2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナーと税金は別の問題だと思う

1 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 21:20:15
ポイ捨てする奴が多く居るから、健康に悪いから、なんで増税するのか?


2 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 21:30:27
マナー守れ→×
ルール守れ→×
モラル   →×
条例   →×
法律   →×
世界条約←今ココ

それだけのこと

3 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 21:33:55
増税とは喫煙者に対する愛である。

4 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 23:18:41
喫煙者は何年も前から変わらずマナーを守ってない
増税でいいよ

5 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 23:32:21
いいよ。

6 :名無しは20歳になってから:2010/09/14(火) 00:31:04
自分の家の中でだけ吸って欲しい。
日本で葉巻吸ってる人って大体自宅でしか
吸わないと思うんだけど、
普通のタバコもそうして欲しい。

7 :名無しは20歳になってから:2010/09/14(火) 09:13:31
増税されてムカついて禁煙して
そして禁煙して初めてマナーのなんたるかが分かる

喫煙者はそれほどまでに馬鹿

8 :喫煙者死ね:2010/09/17(金) 00:34:12
自民党がクズだから条約で値上げしろって言われてたのにしなかった。
民主党になって従うようになっただけだろ。
自民党はJTの手先だったから。

9 :名無しは20歳になってから:2010/09/25(土) 22:00:09
>>6
葉巻を家だけで吸うww
普通にどこでも吸うだろ

10 :名無しは20歳になってから:2010/09/26(日) 00:44:55
>>9
お前の周りにはそんなに吸ってる奴が
いんのかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)