2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低所得者にはタバコをやめれない者が多い

1 :名無しは20歳になってから:2010/03/21(日) 11:42:26
住環境に問題があるのか
人間性に問題があるのか

2 :名無しは20歳になってから:2010/03/21(日) 11:48:34
IQの低さに問題があるのでしょう
喫煙者はタバコの害を理解できないようですからね



3 :名無しは20歳になってから:2010/03/21(日) 12:06:05
    3333333    ∩∩∩
  3333333333  つ∪∪
 33  、,    333   ヽ  ヽ
  |^   ^   333   ヽ  ヽ    ________
  |(゚) (゚)   333   |  |  /
   ヽ νヽ ノ  |3    |  | <  タバコくらい吸ってもいいだろ!!
   |──ヽ   |    ノ   ノ   \_______
    \\Ωノ  ノ__ノ    ノ
     ゝ__ノ       ノ

4 :名無しは20歳になってから:2010/03/21(日) 14:01:34
タバコ吸ってるから低所得者なんだよ。


5 :名無しは20歳になってから:2010/03/21(日) 14:38:59
ニコ中は所詮、JTのカモ(笑)

6 :名無しは20歳になってから:2010/03/21(日) 15:01:43
すでに低所得なのにこれ以上虐めてやるなよ。

7 :名無しは20歳になってから:2010/03/21(日) 15:14:05
低所得者ならタバコ止めればいいのに
タバコ代の分を美味しいもの食べればいいのに
なんで吸うの? 馬鹿なの?

8 :名無しは20歳になってから:2010/03/21(日) 15:55:39
「飯よりタバコ」
「飯よりお酒」
   これ常識

9 :名無しは20歳になってから:2010/03/22(月) 17:27:25
酒やタバコと公営ギャンブルや宝クジは
政府が愚か者どもからカネを収奪する仕組み

10 :名無しは20歳になってから:2010/03/22(月) 18:14:41
所詮は喫煙者だしw

11 :名無しは20歳になってから:2010/03/22(月) 22:00:59
所詮はニコ中(笑)

12 :名無しは20歳になってから:2010/03/27(土) 21:20:53
おらおら〜嫌煙さんよ〜
本当はこいつが好きなんだろ?

(嫌)そんな事ないわ。

おや?じゃ〜なんで唇を
ヒクヒクさせて濡らしてんだよ。本当は俺様のマイルドセブンが欲しくて欲しくてたまんないんだろ?俺様のはロング版だしな。

(嫌)違う!煙草なんて

ほ〜ら我慢しないで俺様のを吸ってみろよ嫌煙さん。
どうだ、いいだろ?

(嫌)いや!嫌!ダメ〜あっ!うふん!いい!
いい〜いいの〜長くて美味しいの〜もうダメ〜
逝きそう〜煙草いいの〜
お願い!一本ちょうだいネ

13 :名無しは20歳になってから:2010/03/27(土) 22:11:54
>>12
妄想乙

14 :名無しは20歳になってから:2010/03/28(日) 14:39:18
子供手当てはパチンコ・タバコ・酒に消える。

15 :名無しは20歳になってから:2010/08/08(日) 08:26:43
喫煙者は低脳の証wwwww

16 :原靖:2010/08/12(木) 10:14:45
師友塾スタフbQの湯原千枝はハイパーS
ブタの鳴き声そっくりのエンジン音のクルマ乗ってw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)