2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上喫煙のバカと怒れないバカ

1 :名無しは20歳になってから:2010/08/30(月) 18:56:29
さて、添付の写真は中野駅前のもので、なんとも情けなく感じた風景です。
わざわざイヤミなことをする人がいるもんだな、と。
自分自身、こういう場面で一言注意でもできれば、
と考えつつも正直言えば怖いし面倒だなと考えて素通りしてしまいます。で、あとから何かできなかったかと悩んでばかりです。

http://www.tanteifile.com/diary/2010/08/30_01/index.html

2 :名無しは20歳になってから:2010/08/30(月) 18:59:08
探偵ファイルというゴシップサイトより。

ただこの記者(脂)はキ○ガイらしく、
写真だけ見てボランティアの方をバカとか言ってしまいます。
とりあえずこのNEETを特定できたらいいのに。

3 :名無しは20歳になってから:2010/08/30(月) 21:02:45
後ろにもこの区域で喫煙禁止と書いてあるんだから、
すぐさま携帯で警察にでも電話すりゃいいんだよ
Tatoo入った不審人物が禁止区域で喫煙しながら威嚇してますって

バカなのは明らかにその坊主だけ
ビビってる爺さんは悪くない

まぁ、一番のバカはこれを記事にしてアクセス稼ぎしようとしてる
脂ぎったかつらの黒いおっさんだけどな
文句あるなら、写真撮ってないで注意しろやって話

4 :名無しは20歳になってから:2010/08/31(火) 05:24:03
自分自身、こういう場面で一言注意でもできれば、
と考えつつも正直言えば怖いし面倒だなと考えて素通りしてしまいます。で、あとから何かできなかったかと悩んでばかりです。

5 :名無しは20歳になってから:2010/08/31(火) 11:39:23
この記事の続編、
NEETのバカから記者のバカに連絡が来たようですw

http://www.tanteifile.com/diary/2010/08/31_02/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)