2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人生はタバコを吸うことから始まる

1 :名無しは20歳になってから:2010/05/13(木) 22:23:29
だよな

2 :名無しは20歳になってから:2010/05/13(木) 22:24:56
そうだな

3 :名無しは20歳になってから:2010/05/13(木) 22:26:03
808 名前:名無しは20歳になってから :2010/04/02(金) 11:11:29
女性を意識したタバコの投入は確実に成果を生んでいる。
次は未成年を意識したキャラクタータバコの投入だ。

809 名前:【キモイ】嫌煙さんの犯罪2【たぶん】 ◆.vsCeIg3ls :2010/04/02(金) 11:31:40
>>808
いいね!ミッキーキャラのタバコとか買っちゃうww
809 名前:【キモイ】嫌煙さんの犯罪2【たぶん】 ◆.vsCeIg3ls :2010/04/02(金) 11:31:40
>>808
いいね!ミッキーキャラのタバコとか買っちゃうww
809 名前:【キモイ】嫌煙さんの犯罪2【たぶん】 ◆.vsCeIg3ls :2010/04/02(金) 11:31:40
>>808
いいね!ミッキーキャラのタバコとか買っちゃうww
808 名前:名無しは20歳になってから :2010/04/02(金) 11:11:29
女性を意識したタバコの投入は確実に成果を生んでいる。
次は未成年を意識したキャラクタータバコの投入だ。

809 名前:【キモイ】嫌煙さんの犯罪2【たぶん】 ◆.vsCeIg3ls :2010/04/02(金) 11:31:40
>>808
いいね!ミッキーキャラのタバコとか買っちゃうww
809 名前:【キモイ】嫌煙さんの犯罪2【たぶん】 ◆.vsCeIg3ls :2010/04/02(金) 11:31:40
>>808
いいね!ミッキーキャラのタバコとか買っちゃうww
809 名前:【キモイ】嫌煙さんの犯罪2【たぶん】 ◆.vsCeIg3ls :2010/04/02(金) 11:31:40
>>808
いいね!ミッキーキャラのタバコとか買っちゃうww
808 名前:名無しは20歳になってから :2010/04/02(金) 11:11:29
女性を意識したタバコの投入は確実に成果を生んでいる。
次は未成年を意識したキャラクタータバコの投入だ。

809 名前:【キモイ】嫌煙さんの犯罪2【たぶん】 ◆.vsCeIg3ls :2010/0

4 :名無しは20歳になってから:2010/05/13(木) 23:58:42
 

5 :名無しは20歳になってから:2010/05/14(金) 00:31:51
また人殺しのタバコ売りが
タバコ宣伝のスレを立てたのか。

6 :名無しは20歳になってから:2010/05/16(日) 16:38:25

たばこはハゲ、インポの原因
吸うと男としての能力が劣化する。
つまり勃たなくなる。


7 :名無しは20歳になってから:2010/05/21(金) 06:47:42
たばここそ究極のモテアイテム

人生には3回のモテ期があるというが愛煙家のモテ期は無限

8 :名無しは20歳になってから:2010/05/22(土) 14:19:31
はぁ

9 :名無しは20歳になってから:2010/05/23(日) 00:53:55
さぁ,馬鹿な真似は止めて!
煙草...吸おうヨ。
惑わされちゃダメ,嫌煙が言いたい事言ってるけど煙草に救われたこと思い出してヨ!
辛くて苦しくて..でも頑張り抜いた後の一服
幸せをかみ締めながら咥えた一服
皆でワイワイ語らいながら吸った一服
素晴らしく美しい感動のサンセットを眺めながらの一服
上手くいかずメチャ凹んだ時の気分転換の一服
苦しい山道を上り詰め山頂での大パノラマを眺めながらの一服

ど〜だ,君を救ってクレタんじゃなかったのカイ??
ど〜だ,君を励ましてくれたんじゃなかったのカイ??

煙草は君と一心同体...古い付き合いじゃないか?
ガキの時粋がってた頃から現在まで...君を知ってくれている煙草。
君はそこまでして煙草を裏切るのか??

煙草は君の全てだ。
煙草は君の友
そうだろう?なぁ!?むわぁぁぁんんっ!と鼻の穴から一緒に吹き出そうじゃないか!

        /                  ヽ     愛煙家の大勝利!             =二=二 ̄  ̄ ̄ ̄
      /       ⌒ ̄\   __,..   i           ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
      i        -,-===ゞ' く__,. _   i          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    i           ..::::ノ   ヾ ̄ヾ-    i      __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
     |         ....:::::  .   }:.      |     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
    |          ,イ  ,;_  .,ノ:::...     i     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      |        / ,  ´ ー ´`i      ノ        / -=j"  ,_/   lialむわぁぁぁぁんんんっ!!
     !       ノ /-====ー、 i     ノ ,.--、    /   /  /
      ヽ       {    ⌒ " ,、  ノ  }ヽ \  ノ   _}  / \

10 :名無しは20歳になってから:2010/05/23(日) 00:57:18
JT社員死ね

11 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 12:07:02
みどりオメコするぞ

12 :名無しは20歳になってから:2010/05/27(木) 21:00:52
筑紫さんはハイライト3箱のタフな御仁

1mg吸ってタバコ吸った気になってるお前等とはワケが違う!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

13 :名無しは20歳になってから:2010/06/09(水) 22:16:03
そういうことだ

14 :名無しは20歳になってから:2010/06/09(水) 23:07:52
    ∧,,∧∩    ∧_∧.∩
   __(^ω^ )ノ   __(´∀` )ノ
  ||\∪ ̄ ̄\ ||\∪ ̄ ̄\
  ||\|| ̄ ̄ ̄|| ||\|| ̄ ̄ ̄||
     .|| ̄ ̄ ̄||    .|| ̄ ̄ ̄||
     ∧,,∧∩
   _(´・∀・`)ノ    こどもから大人になれない屑が
   ||\∪ ̄ ̄\  【 むわぁぁんっ! 】 なんですね
   ||\|| ̄ ̄ ̄||  よく分かりますた
      .|| ̄ ̄ ̄||



15 :名無しは20歳になってから:2010/06/10(木) 00:31:56
>>3
キャラクタータバコの前に吸ってもばれないゼロスタイルが蔓延中。
増産決定したのはいいがJTもまだ嗅ぎタバコの治験データは持っていないんだとwww
また喫煙者がモルモット役だね。

16 :名無しは20歳になってから:2010/06/10(木) 07:06:47
壮大な人体実験ってことか

17 :名無しは20歳になってから:2010/06/10(木) 12:39:36
ただただ そういうことだ


18 :名無しは20歳になってから:2010/06/24(木) 08:52:54
いや、いいんだよ本当に。
タバコ吸うのも吸わないのも 酒飲むのも飲まないのも本人の自由だから
身体に悪いと言っても、たかが知れてるけどね

無農薬の有機野菜食って、トランス脂肪酸があるファストフードは一切口にせず
野菜ジュースとミネラルウオーターが大好きで
排気ガスを吐き出す自動車はやめて自転車にして
酒もタバコも勿論やらない そんな男もいるのかもしれない

でも俺は吸う 飲む そして今まで通り女にモテることを志向する
なぜならそれが男の責務だと考えているからだ
古いタイプと言われるかもしれん そうかもしれない
でも俺は吸うよ 男の責務を背負って 納税の義務を積極的に果たし 鼻の穴から勇ましく吹き上げよう

そう 私はLIALな本部長

19 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 11:20:06
いやーサムライブルー日本、パラグアイ相手に一歩も引かない激闘、散る姿も美しかったですね
唯一心残りは一度でいいからパラグアイのゴールネットにシュートを突き刺したかった・・・

だが我々愛煙家とて一歩も引くわけにいきませんからね、男として後退はできない、リベンジあるのみ!
さっそく表に出て歩き煙草を開始!まずは深々と吸い、鼻の穴から豪快にむぁああんっ!!そして・・・
親指と人差し指でばねを利かせ、クールにポイ捨て!美しい放物線を描いて側溝のドブ板の穴に突き刺さる、すぽっ!

   決まったああぁぁぁ!ゴーーーーーーーール!!!!!!!!!!!!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーール!!!!!!!!!!!!

どうかね嫌煙諸君?敗戦のショックが吹っ飛んだだろう?わかってくれたらさぁご一緒に!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

20 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 23:40:21
まぁ、さほど身体に悪いという事もないらしいし

肺癌との関係も未だ立証されていない
東京の大気汚染の方が遥かに有害だという説もある

タバコは大人の男の大事なロマンだし 短い人生精一杯楽しもうよね、
嫌な事ばかり考えずに前向きにさ

21 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 23:58:57
発症したら発症したで何とかなるさ。
集団訴訟するか、悪くても生活保護で寝て暮らせるよ。

22 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 21:51:23
いや誰だって女にモテたいですよね

女から勇ましい男として見てもらいたいですよね
いくら勉強やスポーツが苦手だって 友達付き合いが難しくても
鼻の穴からゆったり煙を吐けば自然に女が寄ってくるものですよ
それが煙草の魅力というものです

わかってくれたら君も一緒にどぉ?
いつまでも陰気な内また歩きしてても状況は打開できないよ
さあ煙草吸おうよ ね 

23 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 03:06:17
喫煙=カッコいい!

嫌煙=キモい!




24 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 05:57:58
喫煙=カッコいい!

嫌煙=キモい!


−−−−−−−−昭和以前−−−−−−−−−−−



−−−−−−−−−−21世紀−−−−−−−−−−−−


喫煙 = 見苦しい、ダサイ、生活水準低い

たばこすわない人=

普通
知的
健康
常識

今時の企業は喫煙者はほとんどゼロ!人事査定にも喫煙は響く


25 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 07:39:57
タバコを吸うのって、オカマっぽい。

http://www.youtube.com/watch?v=HjsSVCLxcZ4


26 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 08:14:39
喫煙者と言えば?
・不潔
・常識知らず
・陰気なホモ

これでは到底女性にもてるわけはありませんね

27 :名無しは20歳になってから:2010/07/31(土) 09:54:13
因みに私はiralな愛煙執行役員

この孤高の執行役員専用個室において煙草は必需品

私が企業戦略を立案、承認するために必要なlialな嗜好品なのだから

やはり男は吸わねばならぬ 吸わねば成り立たん ただただ、そういうことだ

http://www.youtube.com/watch?v=_z0G8kP-Dzs

この動画を見て男の魂が奮い立たぬ奴はホモ以下のカス=チンカスの絞りカスのようなものだ


やはり男ならば吸わねば成り立たない

28 :名無しは20歳になってから:2010/08/04(水) 20:04:40
値上げですかはいそうですか

愛煙本部長であるこの私の愛するマールボロは440円ですな

440円。1本22円か。全く問題ない水準だね

その一服毎に頭が冴えて世界戦略を練るのに役立つ訳だから これからは堂々と会社の経費としてびしっと請求する事にするよ

私の巨乳秘書に命ずるよ「いいから領収書貰って来い」とね

どうせ決裁するのはこの私 何と言っても私は本部長だからね

1本当たりガリガリ君より安いものを会社支給に切り替えても誰も文句あるまい

それにより本部長としてのパフォーマンス向上に寄与するのだから

どうかね? 嫌煙の君たちに何か言いたい事あるかね?

分かってくれたらこの素晴らしい愛煙家にジョインするか、さもなければ陰気に引き込もってチマチマとワープロでも打ってなさい

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

29 :名無しは20歳になってから:2010/08/12(木) 09:43:11
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY9vXYAQw.jpg

因みに私はiralな愛煙執行役員

この孤高の執行役員専用個室において煙草は必需品

私が企業戦略を立案、承認するために必要なlialな嗜好品なのだから

やはり男は吸わねばならぬ 吸わねば成り立たん ただただ、そういうことだ

http://www.youtube.com/watch?v=_z0G8kP-Dzs

この動画を見て男の魂が奮い立たぬ奴はホモ以下のカス=チンカスの絞りカスのようなものだ


やはり男ならば吸わねば成り立たない

30 :名無しは20歳になってから:2010/08/12(木) 10:45:57
>>29
倒産寸前ブラック企業の執行役員だな

31 :名無しは20歳になってから:2010/08/12(木) 11:40:23
タバコは体に悪いですよ?

