2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吸いたい心情を書きなぐるスレ

1 :名無しは20歳になってから:2010/09/07(火) 21:04:44
水槽

2 :名無しは20歳になってから:2010/09/07(火) 21:46:13
緊急事態です。吸いそうです。
さっきから15分単位で吸いに動きそうな衝動

3 :名無しは20歳になってから:2010/09/08(水) 08:29:33
300円持ってコンビニへ


が・ま・ん
何事も三日、三月、三年 

4 :名無しは20歳になってから:2010/09/08(水) 20:18:18
さっきもちょっとばっか吸いたい気持ち発生
アイスを食い氷を舐めてしのぐ

吸う前の衝動があるだけで今吸っても旨くないのを知っている




5 :名無しは20歳になってから:2010/09/08(水) 20:20:17
しかし一個158円のアイスを食うなんてなんて相当リッチなしのぎかただな。


6 :名無しは20歳になってから:2010/09/08(水) 21:04:19
タバコすいたい
吸わなきゃ自分じゃないみたい
けどあらら目が綺麗

7 :名無しは20歳になってから:2010/09/09(木) 20:32:44
カレ―の後パネエェェ 2時間位持続中

8 :名無しは20歳になってから:2010/09/11(土) 15:41:12
やばい吸う吸いそう

BUT・・・・!

吸った後も変わりはないんだ。
衝動と快感はその時だけだ。
むしろ後は不快感と残念感に襲われる。
知っているからそう言い聞かせる。
なんだこれくらいで!まだ序の口じゃないか!

9 :名無しは20歳になってから:2010/09/11(土) 16:26:49
吸いたい・・・!
1時間もしない内に。


10 :名無しは20歳になってから:2010/09/11(土) 16:36:41
俺も衰退

11 :名無しは20歳になってから:2010/09/17(金) 18:25:01
24時間耐えれば成功24時間耐えれば成功

12 :名無しは20歳になってから:2010/09/17(金) 20:36:08
よ!最初の3日はもがけ!精一杯もがけ!
3日経てば理性で何とか出来るぐらいにはなる。
という半月の漏れです。
自分で決めて始めたくせに、途中でどうしても耐えきれなくなって
やっぱり一口始めちゃってから自分の弱さに情けなくなるやら自己嫌悪
でもこれじゃいけないって、こんな自分じゃいけないってもう一回始めて、
やっとここまで来ました。いまでもうっすら感じるときはありますが、
他の事で十分忘れられる所まで来ました。
そう、俺らは合法に薬物中毒からの復帰という
貴重な経験をしているのですよ。
煙草を吸ったことのない人にはまず分かることがないね。

やめて時間が経った人は「いや、結構簡単にやめられたよ。」
などと軽く言うけど、実はそういう人ほど自分との戦いを激しく繰り広げた
人たちなんだと分かった今年の秋です。



13 :名無しは20歳になってから:2010/09/17(金) 21:18:35
できるだけタバコの事を考えないこと。
周囲の誘惑や挑発に乗らないこと。
吸いたくなったら、何か他の楽しいことを考えること。
できるだけ吸いたくても吸えない場所に身をおくこと。

こんなところかな、8年前の俺。

14 :名無しは20歳になってから:2010/09/18(土) 14:49:20
耐えている間に眠ったらしい
こんなでいいのか?しかし大きな障壁を超えた悪寒!

24時間成功やりましたー!

15 :名無しは20歳になってから:2010/09/18(土) 15:14:45
タバコなんていつだってやめられるさ。吸いたければ吸ったほうが体にいいよ
禁煙は値上げしてからでいいじゃない

16 :名無しは20歳になってから:2010/09/18(土) 16:56:35
タバコ屋が
吸え吸え吸えと
くりかえす
値上げの秋が
やってきたのだ

17 :名無しは20歳になってから:2010/09/19(日) 01:01:29
>>15
いつだってやめられるのなら、今やめることだって出来るはず。
今やめられないと感じているのは吸ったら気持ちいいと脳が
勘違いしているだけだからそれが勘違いだと気づけば
吸いたい気持ちはあれど、やめられる。

>>14がんばれ!寝てても起きてても、確実に離脱症状は進んでいる。
出来るだけ気が付かないうちに終わっているといいよね。


18 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 21:56:19
>>17 ありがとう。

中華の後、やはり軽く吸いたいよ〜と。
それより深刻なのがストレス。


19 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 22:07:31
観光旅行でホテルについてベランダで絶景を眺めるとき
昔は必ず吸ってたなあと...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)