2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ止めたいよー助けてー!

1 :名無しは20歳になってから:2010/07/19(月) 19:33:41
お薬は使いたくないよー!
自力で禁煙したいよー!
でも出来ないよー僕はどうすればいいんだー!

2 :名無しは20歳になってから:2010/07/19(月) 20:10:38

 本気か釣りかわからないが・・・
 中毒だからいっきには、止められないだろう。
 計画的に、信念をもって、死ぬ気で禁煙をするしかない・・・w

3 :名無しは20歳になってから:2010/07/19(月) 20:48:54
自分の意志で吸ってんだろ、
自分の意志で吸わなきゃいいんだよ。

4 :名無しは20歳になってから:2010/07/19(月) 23:55:04
(笑)

5 :名無しは20歳になってから:2010/07/20(火) 21:02:13
自分の稼いだ金でタバコを買って吸っているんだろう偉いよ
止める必要はないよ、むしろ本数を増やすべきだよ君。

6 :名無しは20歳になってから:2010/07/20(火) 22:16:38
タモリも福山も自力でタバコを止めた。

舘ひろしは違うけど。

タモリは自分の喫煙衝動が15秒しか続かないことに着目し15秒だけ気をそらす禁煙法を編み出した。
福山雅治は1週間体調不良でタバコも吸わずにダウンしていたらタバコを吸わないのが苦痛でなくなった。

自分の禁煙法は自分で描かないと成功しない。

7 :名無しは20歳になってから:2010/07/21(水) 08:15:48
まあ俺の経験では毎日禁煙をすることだな
で外食から帰ったらまず風呂に入るかシャワーを浴びる


8 :名無しは20歳になってから:2010/07/21(水) 11:07:36
俺は身の回りの灰皿を捨てることから始めたよ

9 :神みたいな感じ:2010/07/21(水) 11:49:26
違うんだなこれがタバコは○○○識で辞めるんだよ
これがわかれば簡単だよ
因みに禁煙セラピーはおしいけど違うんだな
とりあえず吸いたくなくなるけどしばらくすると復活する

10 :名無しは20歳になってから:2010/08/02(月) 00:06:31
>1

たばこ吸い続けて25年!
1年半前に付き合いで禁煙教室に参加した。
その時、ストップ喫煙なんて本貸してくれて、
その晩本読んだら、次の日の朝から吸わなくなったよ。

たばこ辞める気なんて全くなかったのに不思議なもんだ。
一度 本読んでみたら?

11 :名無しは20歳になってから:2010/08/06(金) 00:17:51
はい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)