2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙志望者が誰かに思い切り叱ってもらうスレ

1 :禁煙きんちゃん ◆kin.vt/HOc :2010/05/25(火) 13:07:07
き、禁煙したいんです><
でもどうしても一本がやめられません;;
僕の場合は寝起きの一本が一番やめられません!!

体には悪いし金もくっそもったいない事は分かっているけど
どうしても止められない><;

こんな僕を誰か思いっきりしかってください!!!!><

2 :禁煙きんちゃん ◆kin.vt/HOc :2010/05/25(火) 13:08:50
>>1
おまえ、おまえは人間のクズだ
いや、クズ以下だ

すぐにやめちまえ!!!!!!!
ティムポでも吸ってろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あほ!氏ね!!!!!今すぐ氏ね!!!!!!!!!!!


-------------------------
と、まあこんな感じにスレ進行です。。




3 :名無しは20歳になってから:2010/05/25(火) 22:10:23
・・・叱ったりせんよ
けど そなたは昔から賢い子やったさかい
本当はもう自分で自分が何を吸ってきたか全て分かっているのやろ?

それに ここで私が煙草の害について云々言ったところで
そなたが意思を翻すとも思えん

私は煙草を吸ったことがあらへん
世の中には私の知らん事ばっかりや

そなたの力になれへんですまんなあ
ごめんな・・・

4 :名無しは20歳になってから:2010/05/25(火) 23:04:04
クソスレたてたお前が今すぐ死ね

5 :名無しは20歳になってから:2010/05/25(火) 23:59:23
>でもどうしても一本がやめられません;;
僕の場合は寝起きの一本が一番やめられません!!

この時点でやめられないよ。やめれたとしても2ヶ月のレベルだな。
やめる人は何かが違うんだな。

おいら禁煙7ヶ月。


6 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 00:01:56
1死ね

7 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 02:00:31
>>1
お前は嫌煙という人間のクズにでもなるつもりか
吸え今すぐたばこに火を付け
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
しろ!

8 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 02:50:59
普通のニコチンマスターは最低20年以上、フィルターちぎって毎日60本吸い続けた

40代以上から

>>1なんてきっと、吸ったうちにはいりませんね。

若者なら、ソフトドラッグでもキメて
クラブの便所で、泣きながらゲロでも吐いていてください

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


9 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 11:56:43
この、スカポンタン、意気地なしが!
気合いで禁煙しろ!

じゃーな

10 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 14:01:55
私は禁煙しようと頭では考えているのですが
一箱が終わる時も
これで最後にしようと思っているのですが
いつも結局レジで迷いながらも買ってしまいます。
意思の弱さですね…

こんな私を強烈にしかってください…


11 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 20:03:13
死ねよ

12 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 21:02:36
>>10
ばかがあ!!どアホう

13 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 21:24:58
>>11-12
有難うございます…
これでやめられる…と、思います…

14 :名無しは20歳になってから:2010/05/27(木) 10:05:56
>僕の場合は寝起きの一本が一番やめられません

起きなければ、その一本を吸うこともないだろう。

・・・というわけで、「起きるな!」

15 :名無しは20歳になってから:2010/05/28(金) 14:07:21
禁煙二日目くらいなんですが、
一本お化けくさいのがチラッと頭をよぎります!!!!

思いっきり誰か、こんな俺を叱ってください!!
お願いします!!!!!!!

16 :名無しは20歳になってから:2010/05/30(日) 18:30:38
吸うな。
酸素吸わなきゃ死ぬけど
タバコ吸わなくたっていきられるだろ?

吸うんじゃねえよボケが。

17 :名無しは20歳になってから:2010/05/30(日) 20:19:27
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    /゚ヽ/゚ヽ
 |     (__人__) ブビッマジパネェ
  |     |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ
.  |.    U    }  ブビッ ブビビビビビッ!! 
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   /    く

18 :名無しは20歳になってから:2010/05/30(日) 21:43:29
Q:煙草を吸ったら肺癌に\(◎o◎)/! ど〜したらよいのでしょうか??

