2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「タバコ吸うけど、ニコチン中毒では無い」人のスレ

1 :名無しは20歳になってから:2010/08/17(火) 23:20:33
自分の意思で吸ってるんだから、喫煙者=ニコチン中毒っていう構図やめないか?

2 :名無しは20歳になってから:2010/08/17(火) 23:39:58
ニコチン中毒じゃ無いオレは、1日1箱〜1箱半を自分の意思で吸っている
我慢はしない。吸いたい時に吸う。

3 :名無しは20歳になってから:2010/08/18(水) 02:33:14
俺も自分の意思で吸っている。
ニコチン中毒じゃないから5日ぐらい吸わずに居てもまったく平気だ。

4 :名無しは20歳になってから:2010/08/20(金) 13:19:13
車を一掃するより煙草を一掃するほうが簡単だから仕方ないよ

5 :名無しは20歳になってから:2010/08/30(月) 14:54:34
俺は10月の値上げ後も自分の意思で吸い続ける

6 :名無しは20歳になってから:2010/09/06(月) 17:27:17
ニコチン中毒の奴はハッキリ言ってゴミ以下のクズだね
俺なんて一日30本〜40本吸うけど
あくまで俺の意思、俺が吸ってやってるって感じだもんね
俺が吸いたいときのみ、俺に吸ってもらえるタバコ、って感じかな?
ま、30分に1回は吸いたくなるよね

7 :名無しは20歳になってから:2010/09/08(水) 02:13:12
そうだよな、自分の意思だよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)