2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力も人間性もない不良品がほざくな

1 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 08:21:01
ならばそのような社会を作れば
出来ぬような、自分の固定概念でしか語れぬような子は笑わせてもらえるね

2 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 08:21:57
222222222222222222222222222222222222

3 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 08:22:47
3

4 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 08:23:11


5 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 08:25:51
5アヒャヒャヒャ

6 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 08:40:45
6

7 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 09:10:36
「理解なき禁煙強要」「非喫煙者としてのモラル」・・・なんて
平気でのたまう喫煙者が居るが、馬鹿な文句だ。
喫煙者はゴキブリであって人間ではない。それを「タバコをやめろ」と
励ましてあげることは「あなたも人間になれ」とチャンスをあげてる事に等しい。
よって殴ってでも蹴ってでも禁煙を強要することは道徳的に正しい。
非喫煙者は喫煙をしていない時点で常識人としてのモラルを持ち合わせている。
喫煙者は喫煙している時点でモラルの欠片もないゴキブリ。

8 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 09:12:02


9 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 09:34:08
    ( 'A`)Σ
   ((( )v-~      

10 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 12:51:00
いつ何時も、ソワソワソワソワ・・・
落ち着きが無く、しかも、溜め息をついたり舌打したりする
ニコチン中毒。

この病気に犯された猿人の頭の中はタバコ一色です。

他人への思いやりや配慮などを要求してもムダ。

さっさと社会から隔離させてしまうしか方法は無いと思われ。


11 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 23:29:06
頭の中は煙草でなくニコチンを求めてます。

12 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 23:44:57

         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        :;..|
         L 」  ´;: :. :;.::.|
        〈◎ノ◎〉 :  6).::;|
        (00)ヽ   ノ:;.,;::/
        (___ノ| |:.;./
ニコチンを    ∪∪  ||:.,|
おくれ!     ∩∩___ノ |:..|
         (___ノ:;,.|


13 :名無しは20歳になってから:2010/09/24(金) 14:07:19
情けないw

14 :名無しは20歳になってから:2010/09/24(金) 18:41:35
たばこは麻薬と一緒。
一度手を出したら、なかなか抜けられず、
抜けてもまた喫煙の誘惑に負ける。
そんな負の人生を選択するバカ。

15 :名無しは20歳になってから:2010/09/25(土) 01:41:46
喫煙が唯一の楽しみだとのたまうバカに言いたい。それしか楽しみの無いようなくだらない人生なら、終わりにしたらいいじゃない。

16 :名無しは20歳になってから:2010/09/25(土) 08:14:21
同感だ

17 :名無しは20歳になってから:2010/09/25(土) 08:16:05
なんなんだこのスレは

18 :名無しは20歳になってから:2010/09/25(土) 08:22:17
立てた奴はキチガイ

19 :名無しは20歳になってから:2010/09/26(日) 12:25:16
喫煙者、悔しそうだなw

20 :名無しは20歳になってから:2010/09/27(月) 07:05:58
値上げ前のマトメ買い。

みっともない事すんなよw

21 :名無しは20歳になってから:2010/09/27(月) 17:11:29
たばこ「値上がりする前に盗んでおきたかった」
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100927-OYT1T00246.htm

栃木県警真岡署は26日、真岡市田町、無職武田光夫容疑者(47)を窃盗の疑いで現行犯逮捕した。
発表によると、武田容疑者は26日午後4時15分頃、同市荒町のスーパーで、
たばこ2カートン(7000円相当)を盗んだ疑い。
武田容疑者がレジ横に陳列してあったたばこ2カートンを手に持ったまま店外に出たところを、
同店の副店長の男性(35)が見つけ、その場で取り押さえた。

武田容疑者は調べに対して
「金がなかった。(10月に)値上がりする前に盗んでおきたかった」などと供述している。

22 :名無しは20歳になってから:2010/09/27(月) 17:19:13
まさに依存症・・・

23 :名無しは20歳になってから:2010/09/27(月) 17:24:24
しかし、2カートンで7000円もすんのか?
値上げされたら10000円くらいになるのかな?

