2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍煙は外食禁止なwww

1 :名無しは20歳になってから:2010/08/11(水) 00:52:44
珍煙がいるとせっかくの料理が台無しになるし、臭いし、キモいし、大迷惑!

だから珍煙は外食禁止なwww



2 :名無しは20歳になってから:2010/08/11(水) 01:11:27
嫌煙は外出禁止なw

3 :名無しは20歳になってから:2010/08/11(水) 02:50:06
珍煙は生活禁止にするべき。

4 :名無しは20歳になってから:2010/08/11(水) 06:34:00
珍煙は強がり禁止なwww

5 :名無しは20歳になってから:2010/08/12(木) 07:50:01
しかしアレだよな嫌煙猿っつーのは俺ら愛煙家が居ないと単なる陰気で内向的な意気地なしなだけで存在意義がないよね

そういう意味では俺ら愛煙家に感謝して貰わんといかんな

んんっ?どんなんだよ嫌煙猿よ

何か言いたい事はあるかね?

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

6 :名無しは20歳になってから:2010/08/12(木) 12:28:05
珍煙は生存禁止なwww

7 :名無しは20歳になってから:2010/08/12(木) 12:52:17
タバコ吸ってるやつは、ドヤ街の食堂行ってろ

8 :名無しは20歳になってから:2010/08/12(木) 13:09:49
外食禁止?バカバカしい

出世頭の愛煙係長であるこの私の年収は400万なのだが(どぉ?多過ぎて驚いた?)、所得税はだいたい5万円ぐらいだな

昼は常に外食しているよ 勿論、愛煙可能な食堂でね

鰻か寿司が多いからね 後はすき焼き定食とか

私の見るところ、愛煙家の方が良いもの喰ってるな

嫌煙猿っつーのは所詮小銭に困ってんのが多いから外食なんてせずに臭い弁当持参で小銭貯めてるんだろうに(笑)

ところが今回の煙草値上げで煙草税の分が一箱250円になるとして

毎日2箱のこの私のばあい一日500円の納税、年換算で18万ほどになるというわけ

つまり私は同じ年収400万の嫌煙に比べると4倍もの納税を買って出ていることになるのだから

道理で私の風格が年収4倍、1600万円の社長クラスに匹敵するかがこれでよく分かってくれただろう

煙草は男を偉く見せる効果があるのだから

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

9 :名無しは20歳になってから:2010/08/13(金) 01:45:15
珍煙www

なにもかも禁止だらけの世界www

そら発狂するわなwwwwww

10 :名無しは20歳になってから:2010/08/13(金) 15:02:58
うん
発狂してタバコが進んで進んで...
しまいにはこんな肺癌患者になってしまうと
     /⌒;;;;;;;;⌒\ ゴホゴホ・・
   />-=・=-=・=-<\ ゴホゴホ・・
   ( #/(__人__)\ミ ) クーヒークーヒー
   ヽ*ゝ |r┬-|  ソ/ ウッ ウッウッウッ
      ̄|`ーU' | ̄   クーヒークーヒー
       ト---Uイ ゼエゼエ ゴホゴホ・・
       | #υ |


11 :名無しは20歳になってから:2010/08/13(金) 17:20:43



禁止好きのバカ珍煙w





12 :名無しは20歳になってから:2010/08/13(金) 17:26:54
>>1
それはない、お前引き篭もりだから外出れないじゃん

13 :名無しは20歳になってから:2010/08/13(金) 18:50:17
>>12


外食禁止なwwwwww




14 :名無しは20歳になってから:2010/08/13(金) 19:48:41
>>13


外出禁止なwwwwww




15 :名無しは20歳になってから:2010/08/13(金) 21:42:38
『吸えぬ男に魅力なし』

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-a3WAQw.jpg


愛煙所が会社の最高意思決定機関なのだから

嫌煙の君たちもたまには顔出したほうがいいよ

君たちのつまらん人事まで決まってるからねぇ
「あいつはタバコも出来んし付き合い悪い」などと,ネガティブな噂が立ってるかもしれんよ

どうかね?これでもタバコを避けて出世出来るとでも思うかね?

さぁ、もじもじ遠慮せずにタバコ吸ってみようよね

男らしく 鼻の穴から勇ましく

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

16 :名無しは20歳になってから:2010/08/13(金) 23:26:20
世界中で徹底的に嫌われ排除されるバカ珍煙


外食禁止かwwwwwwwww



17 :名無しは20歳になってから:2010/08/14(土) 11:48:32
珍煙は生存禁止なwww

18 :名無しは20歳になってから:2010/08/14(土) 19:04:42
だが、出世頭の愛煙係長であるこの私の年収は400万なのだが(どぉ?多過ぎて驚いた?)、所得税はだいたい5万円ぐらいだな

ところが今回の煙草値上げで煙草税の分が一箱250円になるとして

毎日2箱のこの私のばあい一日500円の納税、年換算で18万ほどになるというわけ

つまり私は同じ年収400万の嫌煙に比べると4倍もの納税を買って出ていることになるのだから

道理で私の風格が年収4倍、1600万円の社長クラスに匹敵するかがこれでよく分かってくれただろう

煙草は男を偉く見せる効果があるのだから

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

19 :名無しは20歳になってから:2010/08/15(日) 07:13:23
>>16
いいから亀頭に残ってる
テッシュの破片を綺麗に洗い落としたらどうだ?
どうせ前日にオナニーして精子を拭き取る時に張り付いたんだろ?

だから臭いんだよ!このチンカス野郎が!
  _、_       http://salecase.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/sc0636.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)