2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド女はなぜ風俗やAVが多いの

1 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/23(水) 16:27:11 ID:12TBn9Ly
普通のフリーターしながらバンド無理かな?
それが努力というものだけど
練習 ライブ 遠征 金がかかる...男は悲惨 
女は手段を選ばない音楽に愛はないわな

あんたんとこ大丈夫?


2 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/23(水) 17:06:21 ID:EZoGrRd4


3 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/24(木) 06:05:29 ID:YU96Glr6
そうなの?
俺の周りはフリーター女多いぞ
みんな密かに風俗とかキャバとかやってるんだろうか。

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/24(木) 09:41:11 ID:uCDdRs6Y
不景気で20代だけ仕事あるか?
週3練習ライブしてたら派遣切り!
おまけに地元友呑み長期遠征休暇
自由出勤デリヘルしかね

5 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/24(木) 12:37:27 ID:uCDdRs6Y
オレもあたった都内は町田横浜に出没


6 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/25(金) 10:15:01 ID:6kaHU5iN


7 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/25(金) 10:17:49 ID:6kaHU5iN
埼玉発 うちのメンバー

8 :二刀流:2010/06/25(金) 11:47:48 ID:/C8etzDB
そういう奴を批判するつもりはないけど、明らかに店の客みたいなヤクザ風の人楽屋に入れる奴なんとかなんねえかな?

9 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/25(金) 13:04:37 ID:aSHhbHPq
ipadが1,000円糞ワロタwww
http://short.ie/5sqbbn #ipad

10 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/26(土) 15:32:48 ID:9Kt0Yf3z
男って自由だな

11 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/27(日) 04:19:46 ID:i4WkVlTZ
どきっとした…

わたしのことカー!!!!!!


12 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/30(水) 23:13:38 ID:5zPh04Vh
出張ホストだけど何か?

13 :ルース:2010/07/03(土) 21:01:37 ID:KaHimc/j
そんな俺は逆デリへる

14 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/08(木) 22:47:40 ID:Ant6FhG8
JKばかりだぞ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:39:47 ID:oUf3/ljd
ライブに強面系が来ている女はキャバかデリの客以外ないだろうね?

16 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/26(月) 14:44:15 ID:vFxZgxX4
友達だけどうちの子にキスはやめて欲しい
あんたは友達だけど正直キモイ
近場のライブなら行くからさー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)