2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強band】Ramを語るスレpart3【武道館】

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/22(土) 11:52:39.86 ID:pMUbB+Vf
懐かしい伝統的なサウンドとツインボーカルが魅力のRamを応援するスレです
Ramがロックの聖地武道館でライブをするまで応援し続けましょう

ram official blog
http://ameblo.jp/ram-2010/

ram official site
http://ramramram.jp/

ram mixiコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1413167

ram twitter
http://mobile.twitter.com/nakamurarisa
http://mobile.twitter.com/nogamen/status/16947253216

ram ustream
http://www.ustream.tv/channel/r%EF%BD%81mchannel

2 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/22(土) 11:59:02.08 ID:az+DHdqw
>>1

なんで板変えたんだよw

3 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/22(土) 12:03:03.59 ID:pMUbB+Vf
>>2インディーズ板はIDが出ないので自演荒らしが沸くので


4 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/22(土) 12:54:06.48 ID:n5sORADP
乙です。
まゆちゃんの脱退ショックです

5 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/22(土) 15:11:32.01 ID:7sau07FI
マユさんがやめたらもう新しいボーカル入れる必要ないよな
妹もやめたし
最初の頃のように吏沙さん一人で良いと思うぽ(・・;)
まぁマユさんにやめてほしくはないけど

6 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/22(土) 17:47:51.70 ID:UGf3Vd8m
>>5
元々ツインボーカル自体が野上の暴走だろw
だってツインボーカルで売れてるバンドとか日本にあるか?


7 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/22(土) 20:18:14.87 ID:WnhA0hwU
↑バービーボーイズ

8 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 08:10:37.06 ID:ulqhNhWp
Ramにいても未来がないと感じたんだろ麻友ちゃんは。
それにしても野上さんは麻友ちゃんは最近綺麗になったとかやっぱりエロい目で見てるんだな。
さすが下ネタ大魔王だぜ!

9 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 08:13:35.10 ID:JxmBXc0F
福井行った人いる?

10 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 08:20:05.27 ID:ulqhNhWp
行くわけないじゃん
バーベキューの時もそうだけど、
行ったって吏沙ちゃんとかりょーすけとか仲のいい人とかしゃべんないじゃん
blogでは一人で来てもラムメンバーがお相手しますみたいなこと書いといてさ
特定の少数メンバーで楽しんでるだけなんだもん
俺にも話かけろっつーのw

11 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 08:23:07.37 ID:JxmBXc0F
>>10
お前の外見がキモいから話しかけられないだけだろww

12 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 08:29:07.99 ID:JxmBXc0F
  / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /     \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ 福井?
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | ちょっと遠いから2ちゃんで応援してます
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――


13 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 08:30:36.32 ID:ulqhNhWp
↑カツラズレてんぞw
お前のが外見キモいだろ多分

14 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 08:40:32.71 ID:l0Kfjqbp
>>1
乙です
前スレの荒らしはいなくなったか・・

15 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 08:46:41.02 ID:x6c+52Dj
もっとストリートやらないかなぁ

16 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 08:51:50.43 ID:SaSMjZz9
やれる場所がないでしょ
新宿はまぁやれるけどやっぱり慌ただしいからね
秋葉原でやれれば一番いいんだろうけど加藤事件以警察来巡回が厳しいからな

17 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 09:11:19.53 ID:JxmBXc0F
>>16
ホコ天は無理だろうけど
ヨド前なら夕方ぐらいからならやってる人達はいるよ
昼間やりたいんなら別だけど

今考えるとRamはアキバ時代が全盛期だったね
あの頃はたくさん人集めてたし
あの頃うまくやれば絶対売れてたはずなんだ
パヒュームだってアキバのホコ天でストリートライブやっててヲタク捕まえて成り上がって武道館や東京ドームでライブできるぐらいまでなったんだから
でもあの人気のある時に積極的に営業してなかったようにみえるんだよな俺は
まぁ吏沙はそれなりに楽しんでたようが有希と野上の「俺達はアキバ系のバンドじゃない」みたいなあからさまな態度はどうかと思ったんだよな俺は


18 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 09:17:46.00 ID:SaSMjZz9
お前の勝手な妄想だろw
代々木公園でも秋葉原でも吏沙ちゃんと野上さんは一生懸命やってたろ
それにPerfumeとか極端な例上げてるけど秋葉原の路上から売れたのってPerfumeだけだろw
唯一の例を力説されてもなw

19 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 09:25:25.05 ID:HCl1aB2+
ハニーやゲームのようなのれる曲をたくさん増やしたほうがいいよね
ドラゴンスレイヤーとか微妙だよな

20 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/23(日) 19:23:19.21 ID:33b40HK8
ブログはお気に入りに入ってるし、
結構見てたのもあって
麻友ちゃん脱退でショックを受けたけど、
よくよく考えてみたら有希ちゃん脱退前から
ライブに行ってなかったわ。

最後だけでも行くべきか。

21 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/24(月) 10:04:10.42 ID:aATVVQow
行くべきです

22 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/24(月) 15:56:26.91 ID:uPT4TtGc
お姉さんも28歳か・・
今までモデル並の美貌だったがそろそろ美貌が通用しなくなるかもな・・

23 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/25(火) 18:00:13.71 ID:MtCqzc/F
ブログ更新しないな

24 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/26(水) 12:16:20.16 ID:eJpgGJnE
>>22
30ぐらいまでだね。女でミュージシャンを目指せるのは。
そろそろ本気で売れる方法をこのスレで模索する必要があるな。

25 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/27(木) 19:58:04.44 ID:GXJuyAW4
吏沙ちゃん悩んでるようだな

26 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/02(水) 14:50:15.66 ID:cjgZ2sBY
二人になるみたいだからバンドじゃなくユニットだな

27 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/02(水) 15:35:12.35 ID:tPa+/ZuF
一発屋すら出なくなった音楽業界で食っていくなんて不可能だ
趣味でストリートとライブハウスを続けてるのが一番だ

28 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/05(土) 07:44:49.10 ID:gQHcXTLA
久々ストリートきたぁ

29 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/27(日) 19:22:57.78 ID:s6PoW/Gc
今日はマユちゃんのラストストリートだったね
ラストライブでは全力尽くしてほしいもんだ

30 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/29(火) 16:20:56.09 ID:LbqW3v49
Lチキライブ高いよ

31 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/30(水) 17:08:15.61 ID:E3qxIe38
>>30
えるきちな

32 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/04(日) 18:10:35.72 ID:VNXt+vuR
18:00入場なのになぜいつもRAMのライブは時間すぎても入場できないのか・・
今日なんか6時過ぎてるんだから早く入場させろって言いたくなる
今日なんかめちゃくちゃ寒いんださらさ
こんな仕切りだからいつまで経っても売れないんだよ
時間通り入場させろ

33 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/05(月) 00:59:12.32 ID:e2kPbHA9
ラストライブ最高だった
マユちゃん新しい人生頑張ってくれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)