2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブで音の厚みを出すためにはどうすればいいの?

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/10(月) 20:58:17 ID:PAG6WkyD
やっぱ重要なのはベースなんだろうか

2 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/10(月) 21:00:51 ID:VCYnjNw1
そして低域がムンムンに回りまくった
ワケワカメな音作りをしそうな予感

3 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/10(月) 21:28:25 ID:PAG6WkyD
それが恐ろしいんだよな

4 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/10(月) 23:43:27 ID:GadjWMp3
キーボードだろ

5 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/11(火) 01:28:25 ID:jND+rhTn
暗黒のパッド、無駄にスペースを埋め尽くすストリングス、ぶつかりまくるブラス
ギターがチイセエな、とボリュームを上げるハイガイン命のギタリスト。
ズンズンブリブリギターに対抗するムンムンベース
最早オマケの存在となったボーカルは自分の声など聴こえず、調子っ外れの金切り声で
喉をイジメるしか無い。
一方ドラマーは自分の世界に籠った様です、金物ばっかりジャンジャンぶっ叩いています。
「メーターが振れるばっかりで、何にも聴こえねえよ」と嘆くオペレータ
内心ウンザリしながら「同級生だから」と仕方なく眺める客

まだまだ負の連鎖は続くのであった、果たして彼らに明日はあるのか!

          〜 To be continue 〜

6 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/11(火) 11:33:44 ID:EKNXHdUW
俺40代のオッサンだけどベースとドラムを強化すればいいと思うよ

7 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/11(火) 13:00:50 ID:m894oAGx
>>1
編成とジャンルとアレンジと声質を書けよ

8 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/24(月) 17:40:45 ID:sfHGEXiQ
age

9 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/07(月) 14:54:40 ID:N4yNjAXl
ニコニコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)