2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの買い方教えてくれ・・・・

1 :ポケガイからきました:2010/05/01(土) 11:46:34
今高3で定時制通ってるアホです。

小5の時親父から進められてタバコ吸ってて中3まで吸ってて禁煙成功して
バスケやっててだけど最近我慢できなくなってきた・・・。

コンビニでバイトしてるからかな・・・銘柄見てる内にセッターなついなぁ・・クールはピースはとか・・
無性に吸いたくてしかたない。
横浜在住なのでもうタスポが施してあって自販機は不可能。
その親父から買えばって思うかもだけどもう離婚していません。
現在は母子家庭でみな非喫煙者。

買う手段がないんだ。先月まで成年の先輩にカートンで買ってきてもらってたけど4月中旬にひっこしちまった。

工房ごときでタバコなんて生意気かも知れないけどいろいろあってイライラがぱねぇんですよ。

ヤンキーでもないし買えるルートが思いつかない。
未成年の人いるなら教えてくれ。

夜中にタスポ導入してない自販機自転車で探しに行く(なかった)ほど吸いたいんだ。

セッターメインで時々金マル吸ってた。日に10〜15本は吸ってた程の白猟のヘビースモーカーです。

2 :ポケガイからきました:2010/05/01(土) 11:48:44
だれかぁぁぁぁ

3 :ポケガイからきました:2010/05/01(土) 11:51:48
まじで

4 :名無しは20歳になってから:2010/05/01(土) 11:52:22
この板って思ってる以上に実は過疎板だから答えは期待しないほうがいいな

5 :ポケガイからきました:2010/05/01(土) 11:56:59
>>4わかったVIP行ってくる

6 :名無しは20歳になってから:2010/05/01(土) 12:39:34
通販ショップたばこ屋ドットコム
http://www.tabako-ya.com/


↑ココで買う


7 :名無しは20歳になってから:2010/05/01(土) 12:45:10
マルチおつ

8 :名無しは20歳になってから:2010/05/01(土) 13:25:09
>>6
これ抜け穴だらけの未成年販売上等サイトだな
FAXでどうやって本人確認するんだよw

9 :名無しは20歳になってから:2010/05/01(土) 15:26:41
>>1
あんたの働いてるコンビニって、学校の構内とか?
普通のコンビニは年齢確認なんかしないぞ
大学のコンビニ以外で証明必要だった経験ないわ

でも、タスポとか未成年者かわいそうだよな
未成年者が喫煙禁止とか意味わからん


10 :名無しは20歳になってから:2010/05/01(土) 15:32:22
ヘビースモーカーって、60本/日くらいからだとおもうよ


11 :名無しは20歳になってから:2010/05/01(土) 16:22:52
見た目若いなら確認されるんじゃね?
俺も24歳だけどこの前年齢確認された時されたわw

12 :名無しは20歳になってから:2010/05/02(日) 16:15:54
コンビニやめてドカチンやれ。
日焼けして、無精ひげはやして、ニッカポッカに黒地に竜のプリントTシャツ着て買いに行け。
きっと買えるぞ。

13 :名無しは20歳になってから:2010/08/06(金) 09:23:05
新宿のタスポサービスセンターならタスポの即日発行が可能です

タスポはナウな男のシンボル。

男なら一人一枚確実に申請たいものですね

住所がある成人という、オンナにモテる基本要素がかざすだけで証明できるというこの美しいカードは皆の憧れです。

私はIDカードとして常に携帯しています

まぁ、自販機でタバコ買うためにも必携なんですがね

これ持ち歩くようになってからモテ度合いが違いますよ

私は指からタバコを離さない
カノジョは私の股間のマイクを離さない

あぁ私はrialな夏の男

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)