2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCANDAL ZONE 演奏の優劣

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/24(木) 19:04:34.32 ID:Bmb26Klv
どっちが演奏上手いの?

2 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/24(木) 20:36:49.09 ID:2k9E1pO+
スキャンダルじゃね?
歌唱力や楽曲はZONEだろうけど。

3 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/24(木) 20:42:24.81 ID:Vl6g3iYg
SCANDAL

4 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/25(金) 01:56:17.44 ID:CvaXSPi+
ZONE→アイドルユニット
SCANDAL→自称バンドル

完全にどんぐりの背比べだな

5 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/25(金) 02:12:08.95 ID:fWOZjPzG
ん?バンドルはZONEが先に言っていたんじゃないか?

6 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/25(金) 02:50:31.08 ID:lTFPYzHE
ZONEの前期を除いてもアテフリ率はZONEのが上だった
ギターはSCANDALのが上手いと思う
ZONEの曲ってギターソロがないからね
ベースギターに関しては同じようなもんじゃない?
>>5
ダンスグループ→楽器アテフリグループ→バンドル だったねw
SCANDAL もバンドルを名乗っていたのは初めて知った

7 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/25(金) 02:51:05.11 ID:lTFPYzHE
ベース ドラムに関しては同じようなもんじゃない?

8 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/25(金) 12:24:02.46 ID:Z4J+LCn+
ど素人 乙

9 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/26(土) 01:44:25.54 ID:yxqPq+hp
ZONEのが演奏うまいだろう

10 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/26(土) 06:05:33.09 ID:yxqPq+hp
http://www.im.tv/Vlog/personal/2241624/5622621
彼女たちの超絶テクをみるがいい

11 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/27(日) 07:35:46.86 ID:ovk+0WMv
そんなに年かわらんだろうけど、世間一般の受け止め方としては
10年前にZONEがやってたことをSCANDALが踏襲してるってカンジかな

12 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/27(日) 14:02:13.95 ID:UMcauV0E
ZONEは美化されてるからなぁ。
SCANDALは最初から楽器弾いて違う路線で出てきたのに
ZONEのカバーやらされたから、「やっぱ二番煎じじゃん」と認識されたな。


13 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/27(日) 15:16:11.24 ID:2O0vVgFV
ZONEの演奏を語ってる時点で素人丸出し。

14 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/27(日) 16:55:33.18 ID:Vu6Vlmzl
ガキと偏差値34じゃ演奏無理だろ

15 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/27(日) 21:32:01.74 ID:AqAzClPR
>>13
ZONEのレベルの高い演奏は素人には理解出来ないし語れないよな
かなり楽器に精通していないとね

16 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/28(月) 00:29:41.14 ID:JZYCpGYD
>>15
勝手にZONEのこのミラクル演奏でも語ってろ。

http://www.youtube.com/watch?v=TSrwJ1NQr7w

17 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/28(月) 21:02:53.81 ID:hWN6VgiH
まぁ楽器なしで演奏できるSCANDALの独り勝ちだな

18 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/28(月) 21:27:42.77 ID:D9Sffd85
>>17は真性のバカ

19 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/29(火) 01:38:43.78 ID:xKyXUDrL
楽器なし部門だったら AKB圧勝 ぶすかんだる完全敗北宣言

20 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/29(火) 13:58:00.17 ID:iC032byz
>>17
すまん楽器無しの意味がわからなかったのだが・・・

21 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/30(水) 16:38:42.07 ID:qMnszO8U
AKBがバンドやったら最強じゃね!?

22 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/30(水) 20:37:31.20 ID:rcUrS34M
ZONEとスキャンダルとけいおん
どの曲が一番簡単でどれが一番難しいんだろうか・・・?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)