32 :名無しは20歳になってから:2010/08/12(木) 12:20:22
喫煙者はタバコがないと生きていけない

非喫煙者はタバコが無くても別に困らない

33 :名無しは20歳になってから:2010/08/16(月) 23:55:08
まあ、そんなに目くじらたてないで、難しい事考えずにさ、

     コ ン ビ ニ 前 は 喫 煙 所 

            or

     コ ン ビ ニ 前 ま で 歩 き 煙 草

って事でいいんじゃないかな?

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

34 :名無しは20歳になってから:2010/08/17(火) 00:14:23
禁煙と表示してないところは喫煙オーケー

35 :名無しは20歳になってから:2010/08/18(水) 19:18:30
タバコを吸えて 初めて男として認められ 大人の仲間入りができる

36 :名無しは20歳になってから:2010/08/18(水) 21:08:00
タバコを吸えて 初めてオカマとして認められ ホモだちの仲間入りができる

http://www.youtube.com/watch?v=HjsSVCLxcZ4#t=17s

37 :名無しは20歳になってから:2010/08/19(木) 10:45:48
高度成長期の映画やドラマを見たまえ、みんなのびのびと愛煙しているではないか

煙草は戦後日本の復興のシンボル、当時は副流煙がどうとか騒ぐ軟弱な奴はいなかった
なまじ現代になって煙草を叩くからこれほど不況になったのは疑う余地もない

景 気 回 復 の 鍵 は 煙 草 が 握 っ て る ん だ よ

今からでも遅くはない、スーパー、ホテル、飲食店、病院、映画館などは愛煙可に戻すべきだ
同時に嫌煙猿は景気の足を引っ張る国賊として即刻逮捕し、強制喫煙の刑にせよ!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

38 :名無しは20歳になってから:2010/08/21(土) 15:01:33
高度経済成長はとっくに終わってますけど?
時代は変わりました。
江戸時代は歩いて大阪まで行ってたんですが、今もそうしますか?
歩いて大阪まで行くのは個人の勝手ですが、今の時代ではまあ浦島太郎ですな。
あんたらも同じじゃない?
いまだにタバコ吹かしてるのは浦島太郎と同じ。
舘さんだってやめるような時代。舘さんだってタバコはかっこ悪いって言ってるのにその辺の
土木作業員が吹かしてるのは馬鹿丸出し以外の何者でもない。 

39 :名無しは20歳になってから:2010/08/21(土) 16:39:48
そういう君↑はまんこの誘惑に勝ったことはあるのかね?

まんこもたばこもやめられん やめる必要もないわけだ。

_、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

40 :名無しは20歳になってから:2010/08/22(日) 09:44:02
頑張ってチマチマと小銭の積み上げ試算か
ご苦労様(笑)

君はきっとコンビニでも必ず125円の特売のお茶を買って凄く喜んでるのだろうね

いや、いいことですよ節約は(笑)

ソープランドにも1万位の大衆店からその10倍位の店もあるよね

いや、やる事基本一緒だけどさ(笑)

41 :名無しは20歳になってから:2010/08/22(日) 10:45:55
>>1
しかしその人生はタバコの影響で予定より早く終わる


42 :名無しは20歳になってから:2010/08/25(水) 11:03:29
死ぬ前に後悔すること

タバコが辞められなかった事。

だって。




43 :名無しは20歳になってから:2010/08/28(土) 16:32:24
今の時代、タバコを吸った瞬間男の人生が終わるといっても過言ではない。
ここまで虐げられてもまだ吹かしてるってのが信じられんよ。

44 :名無しは20歳になってから:2010/08/29(日) 07:16:29
アニメ映画「パプリカ」監督の今敏氏、ガンで死去(46歳)
http://www.sanspo.com/geino/news/100825/gnj1008251410024-n1.htm

喫煙者でした。
http://www.j-wave.co.jp/blog/mp_hawaii/archives/2006/11/07/

45 :名無しは20歳になってから:2010/08/29(日) 16:59:58
既に始まっていた人生、吸ったらその時点で将来に渡って終わるけどな。
強いて言えば、タバコのように細く短い人生なら始まる。


46 :名無しは20歳になってから:2010/09/01(水) 05:37:25
しかしアレだよな嫌煙猿っつーのは俺ら愛煙家が居ないと単なる陰気で内向的な意気地なしなだけで存在意義がないよね

そういう意味では俺ら愛煙家に感謝して貰わんといかんな

んんっ?どんなんだよ嫌煙猿よ

何か言いたい事はあるかね?

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

47 :名無しは20歳になってから:2010/09/04(土) 14:12:53
臭いから、それだけ。
別にあんたの健康とかそんなもん興味ないし。
あんたの責任であんたが吸うんだろ? 好きにすればいいじゃないか。
ただしこっちに肥溜めの臭いを撒き散らさないでくれ。

48 :名無しは20歳になってから:2010/09/04(土) 14:23:56
オカマはすう

http://www.youtube.com/watch?v=HjsSVCLxcZ4

49 :名無しは20歳になってから:2010/09/04(土) 17:33:09
まぁ、さほど身体に悪いという事もないらしいし

肺癌との関係も未だ立証されていない
東京の大気汚染の方が遥かに有害だという説もある

タバコは大人の男の大事なロマンだし 短い人生精一杯楽しもうよね、
嫌な事ばかり考えずに前向きにさ

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYicflAQw.jpg


50 :名無しは20歳になってから:2010/09/16(木) 19:36:26
民主党総裁選 菅直人氏が勝ちましたね

愛煙本部長であるこの私からお祝いの一服

菅さんに 平和をかけて

缶ピースからお祝いの

  _、_       http://salecase.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/sc0644.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

51 :名無しは20歳になってから:2010/09/16(木) 20:16:22
>>50
むわぁぁぁぁんんんっっ
なんて言うヤシは肺がんになるんだよ
  ァ  ∧_∧ ァ,、  
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`


52 :名無しは20歳になってから:2010/09/17(金) 08:16:31
タバコは大人の洒落た嗜好品

この芳醇な香りと雰囲気は大人の特権なのだから

分かる人には分かるというもの

年代物の葡萄酒や 熟れた女性の秘所から湧き出るフェロモンのように

分からない童貞は引っ込んで砂糖水でも啜ってパソコン弄ってなさいな





  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

53 :名無しは20歳になってから:2010/09/17(金) 09:14:37
>>1
しかしその人生はタバコの影響で予定より早く終わる


54 :名無しは20歳になってから:2010/09/17(金) 23:14:34
>>10
そんな、いい企業入った人は頭が良い。
頭が良い人は2chなんかしません。

JT社員が2chなんか相手にしない。

55 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 06:54:38
まんこしか あるまい

タバコの代わりに美味しいものがあるとすればそれは まんこ

秋はまんこもタバコも吸い時なのだから

いよいよもってしてまんこもタバコも吸い頃なのだから

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

56 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 08:44:34
肺真っ黒でおめでとうございますw

57 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 08:51:17
愛煙家って自分の肺のこと考えると、祝日でも一気にテンション下がるだろwww











自業自得だよ^^

58 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 09:51:20
なかがまっくろになってしんじゃうのにどうしてたばこをすうの?

                           しんのすけ 6さい


59 :名無しは20歳になってから:2010/09/24(金) 10:19:18
再び、
  _、_       
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
な事件だ!

アルディ君に続け!「たばこないと泣き出す」1歳8カ月の男児が喫煙 インドネシア

2歳や4歳の幼児らが喫煙する映像が相次いでインターネット上で流れ物議を醸した「たばこ大国」インドネシアで、
今度は1歳8ヶ月の男児が喫煙していることが判明、波紋が広がっている。
地元メディアによると、スマトラ島・南スマトラ州プラブムリ県に住むルノちゃんは1歳2ヶ月のころから喫煙を始めた。
きっかけは不明だが、1日半箱のペースでたばこを吸っており、父親のデリさん(34)は
「たばこがないと泣きだす。病院に連れて行きたいが、費用が高いと聞いた」
と困惑気味だ。

インドネシアはたばこが主要産業の一つで、2005年に発効した「たばこ規制枠組み条約」にも未加盟。
政府の統計によると、5〜9歳の喫煙人口の割合が04年には2.8%に上っている。(共同)

半年前から喫煙を始めたインドネシアの1歳8ヶ月の男児ルノちゃん(地元紙スリウィジャヤ・ポスト提供・共同)
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/asia/100923/asi1009231318000-p1.jpg

http://sankei.jp.msn.com/world/asia/100923/asi1009231318000-n1.htm

60 :名無しは20歳になってから:2010/09/24(金) 23:04:13
いい加減、

副 流 煙 か ら コ ソ コ ソ 逃 げ 回 る 生 活

止 め ま せ ん か ? カ ッ コ 悪 い よ

フィルター越しから堂々と主流煙を吸い込み
鼻の穴から紫煙をリリースしましょうよ
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

61 :名無しは20歳になってから:2010/09/25(土) 02:14:10
>>60
「むわぁぁぁぁんんんっっ」
なんて言ってると肺がんになるんだよ
  ァ  ∧_∧ ァ,、  
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`


62 :名無しは20歳になってから:2010/09/25(土) 07:57:27
10月1日から値上げ♪
愛煙家ども貧困真っ逆さまに堕ちやがれ(笑)

63 :名無しは20歳になってから:2010/09/28(火) 09:56:21
尖閣諸島問題で不穏な空気が流れてますね

こんな時の外交の基本は やはり 煙草

堅苦しい首脳会談なんて辞めて煙草部屋で寛ぎながら男対男のざっくばらんな対話が吉

そう 隣国は愛煙大国でもあるのだから

そして我が国は世界屈指の愛煙天国なのだから

大国と天国は必然的に仲良しになれるのだから

さあ、お互い変な突っ張り合いはやめて
愛煙外交と行こうではありませんか

両国の益々の発展を祈願して 鼻の穴からまろやかに

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

64 :名無しは20歳になってから:2010/09/28(火) 10:21:57
>>63
「むわぁぁぁぁんんんっっ」
なんて言ってると肺がんになるんだよ
  ァ  ∧_∧ ァ,、  
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`


65 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 06:23:41
雨が降ろうと槍が降ろうと 勇ましく鼻の穴から煙を出して参りたい

それがiralな男の責務と考えている



66 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 10:37:50
>>1
しかしその人生はタバコの影響で予定より早く終わる


67 :名無しは20歳になってから:2010/10/10(日) 23:16:33
煙草買う金が無い奴は一生男になれいのか

68 :名無しは20歳になってから:2010/10/11(月) 22:03:12
南米チリの鉱山で地下に閉じ込められてしまった33名の救出が始まるようですね

おめでとう!!