面白w

24 :名無しは20歳になってから:2010/09/27(月) 17:26:35
依存症はニコチンにコントロールされているだけ
つまりニコチン脳なのだ
治療しなさい

25 :名無しは20歳になってから:2010/09/27(月) 17:41:05
タバコじゃなくてニコチンから離れられんのな。
パイプとか四六時中吸っていたいから使わない。あんな中味すっかすかの香料でごまかさないと
とても吸えないしろものでニコチンチャージ。
禁断症状の緩和でウメーとか錯覚してるだけ。
水パイプのどっしり大きいのでも今に置いて、一日のうちの30分は優雅にタバコするってなら
まあ、タバコが好きなんだなと納得もするがね。
できないだろ。喫煙の質なんかどーでもいいだろ。ただの依存症だし。

26 :名無しは20歳になってから:2010/09/28(火) 10:07:21
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        :;..|
         L 」  ´;: :. :;.::.|
        〈◎ノ◎〉 :  6).::;|
        (00)ヽ   ノ:;.,;::/
        (___ノ| |:.;./
ニコチンを    ∪∪  ||:.,|
おくれ!     ∩∩___ノ |:..|
         (___ノ:;,.|


27 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 09:20:04
毎日毎日、そんな毒ガス吸引せんと、生きてゆけんのかよw

28 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 18:08:41
いよいよ値上げか・・・
今日はコンビニさんがウハウハなのかw

29 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 19:37:34
「店にあるだけ売ってくれ!!」珍煙殺到 たばこ大幅値上げで
http://www.47news.jp/news/2010/09/post_20100930190045.html

         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        :;..|
         L 」  ´;: :. :;.::.|
        〈◎ノ◎〉 :  6).::;|
        (00)ヽ   ノ:;.,;::/
        (___ノ| |:.;./
あるだけ     ∪∪  ||:.,|
売ってくれ    ∩∩___ノ |:..|
         (___ノ:;,.|


30 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 12:56:07
みっともないな、ホンマ

31 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 23:25:52
ここ2、3日のタバコ強盗は
ちょっと酷いね・・・

32 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 16:32:39
http://image.bayimg.com/naphoaacc.jpg
http://image.bayimg.com/oaphjaacc.jpg
http://image.bayimg.com/paphcaacc.jpg





塩見隆介

DJガラスの火星/HA☆GE/斧出狩男/shiomiryusuke/臼2回転木村/ryushioryu/京都のハゲ/ヴぁ/ユカタン船長/汐海/しおみりゅうすけ


33 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 20:31:57
能無しがw

34 :名無しは20歳になってから:2010/10/11(月) 19:21:12
エコーしか買えない貧乏喫煙w


35 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 08:06:23
たばこが無ければ只の不良品か

36 :企業は不良品対策に頭を悩ます・・・:2010/10/15(金) 20:22:59
仕事中にタバコ休憩はどこまで許されるか?
プレジデント 10月15日(金)10時30分配信

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20101015-00000001-president-bus_all

37 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 21:59:14
ハローワークの前には何故か吸殻が多いw

38 :名無しは20歳になってから:2011/02/04(金) 17:35:18
エテコー

39 :名無しは20歳になってから:2011/03/20(日) 07:56:13.28
    /  ̄ ̄ ̄ \
   /   _       \
   |   /ノJAP●AN |
  (_ / /つ_______ )
  |/ /.  /   \ |
. / /┃  (・) (・) |
   /(6 ┃U    つ  |
  /  | ┃   ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .| ┃ /__/ /  < 隊長! 喫煙の許可をください!
   / |  \    /\   \___________


40 :名無しは20歳になってから:2011/03/24(木) 08:04:18.06
放射能の危険が迫ってます

しかし我々愛煙家は大丈夫
常に鼻の穴から一方通行で豪快に煙を吐き出し
放射能を寄せ付けない強固な体制を敷いているのだから
それがlialな男の神髄なのだから

やはり男ならば吸わねばならん

41 :名無しは20歳になってから:2011/04/20(水) 13:32:05.14
あぁ、私は今日も愛車であるF30型セルシオのステアリングを握りながら
厳粛に鼻の穴からハイライト煙を排出しているのだから
あぁ、私は愛煙家にふさわしい貫禄と威厳を併せ持っているのだから
私こそが2011春の愛煙リーダー

今も鼻の穴から豪快に
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

42 :名無しは20歳になってから:2011/04/20(水) 13:47:29.48
放射脳w

43 :名無しは20歳になってから:2011/04/20(水) 14:07:36.49
余震とは言えない規模の地震が連発してますね

能無し宰相のバ菅、そして陰気な内股嫌煙猿の祟りではないでしょうか

菅は即刻辞任すべきですが、嫌煙猿側にも敢えて問いたい

この危機的な状況で、我々の愛煙板にチョコマカと出張してきては
愛煙家を貶めるようなくだらない暴言を吐くような愚かな行為は慎むべきですよ

44 :名無しは20歳になってから:2011/04/20(水) 14:09:16.51
>>43
巣に帰れ(趣味板)

