2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国中国のマジでかっこいいバンド

1 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/19(月) 16:00:45 ID:WMVpsx7v
どれだけ探っても見つからない。
無い筈無いが見つからない。
マイスペでも見つからない。
Google、Yahooでひっかかるのは、服や髪のスタイルに必然性を感じられない、しょっぱいオシャレさんばかり。

日本にだってたくさんいるし、欧米、中東、オセアニア、時にアフリカのバンドの話もよく耳にするのに、韓国と中国の話は聞かない。
韓国、中国の美術やその他音楽ジャンルは良い物も本当に多い。でもロックで、バンドで全然聞かない。

理屈抜きでかっこいいと思えるようなバンドありませんか?ジャンルは不問!!みなの知識をわけてくれ。

過去スレあるかわかんないけど、需要あるかなと思って立てました。

2 :イギーポピンズ ◆lIaaDhioj. :2010/07/19(月) 19:46:06 ID:E1fSrsPX
韓国のPRBなんかはどうだ?
服装は原色で全員メガネ。かなりダサい。
http://www.youtube.com/watch?v=jXmTDpkET3U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sgXy9FdoFlU
女ベースがクレイジー



3 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/23(金) 12:32:17 ID:J1DIcshf
>>1
日本のバンドだって欧米と比べりゃクソなのに姦チョンに居る訳ねえだろうがアホ!

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/23(金) 13:41:37 ID:q2ERJQ65
>>3
今頃きたか2ちゃん脳w
遅い遅い、次はちゃんと2ゲットしろよw

5 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/24(土) 01:14:56 ID:zSvLMBpA
>>2
オジャパメンのノリでワザとやってるんだったら相当な好みだったろうが目がマジだ。
しかし悲しいかなののバンドから他が辿れない

6 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/24(土) 05:58:12 ID:UdvkSjPQ
ないと思う。そもそも彼らはロックをカッコいいと思っていない。

7 :ピコンケ:2010/07/24(土) 09:33:03 ID:0MbHwbA9
韓国ならノーブレインでしょ

8 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/24(土) 13:17:35 ID:C2Fv31NN
サイケはなかなか面白いぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=xV3z4TSgYgk&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=6-6jssOe5Uo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=giD__p9ypCs

メタルも結構いる。
http://www.youtube.com/watch?v=B1mK97yDvSg
http://www.youtube.com/watch?v=OB85xhxo7Tc
http://www.youtube.com/watch?v=I6gSe3gaJcU
http://www.youtube.com/watch?v=gRx1AwZxAvs
http://www.youtube.com/watch?v=GM9VuOtGFfI

9 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/24(土) 13:28:35 ID:C2Fv31NN
ああ、>>8は全部韓国のバンドね。

10 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/26(月) 02:30:29 ID:FgPQ/iW1
韓国のロックフェスのオフィから辿ってみるのも面白い

http://www.valleyrockfestival.com/2010/index.html
http://www.pentaportrock.com/

11 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/10(火) 08:03:17 ID:bct3ps3e
>>9
嫌韓と反日はCIAの工作であると言う妄想をネット上で良く目にします。
もしそれが事実だとしたら、彼らは日本と朝鮮に関してあまりにも無知と言わざるを得ません。
ほんとうに日本を潰したいのであれば、対立を煽るよりもっと簡単で確実な方法があるからです。
日本を自滅させるには、韓国という病原体に日本を蝕ませていわば病死させること。
その意味では、むしろ日韓友好こそCIAの工作と言えるのではないでしょうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)