早く地上に出て、また従来通りゆったりと鼻の穴から紫煙をたっぷり吐き出して貰いたい

鉱山作業者はまさにlialな男の中の男

この厳しい環境を耐えぬいた33名は超が付くほどのlialmanということになる

未だ手放しで喜べる状況ではないが、私も一安心しつつ

鼻の穴から 滑らかに

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

69 :名無しは20歳になってから:2010/10/11(月) 22:25:04
>>68

「むわぁぁぁぁんんんっっ」
なんて言ってると肺がんになるんだよ
  ァ  ∧_∧ ァ,、  
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`


70 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 06:14:32
チリの炭鉱の人たちも吸いたいだろうにねぇ

71 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 08:44:05
>>1
しかしその人生はタバコの影響で予定より早く終わる


72 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 02:26:32
奴隷の人生はタバコを吸うことから始まる。

かっこいいから、みんな吸ってるから、そんな理由でなんと
なく吸い始める。
やがてニコチン中毒になり止められなくなる。
毎月2万前後が確実に煙代に消えてゆく。
日に10回以上喫煙しなくてはならないので
行動が制限される。集中力も落ちる。IQも下がる。
定期的な喫煙可で馬鹿でもできる仕事に落ち着く。
そこで搾取され続ける。
ただタバコ代を得るためだけに生きることになる。

73 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 07:51:47
他人のたばこの煙を吸わされる「受動喫煙」が原因で死亡する人は、国内で少なくとも年間約6800人に上るとの推計を、
厚生労働省の研究班が28日発表した。2009年の交通事故による死者4914人を大きく上回る。

 受動喫煙との因果関係がはっきりしている肺がんと虚血性心疾患の死者だけを対象にしており、
実際にはもっと多い可能性がある。受動喫煙でこれらの病気にかかる危険性が1.1〜1.4倍に高まるとした研究や、
受動喫煙にあう人の割合を調べた全国調査などから死者数を推計した。

 煙にさらされる場所を職場と家庭で分けると、職場が約3600人で多かった。推計をまとめた国立がん研究センターの
片野田耕太研究員は「まずは自分で環境を選ぶことができない労働者を守る対策から強めるべきだ」と話す。



74 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 20:38:20
僕のたばこの吸い方は、周りの人達からかっこいいとよく言われるんですよね
ポンポンッと指で箱を叩いて一本取り出し、一発点火で火をつけて
豪快な鼻煙でしょ これがどうやら皆の視線を集めちゃうらしいんですよ
ギャル達はうっとり寄ってくるし 男たちもどうやってその煙鼻から出すの
とか教えをこう奴らが多くて、何だかうっとうしい感じ

でも皆の手本になるということなので、これも愛煙家としての有名税みたいなもんかな



  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

75 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 05:50:46
嫌煙とかって何だかナヨナヨとしたオカマっぽい響きだよな

76 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 08:43:17
喫煙者ってなんか財務省に飼われてる奴隷みたいだよな

77 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 08:48:07
>>74

くだらないこと言うな。
とっとと肺癌で死ね



78 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 09:57:58
>>74
www

ちなみに俺タバコ中1から吸ってるぜ(キリッ

79 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 10:06:55
>>78

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
       ブリンクマン指数
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛


80 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 10:19:33
>>79

ググった
やべっ
まだ若いしタバコのちのち止めるわ
サンクス

81 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 10:58:16
よし! 良スレだ!

今日も元気だ タバコがウマい!








82 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 14:52:09
家も会社も駅も禁煙なんだから、どこで吸えっていうんだよ
歩行中しかないじゃん
多少の吸殻掃除なんてたばこ税に含まれてると理解してる

83 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 02:35:47
受動喫煙とか藁えるし。
受動喫煙嫌う奴が社会的弱者みたいに被害者面してんだよな。
そんなバカには吐き出した煙をメガホン越しに吹き付けてやれww

84 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 08:21:18
11月1日付で組織改編、私が率いる本部は他部門からの人員を吸収し
今や1フロアの1/4を占める大所帯へと進化している
名実ともに会社の成長を支えているのが当本部なのだから
社内で二桁成長を続ける営業本部は当本部以外ないのだから

そして私はlialな愛煙本部長

決めましたよ これから
11月1日をもって 当本部内の執務スペースは 

全 面 終 日 愛 煙 可 能 と す る   と

ん?今どきオヒスで喫煙? 何が悪いかね

私が入社した頃の高度経済成長時代は全員執務席で愛煙していたものだよ
コミュニケーションが活性化され心肺機能も鍛えられ
仕事に集中出来ていたからこそ 二桁成長を成し遂げていたわけ

今後も我が本部が前年比2ケタ成長を持続させるためにも愛煙制度復活が鍵となる

分かったかね? いいのだよ、私の真似をして付いてきてくれても

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

85 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 09:51:17
男の人生とは
厨2でタバコを覚え
40でメタボ検診に引っかかり
45で肺気腫と診断され
60で肺がんで楽になる

86 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 09:54:11
いやあ、志願奴隷って大変ですね

職場でたばこも吸えないで、死ぬまで会社の歯車ですものね

残念無念! む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

87 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 10:02:43
>>85
> 60で肺がんで楽になる
・・・どころか肺癌の痛みと夜も眠れない息苦しさが何カ月も続く地獄が待っている。


88 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 10:12:15
>>87


  そう、しかし会社の奴隷は毎日が地獄wwwwwwwwwww

  たばこも吸えずに労働天国wwwwwwwwwwwwwwwwww


  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


89 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 16:08:05
秋本番となりlialな愛煙課長たるこの私は絶好調

今日もいつもののコンビニで華麗にマイルドを購入し

そして店頭で早速剥き始め容赦なく豪快な鼻煙を一発

会社、自宅それぞれに予備の煙草を配備し、尊敬する愛煙本部長がお煙草を切らした時に直ちに献上する体制を整えたのさ

ふっふっふ これが出世への近道だよ

何なら君たちもこの勝ち組である私の真似をして貰って構わないのだよ

さあ一緒に行こうじゃないか 鼻の穴から勇ましく

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

90 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 16:13:57
タバコ吸うやつって知能低いよな。
税金高いし不健康だし何のために吸い始めたんだ?
説明してみろ!

91 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 16:15:28
まあ、こういう知能の低い連中からがっぽり取ればいいんだよ。
金の使い方を知らないやつは金持ってても意味ないんだから

92 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 14:15:47
ホント、愛煙家いじめは止めてもらいたいですね

   臭 い な ら 、 口 呼 吸 し な よ

 _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

93 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 14:51:13
タバコをはじめて一人前の男ですね
嫌煙厨は女の腐ったのみたい

94 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 16:27:50
日本はタバコや酒に甘いんだよ
そんなものマリファナと同じなんだから
もっと徹底的に弾圧すべし
俺両方しないし

95 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 17:13:12
>>1
しかしその人生はタバコの影響で予定より早く終わる



96 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 17:53:42
>>1
喫煙するのは勝手だが、非喫煙者をまとめてそのように評価するのはいかがなものか?
喫煙者でもどうしようもない輩もいるじゃん。
>>1みたいにさ(^_^)v

97 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 18:01:23
酒は、料理に必要だからいいが
煙草はいくら厳しくしてもいいはず
1本100円値上げしたらいい

98 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 00:15:13
lialな男。男の人生をやめるわよの巻w

99 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 08:31:52
↑と、嫌煙猿が匿名掲示板で顔を真っ赤にして叫んでるw

いいからお前、タバコ位吸ってみなよ いい加減怖がらず

鼻の穴から勇ましく煙を吐き出してごらんよ 人生変わるからさ

カネも女も自然に寄って来るものだよ

さぁ、陰気なホモから脱却してlialな男を目指してごらん

その内股をやめてスクワットで一服してみなよ

  _、_       http://salecase.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/sc0636.jpg
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

100 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 10:36:47
99はカス

101 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 10:53:34
99は糞


102 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 11:08:56
煙草に支配されている負け組人生の始まりってこと?

103 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 11:33:05
あれれ?嫌煙厨のキチガイが暴れているよ

104 :名無しは20歳になってから:2010/11/01(月) 07:00:24
いいから男なら黙って吸ってみなさいよ
それぐらいの器量がなくて男やってんの


105 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 09:35:20
吸えない男のちんこは先細り

106 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 10:20:11
>>1
しかしその人生はタバコの影響で予定より早く終わる



107 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 10:46:26
人生の無駄がきつえんw

108 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 15:21:22
タバコとかパチンコやる奴って本当に世間知らずだよな。
世の中にはもっとうまいものや面白いことが沢山あるのに
なんでこんなくだらんものに人生の貴重な時間を捧げるのか?

109 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 13:54:08
円高の流れが止まりません
これは円高というよりはドル安であることを認識することが重要
では 何故ドル安か

ん?そんなことも分からないのかねキミは

それは

ア メ リ カ が 禁 煙 禁 煙 と う る さ い か ら だ よ

空港でも愛煙できず ホテルも愛煙部屋を極端に減らし レンタカーも禁煙

これでは国力が低下するのは当たり前

映画「アポロ13」を見れば分かるだろう アメリカが名実通り世界一だった時代は
ヒューストンの通信センター内でほぼ全員が愛煙家だったあの時代なんだよ

さあアメリカよ 今からでも遅くはない

わかってくれたら全員で直ちに鼻煙だ

愛煙復活 アメリカ復活


  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

110 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 08:46:52
男の人生はタバコを吸うことから始まる
と、思ってた時期がありました。(笑)

111 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 09:42:07
男の人生はタバコを吸うことで終わる。
病気は苦しいらしいね。


112 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 11:22:33
男が、ニコチンに支配される用では情けないw

113 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 13:45:48

>>1

しかしその人生はタバコの影響で予定より早く終わる



114 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 15:49:05
煙草って何で男らしいの?

115 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 16:06:06
棒状だから

ポッキーも男らしい これマメな

116 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 16:12:58

>>114

男らしくない。
実にマヌケだ。

これマメな


117 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 16:30:09
ニコチンというのもしかし、
タマキンを連想するわけで
つまり男らしいですね

118 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 16:41:17
電柱も男らしくそそり立っているな

煙突は煙とセットでガチ これもマメな

119 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 16:41:27

>>117

実にくだらない。


120 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 17:09:26
>>117
ニコチンから連想するのは

ポコチンだろ

121 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 18:03:34
すうと、どんな人生が始まるの?

122 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 21:57:16
尖閣ビデオを投稿したあの彼こそがlialな日本男児
きっと今頃鼻の穴から勇ましく煙を吐き出し高笑いしてるだろう
きみ、なかなかいいセンスしてるね

かく言う愛煙本部長のこの私は管下職員の中国出張をなるべく自粛させている
こんな状況では行かないに越したことはない
現地での会議はまだしも、夜外出するなとも言えんしね

そして私はlialな愛煙本部長
暫くは東京の本部長室で世界戦略を練りながら鼻煙

123 :名無しは20歳になってから:2010/11/09(火) 22:26:07

>>122

実にくだらない。



124 :名無しは20歳になってから:2010/11/12(金) 08:19:58
家も会社も駅も禁煙なんだから、どこで吸えっていうんだよ
歩行中しかないじゃん
多少の吸殻掃除なんてたばこ税に含まれてると理解してる

125 :名無しは20歳になってから:2010/11/12(金) 08:33:49
ケツの穴にタバコ差し込んで吸えばいいよ

126 :名無しは20歳になってから:2010/11/16(火) 10:10:25
しかし、鼻煙も出来ぬ男に何を云われてもねぇ

127 :名無しは20歳になってから:2010/11/19(金) 22:04:03
因みに私はiralな愛煙執行役員

この孤高の執行役員専用個室において煙草は必需品

私が企業戦略を立案、承認するために必要なlialな嗜好品なのだから

やはり男は吸わねばならぬ 吸わねば成り立たん ただただ、そういうことだ

http://www.youtube.com/watch?v=_z0G8kP-Dzs

この動画を見て男の魂が奮い立たぬ奴はホモ以下のカス=チンカスの絞りカスのようなものだ


やはり男ならば吸わねば成り立たない

128 :名無しは20歳になってから:2010/11/19(金) 22:16:46
ハードボイルドですよ
タバコ吸わなきゃ始まらないよ

129 :名無しは20歳になってから:2010/11/22(月) 13:14:35
その通り
鼻煙も出来ぬ男に何を云われてもねぇ

130 :名無しは20歳になってから:2010/11/22(月) 20:01:55
                 (●)
         /⌒  ⌒\     -=二_ニニ==-
       / (●)     \ -=ニ_ ̄
       …‘〃`;`・、。`;"*~,。,`
           二三三三三三三三三三三三三三三二―∴‘、,。
          ‘;‘,`;,・〃`ll”‘;;`+".~;`;,,;;・`~ ~
          /::::::⌒(__人__)⌒:::::  ニ_二=- 
          |    ´|++++━・ ̄ ̄ ̄ 
          …‘〃`;`・、。`;"*~,。,`
二三三三三三三三三三三三三三三二―∴‘、,。
‘;‘,`;,・〃`ll”‘;;`+".~;`;,,;;・`~ ~
  \     `ー‐´     /
その通り
鼻煙も出来ぬ男に何を云われてもね、えろば!!!!

