2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいスレを立てて大変恐縮ですが…

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/15(土) 02:08:31 ID:8l6Eele1


二人組みのユニットをやっておりまして
大体月2,3ライブハウスにて活動をしています。
音楽性的には自分達の満足ができるぐらいはできているんですが
どうもあまり客足に結びつかない状況なんです。
対バン箱側のイベントにはノルマなしで出してもらえるぐらい気に入って
くれてもらえたり見に来てくれたりするんですが。。。orz
はっきり言って素人さん受けが悪いんです。

これからどうやったらたくさんの人に見てもらえるかって相談できたらと思います。

もうあえて晒します!

http://www.myspace.com/otoholic←音源です。

http://otoholic.net/←HPです。
オトホリックって言うギター二人組みユニットやっています。

やれることと言ったらやっぱりプラス路上ぐらいしか思いつかなくて
いろんなスレで見ましたがやっぱり
プロモーションやらマーケティングやらホントに勉強したいです。

音楽性や、活動仕方、この際衣装のことでもいい!!
俺ら、どうですか?ww


2 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/15(土) 02:19:04 ID:8l6Eele1
1です!
素人さん受けが悪いって書いちゃってますが、悪い意味ではありません。(笑)
ただ音楽をやっている方の反応が思っているよりいいっていうのもあるのでその意味で。
8:2ぐらいで音楽経験者ばかりがCDを買って行くのもちょこっとだけ気になっています。
音楽でご飯が食べたい!!正直!!
初のスレ立てで少々緊張します(笑)

3 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/15(土) 02:22:43 ID:BWjoE7wk
糞しろ

4 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/28(金) 04:08:03 ID:yDl04OVU
age

5 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/05(土) 15:03:29 ID:pbYM6CWA
なんかワロタ

6 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/07(月) 04:31:21 ID:uRbkhCmv
あげぽよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)