.7%減なのに、
売上げ代金比ではたったの2.3%減だってさ。

っつーことは、禁煙して減った分の収益を、
タバコ止めずに未だに吸ってるバカが補填した、ってことだよな。

乙wwwwwwwwwwwwwww

321 :名無しは20歳になってから:2011/01/19(水) 01:50:53
スレタイふいたw

322 :名無しは20歳になってから:2011/04/03(日) 17:58:58.95
被災地では捜索、救命から復興へと新たなステージに移ります
犠牲者の方々には心より冥福をお祈りし
豪快な鼻煙と共に力強く、必ず復興することをお約束したい

我々愛煙家の2兆円のたばこ税がすべて復興に充てられますように
これからも前進あるのみ 鼻煙鍛錬


323 :名無しは20歳になってから:2011/05/14(土) 09:44:31.94
震災で大変だろうから税収増やすためにたばこ増税してもいいよ

324 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 19:29:02.00
今度は700円に値上げですねwww

えーと日本国民は大賛成です

反対するのは貧乏珍煙だけだよ

325 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 19:39:45.11
愛煙家の財力を舐めないでいただきたい

飯なんぞ一日1食でも、生きていけるのだから
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


326 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 23:59:51.72
>>315
激しく同意。暗いニュースが相次ぐ中、やっと明るいニュースが来たよ。

327 :喫煙者を見たら犯罪者と思え:2011/09/06(火) 00:37:21.70
>>325
>飯なんぞ一日1食でも、生きていけるのだから

飯よりニコチンを優先するとは、まさにキチガイ中毒

328 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 01:23:32.09
>愛煙家の財力を舐めないでいただきたい
>飯なんぞ一日1食でも、生きていけるのだから

なんだと…w

329 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 01:26:11.96
>>325
こういったネタがあるから
むわんを憎めないw

330 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 01:32:34.71
そうだな、現在の喫煙者の立場を考えたら自虐ネタ以外受け入れられないだろう
開き直って暴れてるどっかの馬鹿にも見習ってほしい・・・

331 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 01:45:47.14
>>323
age過ぎるとあからさまに
たばこの税収減るよ
国内で誰も買わんなるから

332 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 02:30:45.30
小銭→小銭だし別に問題無いだろ
数百円の値上げが痛いと思ってるなんて、可哀想な経済力の奴だなw
あ、だから金使わずに家で大人しくスレ立てしてんのかwww

333 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 04:13:46.03
700円になってもほとんどのタバコ馬鹿は辞める気にならんだろ

334 :(笑):2011/09/06(火) 05:32:47.91
こんなの喜ぶの嫌煙家とドケチくらいじゃねーの?JTの利害を国が無視してるし愛煙家の人権も無視?700円で財布がってより何故喫煙家だけ増税なのかってのは人権問題。
他の国が高いのは知ってるけど元々の生活環境が違う。

335 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 06:37:51.35
今でも安いから値上げはGJ!

336 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 14:40:36.74
1200円まで上げろ

337 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 15:05:01.23
>>336
それは上げ過ぎだろ。

338 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 18:08:12.83
>>337
>>334を見ればたいしたことないだろ

339 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 20:52:07.35
1日1箱→値上げ予告→買いだめ→ストックゼロ→本数減らし→
でもやっぱりたくさん吸っちゃう→生活レベル低下→1日1箱(以下ループ)

340 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 21:00:28.09
いやーメシがウマいなー

341 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 07:46:52.22

今日さむくね?

342 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 15:08:38.50
タバコを吸っている人は隠れ「COPD」になっている人が多いみたいだね。
爺さん婆さんになって酸素ボンベを引っ張りながら歩いている人になるんだね。

343 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 20:01:51.48
1日2箱吸う馬鹿は1か月4〜5万円の出費かw
1箱1500円にしろwww

344 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 20:09:20.62
喫煙者は今から買いだめしとかなきゃね

345 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 23:08:19.20
森永はまた買い溜めで冷凍庫に保存?

346 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 09:49:54.46
>>334
もともと喫煙者に人権なんかありませんよ

【白濁】喫煙者に人権はあるのか?【教室】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1298368161/


347 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 10:51:27.91
会社のニコ豚が怒ってて笑えるwwwww
高いならやめろよ。

348 :名無しは20歳になってから:2011/09/09(金) 01:30:09.38
>>347
面白いね!

349 :名無しは20歳になってから:2011/10/03(月) 22:32:05.91
タバコがいくら値上がりしても買うしかない豚w

煙欲しさに今までいくら使ったか計算してみなよw

(笑)

350 :名無しは20歳になってから:2011/11/08(火) 20:18:10.13
タバコ1000円まだ〜

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)