131 :名無しは20歳になってから:2010/11/23(火) 08:06:48
因みに私はiralな愛煙執行役員

この孤高の執行役員専用個室において煙草は必需品

私が企業戦略を立案、承認するために必要なlialな嗜好品なのだから

やはり男は吸わねばならぬ 吸わねば成り立たん ただただ、そういうことだ

ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=87381

この動画を見て男の魂が奮い立たぬ奴はホモ以下のカス=チンカスの絞りカスのようなものだ

やはり男ならば吸わねば成り立たない


まぁ、さほど身体に悪いという事もないらしいしね

タバコは大人の男の大事なロマンなんだよね

文化を理解出来ない 嫌 煙 猿 は困るねwwwwwwwww

132 :名無しは20歳になってから:2010/11/23(火) 08:48:19
                 (●)
         /⌒  ⌒\     -=二_ニニ==-
       / (●)     \ -=ニ_ ̄
       …‘〃`;`・、。`;"*~,。,`
           二三三三三三三三三三三三三三三二―∴‘、,。
          ‘;‘,`;,・〃`ll”‘;;`+".~;`;,,;;・`~ ~
          /::::::⌒(__人__)⌒:::::  ニ_二=- 
          |    ´|++++━・ ̄ ̄ ̄ 
          …‘〃`;`・、。`;"*~,。,`
二三三三三三三三三三三三三三三二―∴‘、,。
‘;‘,`;,・〃`ll”‘;;`+".~;`;,,;;・`~ ~
  \     `ー‐´     /
文化を理解出来ない 嫌 煙 猿 は困るね、あははばばば、ばわ!!!!

133 :名無しは20歳になってから:2010/11/24(水) 23:39:16
この時代、生き生きと活躍している大半の男は愛煙家 これ豆知識な

負のオーラを撒き散らし些細な増税に怯えコンビニとファストフードとユニクロに全面的に依存し小銭をチマチマと蓄財し副流煙を避け内股で日陰を歩くベヂタリアンで無菌室育ちの線が細い非正規雇用者の陰気なへタレ腐れホモに活躍は期待するのがそもそも無駄だわな

134 :名無しは20歳になってから:2010/11/25(木) 20:17:37
                 (●)
         /⌒  ⌒\     -=二_ニニ==-
       / (●)     \ -=ニ_ ̄
       …‘〃`;`・、。`;"*~,。,`
           二三三三三三三三三三三三三三三二―∴‘、,。
          ‘;‘,`;,・〃`ll”‘;;`+".~;`;,,;;・`~ ~
          /::::::⌒(__人__)⌒:::::  ニ_二=- 
          |    ´|++++━・ ̄ ̄ ̄ 
          …‘〃`;`・、。`;"*~,。,`
二三三三三三三三三三三三三三三二―∴‘、,。
‘;‘,`;,・〃`ll”‘;;`+".~;`;,,;;・`~ ~
  \     `ー‐´     /
この時代、生き生きと活躍している大半の男は愛煙家 これ豆知識、なぼわ!!!!

135 :名無しは20歳になってから:2010/12/01(水) 08:05:04
今時鼻煙さえもロクに出来ない男の人なんて嫌だわ

私なら咥えタバコのlialな男に抱かれたい ベッドのなかでも勇ましく

それがlialな男の魅力なのですもの

136 :名無しは20歳になってから:2010/12/05(日) 06:53:01
>>135
liallって何だ?

137 :名無しは20歳になってから:2010/12/06(月) 20:27:29
喫煙歴40年の男性は、肺気腫にかかり、その検査で偶然、右の肺におよそ2cmのがんが発見された。

肺気腫と肺がんの男性(60代)は、「なんていうのかね、もうこうなってみてやっぱり、たばこってのは、こんなにおそろしいものはないって痛感したね」と話した。

一般的な肺がんの手術では、20cm前後を切開し、ろっ骨を押し広げるか切断して、執刀医が手を入れるスペースを確保する。
患者は、強い痛みなどの後遺症をともなうことが多い。

内視鏡の映像を目に、河野医師は「この黒いのは、たばこ(の影響)ということになる。こういう黒いの。

(健康な肺の人にはない?)こんなのはないですよね、たばこを吸わない人は」と話した。

138 :名無しは20歳になってから:2010/12/19(日) 10:56:29
【キダタロー】浪花のモーツァルト 大好きなのはショパン
http://www.zakzak.co.jp/people/news/20101215/peo1012151538000-n1.htm

>「ちょっと、失礼します…」と言って、うまそうにショートピースの紫煙をくゆらせた。
>「禁煙しとったけど、30年ぶりに吸うてまんねん。何で? って。楽しいですやん」
>“浪花のモーツァルト”は生誕80年を自ら記念し、3000曲以上の作品から101曲を厳選した永久保存盤アルバムを出した。

タール28mg ニコチン2.3mg なおかつ両切りのヘヴィーなタバコを吸っても80まで元気ピンピンのキダはlialな男!

どうかね嫌煙諸君?彼の強固な信念に打ち震えたことだろう
よかったら真似してくれてもかまわないよ、いいことは積極的に真似するべきだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

139 :名無しは20歳になってから:2010/12/25(土) 14:43:25
やっぱり鼻の穴からガンガン煙を吐いてる方が男っぽいものだよね



140 :名無しは20歳になってから:2010/12/29(水) 22:28:48
>>139
何だよそれ(笑

141 :名無しは20歳になってから:2010/12/29(水) 23:20:45
人生終わっている奴に言われてもねぇW

142 :名無しは20歳になってから:2011/01/06(木) 23:06:29
タバコは素敵な男の相棒 まさに棒ですからね
肉棒の次に大事な相棒 それがタバコ



143 :名無しは20歳になってから:2011/01/09(日) 07:28:27
煙草を吸わない俺でも、最近の喫煙バッシングはどうかと思うね

本当に健康被害に遭ってるなら大いにクレームすべきだが、嫌煙ブームに乗じて陰気な腐れホモが図に乗るような状況は避けねばならないね煙草を吸わない俺でも、最近の喫煙バッシングはどうかと思うね

本当に健康被害に遭ってるなら大いにクレームすべきだが、
嫌煙ブームに乗じて陰気な腐れホモが図に乗るような状況は避けねばならないね

144 :名無しは20歳になってから:2011/01/09(日) 08:35:50
この人こんなんなっても煙草辞めてないらしい。しかも女

【漫画家】 峰倉かずや 顔の骨の半分を失う 顔面陥没+崩壊 「幾つかの身体機能を失った」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294046350/
漫画家・峰倉かずやが壮絶な闘病を報告、術後の状況を公式ブログに綴る。
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293971681/

公式ブログ
ttp://nitroblog.exblog.jp/15247000/#15247000_1


145 :名無しは20歳になってから:2011/01/09(日) 11:42:06
喫煙をすることで人に迷惑をかけることはあっても
タバコを吸わないことで人に迷惑をかけることは絶対にない
タバコに支配されることがありながらlialな男たちはそれに気づいてない
雨の中タバコを買いに行ったり
嫌煙厨は喫煙席も禁煙席もどちらも座れるが喫煙中は喫煙席以外座れないし。
もうねアホかと バカかと。

先日も飛行機のビジネスクラスに一番最後に乗ってきたのがすごい悪臭を放ってるわけ
もちろんその悪臭ってのはタバコ臭。搭乗直前まで吸ってたと思われる
で飛行機はL.Aに向けてフライトするんだけども1時間も経たないウチにそわそわそわそわ
私はlialな男ではないのでそれを横目にシャンパンをいただきながら観察
lialな男(喫煙厨)ってニコチンが切れてくると落ち着きがなくなって
雑誌を見ても5分と見れず機内モニターで映画を見ていても落ち着かず
映画を見るよりも喫煙厨を観察してる方がよっぽど面白かったです。

機内サービスのシャンパンを頂きながらlialな男を優雅に眺めておりました
いやはやlialな男というのはどこにいても滑稽ですな
タバコを吸うことで人間あぁはなりたくないものです。

その後機内食をいただき軽く睡眠を取ろうとしたのですが
横を見てみると目を剥き出しにしたlialな男がいました
食後の一服ができずイライラしてるようでしたね。

lialな男…
それはタバコに支配された安っぽい価値観を持った真の男
ぜひみなさんも一度lialな男を観察してみてください。



146 :名無しは20歳になってから:2011/01/09(日) 11:43:17
lialな男たちはポリシーの持ち主
嫌煙家の方々と一緒にしていただかないでもらいたい

lialな男

それはルール(法)とモラル(道徳)の違いがわからないイカす男たちそう彼らは常に
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
しか頭にないのだ 周りのことなどお構いなし タバコ並みに煙たがられてるのにも
気づいてない そうおつむがニコチンで犯された男こそ真のlialな男といえよう
彼らは奴隷のようにタバコを吸うだけ ただただそういうことだ


147 :名無しは20歳になってから:2011/01/17(月) 06:05:38
単なる馬鹿っつーことだな>LIAL

148 :名無しは20歳になってから:2011/01/17(月) 07:52:49




 全 面 禁 煙 に ご 協 力

 あ り が と う ご ざ い ま し た





149 :名無しは20歳になってから:2011/01/17(月) 11:20:02
あぁ、仙谷はlialな男なのだから。

★仙谷氏の後援会、政治資金でたばこや菓子パン購入 「ずさん管理」批判も

・民主党の仙谷由人前官房長官の関係政治団体「仙谷由人後援会」(徳島市)が、
スーパーマーケットで購入したたばこ7箱の代金を「備品・消耗品費」として計上し、政治資金から支出していたことが17日、分かった。
同団体は「誰が吸ったのかは分からない。誤って経費計上したが、支出すべきでなかった」と釈明しているが、


    訂 正 は 行 わ な い という。


領収書によると、銘柄は「マイルドセブンエクストラライト」で7箱2,100円。徳島市内のスーパーで21年8月1日、カサ4本と同時に買われていた。


    仙 谷 氏 は 喫 煙 者 だが、同団体は「吸っている銘柄は分からない」としている。


同団体はこのほか、ファミリーレストランで2人が食べたチーズハンバーグ代や菓子パン、iPodの充電器代などを政治資金で支出。
数千〜数百円のコンビニの領収書も46枚あったが、ほとんどが「商品代」と書かれ、何を購入したのかは分からなかった。
政治とカネに詳しい岩井奉信(ともあき)日本大学法学部教授は
「いまどき『商品代』では、民間企業でも経費と認めてくれない。管理があまりにずさんで、個人の支出なのか政治活動なのか、公私の区別がきちんとできていないのではないか」
と話している。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110117/crm11011701190001-n1.htm

【政治】 民主・仙谷氏の後援会、政治資金でタバコや「iPod」充電器購入…「ずさん管理」批判も
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1295200797/l50
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

150 :名無しは20歳になってから:2011/01/17(月) 12:10:37
>>149
因みに私はiralな愛煙執行役員

この孤高の執行役員専用個室において煙草は必需品

私が企業戦略を立案、承認するために必要なlialな嗜好品なのだから

やはり男は吸わねばならぬ 吸わねば成り立たん ただただ、そういうことだ

http://www.youtube.com/watch?v=_z0G8kP-Dzs

この動画を見て男の魂が奮い立たぬ奴はホモ以下のカス=チンカスの絞りカスのようなものだ


やはり男ならば吸わねば成り立たない

151 :名無しは20歳になってから:2011/01/19(水) 16:48:32




 全 面 禁 煙 に ご 協 力

 あ り が と う ご ざ い ま し た





152 :名無しは20歳になってから:2011/01/22(土) 16:57:30
私はlialな愛煙係長
2名の部下にも当然愛煙を命じております
この厳しい環境下、煙草ぐらい出来ないと話になりませんからね
顧客との対話も一本の煙草で大きく前進したりするものですよ


153 :名無しは20歳になってから:2011/01/27(木) 17:09:55
  ∧__∧
 (ア∀ア)
  (⊃⌒オ⌒⊂)
  /_ノω丶_)

154 :名無しは20歳になってから:2011/02/05(土) 12:22:46
とうとう大相撲春場所が中止に!いやーファンはがっかりでしょう
でもご安心ください、私の愛煙に中止などは決してありえませんからね

むわぁぁぁんっ!と紫煙を吐く姿を多くの人に見て、そして香りを楽しんでいただきたい
相撲が伝統ある国技なら煙草も伝統ある嗜好品、ゆえに私も伝統を守るため今日も吸い続けます

155 :名無しは20歳になってから:2011/02/05(土) 21:36:29
>>152
そういう時は慌てず騒がず、おもむろにショッピを口許に挟み、丁寧に、確実に、そして手早く着火する。
最近は乾燥してるせいか、心なしか燃焼が早いショッピをゆっくり吸う。

