2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドの優先順位下がっちゃったひと集まれー(^o^)ノ

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/27(日) 19:33:46.13 ID:rFJj1Hg4
今では立派なネトゲ廃人です^q^

2 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/27(日) 21:24:19.21 ID:Xt6nnYwW
俺以外がみんなバンドの優先順位下がってる悲しい

3 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/27(日) 22:08:11.19 ID:+KFx7pKk
俺はこれから下がる予感・・・

自分が怖いわw

4 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/27(日) 23:03:15.63 ID:Zng3qQiG
就職に向けて嫌でも優先順位下げなきゃならん時期だってのに
こんな時に限って音楽的な壁(スランプ)を次々に越え始めて困ってる。

5 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/28(月) 14:55:31.51 ID:b4BlXDKy
なんだ、俺の為のスレか?

あの音楽二の次で呑み会三昧、騒げりゃよしっていう文化はうんざりだw

6 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/04(金) 03:56:00.67 ID:kzVkBVJi
実家暮らしの奴らとは金銭感覚が合わなくて駄目だったな。
練習、録音、ライヴ、なんかをハイペースで入れられてついていけねえw
破産が怖くて辞めてやった。
もっと早く抜けるべきだった。

のんびりやってく方が性に合ってる。
今までの金と時間、本当に無駄にした。


7 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/07(月) 12:23:51.42 ID:BVP7pj8n
みんな結婚すると優先順位が変わるよね・・・優先順位を変えなかった俺は離婚されたけど。

8 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/08(火) 06:43:36.25 ID:3+zpQ9BW
若い頃に遊びでやるくらいが丁度いいわな

9 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/14(月) 20:42:38.23 ID:JhBa5tyT
http://www.youtube.com/watch?v=GPSEw6pgjx4

10 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/19(土) 23:17:51.08 ID:KGyd9hbW
≫3だけど

ここにきて完璧に下がりました

11 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/20(日) 00:40:03.63 ID:/gg7CmPI
バンドって他に打ち込むことのないヤツの代償行為の一種だからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)