A:煙草を吸う奴はどう考えても死にたい人
    つうか逆に聞きたい、どうすればそんな吸わんでもいいモノを吸ったりするのか?
    そしてお前らは、友人知人にも副流煙をまきちらして迷惑をかけるのか?
    会社の健康診断で肺にカゲを見つけたりするのか?
    家で吸って女房も「子供も」全員肺癌にするのか?
    ばかばかばか 馬鹿としか言いようが無い なんで煙草を吸う。
    つうか普通煙草なんて吸わないだろ ありえん ぜってーーありえん 相当の不器用か能無しだな
    ほんとばか まじで吸うなよな
    大体煙草吸う奴は間抜けだ
    「軽い」煙草なら大丈夫だろうと思ったり
    馬鹿か? ニコチンやタール数に関係なく同じような発癌リスクがあるだろ!!
    おまけにCOPD患者の90%が喫煙者だったりする
    それがどういうことか解るか?
    本来なら煙草を吸っていなければ発病しない。
    出来れば煙草を吸うこと自体避けるべきなんだ
    それが「そんな危険なわけがない」といって吸い続けた喫煙者が5年後ボンベマンになって戻ってくる
    馬鹿!まったく馬鹿!
    そしてそういう奴にかぎって
    「フカシなら肺癌やCOPDになるわけがない」と煙草を止めようとしない!!
    うるせー口腔癌になるんじゃ!!
    煙草の毒性をなめるな!! 舌を切り取られやがれ!!
    何度も確認して丁寧に慎重に行動して!! チェックしても!!発癌しないなんていえるか!!
    大体そういう奴は、きづだらけのニコチン中毒患者なんだよ!!
    でメンソール煙草を吸うとインポになるという都市伝説から
    「メンソールじゃなきゃ大丈夫」といいやがる!!くそくそくそ!!
    メンソールだろうがなかろうが、そんなやばいモノ吸うか!!
    こっちから願い下げジャ!! 煙草吸うなら最初から死にたい奴だけ吸え!!ボケ!!

19 :名無しは20歳になってから:2010/05/31(月) 00:40:18
こんなコピペあったんだ。使わせてもらうぜ

20 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 04:05:51


 吸いたいっス。

叱ってください。

21 :名無しは20歳になってから:2010/06/01(火) 15:54:58
>>20
そんな陰気なホモみたいな吸い方じゃダメだ!
愛煙家らしく、男らしく勇ましく鼻の穴から煙を吐き出していきたいもの!
もちろん、大胆な2本まとめ吸いを見せ付けて、周りから嫉妬と羨望の視線を集めまくろうじゃないか!

それがliaiな男の醍醐味ってこと。

鼻 の 穴 か ら 勇 ま し く

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

22 :名無しは20歳になってから:2010/06/09(水) 01:58:35
禁煙しようという意思があまりしっかり持てません。

どうせ自分はまた吸っちゃうんだろうな・・みたいな。
こんな私を叱ってください。


23 :名無しは20歳になってから:2010/06/09(水) 07:06:34
死ぬまで吸え

バーカ

24 :名無しは20歳になってから:2010/06/13(日) 00:02:03
ちっくしょう、吸いたいんだよううううう

誰か叱ってくれええええ

25 :名無しは20歳になってから:2010/06/13(日) 00:13:15
一生ニコチンに支配されちまえ

26 :名無しは20歳になってから:2010/06/13(日) 00:17:47
君をタバコ漬けにした張本人は誰だ?
禁煙したい理由はなんだ?
煙草を吸ったら平均寿命は何年縮む?
10年で使うタバコ代はいくらだ?
日本の喫煙率は?
犯罪者の喫煙率は?
住宅火災のうち喫煙もしくは喫煙具が関与する割合は?
生命保険の非喫煙割引は一般に何割引き?
タスポの個人情報削除願いは脱退後いつから有効?