肺いっぱいに満たされていく紫煙と、鼻に広がる薫り。
ちくちくとした舌への心地よい刺激も楽しみながら、肺奥から息が続く限り、煙を吐き出す。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

156 :名無しは20歳になってから:2011/02/06(日) 02:33:20
むわぁぁんとかもう飽きたわ
アセチルコリンが復活するの2週間だって。とりあえず禁煙してみ

157 :名無しは20歳になってから:2011/02/11(金) 10:36:38
しかし良く考えてみれば嫌煙猿というのはそもそも「嫌なこと」
ばかり考えている段階で負のオーラ満載ですよね

男なら豪快に鼻煙を出してみればこの素晴らしさが分かるというのに
そういう一歩を踏み出す勇気もなく
ジェットコースター乗り場の前で一人内股で逡巡する哀れなネガティブ猿(笑

158 :名無しは20歳になってから:2011/02/12(土) 09:25:45
親イスラエル政策を担っていたムバラクが退陣
今後はエジプトとイスラエルが緊張状態になるのは必至
テロの勃発が懸念され、スエズ運河も緊張、経済への影響も大

こんな時にはやはり煙草です

イスラム原理主義者もイスラエルの人々も思想は異なっても皆煙草好き
『どうですか、こんな時ですが一服』これが円満な外交への第一歩ですよ

オバマも禁煙なんてしてる場合ではなく、大胆に鼻の穴から勇ましく
煙を吐き出しながら中東和平の確立に動き出すべき

そう 世界の男たるもの やはり吸わねばならない

159 :名無しは20歳になってから:2011/02/12(土) 09:48:49
わかば、バイオレット、エコーなどを昨年9月に
買いだめしてり、あと6ヶ月はもつ。
みなさんは何をお吸いですか。
私はやっぱりわかばかな。

160 :名無しは20歳になってから:2011/02/20(日) 08:27:09.25




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





161 :名無しは20歳になってから:2011/02/20(日) 10:03:50.20
やっぱり男の子が生まれて離乳食になる頃は口移しで煙をあげるのかな?


162 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 05:54:40.09
やっぱりタスポってlialな男のシンボルだろう

フランスへの渡米から先日帰国した愛煙家の私が太鼓判を押すよ ボンジュールッ!
これは素晴らしい大人のプルーブ。ホムなら確実に一人一枚作っておきたいもの

結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は日本では高卒だが、、フランスに渡米した経験を活かして今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
そしてタスポを作ってlialな男を目指して欲しい!
さあ、一緒にトゥギャーザー!

163 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 13:28:31.84
>>162
『一緒に』と『トゥギャザー』意味かぶってますが?
ちゃんと理解してから投稿しましょうね

164 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 14:52:39.22
『フランスに渡米』っていったいどこに行ったんだ?(笑)
渡米って『アメリカ』に渡るコトって知らないのか?(笑)
もうね喫煙ホモ野郎ってこんな低脳ばっかね(笑)だめだこりゃ

165 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 16:35:02.79
フランスに渡米って(笑) >>162こいつバカ丸出し(笑)
マジでバカすぎる(笑) 超腹いてぇ(笑) それを言うなら『渡航』だろ(笑)
マジでアホだ(笑) オマエニコチンに相当やられてんだな(笑) マジやべぇ腹いてぇ(笑)

166 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 16:41:09.02

米=アメリカ
仏=フランス

これマメでもなんでもなくて常識なww

167 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 16:45:20.40
ジョークが通じない友達が少ない陰気な内股嫌煙猿はよく釣れますな(笑)

168 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 16:50:19.39
>>167
必死さがとてもよく伝わります(笑)
がんばれよ低脳くん(笑)

169 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 17:25:21.14
>>167
そうゆうのは釣りとは言わないんだけどなww
ま見せ物ガラス張り小屋で一服でもしてこいよ?www

170 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 20:01:25.11
吸いまくって最後まで男らしく生き抜くilalな男

vs

常にマスクをし無菌状態を好みインフル予防接種に走る
内股で陰気 ナヨナヨとしたビビ男



どちらが女にモテるかは言うまでもあるまい

171 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 22:29:45.35
離乳食を控えた男の子に口移しで煙を上げるなんて
喫煙家のかたがたはlialなポリシーを持った真の男なんですね
基地外としか思えませんがきっとlial仲間の中では英雄に価するのでしょう

しかし喫煙ホモ野郎達の思考ってのは理解に苦しむわ(笑)

172 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 22:31:20.79
>>170
そりゃあ口移しでこどもにタバコの煙を与える親…かな?(笑)

173 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 02:01:55.75
ベビーカーを押しながら愛煙するギャルママがいましたが

きっと、へその緒からもニコチン吸引していたのでしょうね

   ま さ に エ リ ー ト 愛 煙 家 で す よ ね

将来が楽しみです

174 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 07:36:07.55
妊娠中へその緒を通じてニコチンをお腹の子供に与え
産まれてきた後は副流煙を浴びせ
離乳食に替わる頃には口移しでタバコの煙を吸引させ
5才になる頃には立派にライターを使い着火し鼻煙
まさにエリート中のエリートlial幼児

さすがlialな感性を持ったlialな親は子育て方針がケタはずれ
まさに基地外そのもの。
不愉快だから近くにくるなよ?

175 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 07:43:34.08
>>162
高卒フランス渡米くん仕事何やってんの?(笑)
俺アメリカには結構長く住んでたんだけどフランスには渡米した経験なくてさ(笑)
ちょっとスレチで話脱線しちゃうけど君の経験談教えてよ(笑)
lialな君のコトだきっとみんなが度肝を抜くような経験談があるんだろう?

と釣られてみるテスト(笑)

泣いちゃったかな?wwww

176 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 08:04:56.06
高度成長期の映画やドラマを見たまえ、みんなのびのびと愛煙しているではないか

煙草は戦後日本の復興のシンボル、当時は副流煙がどうとか騒ぐ軟弱ホモ野郎はいなかった

なまじ現代になって煙草を叩くからこれほど不況になったのは疑う余地もない

景 気 回 復 の 鍵 は 煙 草 が 握 っ て る ん だ よ

今からでも遅くはない、スーパー、ホテル、飲食店、病院、映画館などは全面的に愛煙可に戻すべきだ
飛行機や列車も、基本愛煙、どうしても我慢出来ない嫌煙猿は別料金で狭くて不潔なモンキー席にでも座れば良い
同時に嫌煙猿は景気の足を引っ張る国賊として即刻逮捕し、強制喫煙の刑にせよ!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

177 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 08:29:46.41
>>176
ダメな人ほど昔にすがりつきたくなるもの

時代は刻一刻と移り変わっていくのに順応していけないのでしょうね
ノスタルジーに浸るのと時代についていけないのは違います
時代を受け入れましょうね
時代遅れさん(笑)

178 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 16:20:35.68
>>177
陰気な内股嫌煙猿のキミも、いい加減禁煙だなんて古いよ(笑)
これからは豪快鼻煙、愛煙家の時代なのだから

179 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 16:25:41.96
ごめん、何か踏ん付けたな、と思ったらタバコの入った箱だったwww

180 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 16:26:49.19




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





181 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 19:27:05.88
エジプトに次いでリビアでも革命に突入の情勢

今年の中東は熱い

国際情勢を見誤ることなきよう注意が必要

こんな時こそ、煙草外交ですよ

愛煙所で語り合えばlialなコミュニケーション

密室そしてお互い愛煙家という親近感で一気にlialな情報をゲット

互いの鼻煙エールで兄弟同然

そう 国際男子たるもの、吸わねばならん

182 :名無しは20歳になってから:2011/02/25(金) 07:32:38.01
>>181
タバコないと人とまともにコミュニケーションすら取ることもできないのか?
普通の健常者はなタバコなんぞなくても十分普通に会話ができるんだよね
オマエらニコチンホモ野郎はタバコないと人の目を見て
会話ゃコミュニケーションが取れないんだろ?そうゆうことだよな?
その書き込みにはそうゆう意味が込められてるんだよな?
残念な人たちだがまぁがんばれ。


183 :名無しは20歳になってから:2011/02/25(金) 15:00:30.64
>>182
男だとしたら残念な奴だな

lialな男ならば愛煙は基本所作なのだよ 吸わないなどという選択は有り得ない

永久に内股で煙を避けて生きるがよい

愛煙家という風格がギャル達のまむこを濡らす所謂ひとつの
要素であることは最早疑いのないところなのだから

愛煙家→金満→lial→男→屹立→大陰茎→まむこ濡れ濡れ

184 :名無しは20歳になってから:2011/02/27(日) 13:32:24.43
>>183
ど貧乏自慢すんな。金目。

185 :名無しは20歳になってから:2011/03/01(火) 07:15:10.31





       嫌  煙  に   な  ろ  う  !






186 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 10:25:31.80
確かに酒の方が遥かに有害

食道、胃腸、肝臓を蝕み
潰瘍から腫瘍へと悪化してゆく
酷い強烈な中毒症状があり
家庭内暴力、犯罪率も高く
脳細胞も破壊 一家離散

それに比べて煙草は穏やかな紳士淑女のお洒落な嗜好品

さほど身体に悪いという事もないらしいし

肺癌との関係も未だ立証されていない
東京の大気汚染の方が遥かに有害だという説もある

タバコは大人の男の大事なロマンだし 短い人生精一杯楽しもうよね、
嫌な事ばかり考えずに前向きにさ

187 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 10:48:48.39
でもな、社会に出ると厨房の時みたいに付き合いでタバコを吸うことは無くなるが
酒は大事だぞ

188 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 15:34:00.62
>>187
アルコール、飲めば飲むほど「脳」が縮小
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-34284020081014
脳へのアルコールの悪影響
http://www.youtube.com/watch?v=oZx1tKFWPOI&feature=related
アルコールの有害な影響
http://www.youtube.com/watch?v=NUXVWcjVqns

189 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 17:13:51.46
>>188
だからといってタバコが無害だということではない。
タバコと酒を同じ土俵に上げようとする低脳ぶりは喫煙ホモならでは

そろそろニコチン切れか?
ガラス張りの喫煙ホモ収容所行けよ(笑)

190 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 17:39:34.79
内股嫌煙真理教きもい

191 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 19:09:29.45
>>190
ホモ野郎はだまっとれ

192 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 23:09:38.89
まあこれ読めや↓

「先進国の喫煙率は10%以下でないと困る」
http://ameblo.jp/disclo/entry-10034210566.html

193 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 23:19:41.46
>>188
人と人の付き合いは大事だぞ

酒が危険といいたいなら酒板に
酒が危険だからタバコは安全といいたいなら病院へ
急いだ方がいい


194 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 23:43:15.04
生まれてすぐから吸ってんだろ。
身内からの副流煙で受動喫煙者なんだよ。
そして心や体を傷めつけながら育った。んな0−−。

195 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 14:23:46.05
lialな私からすれば何故「嫌煙」がこの愛煙板にせっせと出張し嫌がらせをするのかが理解出来ない

嫌いなら来なくて良いのだから

ここは我々愛煙家の憩いの板なのだから

196 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 15:26:49.17
まあタバコ馬鹿なんて人間じゃないんだから
残飯を食わせようとするわな

197 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 16:42:50.30
どんどんヤニ病で亡くなっているのを認識できず
げろっげぼっげるっ・・・おえええへへえへーー
なんて涙目で咳き込んで下呂吐き体に悪くねーなんて
頭にも確事実わりいなあ、下痢男よ。

198 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 16:44:43.98
>>197
スマン
俺は嫌煙家なんだが日本語で頼む。

199 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 23:34:58.36
>>198
彼はつまり
「男なのだから吸わねばならん」
と云っているのだろう


200 :名無しは20歳になってから:2011/03/13(日) 09:14:11.28
愛煙家っていいね
愛煙っていいね

201 :名無しは20歳になってから:2011/03/13(日) 11:18:08.52
火災等で上がった毒物は雨で降りてくるらしい。
煙草の煙もそうだろうな。
害がどんだけ有る事か。さらに無煙社会化は進むな。

