2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ=たバカに命名します♪

1 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 00:13:20
これからは

あーあいつたバカ吸ってるwww
あーあいつ歩きたバカしてる
あーあいつたバカをポイ捨てしやがった
俺の近くでたバカを吸うな!!!
くせーよ!たバカ!あっち池!


2 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 00:29:29
嫌煙って惨めなことなんですね
人を見下さないといられない精神状態
早く通院しろよ

3 :喫煙者って生きてて恥ずかしくないのか?:2010/09/29(水) 00:36:10
口から毒ガス放出する方がよっぽど惨め
煙突人間かよ

4 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 00:38:08
>>3
毒吐いてるのはお互い様でしょ

5 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 00:39:32
いじめられたくなかったらタバコやめろ

6 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 00:40:46
>>5
これは強要、脅迫に当たるね
嫌煙は犯罪者確定

7 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 01:03:32
>>2
たバカに支配されちゃってかわいそうな家畜wwwww
かちくカチク
バカだからひながなとカタカタもご用意いたしましたwwwww
漢字は読めるかな〜?


8 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 01:06:16
>>7
世間に支配されてる君が可哀想に思える
どっちが家畜なんだろうねw

9 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 01:11:02
煙草を嫌う人たちも
もうちょっと頭のいい人たちがい多いかと思ったね。
そうでもなかったみたい。

そういう漏れは元喫煙者。禁煙とは言わない。
今は一切吸う気にならないけど、煙草自体は旨かったよ。
この旨さは煙草を一本も吸ったことがない人には分からないだろうね。
これから一切煙草を吸わない自信はあるけど、今みたいにうるさく言われないときに
愛煙できて良かったと思っている。
だから、たばこはバカではないと思っている。

10 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 01:14:53
>>8お前が家畜
たバカに支配されちゃってwww
それを世間に支配とな?
意味不明さすが家畜www
たバカ吸ってるだけあってバカだなwww


11 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 01:16:35
>>10
そういう毒ばっかり吐いてたら早死にしちゃうよ
もっとまっとうな人生を送ってみたら?

12 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 01:26:54
>>11無差別毒ガステロしてるお前が言うか?

>もっとまっとうな人生を送ってみたら?
自分に言ったのかこれw?

ここにバカがいるよ〜って狼煙
それが た バ カ を吸ってるバカ


13 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 01:30:27
>>12
タバコが毒ガスかw
はは、惨めだね

14 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 01:35:51
>>12
タバコが毒ガスなら
酒は毒水
キムチは毒漬物
綿飴は綿毒だな
愉快愉快

15 :喫煙者=ゴミクズ:2010/09/29(水) 01:55:55
毒ガスじゃななければ一体何なんだよ?有益なガスか?
死ねよ、中毒者

16 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 02:00:28
>>15
何ファビョってんの?嫌な事でもあったの?
毒ガスと言うなら防衛省にでも売り込みに行けば?

17 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 03:01:53
嫌煙者って、何でまともな人があまり居ないんだろう・・・
たばこやめた人間だからひいき目もありますが、冷静にみても
職場で嫌煙者は人間的に嫌われている人が多いです。
何でだろう? 仕事はスマートだが、嫌な仕事はしないからかな? 
アンケート求む

18 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 06:27:57
副流煙 6800人 殺す

受動喫煙で死亡、年間6800人 過半数は職場で被害
http://www.asahi.com/health/news/TKY201009280349.html

19 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 09:44:04
>>13 惨めなのはお前
>14 論点すりかえ乙
ここはたバカ板なんで他の話したいなら他所いけよ家畜


20 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 10:00:33
>>19
自己紹介乙
豚は家畜で間違いない(笑)

21 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 10:05:05
>>19
>>14は皮肉って言うんだよ
なにが「論点のすり替え」だよw
馬鹿丸出し

22 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 11:47:32
>>17 煙だすバカがいるからだよ(原因)
毒ガス嫌なのは当然のこと命にかかわる
そしてその前に人様がいるところで煙をだす奴がよっぽどまともじゃないだろ


23 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 11:52:36
>>20 ニコチンに支配された家畜乙
>21図星言われたから皮肉ってことにしましたか^^
バカ丸出し
酒の話、車の排気ガスの方向へ話をもってけなくて残念だったなwww


24 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 09:08:11
家畜急げ!!!
たバカ買いに右往左往しろwwwww

25 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 22:16:45
なぁなぁ、スレタイなんだけどさ。

×命名
○改名

じゃないの?