こ の 程 度 の こ と も 考 え ず に タ バ コ 吸 う よ う な バ カ は 救 い 難 い な

27 :名無しは20歳になってから:2010/06/13(日) 00:23:31
煙草の吸いすぎで肺がんになったて、すぐに死ねるからまだマシ。
真の恐怖はCOPDになること。

28 :名無しは20歳になってから:2010/06/13(日) 00:27:22
COPDはなあ、死ぬほど苦しいけど寿命をまっとうできるぞ。










自殺さえしなければ、の話だが。

29 :名無しは20歳になってから:2010/06/13(日) 09:57:32
馬鹿でも吸えるタバコ
馬鹿には止められないタバコ

30 :名無しは20歳になってから:2010/06/13(日) 15:28:47
医者にやめなさい、死にますよって言われるとみんなやめるよ

31 :名無しは20歳になってから:2010/06/13(日) 15:54:15
バカヤロウ!
禁煙するのはお前だ。
禁煙できない理由ばかり並べるな。
禁煙する理由を考えろ。

32 :名無しは20歳になってから:2010/06/16(水) 12:26:43
死ぬまで吸ってろバカ

33 :名無しは20歳になってから:2010/06/16(水) 15:05:01
この野郎!!永遠の命と永遠の若さが欲しくないのか!!


34 :名無しは20歳になってから:2010/06/16(水) 20:55:13
意思が弱いせいで、一日吸わない一日1箱の繰り返しだ・・・

35 :名無しは20歳になってから:2010/06/16(水) 21:12:02
白黒つけた方がいいよ
心身共に悪い

36 :名無しは20歳になってから:2010/06/17(木) 05:56:16
>>31
値上がりしそうだからだ!

37 :名無しは20歳になってから:2010/06/17(木) 13:21:16
誰かに叱ってもらってやめられるものなら
俺は思い切り叱ってもらいたいぜwww

38 :名無しは20歳になってから:2010/06/17(木) 13:36:33
>>37
煙草辞めたいのに、辞めれねェのか?クソ汚いゴキブリやろうが!!お前は人生の敗北者!意思の弱い腰抜けなんだよ!お前のような弱虫産んだ、臭いママとセックスでもしてな!ギャハハハ!
と、叱ってみる


文句になるのかな(´・ω・`)

39 :名無しは20歳になってから:2010/06/17(木) 13:48:29
>>37
あ?くそ腰抜け野郎が

40 :名無しは20歳になってから:2010/06/17(木) 17:40:03
叱るっていうか悪口じゃねーか

41 :名無しは20歳になってから:2010/06/18(金) 00:30:22
>>37
君はやめなくていいよ
一生吸い続けなさい

42 :名無しは20歳になってから:2010/06/18(金) 14:28:40
>>37
腐れウジムシが!

43 :名無しは20歳になってから:2010/06/18(金) 15:40:43
ニコレット飲んでしまった やばいですか

44 :名無しは20歳になってから:2010/06/18(金) 16:19:14
ya bai yabai yabai yaba bai yabaiyo

45 :名無しは20歳になってから:2010/06/19(土) 04:28:20
>>43
飲むなこの糞阿呆が!!

46 :名無しは20歳になってから:2010/06/19(土) 12:42:07
>>43

あんたバカァ〜?

47 :名無しは20歳になってから:2010/06/19(土) 14:02:36
>>43
恥を知れ!!このー

48 :名無しは20歳になってから:2010/06/19(土) 21:42:55
まず一本をやめれば、あと2時間ぐっすり眠れる、深呼吸できる

49 :48:2010/06/19(土) 21:43:36
一本をやめれば ×
一本を減らせば ○

50 :名無しは20歳になってから:2010/06/20(日) 00:11:09
>>43
お前を蝋人形にしてやろうか〜!

51 :名無しは20歳になってから:2010/06/20(日) 02:20:43
>>43
けっ!!!(`Д´)

52 :名無しは20歳になってから:2010/06/21(月) 10:48:26
叱ってもらおうかと思ってたが
禁煙上手くいきそうだから
おまいらに叱ってもらう必要などないわw
プハハハw

53 :名無しは20歳になってから:2010/06/21(月) 11:04:45
>>52
オマエがくる場所ではない!


54 :名無しは20歳になってから:2010/06/21(月) 14:46:19
スレ主の禁煙きんちゃんはどこ行ったんだ?
無事禁煙続いてるのかなー?

55 :名無しは20歳になってから:2010/06/21(月) 17:36:18
禁煙開始したいんだけど、まだ10本残ってる。どうしたらいい?

56 :名無しは20歳になってから:2010/06/21(月) 18:21:49
コンビニでタバコ買ってきて30本にする!

