2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者は脳味噌をニコチンに乗っ取られている

1 :名無しは20歳になってから:2010/07/26(月) 12:48:04
人は脳味噌で物事を判断し行動する。

タバコは脳内覚醒をする。
つまり麻薬と同じで覚醒作用と常習性が科学的根拠を元に解明されている。
つまり、タバコを吸っている人間は脳味噌をフル回転させているように見えて、
本人自体は完全に乗っ取られているので、話す言葉、思考回路、その他全ては
本人の意思ではなく、タバコの意志なんである。

タバコに乗っ取られた人間を相手にするのはもうよそうではないか

2 :名無しは20歳になってから:2010/07/26(月) 12:48:56
カタツムリの脳に寄生して
コントロールする虫いたよな

3 :名無しは20歳になってから:2010/07/26(月) 13:40:10
脳を征服されてる・・・・っか

4 :名無しは20歳になってから:2010/07/26(月) 13:42:23
いつ何時も、ソワソワソワソワ・・・
落ち着きが無く、しかも、溜め息をついたり舌打したりする
ニコチン中毒。

この病気に犯された猿人の頭の中はタバコ一色です。

他人への思いやりや配慮などを要求してもムダ。

さっさと社会から隔離させてしまうしか方法は無いと思われ。

5 :名無しは20歳になってから:2010/07/26(月) 16:19:40
隔離はコストがかかる。
排斥するだけでいい。

6 :名無しは20歳になってから:2010/07/26(月) 17:14:37
脳味噌を制圧されているんだから脳味噌を破壊してはどうか

7 :名無しは20歳になってから:2010/07/26(月) 17:51:55
ころっちゃえばいい

8 :名無しは20歳になってから:2010/07/27(火) 00:52:34
それはまずいのでやめてください

9 :名無しは20歳になってから:2010/07/27(火) 13:01:03
ノコチンに自由自在に操られるノコチン中毒者スレッドはここですか

10 :名無しは20歳になってから:2010/07/27(火) 13:55:44
喫煙者で、「飛行機の中でタバコ吸えないのがつらいからヨーロッパには行かない」
と言っている人がいました。

お気の毒です。


11 :名無しは20歳になってから:2010/07/27(火) 20:47:45
完全に人生まで乗っ取られていますね

12 :喫煙者=カス=ニコチンカス:2010/07/30(金) 02:18:36
ゴミ生物共は早急に癌になって死ぬべきだな。たまには早く死んで社会貢献しろ。

13 :名無しは20歳になってから:2010/08/08(日) 13:27:23
愛煙本部長であるこの私からアドバイスしよう

◆まず二十歳になった以上煙草は常に携帯すること
 大人たるもの、吸いたい時に無い、或いは他人から1本求められた際に
 この重要なコミュニケーションツールを持っていないということは恥ずかしい事

◆タスポを申請、保有すること
 青色に輝くカードは男の身分証明書
 住所がある成人の男性であることを、喋らずにカードが雄弁に語ってくれるのだから
 またいつでもどこでも、24時間自販機で煙草が購入できるのが最大の強み
 ちなみに新宿のタスポセンターなら即日発行してくれるとのこと
 http://news.walkerplus.com/2009/0401/11/

◆鼻煙を一刻も早く習得すること
 この板で鼻煙についてよく記載されているので、敢えて書かないが
 わからないことがあったらいつでも聞いて欲しい

◆強風の中の一発点火〜容赦無いポイ捨ての流れを会得すること
 この辺女子がよく見てるから 外さないように練習しておくように

◆万一に備え点火できるものは2個以上携帯すること
 ライターに加えマッチなど持っていると安心出来る
 男ならこの程度の気配りができて当たり前なのだから

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)