45 :名無しは20歳になってから:2011/04/21(木) 20:55:48.50
【浜松】「強盗だ、金をよこせ」 コンビニ強盗 現金1000円とたばこやサンドイッチなど奪い逃走(がぞうあり)
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303380108/

【画像】防犯カメラに映った強盗犯の男の画像(浜松中央署提供)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1298331283/33
http://www.at-s.com/images/IP110421TAN000007000_2.jpg



46 : 【東電 74.9 %】 :2011/04/22(金) 08:42:56.99
しかし東電社員もとんだ災難ですな
経営陣はともかく、末端社員にとってはそれこそ想定外な訳で、社員章外してコソコソと内股で過ごす毎日だとか
居酒屋でいきなり殴られたという話もあります

こんな時にはやはり煙草です

鼻煙を出して行けば多少はlialな男に近づけるだろうし、男らしさが身に付きます

「おい、ピカ電お前プルトニウム臭いぞ」

と足蹴にされることに甘んじ、ビクビクと陰気な内股人生のままでいるか

或いは愛煙を通じlialな男に近づくか
夫々の東電社員が判断すればよかろう

47 :名無しは20歳になってから:2011/05/22(日) 10:12:19.76
【煙草】タバコを吸う人のイメージがじわじわ悪化中…「自分勝手」「だらしない」「意志が弱い」★11
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1306024146/

         /ニ タ  吸  ニ\
イライラ . / コ   バ   い   コ \
      /  チ   コ   た   チ  │
イライラ. │ ン   が   い   ン  │
      │                /
      │  /      \     /
        │  _      _      /
      │              /
       │   │         /     
         │  │         /
       │   し       /
       │         /
       │ ∈∋   /   
       │      /   
         \___/          


48 :名無しは20歳になってから:2011/05/22(日) 21:42:38.29
マルチやめろ

49 :名無しは20歳になってから:2011/05/22(日) 23:37:07.25
ん?
チェックしてんのか?

50 :名無しは20歳になってから:2011/06/07(火) 13:53:19.59
愛煙家はモット大きな顔して

堂々と正々堂々と喫煙し喫煙権を訴えるべき

単純にタバコが美味い

もっともっと訴えるべき

喫煙は文化である

歴史もある

健康に害がある?そんなことはない

自動車が毎日死者を出しているのか?

自動車の方が危ない

ならばやはり満香を目指すlialな男ならば吸わねばならん
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

51 ::2011/06/07(火) 14:51:20.25
  不良品w

52 :名無しは20歳になってから:2011/06/09(木) 22:26:23.67
原発対応に目処がついたら 愛煙係長であるこの私も禁煙の方向としよう

しかし

3つともメルトダウン つまり 数十年単位での対応が必要

こうなると

な か な か 禁 煙 で き る も の で は あ り ま せ ん な


仕方あるまい、引き続き鼻の穴から厳粛に煙を吐き出すのみ

53 ::2011/06/13(月) 15:37:29.40
不良品w

54 :名無しは20歳になってから:2011/06/15(水) 11:45:19.86
なあ嫌煙猿よ

くだらないAKB総選挙のためにCDまとめ買いする位の無駄金があるなら

豪 快 な 鼻 煙 を 一 緒 に 愉 し ん で み な い か ね ?

人生観が変わるものだよ lialな男になるということは

とにかく1ヶ月でいいから、この愛煙専務の私に付いてきてもらいたい

先輩の愛煙家として必要な援助は惜しまない所存なのだから

愛煙家の裾野を拡大することに余念がないのだから

55 :名無しは20歳になってから:2011/06/15(水) 11:55:42.28
なあ嫌煙猿よ

くだらないAKB総選挙のためにCDまとめ買いする位の無駄金があるなら

豪 快 な 鼻 煙 を 一 緒 に 愉 し ん で み な い か ね ?

人生観が変わるものだよ lialな男になるということは

とにかく1ヶ月でいいから、この愛煙専務の私に付いてきてもらいたい

先輩の愛煙家として必要な援助は惜しまない所存なのだから

愛煙家の裾野を拡大することに余念がないのだから



56 :名無しは20歳になってから:2011/06/15(水) 11:56:43.05
たばこ擁護やってる馬鹿どもへ。JTはいずれ近い将来、殺人罪で訴えられる。
その時、おまえらも同罪で訴えられるから覚悟したほうがいいぞ。おまえらの書き込みは全て残るからな。
まあ覚悟しとけ。
たばこの擁護はFCTCでも禁止されている。まあ首洗っとけな。



57 :名無しは20歳になってから:2011/06/15(水) 12:09:38.26
なあ嫌煙猿よ

くだらないAKB総選挙のためにCDまとめ買いする位の無駄金があるなら

豪 快 な 鼻 煙 を 一 緒 に 愉 し ん で み な い か ね ?

