2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド脱退したいやつちょっとカモン

1 :当方名無し、全パート募集中:2010/09/13(月) 05:24:57 ID:lFBcrT2h
脱退にまつわるエピソード、相談なんでも可。

早速俺からなんだが切り出し方を教えてくれ。他のやつらは完全に俺の事信じきってやがるし言おうに言えない。

2 :当方名無し、全パート募集中:2010/09/13(月) 22:15:54 ID:+Dev3tnm
とっとと言え

やる気ない奴に居座られるほうが迷惑

3 :当方名無し、全パート募集中:2010/09/17(金) 22:37:22 ID:fxXr1S+b
とっとと

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/09/18(土) 16:04:29 ID:KLJbNwyl
とととーとと!

5 :当方名無し、全パート募集中:2010/09/18(土) 18:21:01 ID:cS51TDl/
「昨日じいちゃん死んだんだけどさ・・・ほら、俺のじいちゃんってバンドとか嫌いじゃん?
それで遺言でさ、『じいちゃんの最後のお願いだ、バンドをやめてくれ』って言われちゃってさ・・・
俺・・・今までじいちゃんに何もしてやれなくてさ・・・最後くらい・・・グスッ、孝行しようと思ってさ・・・グスッ」

もうこれでいいだろ、とっとと言って来い

6 :当方名無し、全パート募集中:2010/09/25(土) 10:54:42 ID:PzP0jwcZ
「これからはさ、アニソン専門バンドでやろうと思うんだ!いいよなー!!」

と熱く語る。

「おう、やろうぜ!」といわれた日には、あきらめろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)