2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空運】中国のLCC春秋航空の佐賀-上海便、片道最安3000円[11/12/07]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2011/12/07(水) 08:48:32.40 ID:???
中国の格安航空会社(LCC)の春秋航空(上海市)は6日、
来年1月から就航する佐賀−上海の定期チャーター便の航空券を、
7日からホームページで販売すると発表した。
運賃は片道3000円から3万3800円まで14段階。
春秋航空の日本就航は茨城、高松に続く3路線目で
、片道3000円は最も安い。
販売するのは1月18日から3月24日の運航便。
3000円の航空券は1便当たり18席で、12月7〜9日に
1日240席ずつ販売する。

ソースは
http://www.sankeibiz.jp/business/news/111207/bsd1112070502001-n1.htm
春秋航空 http://www.china-sss.com/JP/JP_Index
関連スレは
【航空】中国・春秋航空、週3便から5便へ 茨城空港 [11/11/16]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1321661547/l50

2 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 08:49:03.68 ID:AcHEW12+
あっそ

3 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 08:52:58.89 ID:BVFB/UVV
■野田首相殿:

南京大虐殺を事実と認める日本人と認めない日本人がいます。私は認めます。但し従来の「犠牲者数万」ならです。
中国共産党が戦後に中国国民数千万を死亡させた事実は隠し、それ以前の「南京」を「30万」に水増し喧伝する歴史歪曲は認められません。
江沢民が日本の悪事を際立たせ反日感情を煽ることにより、共産党政権の求心力を維持しようとしことは、多くの人が指摘しています。

『誰も知らなかった毛沢東』の著者張戎は「48年の長春包囲戦で国民党を滅ぼすため、共産党は市民30万を餓死させた。
これだけでも『南京』以上の犠牲者数だ」と指摘しました。

中国には歴史を直視させる必要があります。野田総理、南京大虐殺紀念館へは行かないほうが、長期的には健全な日中関係を築けます。
南京へ行けば「30万」を認めることになります。



4 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 08:53:48.39 ID:tUYNf8AZ
東京〜佐賀まで一番安くてお幾らかしらん

5 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 08:58:28.69 ID:vWvXumAa
救命胴衣とか酸素マスクが付いてないんだろ
それ以前に椅子もないかも

6 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 08:59:07.95 ID:S7mKJC3z
迷惑な韓国 ぜひ 検索を

7 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 09:00:17.00 ID:gZ4U/lDM
ハウステンボスの上海行き7800円の船より安いのか。

8 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 09:02:16.43 ID:BVFB/UVV
【日本のネット掲示板まで支配する勝手な某大国】 
Yahooニュース・コメント欄で投稿妨害を受けて極度に焦っている人がいて、気の毒です。実は某大国の工作員が妨害しているのです。Yahooニュースや掲示板の中国関連サイトを長年観察すると、色々と見えてきます。

★「ご覧になろうとしているページは現在表示できません」
この表示で投稿拒否された人はYahooを恨むが、それは誤解。非重複内容なら5回まで投稿できるはず。実は某大国の駐日ネット監視員が常時監視、投稿妨害、点数操作、ID乗っ取りをやり、上記表示も出す。長年観察すると色々わかる。
尖閣漁船衝突時にはYahoo掲示板中国トピで自動投稿による連日撹乱。2ちゃんねるの投稿を瞬時削除する技術もあり。数年前にはサイバー攻撃でパソコン破壊。08年チベット緊急集会で複数の被害証言あり。日本の言論自由侵害!
予めワードで作文し、新ニュース発表後5秒以内(敵が妨害措置を講じる前)に瞬時貼付け投稿せよ。ゆっくり入力したら敵に丸見え。なおも妨害されたらネット喫茶のパソコンで。中共の勝手を許すな【転載歓迎】


9 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 09:04:32.29 ID:NV1t3E7S
価格弾力性が上がりすぎると
外国のぼったくりみたいに近くなってるように感じるw

10 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 09:50:57.78 ID:qfHaeQQp
東京大阪間の高速バスより安い飛行機に乗る勇気はない

11 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 10:41:25.63 ID:3iROEJO0
関空からもLCC上海便飛んでほしいわ。

12 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 10:45:01.22 ID:6FiCZ7xa
>4
深夜バスなら1マンちょいだな。かったるいけど

13 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 13:06:58.19 ID:TS5kIK0M
>>11
つ高松

14 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 13:36:20.01 ID:LWejBzy4
>>9

3000円ってのは早割とか特割みたいなもんだから。
当日三万円ならそう安くない。


15 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 14:05:57.05 ID:cC6gNtJp
サーチャージ+空港使用料で総額1万ちょっとくらいかな

16 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 14:05:57.53 ID:LZL/Hhci
二時間くらいなら立ち乗りでもいいけどな
電車でも立ち乗りだし


17 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 14:11:42.00 ID:LWejBzy4
>>16
立ち乗りは嫌だが、ジュースとかの機内サービスは
佐賀-上海くらいならいらんと思う。


18 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 17:01:39.09 ID:nYk1p3Gf
3000円も払ってなんで中国に行くんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)