57 :名無しは20歳になってから:2010/06/21(月) 22:47:25
>>55
冗談抜きで10本全てに火をつけて吸え
二度と吸いたくなくなるから
これはチャンスだぞ
やれ

58 :55:2010/06/21(月) 23:51:30
>>57
やってみた。
苦しくて悲しくて泣きそうになった。もう2度と煙草を吸う事はないわ。バイバイ!ハイライト!!


59 :名無しは20歳になってから:2010/06/22(火) 03:55:09
おめでとう!
もう戻って来るなよ(゚∀゚)

60 :55:2010/06/22(火) 09:14:47
>>59
ただいま。。。><





61 :名無しは20歳になってから:2010/06/22(火) 11:01:31
>60

このバカw

62 :名無しは20歳になってから:2010/06/23(水) 07:26:37
た、た、た、た、タバコを

す、す、吸いた、た、た、

吸いくない( ^ω^)!!

63 :名無しは20歳になってから:2010/06/23(水) 09:52:00
禁煙してる人ってこの先ずーーーっと我慢しながら生活していくんだね。。かわいそう。。
初めから吸わなければよかったのにね。

64 :名無しは20歳になってから:2010/06/23(水) 18:01:48
我慢なんてしてませんよ

65 :名無しは20歳になってから:2010/06/24(木) 00:07:50
俺も10日目くらいだけど我慢って感覚
なくなってきたな

なくなってきたというか
どんどん少なくなってきた感じ。

66 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 11:13:43
吸いたいかも…かも…

しかってくれえええええええええええw



これでいいの?w

67 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 12:49:00
タバコやめたからって一般人になれると思うなよ。
ヤニラーから元ヤニラーに変わるだけ。
いつか、また転んで臭くて迷惑なヤニラーに逆戻りするか分からん。
信用できない、失った信用は戻らない。

68 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 16:42:25
ヨホホホ これは手厳しいー!

69 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 18:27:23
ヤニラーか。

悪くない表現だ。

70 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 18:30:31
ニコチンガム旨過ぎwwwwwwwwwww

71 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 18:37:33
ヤニってタールだけってまじでつか?
ニコチン+タールでヤニなのでつか?
ニコチンがヤニなんでつか?
おちえてちぇんちぇ

72 :名無しは20歳になってから:2010/06/29(火) 00:28:09
俺は美女医さんに叱ってもらってるから、おまいらに叱ってもらう必要ないわっ
チャンピックス飲めば多分やめられるよ。

73 :名無しは20歳になってから:2010/06/29(火) 06:19:06
そういう君↑はまんこの誘惑に勝ったことはあるのかね?

まんこもたばこもやめられん やめる必要もないわけだ

74 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 15:04:09
ちょ、まじ吸いたくなってきた
まだ余裕はあるんだけどね。

吸いたいMAX100としたら
60くらいまできた

誰か親切に叱ってくれーー

75 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 20:59:14
くそゴミどもが!ちくしょう…ちくしょうめー!!!(`Д´)

76 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 00:47:34
吸っちゃったんだ…(´;ω;`)

77 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 02:05:53
吸いたいんだよう!!!!!!吸いたい!


でな、今禁煙何日か続いてるんだが
この吸いたいって気持が根底から無くなるように
丁寧に叱ってください^−^

78 :名無しは20歳になってから:2010/07/07(水) 04:41:33
誰か叱ってくれ〜

タバコ吸いたくなる俺を叱ってくれ〜

但し77も言ってるみたいに
優しく僕ちゃんを叱ってね(はぁと

79 :名無しは20歳になってから:2010/07/07(水) 09:09:26
いや、まじ叱ってほしいわ

でないと吸いにいっちまう
今禁煙2週間ようやく達成なのよ
ここで吸ったらもったいなさすぎる

俺は優しく叱ってくれとか言わないからきつく叱ってくれ
叱られて吸わないのなら
十分しかられたいわ…

80 :79:2010/07/07(水) 15:05:09
けっ
誰もしかってくれねーから吸ったじゃんかよ!!!

81 :名無しは20歳になってから:2010/07/08(木) 01:53:39
やーい!吸ってやんの!ダッセー!
たかが禁煙も出来ねー腰抜けが!!





