202 :名無しは20歳になってから:2011/03/14(月) 12:32:32.08
まぁ計画停電と言っても、我々愛煙家には煙草がありますから

この煙草の灯で夢と希望を持ち続けることができる
強靭でlialな意思がございますから無問題

一方で心配なのは嫌煙猿側でしょうね
今までも細かなことで散々文句言い続けてきた人生で
たった数時間の停電でやれウオッシュレットが使えないだの
電動歯ブラシがどうのこうのと、陰気な内股で不満が爆発しそうです(笑

203 :名無しは20歳になってから:2011/03/14(月) 17:54:35.10
計画停電でヤニの生産量は減り買い貯めするやからが増え
品薄状況になるであろう。

嫌煙はおおらかだからな。喫煙席ないのですが?ええよ。
ワンドリンク制なんですが?ええよってなもんだ。
けつみてえに灰皿ねえの、もう吸いがら「たまったよ、
風俗店はサービス煙草がなきゃ引くな、とか思い浮かばんわ。

204 :名無しは20歳になってから:2011/03/21(月) 09:12:35.36
スーパーで水が売ってる!と思ったら大五郎だった
http://white0wine.blog10.fc2.com/blog-entry-2573.html

それにしてもですよ、酒乱っつーのはこんなバカでかい容器の焼酎を
自宅用に買って飲んでるんでしょうかねぇ
ごみ収集日にこういう容器が出てる家庭を想像すると幼児虐待とかDVとか、
そういうことを連想させますね

それに比べて煙草は大人のおしゃれな嗜好品
酒とほぼ同等の大人のコミュニケーションツールでありながら、
酒とは真逆で頭をすっきりさせる効果があるし、
何より「アル中」に相当するような病気にはなりません

やはり現代人なら煙草でしょう

205 :名無しは20歳になってから:2011/03/21(月) 09:24:32.86
いやー私も微力ながら震災の義援金を寄付してきましたよ
それも5円10円のジャリ銭じゃなく3400円、lialな男ならこのくらいは当然、まだ払い足りない
被災地では慢性的に物資が不足しますからね、毛布、水、食料、燃料、そして煙草、これら全て必需品!

      1 日 と て 欠 か し て は な ら な い ん だ よ 

煙草はまとめて現地に送ろうと思いましたがやめときました、買い占めは非常識ですからね

どうか望みを捨てず大いに暖まって、大いに食べて、そして大いに紫煙を吐いていただきたい
日本史上最大規模の震災というなら、今度は我々愛煙家が史上最大規模の復興に協力しようではないか!
がんばれ東北!
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

日本たばこ産業(JT)が被災地に3億円を寄付、飲料水などの物資も
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110313/biz11031318380020-n1.htm

206 :名無しは20歳になってから:2011/03/22(火) 06:37:45.28
SMAPが被災者にエールを送ってますね

芸能界の最高峰にあるSMAPの皆さんはlialな愛煙家揃い
色男で歌も踊りも上手なSMAPは愛煙家なのだから
ヤングの皆が愛煙から真似てみようと思う気持ち これは理解できます

207 :名無しは20歳になってから:2011/03/22(火) 19:59:36.50
スマップちゃんは吸うのかい。ヤングの憧れだからな。
紅白とか出るし料理や踊り歌もうまいしな。
そんな素敵なグループの喫煙率はどうなんだろな。

ヤニはよ煙をまわりにばら撒くべ、だあからー
まわりも病気の危険があるんだよー。
唇紫でがらがら声なのだー。父なのだー。

208 :名無しは20歳になってから:2011/03/22(火) 22:42:51.08
喫煙者完全終了のお知らせ
タバコの原料のほとんどが茨城県産なんだって

喫煙者完全終了のお知らせ
タバコの原料のほとんどが茨城県産なんだって

喫煙者完全終了のお知らせ
タバコの原料のほとんどが茨城県産なんだって

209 :名無しは20歳になってから:2011/03/22(火) 22:48:55.36
マルボロ、ラーク、フィリップモリス…
海の外からやってくるタバコの味を試すチャンスじゃないか。

こういうときだからこそ保守的にならず、新しい事にチャレンジしていくんだぞ小僧ども。

210 :名無しは20歳になってから:2011/03/23(水) 09:29:22.76
ショートピースにしてみたらパワーアップ感がただ事じゃない
マジぱねぇ

全身から力がみなぎってくる感じがしてどんな奴にも負ける気がしない
誰でもいいから難癖を付けて威嚇したくなる気分だ
マジでDQNの3人ぐらいなら簡単に倒せそうだ
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!



日本たばこ産業(JT)が被災地に3億円を寄付、飲料水などの物資も
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110313/biz11031318380020-n1.htm
こんな優良企業が販売する嗜好品なのだから
吸えば吸うほどJT経由の寄付金に貢献できるのだから
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

211 :名無しは20歳になってから:2011/03/25(金) 11:08:11.40
吸い始めた頃から、「煙草の持ち方が汚い奴はモテない」って
親友から言われ続けてきたけど、なるほど、自分の愛煙テクニックを
見る限り確かにモテそうにない。
なので今、タバコの持ち方矯正器具を買った。

来年の今頃には、この小指立てと鼻煙で100人斬りぐらいは出来てるといいな。

212 :名無しは20歳になってから:2011/03/31(木) 06:40:15.66
私は自営業なんで、所有地のほとんどが喫煙可能ですよ。
営業車に禁煙車はありません(笑)
喫煙場所がないところでの会議などは、取引先だろうが行きません(^-^)

TPOをわきまえてるんだから、排他的な人間とは取引はしません(爆)
もちろん、嫌煙者を招いた場合は吸いません。
社会人としての常識の範疇で行動すれば、喫煙に困るとこってないんですよね(笑)

基地外嫌煙は見て楽しんでなんぼです(^-^)

213 :名無しは20歳になってから:2011/03/31(木) 07:17:30.03
>>212

テメェの所有地内で永遠に吸っとれ
二度とそっから出てこないでいいよ

214 :名無しは20歳になってから:2011/04/05(火) 06:18:12.30
震災からはや3週間
ステージは救出・救命から復興へ
悲しみを乗り越えて復興しなければならない
そう わが国は必ず立ち直る 力強く勇ましく

その財源として極めて大事な2兆円の愛煙税
これをもってして立ち直るのだから



嫌煙猿側もつまらない嫌がらせばかりせず
納税できないなら街頭で募金活動でもしなさい

215 :名無しは20歳になってから:2011/04/07(木) 16:25:12.53
私は女性だけどタバコ吸う奴とりあえず嫌い。タバコ吸ってる男性って嫌い

216 : 【東電 60.2 %】 :2011/04/08(金) 06:04:46.43
>>215
私はlialな愛煙課長代理なのだが、君に好かれなくても充分に美しいlialギャルに取り囲まれているので、不自由ありません

むしろ一部を嫌煙猿に分けてやりたいぐらいだが、内股歩きでちんこの先が細くなってしまってるのであれば使いものになりませんわな

217 :名無しは20歳になってから:2011/04/08(金) 07:14:14.89
こ んにちは
lialなアメリカ支社長な私です。

日本では地震に続き原発が大変な事態になっていますね
放射能汚染 被ばく等々。
現地でもlialな男たちは愛煙を欠かさないことと思う
しかし現場復旧もさることながら悲しいかな
いまだタバコの価格が¥400前後とか?

バカか?ホモか?嫌煙家か?

¥400ぽっちではコジキでも楽しめる
低級嗜好品になりさがってしまうではないか

原発うんぬんの前にまずはタバコの価格を値上げすること。
これがlialな男の責務であろう?
値上げを第一に施しその税収を作業費に充てる
これはlialなモノの考え方なのだから(マメな)
タバコの価格は¥1,500
これだけは何が起ころうが譲れないことなのだから
そして咥えタバコで安全第一に復旧作業なのだから
まずはこれをIAEAでも議論していただきたい

ただただ、そうゆうことだ。

218 :名無しは20歳になってから:2011/04/11(月) 16:01:42.37
アーたばこが打ってるなんて俺は何人になればいいんだーあー

219 :名無しは20歳になってから:2011/04/12(火) 13:34:23.33
こんにちは
lialなアメリカ支社長な私です。

私の父はスパルタでしてね、物心つく前から口移しでタバコを教わりました
lialな男の生き様というものをタバコを通して教えたかったのでしょう
先日そんな父に会いlialな自分を認めてもらおうと喫煙したのですがいきなり

バカか?ホモか?嫌煙家か?

と怒鳴られてしまいました。
なぜって?嫌煙家あっての喫煙家
嫌煙家に蔑まれながら喫煙をしないと真のlialマンとは言えぬ、と。
なるほどと。支社長などとおこがましい自分が情けなくなりました
また明日からlialな修行なのだから

ただただそうゆうことだ。

220 :名無しは20歳になってから:2011/04/13(水) 18:13:00.22
余震とは言えない規模の地震が連発してますね

能無し宰相のバ菅、そして陰気な内股嫌煙猿の祟りではないでしょうか

菅は即刻辞任すべきですが、嫌煙猿側にも敢えて問いたい

この危機的な状況で、我々の愛煙板にチョコマカと出張してきては
愛煙家を貶めるようなくだらない暴言を吐くような愚かな行為は慎むべきですよ

221 :名無しは20歳になってから:2011/05/06(金) 08:38:35.77
確かに、ピシっと鼻煙がキマったその瞬間にツーンとくる
心地良い刺激はlialな男の特権なのかもしれません
これを知らない嫌煙猿はまるでまんこ内における射精を知らん童貞ですな(笑

222 :名無しは20歳になってから:2011/05/07(土) 07:55:05.26

よく喫煙者が高額納税者と言うが
タバコだけで高額納税者と呼ばれるためには
1日何箱すわなくてはならないか計算してみた
410円のタバコの税金が264円だとして

264円×1箱×365日=96360円
264円×2箱×365日=192720円
264円×3箱×365日=289080円
    ・
    ・
    ・
264円×10箱×365日=963600円


一日に10箱吸う人でも納税額が100万円に届きません
高額納税者の定義が1000万円以上納税した人を差すようなので
タバコで1000万円納税するためには

1000万円÷356日÷264円≒104箱

1日104箱吸ったらやっと年間納税額が1000万円に届きます
しかし1日に104箱吸うことは可能なのでしょうか?

(24時間×60分)÷(104箱×20本)=0.7分

不眠で約42秒ごとに1本吸うと可能です
しかし1年中寝ないでタバコを吸う人っていませんね

つまりタバコで高額納税するのは無理ってことです
(笑)


223 : 【東電 60.8 %】 :2011/05/09(月) 07:57:05.31
lialな男なら最近は「自転車愛煙」

颯爽と駆け抜け、運転中に軽く鼻煙

吸い殻は落ち着いて信号待ちの時にまとめて処分

春の自転車愛煙はなかなかいいものですよ

224 : 【東電 78.0 %】 :2011/05/23(月) 12:50:49.68
これは明らかに内股陰気嫌煙東電の仕業

【煙草】タバコを吸う人のイメージがじわじわ悪化中…「自分勝手」「だらしない」「意志が弱い」★13
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1306103427/



225 :名無しは20歳になってから:2011/05/23(月) 18:58:06.39
「いいね!」と言っている友達はまだいません。

226 :名無しは20歳になってから:2011/05/24(火) 12:36:38.58
「何なんですかね? あれは」木村拓哉が嫌煙ブームにヒトコト
http://www.cyzowoman.com/2011/05/post_3621.html

さすがに木村さんはlialな男なのだから
あのダントツのかっこ良さは日ごろの愛煙の賜物
華麗な鼻煙がお似合いです。

227 :名無しは20歳になってから:2011/05/24(火) 15:54:51.78
ライアルな男も結局、薬局、チャレンジするも
失敗隠しに  何なんですかね?
それって   何なんですかね?
負け惜しみですかね。
それがいわゆるライアルですかのー。

228 :名無しは20歳になってから:2011/05/24(火) 18:16:06.34
考えがいかにも古臭い。

229 :名無しは20歳になってから:2011/05/29(日) 09:25:49.18
ビシッとキメたい
鼻煙鍛錬

230 :名無しは20歳になってから:2011/05/29(日) 11:19:13.35
鼻から、むんむんむんー。
そいで鼻孔が腫れて詰まりヒューヒュー音鳴りするだろ。
そのうち気管が腫れて狭くなり息吸う度に
肺の方からヒューヒューウーヒューーウーー。