人生観が変わるものだよ lialな男になるということは

とにかく1ヶ月でいいから、この愛煙専務の私に付いてきてもらいたい

先輩の愛煙家として必要な援助は惜しまない所存なのだから

愛煙家の裾野を拡大することに余念がないのだから



58 :名無しは20歳になってから:2011/06/15(水) 12:34:41.13
なあ嫌煙猿よ

くだらないAKB総選挙のためにCDまとめ買いする位の無駄金があるなら

豪 快 な 鼻 煙 を 一 緒 に 愉 し ん で み な い か ね ?

人生観が変わるものだよ lialな男になるということは

とにかく1ヶ月でいいから、この愛煙専務の私に付いてきてもらいたい

先輩の愛煙家として必要な援助は惜しまない所存なのだから

愛煙家の裾野を拡大することに余念がないのだから


59 :名無しは20歳になってから:2011/06/15(水) 12:57:26.29
なあ嫌煙猿よ

くだらないAKB総選挙のためにCDまとめ買いする位の無駄金があるなら

豪 快 な 鼻 煙 を 一 緒 に 愉 し ん で み な い か ね ?

人生観が変わるものだよ lialな男になるということは

とにかく1ヶ月でいいから、この愛煙専務の私に付いてきてもらいたい

先輩の愛煙家として必要な援助は惜しまない所存なのだから

愛煙家の裾野を拡大することに余念がないのだから



60 :名無しは20歳になってから:2011/06/15(水) 20:14:49.23
なあ嫌煙猿よ

くだらないAKB総選挙のためにCDまとめ買いする位の無駄金があるなら

豪 快 な 鼻 煙 を 一 緒 に 愉 し ん で み な い か ね ?

人生観が変わるものだよ lialな男になるということは

とにかく1ヶ月でいいから、この愛煙専務の私に付いてきてもらいたい

先輩の愛煙家として必要な援助は惜しまない所存なのだから

愛煙家の裾野を拡大することに余念がないのだから


61 ::2011/06/30(木) 14:30:36.65
不良品w

62 :名無しは20歳になってから:2011/07/15(金) 00:03:54.40
そう

本格的な夏の到来と共に躍動するのが我々愛煙家
大事なタヌポはストラップに入れて首から下げてます
股間の屹立がくっきりと目立つキツメの海パンを穿いて
男のシンボル丸出しで電車に乗るのだから

63 ::2011/07/15(金) 01:01:13.62
不良品w

64 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 00:27:51.01
ケケケ

65 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 18:23:08.75
>>56
精々頑張り給え


吸わない男のティンポは吸えない、と
美人巨乳の私のカノジョは言うがな

66 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 18:37:49.36
くだらね

67 :名無しは20歳になってから:2011/08/06(土) 07:15:04.57





       嫌  煙  に   な  ろ  う  !






68 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 18:56:40.42
>>1
そう

本当にそう

嫌煙なんて力も人間性もない 本当にそのとおり

69 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 19:34:08.70
>>68
悔しそうだねw

70 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 16:23:57.81
まぁ、今時嫌煙って本当にさみしいよね
「僕はタバコを買うお金がありません」と
貧困丸出しって事ですもの

道理で嫌煙猿が女性に嫌われるか、よくわかります。

71 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 16:30:48.94
喫煙者は不良品

72 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 17:07:18.69

         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        :;..|
         L 」  ´;: :. :;.::.|
        〈◎ノ◎〉 :  6).::;|
        (00)ヽ   ノ:;.,;::/
        (___ノ| |:.;./
ニコチンを    ∪∪  ||:.,|
おくれ!     ∩∩___ノ |:..|
         (___ノ:;,.|

73 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 09:42:51.16
そう

鼻煙もきちんと出来ない不良品が何を言おうと(ry

74 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 10:43:31.59
不良品が何を言おうと(ry

75 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 07:32:20.28
そう

真夏の愛煙課長補佐は元気いっぱいなのだから

海で山でガンガン鼻煙

浜辺で寝そべり口煙

幸運もカネもオンナも寄って来る
このlialな私のチンポとタスポを目指し

76 :名無しは20歳になってから:2011/09/25(日) 18:18:44.28
lialな私は愛煙家
不良品とは即ち陰気嫌煙小猿であろう

77 :名無しは20歳になってから:2011/09/25(日) 18:23:43.94

        低  脳  コ  ピ  ペ


78 :名無しは20歳になってから:2011/10/10(月) 18:55:41.79
スレタイはつまり嫌煙猿のことなのだから



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)