頑張れ
お前なら出来る

82 :(゚つ゚)きむら ◆F/M8z3Z2VY :2010/07/14(水) 09:21:52
せっかく二週間も我慢してたのに、ソープの待合い室で吸っちゃったよ。。。。
しかも、写真とは全然ちがう超デブ出てくるし。。。最悪じゃ。。。

83 :名無しは20歳になってから:2010/07/15(木) 23:23:35
うははっ!
禁煙しろって言ったら、ホントに禁煙したよ!
君ら、他にやる事ないの?
揃いも揃って、寂しい奴らだなぁ…
“俺たちの手で禁煙者を助けようぜ!”
“今日も叱って禁煙だ!”
ねえ、図星でしょ?
恥ずかしいな、君ら歳いくつよ?
あははははははは!
ヤバイヤバイ、腹痛い…

84 :名無しは20歳になってから:2010/07/16(金) 20:05:22
恥ずかしいな、君歳いくつよ?

85 :(゚つ゚)きむら ◆F/M8z3Z2VY :2010/07/17(土) 09:44:42
>>84
うるせえよ。だまってろハゲ

86 :名無しは20歳になってから:2010/07/17(土) 22:57:25
煙草は健康に影響ないよ
どーのこーの言うのは情報操作に踊らされてるアフォばかり

87 :名無しは20歳になってから:2010/07/18(日) 00:02:17
禁煙志望者だってさ、おまえらどれだけ意志弱いんだよ。
吸ってしまった、じゃなくてお前らが自分で吸ってんだよ。
そんなことだからうんこたれなんだよ。ぶりぶり。

88 :名無しは20歳になってから:2010/07/18(日) 04:08:24
ぶりぶり(*´∀`)

89 :名無しは20歳になってから:2010/07/19(月) 08:26:40
ぶりぶり(*´∀`)

90 :(゚つ゚)きむら ◆F/M8z3Z2VY :2010/07/20(火) 17:06:59
ぶりぶり(*´∀`)

91 :名無しは20歳になってから:2010/07/20(火) 20:36:59
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

92 :名無しは20歳になってから:2010/07/21(水) 14:11:35
人生の敗北者のお前らが禁煙だとー!!クソ落ちこぼれどもが!!お前らみたいな虫ケラから煙草奪ったら一体何が残るってんだ?
煙草しか楽しみがないのに、それを辞めたらどうなるか、脳みそ梅干しぐらいの大きさのお前らでも分かるよな?他に趣味とか楽しい事作れよ!!まあやる気、行動力、勇気がゼロのお前らには絶対無理だろうがな!!!

93 :名無しは20歳になってから:2010/07/21(水) 15:14:31
なんだお前、ばか?

94 :名無しは20歳になってから:2010/07/21(水) 17:18:12
ハッハー!!

95 :名無しは20歳になってから:2010/07/21(水) 22:30:46
歩くドブ野郎どもが!

96 :名無しは20歳になってから:2010/08/06(金) 19:14:53
たっはーw
昨日から禁煙です。今年5回目くらいのチャレンジwww
誰かこんな俺を叱れるやついるのか?wwwwwww

97 :名無しは20歳になってから:2010/08/07(土) 09:20:14
>>96
お前すげえ禁煙いっぱい経験してんな。 禁煙のプロだな。

98 :名無しは20歳になってから:2010/08/11(水) 08:59:02
おれなんか15回は禁煙成功してるぜ

99 :名無しは20歳になってから:2010/08/13(金) 00:14:02
しかしアレだよな嫌煙猿っつーのは俺ら愛煙家が居ないと単なる陰気で内向的な意気地なしなだけで存在意義がないよね

そういう意味では俺ら愛煙家に感謝して貰わんといかんな

んんっ?どんなんだよ嫌煙猿よ

何か言いたい事はあるかね?

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

100 :名無しは20歳になってから:2010/08/18(水) 11:51:36
>>98
1回しか成功して無い。
それ以後は禁煙しようにも喫煙してないから出来ない。

101 :名無しは20歳になってから:2010/08/19(木) 09:15:45
>>100
まだ禁煙素人だな

102 :名無しは20歳になってから:2010/08/26(木) 07:18:23
俺Mだからさ

Sの脚が長綺麗なお姉さん、叱ってくんないかな?