26 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 22:12:32
俺もそう思った
やっぱりそうだよな!

27 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:24:15
>>25 改名でしたさーせん><



28 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 23:03:21
ヤニーズ

29 :名無しは20歳になってから:2010/12/03(金) 06:30:50
珍煙とかたバカとか、教養が滲み出る感じの言葉のセンスですね




























嫌煙猿(笑

30 :名無しは20歳になってから:2010/12/03(金) 10:52:06
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1202743990_021338_000001.jpg

31 :名無しは20歳になってから:2010/12/05(日) 06:53:56
たバカたバカたバカ〜♪ 歌ができそうですねv


32 :名無しは20歳になってから:2010/12/05(日) 08:38:56
たバカ バカよね〜 おバカさんよね〜
後ろ指 後ろ指 指されても〜♪

33 :名無しは20歳になってから:2010/12/05(日) 20:28:19
言葉の感覚も、あんまイケてないんだよなぁ>嫌煙

34 :名無しは20歳になってから:2010/12/06(月) 08:12:54
非喫煙者は道の端っこを歩くべきで、喫煙者に道を譲るべき。
別に土下座や会釈とかしないでもいいが、喫煙者の支払っている税金のありがたみを
感謝できないカスは、これからはじまる大増税で泣き入れても遅いからな。

35 :喫煙者=ゴミクズ:2010/12/07(火) 01:45:22
>>34
>これからはじまる大増税で泣き入れても遅いからな。

泣き入れるのはどっちだよ、ゴミクズ。
来年のタバコ増税は勘弁してやったみたいだが、再来年は150円くらい値上げされるぞ。

36 :名無しは20歳になってから:2010/12/08(水) 19:04:59
多少の値上げで愛煙家の高い地位が保障されるなら構わんよ
万札で尻を拭けるほどの私にとっては100円も千円も誤差の範囲

37 :名無しは20歳になってから:2010/12/11(土) 23:55:45
たバカw
1のその発想力に同情wwww

38 :名無しは20歳になってから:2010/12/12(日) 21:57:19
たばこは植物原料100%
だから体に優しい
環境にもやさしい

39 :名無しは20歳になってから:2010/12/12(日) 22:37:37
アホ発見。

40 :名無しは20歳になってから:2010/12/12(日) 22:44:00
★ナイス☆ニコチン★

41 :名無しは20歳になってから:2010/12/13(月) 05:53:33
たバカでもなんでもいいよ。
煙うめぇwww

42 :名無しは20歳になってから:2010/12/13(月) 10:50:20
>>41
★ナイス☆ニコチン★

43 :名無しは20歳になってから:2010/12/13(月) 20:21:20
>>36
流石貴方は愛煙本部長
確か年収は400万円でしたよね(笑)

44 :名無しは20歳になってから:2011/06/13(月) 20:57:54.42
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!



45 :名無しは20歳になってから:2011/06/15(水) 07:06:43.22




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





46 :名無しは20歳になってから:2011/06/18(土) 03:01:30.83
バカが先か
たバカが先か
どっちだろw

47 :名無しは20歳になってから:2011/06/18(土) 05:32:32.28
やはり復興作業を担っているのは我々lialな愛煙家だということがまたしても証明されましたな

【原発問題】福島第1原発敷地内で作業中にマスク外して喫煙…50代の男性作業員、内部被ばくの検査を受ける [6/15 18:33]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308132095/

肺の中に放射能を蓄えて吸ったほうがいい、いつもより4.7倍PowerUPした模様。
癌のリスクが高まるくらいがタフな体にはちょうどいい。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


48 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 19:17:54.76
たばか..くだらねー

49 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 19:22:28.40
嫌煙の小学レベルの知能をわざわざ晒すなよ・・・

50 :名無しは20歳になってから:2011/09/11(日) 15:45:04.15
吸ってる奴が小学生レベルの知能ってことだろ

51 :名無しは20歳になってから:2011/09/11(日) 15:50:44.21
>>1>>50って同レベル?w

52 :名無しは20歳になってから:2011/09/11(日) 16:28:02.54
煙草吸わなくても恥ずかしい たばか。。

53 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 21:49:04.09
タ馬鹿 タバカ   チョータバカ

54 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 00:58:07.06
くせーよ!たバカ!あっち池!


55 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 14:46:50.93
今日からタバカだー、ワーイ。

アフリカの部族の名前みたいだな。

56 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 15:35:18.97
ニコ中って、歯とか肺も真っ黒だし
ある意味黒人だよねwwwwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)