231 :名無しは20歳になってから:2011/05/30(月) 11:51:43.85
車も排気ガスが環境に悪いし、運転が足腰を弱くして健康に悪い。おまけに事故を誘発するから車はダメって言うか?
世の中から車が消えたらその分の経済的損失すさまじいぞ、というか回らない。健康健康言うんだったらお茶と水、果汁100%以外の飲料は禁止にするか?
化粧も肌に悪いから禁止、整髪料も頭皮に悪いから禁止、華美な広告は目によくないという理由で街頭から撤去し、アスファルトは粉塵が身体に悪いから全部森林に戻して、
風俗は性病の危険があるから禁止、酒は犯罪起こす奴でてくるから禁止、特に車とのコンボが最悪。
そうやっていって何にもない餓死者続出の国になったらお前らそれで本当に幸せか?
高額納税して喫煙スペースで嗜んでるのにタバコ否定とかよくできるよな。そういう奴も生活での無駄な行為を探せばいくらでもあるだろうよ。
身体に悪い事くらい誰でも分かってんだよ

232 :名無しは20歳になってから:2011/05/30(月) 23:40:43.23
宇宙規模て物事を推進するlialな愛煙副社長のこの私も56歳

これからの余生、後輩の愛煙家を一人でも多く育成したいのだから

鼻煙を通じ、lialな私の奥義を若手へ託したい

これからは露骨な依怙贔屓で愛煙家の後継者を作って行くのだから

233 :名無しは20歳になってから:2011/06/01(水) 16:32:45.95
くりまは辞められんぜよ。足腰に悪いのはヤニぜよ。
化粧よりヤニは悪い、広告はわるくねえ。


馬鹿くせー、ヤニくせー、いかさまくせー。
すっときゃあいいんだよ。ライアルは売れ。

234 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 07:28:27.78
大震災から早3ヶ月が経過 未だ9万人の方々が避難生活

無力な私だが、見舞金、義援金に加えて

 愛 煙 を 通 じ た 納 税

にも人一倍心掛けているつもりである





で、嫌煙猿は一体何やってんの?
埋立してる暇があるなら募金でもしてこいやこのカス

235 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 09:17:19.58
ちいみいんねー、税なんざお子ちゃマンボでも
消費税を取られているんだよ。

義援金は中々配られない現実、擬煙金だよな。
しかも税がたらんと復興員が多額の報酬を貰いながら
増税だと叫びそれに騙される。
復興税と称して煙草に上乗せの話もあるでよー。
煙草農家が被災し国産煙草の製造が落ちた分、十分ありえるで。

んなもんで安い食費で消費税納付が少ない分
お煙草税を頼んますわ。

236 :名無しは20歳になってから:2011/06/19(日) 10:07:46.65
陰気な嫌煙猿よ 見給え 君らのことだから↓

【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308440269

神経質な小心者がPCの前にへばりつき、
我々愛煙家のいこいの場である「愛煙板」を荒らしウサ晴らし
そんな陰気なことばかりやっても事態は好転しないのだから

どうかね?一緒に

豪 快 な 鼻 煙 を 愉 し ん で み な い か ね ?

世界観が変わるよ 強くお勧めする

237 :名無しは20歳になってから:2011/06/19(日) 13:12:07.27
嫌なこった。ヤニ煙と共にプルト君やストロンチウムを
肺にへばりつくなんざ、まっぴら御免ちゃい。

汚染野菜は売れ残り業者が焼却場に持ち込んで
煙と放射性物質が周りにばら撒かれるぞ。

238 :名無しは20歳になってから:2011/06/19(日) 13:14:16.10
やはり復興作業を担っているのは我々lialな愛煙家だということがまたしても証明されましたな

【原発問題】福島第1原発敷地内で作業中にマスク外して喫煙…50代の男性作業員、内部被ばくの検査を受ける [6/15 18:33]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308132095/

肺の中に放射能を蓄えて吸ったほうがいい、いつもより4.7倍PowerUPした模様。
癌のリスクが高まるくらいがタフな体にはちょうどいい。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


239 :名無しは20歳になってから:2011/06/19(日) 13:14:52.77
やはり復興作業を担っているのは我々lialな愛煙家だということがまたしても証明されましたな

【原発問題】福島第1原発敷地内で作業中にマスク外して喫煙…50代の男性作業員、内部被ばくの検査を受ける [6/15 18:33]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308132095/

肺の中に放射能を蓄えて吸ったほうがいい、いつもより4.7倍PowerUPした模様。
癌のリスクが高まるくらいがタフな体にはちょうどいい。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


240 :名無しは20歳になってから:2011/06/19(日) 14:36:39.65
↑と負けイヌが申しております

241 :名無しは20歳になってから:2011/06/21(火) 08:01:44.64




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た






242 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 18:38:59.52
企業ではいよいよ夏のボーナスの時期となります

同期の中でも昇進トップを走るこの私こと愛煙係長の場合
前年比2割増でついに5万円の大台を突破する公算なのだから

支給日には早速3大大手牛丼チェーンをはしごし、
缶ビールにて豪快な鼻煙を愉しむことに決めているのだから

非正規雇用の君たち陰気ニート猿には関係ない話だろうけどね 
悔しかったら勉強してボーナスがある会社に入るといいよ
世界観が変わるから

243 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 20:30:29.17
以前は愛煙部長じゃなかったっけ?

244 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 20:34:51.66
喫煙者は降格

245 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 20:49:07.94
まあ、部長から係長に降格ってのは辞めろってことだよなw

246 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 20:50:44.88
まあ、そういうことだが、人にはいろいろ事情があるだろう…

247 :名無しは20歳になってから:2011/06/25(土) 08:35:11.17
恥知らずはなかなか辞めないもんだよw

248 :名無しは20歳になってから:2011/06/25(土) 08:39:51.49
先送り、、、というヤツか

249 :名無しは20歳になってから:2011/06/25(土) 08:59:19.77

【サッカー】U-17W杯 日本、アルゼンチンに快勝しグループ1位突破! 高木三男先制弾、植田ヘッド、秋野追加点決め逃げ切る★2
1 : はぶたえ川 ’ー’川φ ★:2011/06/25(土) 07:33:00.78 ID:???0 返信 tw

FIFA U-17ワールドカップ2011 メキシコ大会 グループステージ

◆ B組
 日本 3−1 アルゼンチン  [モレリア]
1-0 高木大輔(前4分)
2-0 植田直通(前20分)
■ アルゼンチン、Matias MONTEROが一発レッドで退場(後23分)
3-0 秋野央樹(後29分)
3-1 Brian FERREIRA(後42分)

◆ U-17日本  吉武博文監督
GK 21 牲川歩見(ジュビロ磐田ユース)
DF 2 川口尚紀(アルビレックス新潟ユース)
   4 植田直通(熊本県立大津高校)
   15 新井純平(浦和レッズユース)(Cap)
   19 高木大輔(東京ヴェルディユース) → 20 鈴木武蔵(桐生第一高校)(後21分)
MF 5 深井一希(コンサドーレ札幌U-18) → 10 鈴木隆雅(鹿島アントラーズユース)(後41分)
   13 喜田拓也(横浜F・マリノスユース)
   16 野沢英之(FC東京U-18) → 11 松本昌也(JFAアカデミー福島)(後0分)
   17 秋野央樹(柏レイソルU-18)
FW 9 南野拓実(セレッソ大阪U-18)
   12 早川史哉(アルビレックス新潟ユース)





250 : 【東電 76.1 %】 :2011/06/25(土) 19:59:11.00
埋め立てご苦労さま

だがね、
この「たばこ板」が存在する限り、
我々lialな愛煙家を止めるのは無理だよ

どこでも鼻煙

いつでもlial

それが我々愛煙家なのだから

嫌煙猿を粉砕し邁進するのだから
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

251 : 【東電 67.0 %】 :2011/07/03(日) 10:01:16.33
東電社員がカスばかりな件★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1304621170

このあたりが埋立小猿が反応しちゃうネタ

252 :名無しは20歳になってから:2011/07/04(月) 15:39:05.95


       \      /
         \   /
    ┏━━━━━━━━┓
    ┃┏━━━━━━┓┃
    ┃┃ .      ●┃┃ 
    ┃┃●   .    ┃┃  嫌煙板へようこそ http://toki.2ch.net/cigaret/index.html
    ┃┃    ▲   .┃┃
    ┃┗━━━━━━┛┃
    ┗┳┳━━━━┳┳┛
      ┗┛  . ...  .┗┛




253 :名無しは20歳になってから:2011/07/05(火) 08:19:16.75
結構アレですよね男としての自らの確認のために吸うことはあります

首から青く美しい光を放つタヌポをぶら下げ自販機で華麗に一発購入
その場でセロファンを強引に破り捨て直ちに点火、豪快な鼻煙〜
容赦ないポイ捨て 


この一連の流れに♀がなびいてくるのはこれは仕方ない事実

254 :名無しは20歳になってから:2011/07/19(火) 12:25:40.69
いやぁ、なでしこジャパンの快挙は正に国民的一大慶事ですね
愛煙本部長であるこの私、今日は

オ ヒ ス で 全 面 終 日 愛 煙 解 禁

とさせて貰いました

するとどうでしょう、今までは愛煙所でのみ交換されていた情報がスムーズに共有されるようになり、まるで

なでしこの連帯感ある美しいパスサッカー

のような形になりました

そう 愛煙はパスサッカーなのだから
lialな情報交換の源泉なのだから

そして司令塔であり本部長たるこの私を澤穂希と呼んでくれて構わないのだから

255 :名無しは20歳になってから:2011/07/19(火) 12:55:49.72


ポンコツ団塊爺の低脳コピペ



256 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 08:13:31.05
素敵な男の大部分は愛煙家

小粋な男のロマンがそこにあるのだから

257 :名無しは20歳になってから:2011/08/11(木) 08:54:28.98
僕はタバコ吸わないけど、吸いたい人の気持ちも分かるような気がする

ちゃんと周囲に配慮してくれれば、吸ってもいいと思う

飲み会とかで円単位の割り勘とか、細かいのは嫌煙の人が多いかもね

258 :名無しは20歳になってから:2011/08/11(木) 08:56:09.13


円単位の割り勘



259 :名無しは20歳になってから:2011/08/11(木) 08:57:00.09


今回は、ドル単位の割り勘で



260 :名無しは20歳になってから:2011/08/12(金) 12:28:51.27
今日は部内の宴会
二次会は当然カラオケなのだから

そして三次会は巨乳のアシスタントと二人カラオケへ

響く歌声 なびく鼻煙

カラオケに愛煙は欠かせないのだから
そして彼女は私の野太いマイクを離さないのだから

261 :名無しは20歳になってから:2011/08/17(水) 05:41:35.62
そう

男の人生は煙草ナシでは語れないのだから


262 :名無しは20歳になってから:2011/08/18(木) 12:27:41.06
俺の華やかな喫煙ライフを邪魔する奴は俺に殺されても文句は言えないよね

263 :名無しは20歳になってから:2011/08/18(木) 14:19:42.10
実にすばらしい

すぎやまこういちさん「喫煙バッシングに歯止めかけたい。被災地でもタバコは喜ばれた」★3
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313515436

264 :名無しは20歳になってから:2011/08/18(木) 14:24:20.43
>ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313515436
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313515436

すぎやまこういちさん「被災地でもタバコは喜ばれた。喫煙バッシングに歯止めかけたい」★4
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313590049/

リンクを張りたがらないのは、喫煙者がフルボコにされたから?
そういう恥はあるんだな

265 :名無しは20歳になってから:2011/08/18(木) 16:05:26.26
スレタイ頭悪すぎて笑えるwwwww

266 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 21:20:56.65
そう

徳光さんが無事、24時間マラソンの責務を果たしてくれましたね

徳光はlialな愛煙家であることは最早周知のこと

つまり 要するに

愛煙と健康、運動機能との関連は何ら証明されていないのだから

これからも愛煙しつつ健康を目指して行く そんな私は愛煙本部長

267 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 07:22:33.39
>>266
そう

本当にそう

私も毎日40本吸ってますがフルマラソンも走るし、ちんこは確実にフル勃起なのだから

268 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 06:55:36.86
こういうご時世であるからこそ、しっかりと吸い続けてゆきたいのだから