おらーーおめーー禁煙しろやーーーって。

103 :名無しは20歳になってから:2010/08/26(木) 09:37:37
タバコを吸う父に体を思って、タバコやめろと言ったり、わざと嫌味も言ったりしてきました。

今朝、いつものように指摘してやると、父はぶちきれました。
今までも何度かあったので、父が怖い私は遠慮がちに注意するようにしていたのですが、
今回は母も副流煙について嫌味を言ったので、ぶちきれました。

「朝からごちゃごちゃ言いやがって、お前らは、経営者の大変さなんてまったくわかってないからや、
いろいろ考えることがあって大変なのに、ごちゃごちゃごちゃ言いやがって、
水撒きで疲れて、気分よく出かけようと思っていたところを!!」

まるで、家を支えているのは俺であって、お前らではないと言わんばかりでした。
父は一人でわめき、そして、あたりのゴミを蹴散らかし、ドアをバタンと閉じて出勤しました。
母は、自分で片付けさせると言って、そのままにしておくようです。
父はきっと家に帰りづらいだろうなあ。

いつも巻き込まれるのは私です。そういうメンタル面で情けない父。昔からそうです。

喫煙者を見ると、結局やつらも、父みたいにイライラを抱えたぶち切れる問題を持っているのだと思うと、友達になりたいとは思えません。
結局心から分かり合えないんだと思うからです。

私は、喫煙者も、アルコール中毒者も嫌いです。薬物依存者が嫌いです。
私は、ナチュラルな人間といっしょに暮らしたいです。
指摘されるとぶちきれる中毒者とは付き合いたくありません。

私は、タバコが憎い。
周りの人に対するデリカシーがない。副流煙の問題もそう。いらいらもそう。
タバコを吸う人なんて信用しません。


104 :名無しは20歳になってから:2010/08/26(木) 09:44:55
結局、タバコを好むものは、わがままなんだと思います。
本当の意味で社会に自分を適応させることができていないんです。
イライラを、薬物でごまかしているわけですから、きっと、本当の意味で大人になりきれていないんだと思います。
喫煙者である父を長年見てきて、そう思います。

自分体ひとつで大人であるのでなく、彼らには大人を振舞うためにタバコが必要な体になっているわけです。
タバコに依存する限り、彼らは本当の意味で社会に適応した大人ではないでしょう。

そういうタバコ依存型オトナは、やはり信用できないところがあります。
そんな未熟なオトナが、周りの人々を困らせることになります。
ことに、家庭ではその未熟が問題を引き起こします。
子どもの情緒にもその未熟さが影響するのは間違いありません。

タバコなんて売るな、
無煙タバコになっても同じことなんだよ、薬物中毒者、依存者には変わりはない!!


105 :名無しは20歳になってから:2010/08/26(木) 17:49:56
いまどき煙草を吸ってる奴は、さすがにダメ人間。

やめたくてやめられない奴以外いないだろ

106 :名無しは20歳になってから:2010/08/26(木) 18:06:51
吸ってる時は気付かないんだよ
辞めて始めてバカバカしさに気付く

107 :名無しは20歳になってから:2010/09/15(水) 22:42:51

叱ってよ
優柔不断な
このオレを


108 :名無しは20歳になってから:2010/09/16(木) 09:21:14
>>107
こら! ポコッ

109 :名無しは20歳になってから:2010/09/18(土) 22:18:28
喫煙者は>>1のように朝の一本がうまい、という人が多いのだろうか。

何年も前の新聞に出ていた話を思い出したので書いてみる。

 知人は何年も煙草を吸っていないが、決して禁煙をしているわけではないのだという。
 あるとき彼は思い立って、起床後の一本をなるべく吸わないようにしてみた。
 最初のうちはたちまち火を付けることがあったものの、次第に午前中を吸わなですごす日も増えた。
 一本吸った後は別に我慢などしない。あくまでもその日の一本目を吸わないようにするのである。
 そのうち一日中吸わない日も出てきた。吸う日もあれば数日吸わない日もある。
 禁煙していないので常に煙草は持ち歩いた。一ヶ月も吸わないままでいると崩れてしまう。彼は買いなおして持ち歩いた。
 とうとうXX年XX月XX日からX年煙草を吸っていない(記事には数字で書いてあったような気がするが失念)。
 「その日の朝の一本を吸っていないだけなのだ。俺は禁煙はしていない」。
 そう言って上着の内ポケットから愛飲の煙草を取り出して見せた。
(出展不明。大体こんな感じ)

