2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県新規バンド結成します![募集]

1 :yosi :2011/01/07(金) 17:16:29 ID:GV5/gDmZ
新規バンド結成したいと思います
栃木県の宇都宮、小山辺りでやりたいです
年齢は、12才から25才までで
性別は、問いませんよ♪

2 :yosi :2011/01/07(金) 17:18:28 ID:GV5/gDmZ
やりたいジャンルは、色々やりたいです!
Red Hot Chili PeppersとかRADWIMPSが
結構好きなので、ミクチャーロックも好きです!

3 :yosi :2011/01/07(金) 17:20:30 ID:GV5/gDmZ
自分は、ボーカルやりたいです!
でも皆で歌いましょう!
例えば ボーカル(自分)
ボーカル・ギター(募集)
ボーカル・ベース(募集)
ボーカル・ドラム(募集)
こんな感じですかね?

4 :yosi :2011/01/07(金) 17:22:22 ID:GV5/gDmZ
ピー、オリジナルどちらもやりたいです!
積極的にライブや録音もしたいです
PVとか作ってYouTubeやニコニコにのせたり!
相対性理論 神聖かまってちゃん
こんな感じでやりたいです!

5 :yosi :2011/01/07(金) 17:24:06 ID:GV5/gDmZ
下手でも上手くても大丈夫です!
ギター歴が一日でも一緒に上手くなれば
良いので初心者大歓迎ですよ

でも真剣にやりたいです!

6 :yosi :2011/01/07(金) 17:30:04 ID:GV5/gDmZ
したらば掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/12155/1294387334/
募集掲示板
http://music-square.jp/membo/m12788.html

メアド
okita-yosi@inter7.jp


7 :yosi :2011/01/08(土) 15:08:12 ID:M6WReSUp
ギターボーカルが集まりました!
なので募集パートは
[ベースボーカル]と[ドラムボーカル]
お願いします!

8 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/21(金) 02:48:58 ID:EhtTp265
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)