それがこの時代を生き抜く男としての責務であるから故に

269 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 16:12:59.22
そう

男の人生にタバコの存在は欠かせない

タバコのない男の人生 それはちんぽこ切り落とした男に等しいのだから

270 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 17:48:53.04
>>266
徳光は一日100本吸ってて死にかけたから数年前に禁煙してるはずw
いまだに吸ってたら完走後に九死してしまいそう

271 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 17:57:55.15
徳川光圀 見て肛門

272 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 17:02:25.47

だがねぇ、仕事の大半は愛煙所での情報交換により達成されるのだから
陰気な面構えでPCの前に貼り付いていても、何も出てきやしないのだから

それが分かっていながら愛煙所批判をする嫌煙猿は単に

 カ ネ が な い か ら 吸 え な い

 タ バ コ 銭 に も 困 っ て い る

こういう事なのだから

273 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 17:13:44.82







またコピペかよ









274 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 12:58:00.28
何も書いていないレス 
あるいは一行の最後っ屁のような糞レス

これは陰気な内股東電社員を父親に持つ子供=「子猿」の仕業なのだから
父ちゃんに叱咤され、毎日10レス以上を義務づけられているのだから
東電に不利となる内容 たとえばこれ↓
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1238127617/528
を必死になって埋め立てて消すという労働集約型の作業に徹しているのだから

275 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 18:02:20.86
>>1の突出したスレタイのセンスにlialな男のロマンを禁じえないのだから

276 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 10:40:02.05
>>275
馬鹿

277 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 07:16:10.80
【調査】日本人の65%は「運動不足」…世界保健機関(WHO)が発表
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315992823/

WHOは運動不足に加えて喫煙習慣が疾患の原因と言ってますよ

肺癌の足音が聞こえてきませんか?

そろそろ辞めませんか?

278 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 20:18:50.01
>>277
器が小さく心が狭い嫌煙猿側に何を言われても聞く耳モテないわ

279 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 11:21:04.41
そう

嫌煙なんて怒りを通り越して哀れを感じますよ
こんな男の醍醐味を理解できない小便専用ちんぽの持ち主めが

280 :名無しは20歳になってから:2011/10/08(土) 16:38:59.73
lialな私のこの時期の大好物は、松茸と秋刀魚なのだから

そしてカノジョが私の極太国産松茸を咥え込んでくれるのだから

そう 私は秋の愛煙本部長

281 :名無しは20歳になってから:2011/10/15(土) 21:31:39.04
私の松茸は常に張りもよくカリも高い
彼女もそこが大好きで 常にいたずらしているのだから

そう 私は極太松茸本部長

282 :名無しは20歳になってから:2011/10/16(日) 00:44:36.42
lialな私はapple信者なのだから
もうすぐiPhone4Sが到着するのだから

4SでBB2Cも益々快適なのだから

lialなジョブスに感謝しつつ 鼻煙鍛練

Stay hungry,stay foolish.
  _、_                 Think different.
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

283 :名無しは20歳になってから:2011/10/16(日) 09:31:13.03
>>282
あぁジョブスはlialな天才なのだから

284 :名無しは20歳になってから:2011/10/16(日) 17:21:36.55
男は黙ってポールモール吸え

285 :名無しは20歳になってから:2011/10/16(日) 17:32:07.33
>>283
>あぁジョブスはlialな天才なのだから

       2chのlialばか




286 :名無しは20歳になってから:2011/10/17(月) 08:03:52.43
昨日、俺に劣らない爽やかイケメンが前を歩いていたのだが
やはりおもむろに歩行愛煙をキメていたんね

そう やはりイケメンに愛煙家が集中しているのは動かしがたい事実

287 :名無しは20歳になってから:2011/10/19(水) 20:17:18.42
もうキチガイのレベルですな 糞電

【経済】 "夏のボーナスを40万に半減努力"の東電、国に1兆円支援申請へ…今年度賠償分★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318951971/

288 :名無しは20歳になってから:2011/10/21(金) 20:30:24.96
>>282
ジョブズは嫌煙なんだけど?

喫煙者はAppleの保証が受けられません(笑)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1259139898/

289 :名無しは20歳になってから:2011/10/23(日) 15:42:52.27
悪戯が酷いな 嫌煙猿よ

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzer_BAw.jpg


290 :名無しは20歳になってから:2011/10/29(土) 11:35:19.21
立派なスレタイに男の誇りを感じますね

291 :名無しは20歳になってから:2011/10/29(土) 12:33:57.04
有楽町を闊歩している女、女、女。
外見は綺麗に見えるが実は超不潔。
一日履きっぱなしのブーツと靴下脱いだら足の指の間から強烈な酢コンブ臭w
パンツを脱いだら、魚の腐乱死骸のようなオリモノ臭
極めつけは白いパンツに茶色いうんこのカスがこびりついている。
ルミネのトイレに入っては便器が詰まるくらいの便秘糞を
大量に撒き散らし、便器にカレーの完食鍋のような、糞カスをこびりつけ
水も流さず何事もなかったように出てきて
トイレの化粧室でパタパタ化粧直しを始める。
顔面ペイントでごまかせてると思ってるんだろうが俺達は騙されんぞ!

292 :名無しは20歳になってから:2011/10/29(土) 13:38:00.95
「夏の男たるもの」スレ埋立お疲れ様です!!

こちらに永久保存してますんで、
埋め立てたあとも引き続きご参照賜りますです(笑

http://unkar.org/r/cigaret/1218422385

293 :名無しは20歳になってから:2011/11/06(日) 15:10:50.47
しっとりとした雨 これもまた良いものなのだから
窓の外をまったりと眺め ゆったりと鼻の穴から煙を吐き出す休日の午後

男のロマンを禁じ得ないひとときなのだから

294 :名無しは20歳になってから:2011/11/06(日) 15:16:59.29
カツヒコも最近タバコに手を染めた

295 :名無しは20歳になってから:2011/11/07(月) 05:08:49.51
太く短く生きる それがlialな男の生き様なのだから
愛煙 飲酒 性交 この3点セットが男の生きがいなのだから

296 :名無しは20歳になってから:2011/11/07(月) 09:16:49.57
>>1

税金を無駄に沢山収めつつ自分の寿命を縮めて、周りにも臭い思いさせ迷惑かけまくるのが男ですかそうですかw



297 :名無しは20歳になってから:2011/11/07(月) 12:17:57.00
大妻女子大・木村智奈美に関する件

http://blog.livedoor.jp/nyussoku/archives/51962206.html

298 :名無しは20歳になってから:2011/11/07(月) 20:31:40.47
太く短く生きる それがlialな男の生き様なのだから
愛煙 飲酒 性交 この3点セットが男の生きがいなのだから
       。ρ。
       ρ   
       m
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3━・~~~  
   ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|     
_/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/           \____/
  ↑
>>295

299 :名無しは20歳になってから:2011/11/08(火) 14:20:15.49
米共和党大統領候補で支持率トップを誇るハーマン・ケイン氏の選挙CMがおもし
ろいのだから
http://www.youtube.com/watch?v=S6VnTqpTqvQ
選対チーフが愛煙家であることを全米に向けて放映しているのだから

ケイン候補の躍進→愛煙家推進力の更なる強化→米国の国力アップ→雇用創出→景気
回復なのだから

そう
やはりアメリカは再び吸わねばならん

300 :名無しは20歳になってから:2011/11/08(火) 14:29:18.71
禁煙のアドバイスします。チャンピ服用開始から5日間はタバコを思いっきり吸ってください。吸えば吸うほどゲロマズになり、ゲロマズを越えると超ウルトラゲロゲロマズマズギュッギュギュッギュのギュウ〜になり禁煙できる体になります。


301 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 13:19:49.45
たばこが駄目ならもう酒も駄目にしろよw
酔っ払って公衆便所汚く使うし、街にゲロ撒き散らすし、
タクの運ちゃんにからむし、ふらふら歩いて電車止めることもある。
喫煙者よりよっぽどやっかいだろうw

302 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 14:01:53.88
禁煙して1ヶ月 目覚めすっきり(^_^) たばこはなにより臭い。まわりに迷惑

でもたばこを吸ってるときは、自分が最強に思える魔法のアイテム

303 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 14:25:37.20
実体のない最強

304 :名無しは20歳になってから:2011/11/12(土) 22:48:00.84
>>301
昨日飲みすぎで街にゲロ吐きましたw


305 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 07:07:17.60
lialな愛煙家であるこの私の場合
マウスはカノジョに操ってもらいながら
2ちゃんを余裕の鼻煙でサーフしつつ
彼女のまんこをマウスに見立てて
左右のドテをクリックしつつ
ホイール代わりにクリトリスで遊んでいるのだから

306 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 19:34:04.74
http://sexpot.blog90.fc2.com/blog-entry-506.html
>自らの甘えや過ちで吸いはじめ、一番辛い思いをするのも本人なのです
>辛いんだから優しくなんてことは絶対ありませんが

タバコを吸った人が別に甘えや過ちで吸ったわけじゃないと思いますが

307 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 19:05:25.97
lialな私は30代後半で金マルだがな
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/4009511.html
まあまあ、そういうことか

308 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 00:29:04.83
http://sky.geocities.jp/cartier_shift_fund/

309 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 00:29:13.25



今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

310 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 12:28:00.41
>>1
おまえはバカか!

311 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 15:45:36.82
>>310
お前は大馬鹿野郎だなw

312 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 06:33:52.24
そう
やはり男なら吸わねば

313 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 08:32:18.08
>「大阪をなくしてしまえば、確実に日本は良くなる」

http://twitter.com/#!/shinfujioka/status/136749997726236672



314 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 08:54:04.48
そう
やはり男ならケツの穴からタバコ吸わねば

315 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 12:14:18.59
「2011年産国産葉たばこの放射性物質検査、宮城県・茨城県・栃木県・群馬県で軒並みセシウム検出、最高値は栃木県那須塩原市バーレー種で389ベクレル/kg」
http://www.jti.co.jp/news/radiological_inspection/pdf/20111018_02.pdf

316 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 12:17:20.35
「放射能タバコ」
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/b09ced2224fd0efdcb334c2fa81611ec

317 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 12:22:49.83
「マイルドセブンに放射性ポロニウム」
http://www.mynewsjapan.com/reports/521


318 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 13:16:21.18
爽やかに晴れ上がった都心でlialな私は休日に相応しく汗を流す
公園で体操&走り込みなのだから

終わった後は当然ながら鼻煙 そして口煙

男の汗とたばこの香りに女が次々と吸い寄せられて来るのだから

319 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:21:01.17
喫煙者に質問
タバコを一日一箱20本吸うとします。
一本3分で吸いおわる計算でいくと3分×20本=60分無駄な時間になります。
60分の無駄な時間+400円強=喫煙者の無駄です。
一年で計算すると
60×365+400×365=
21900分の無駄な時間と146000円の無駄なお金

非喫煙者に比べて単純なお金と時間でこれだけ損失多いです。
この他にも社会的にも将来的にも損をしている事が明白である。
なぜこんなに損失が多いのにきずかないのですか!?


320 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 07:33:15.15
きずかない




321 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 05:50:49.80
私はいままで一度もタバコを吸ったことがありません。

けれども嫌煙の人たちの陰湿さ加減を知り、非喫煙者であることが恥ずかしくなってきました。
lialな人生を送るために、いまから喫煙をはじめたいと思います。

322 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 17:33:57.69




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









323 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 06:39:25.03
まぁ基本的に男ならば吸うのが礼儀だしな

324 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 09:31:30.10
ネット流行語大賞は以下のとおりだったのだから

金賞 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
銀賞 なでしこJAPAN
銅賞 僕と契約して、○○になってよ!
4位 マル・マル・モリ・モリ
5位 ヤシマ作戦
6位 いいね!
7位 #edano_nero(枝野、寝ろ)
8位 ダァシエリイェス!!
9位 ブヒる
10位 アナロ熊
10位 スカスカおせち
10位 まんべくん

来年も男は黙って鼻煙鍛錬
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)