110 :名無しは20歳になってから:2010/09/22(水) 09:06:36
>>109
かっこわる

111 :名無しは20歳になってから:2010/09/22(水) 09:56:34
起きがけの一本は旨くない。

112 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 10:10:11
食後だけだろ
うまいのは

113 :名無しは20歳になってから:2010/10/13(水) 09:09:00
ほしゅ

114 :名無しは20歳になってから:2010/10/13(水) 16:28:00
このスレ大好きw

115 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 09:21:40
>>114
こら! ポコッ

116 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 16:31:45
タバコゲロまずくておえってなりながら今吸っています^^;


117 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 10:18:23
>>116
こら! だめだよ! 吸っちゃ! ポコッ

118 :名無しは20歳になってから:2010/12/04(土) 21:52:40
禁煙したい、じゃなくて 愛煙継続の支出が厳しくなった貧乏なオレ、でそw


119 :名無しは20歳になってから:2010/12/04(土) 23:51:30
   ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| そんなことより
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   ORANGE RANGEのRをMに変えて言ってみろ!
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ          
       _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/



120 :名無しは20歳になってから:2011/04/13(水) 09:40:56.08
こんな時こそ煙草でしょう

千年に一度の大災害 そして放射能の危機
こんな時に嫌煙、愛煙と仲間割れしている場合ではない
日本はひとつ ここは嫌煙猿も愛煙家もひとつにならねば

我々愛煙家は君たち嫌煙猿と期間限定での大連立にやぶさかではないよ

で、嫌煙猿側はどぉ? 
いつまでも陰気な嫌がらせばかりしておらず、内股を止めてごらん

君たちの陰湿なスタンス変えてみてはどうかな?

121 :名無しは20歳になってから:2011/04/13(水) 10:05:15.00
とりあえずお前から死ね

122 :名無しは20歳になってから:2011/05/07(土) 10:11:23.93
愛嫁「貴方一人だけの体じゃないのですから…」

123 :名無しは20歳になってから:2011/09/11(日) 18:00:29.66
そう

嫌煙猿の場合、自分の発言に責任を持たぬまま愛煙家を批判しているが
仮にたばこ税がなくなってしまったらその財源をどう見出すつもりなのか

無責任発言はあの基地外大臣(「死の町」「ほら放射能」)と同等の罪ですよ

124 :名無しは20歳になってから:2011/09/11(日) 18:53:55.02

 禁煙を断念したら糞野郎だからな!
 分かったか、ボケ!

125 :名無しは20歳になってから:2011/09/11(日) 23:08:32.69
>>123
喫煙者は生かさず殺さずだから現状400円位で、今後値上げしても段階的に上げて
1箱700円位を想定しているんだろう。

いっきに700円や1000円に値上げすれば、喫煙率が落ち過ぎて税収が減るから
ジワジワっと真綿で首を絞めるように搾り取るんだよ。

喫煙者は江戸時代の農民と一緒で、絞れるだけ搾り取る搾取対象なのさ。
搾取されたくなければ喫煙を止めればいいだけ、簡単な話。

126 :ふかわ:2011/09/12(月) 02:31:11.94
>>1-125
コラーッ!
禁煙なんてねー、許さないからねー
もう・・・コラーッ!

ティンッ!

127 :名無しは20歳になってから:2011/09/12(月) 02:38:21.66
チャンピックスで禁煙3ヶ月
昨日よっぱらって1本吸ってしまいました。
とてもおしいかったです。

128 :名無しは20歳になってから:2011/09/12(月) 07:25:48.27
自分で自分を叱ってみる

お前は禁煙したいだなんて言って、楽しんでいるだけなんだろう?!
本気で禁煙したい訳じゃないんだろ?!
ただ禁煙したいと思っている自分に酔っているだけなんだろ?!

本気で禁煙したいなら、次の一本に火を点けないはずだ!!!

129 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 13:20:30.72
なるほど

130 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 01:48:32.32
おい、お前のせいでどんだけ値上がりしたと思ってんだよ

131 :名無しは20歳になってから:2011/09/16(金) 23:48:55.11
建前ちゅうやつや
煙草なんてやめとき

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)