2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆俺はコレで禁煙成功したぜ☆

1 :NO!SMOKING:2010/09/21(火) 14:35:50
職場の可愛いパートの女の子(26歳1児のママ)に「俺、禁煙しよう
と思うんだ」って言ったら「○○さんまた禁煙ですか?何回目ですか?
無理ですよぉ」って言うので「じゃあ1ヶ月禁煙したらデートしてよ」
って軽いノリで言ったら「いいですよ〜」っていうので禁煙1ヶ月頑張りました!
もちろんデートしましたよ〜。
一緒に飲んでカラオケ行って、最後は「禁煙頑張ったご褒美に○○ちゃんを抱きたい」
って言ったら・・・なんとOK!
やっぱり何かご褒美があると頑張れますね!
あっ、これ実話です。

2 :名無しは20歳になってから:2010/09/21(火) 15:11:06
そいつの目の前で吸わなければ
ばれねーじゃん

それで「1ヶ月禁煙できたよ」
って言えばな
お前はバカなの?糞ジジイなの?

3 :名無しは20歳になってから:2010/09/21(火) 17:35:57
森三中の大島みたいな人妻とHしたくらいでw

4 :名無しは20歳になってから:2010/09/21(火) 19:07:50
村上だったら俺も止められる。

5 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 09:09:53
俺は大島派

6 :名無しは20歳になってから:2010/09/29(水) 14:44:34
大島は面白いw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)