2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの代わりになる食べ物

1 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 09:03:07
ガム

2 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 09:48:31
2とかげっとしちゃったりしてwwwwwwwwwww

3 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 11:38:41
フルーツはいいぞ
特にバナナ
フレッシュな気分になる

4 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 11:56:05
フリスク
結構刺激があるから口の寂しさを紛らわすのには良い

5 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 14:04:10
おしゃぶりw昆布
ローカロリーで長持ちする

6 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 18:53:11
カリカリ梅

7 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 20:15:44
そこで噂の水タバコって思って検索したら。。
大変な事になってんな此処
ttp://www.bonjibar.com/Shisha.html
体に良いとはとても思えん。。

8 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 20:33:58
かに玉

9 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 20:36:16
マジレスするとシガーチョコ
更にニコチンパッチをおでこに貼ると効果倍増

10 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 20:48:11
吸殻でもくっちゃくっちゃしとけよ

11 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 21:41:28
タバコの代わりになる食べ物

1 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2010/06/01(火) 09:03:07
ガム


えっ? 食べ物?



http://meeda.jp/q/2818

12 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 21:42:44
うんこ

13 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 23:17:43
ママのおっぱいが恋しいだけだろw

14 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 23:33:44
ママー

15 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 07:13:34
>>13
嫌煙みたいにママのおっぱいずっと吸ってるよりいい

16 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 08:59:43
あぁ スレタイが気に入ったのねw

17 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 09:20:24
>>9
どこで売ってるんだ?

18 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 09:36:30
>>15
そろそろ口が寂しくなってきた?
また喫煙タイムかな?
給料泥棒って言われちゃうぞ
おしゃぶりでも咥えてろよ


19 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 10:01:17
ブラックコーヒーがおすすめ
カフェインが取れるからコーラでもいい

20 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 10:02:58
試してガッテンで紹介されていたけど
氷を食べると吸いたい気持ちが和らぐらしいよ

21 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 10:05:35
干し梅はどうでしょうか?
コンビニで手に入るので、一度試してみてください。
結構、すっぱいので、口寂しさとか、気分とかが
まぎれます。

22 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 10:06:29
一番近い快感を得られるとしたら、ガムですね、もしくはスーっとするアメなど、アメは飽きやすいので、ガムがいいでしょう。

23 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 10:17:38
カツ丼とか甘塩ぱくって油っこい
いかにもタバコが吸いたくなる食べ物は食べないようにしてる

24 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 10:43:51
定番だけど昆布かな

25 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 10:55:56
禁煙パイポ

26 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 11:12:19
定番は、昆布、するめ、仁丹で決まりだろう
他にタバコのイライラ無くす食べ物は無い

27 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 12:31:43
このスレためになるなぁ

28 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 12:11:47
いまだに嫌煙なんかやっているから発狂過敏豚と言われ皆から嫌われるのだよ

煙草は時代の先端を走る男達にふさわしいお洒落な嗜好品。
そしていまや高額所得者をターゲットとした贅沢品でもある。
つまり喫煙が男の新たなステータスシンボル。
喫煙=金満=女が擦り寄ってくる これからの栄光の方程式だろ

嫌煙は皮かむりのホモ 兼 貧乏引きこもりニートとして認定せざるを得まい。

29 :名無しは20歳になってから:2010/07/07(水) 23:01:23
z

30 :名無しは20歳になってから:2010/08/23(月) 14:18:00
二次大戦中の体験記によると、柿の葉を干したのがうまかったとさ。

31 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 00:40:56
まんこしか あるまい

タバコの代わりに美味しいものがあるとすればそれは まんこ

秋はまんこもタバコも吸い時なのだから

いよいよもってしてまんこもタバコも吸い頃なのだから

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

32 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 12:04:12
もうお約束ですな

33 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 05:30:50
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
の勢いが落ちているな
一時は板を支配してたのに

34 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 08:00:35
ガム食べまくってたら歯の詰め物が取れた
3マス戻る

35 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 08:11:41
俺の場合、熱い飲物、冷たい飲物、毎度の食後、飲酒、
歯磨きペーストを含む全てのミント系の物が
タバコことセットになっていた。
歯磨きでさっぱりしたら、先ずタバコであった。読書さえセットだった。

だから、タバコの代わりの物を云々より、
喫煙欲を刺激しないようにするのが、精一杯であった。

禁煙開始時の歯磨きは、ペーストを使わず磨き、
仕上げに茶色いリステリンを使っていた。
これは渋いというか、さっぱりするのとは違う使用感だったので、
喫煙欲はそう刺激されなかった。
ガムは禁止、飲物は生ぬるく、食事は満腹にならないよう中途半端に。

こうして、二ヶ月程したとき、タバコを吸いたいと思う事が
一日中無い日もある事に気がついた。もう二年も前の事だ。

今では、普通に熱い物、冷たい物、ミントも大丈夫。
食事を制限出来るくせがついたので、メタボも改善。

36 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 09:09:28
濃いブラックコーヒーはいいぞ。
最初は煙草吸いたくなるが刺激が強いからしだいにコーヒーだけで満足できるようになる
手軽なのはUCCのブラック

37 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 09:42:35
昆布茶、しいたけ茶。
香りが濃い飲み物は気がまぎれる。

38 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 10:03:58
ブラックコーヒー確かにいいわ。

39 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 10:07:18
梅干し舐めとけ

40 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 10:09:34
アメちゃん辞めとけ

糖分あるものは糖尿病になる

41 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 12:15:26
板全体に真剣に禁煙に取り組んでる話題が増えてる気がする。
この手のことでみんな悩んでいるようである。
参考になりそうなのでage

42 :名無しは20歳になってから:2010/10/05(火) 11:59:51
アメはビミョーだな。口直ししたくなる

43 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 04:05:01
甘ったるくなって気持ち悪いよアメちゃん

44 :名無しは20歳になってから:2010/10/07(木) 21:44:28
コーヒー飲むと逆に吸いたくなる

45 :名無しは20歳になってから:2010/10/07(木) 22:15:09
どくだみ茶。
血液中の有害物質を排出してくれるから、
ニコチンの離脱を早めてくれる。
便秘にも効くし、美肌効果もある。


46 :名無しは20歳になってから:2010/10/08(金) 01:14:28
ルーピー鳩山の耳糞

47 :名無しは20歳になってから:2011/06/02(木) 07:16:36.68
焼きウンコ

48 :名無しは20歳になってから:2011/10/20(木) 04:07:57.77
たばこの代わりっつーか部屋に電気ポット常備で紅茶やコーヒーいつでも飲めるようにしてる。紅茶は種類や香りに凝ると楽しいかも。
あと都昆布。酸っぱくて正直嫌いだがタバコの欲は確実に萎える。

・・・ところで数年ぶりにカニ喰ったら変に吸いたくなったぞ。なんなんだこれ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)