2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島で高校生バンドやらないか?

1 :大十字:2010/05/04(火) 21:28:52 ID:1aqgCht7
なんか詳しくは知らないが高校生大会的な物があるらしい…
下手でいいし、初心者でいいからバンドやろうぜ!!

2 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/04(火) 21:49:39 ID:EI/S+sYy
けいおん厨乙

3 :大十字:2010/05/04(火) 22:21:13 ID:1aqgCht7
けいおんなんて見てるのは京アニ信者だと思います
俺は純粋にバンド(優勝したら金ry)がしたいだけなんだ!!

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/09(日) 09:34:25 ID:hjB4TU+l
 

5 :大十字:2010/05/09(日) 21:21:40 ID:2Oc3TCvm
??

6 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/10(月) 22:10:02 ID:DEkOETka
つ● <ウンコドゾー

7 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/11(火) 21:03:15 ID:BcwhNtz0
つ● <いただきます。


8 :大十字:2010/05/11(火) 22:15:43 ID:q4F3kmGt
つ <ごちそうさま

9 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/12(水) 10:23:25 ID:Gz+JwIPp
 

10 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/13(木) 14:22:47 ID:Yj++ID8z
どんなバンドがいるか知ってるやついる?

11 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/13(木) 15:36:37 ID:K8DyNu28
広島の高校生バンドと言えばBurst Openじゃないのか?

12 :大十字:2010/05/14(金) 20:18:04 ID:iW4MHSkA
知らないっすね…
明日4.14だったかそんなとこでライブがあるのしか知らん

13 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/19(水) 02:32:51 ID:k90rAeY4
まじめな話本気でやりたいならこんなところでメンバー探しても無駄の極み
まず自分の学校で集めろよ、同級生とやるのが一番身動きとりやすい

14 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/27(木) 03:59:26 ID:jeaV7Hlp
せめて自分の年齢とやりたい楽器をかいてくれ

15 :ピコンケ:2010/06/18(金) 07:52:25 ID:hYXAOtTV
1>がんばれよ!!僕も広島だぜ!

16 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/20(日) 18:10:30 ID:K+1hvKmT
>>15
うはwww音源ないし全然ライブやったことないことで
有名な13歳の自称ミュージシャンだwww


ああ、1年前に牛田公園でやったらしいですねwww
どうでしたか?客の反応はwww?


17 :ピコンケ:2010/06/23(水) 08:02:05 ID:yvln7xs0
16>5人聴いてくれた 僕の曲が聴きたいんなら夜11時ギコっぽい(ジュニア)の高台でやるから来てよ

18 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/23(水) 19:08:49 ID:81NUA+gq
>>17
サーセンwww
あまり時間の無駄になるようなことはしたくないので行きませんwwww
頑張ってくださいねwwwwwwww

19 :ピコンケ:2010/06/23(水) 22:31:21 ID:yvln7xs0
18>応援ありがとう

20 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/04(水) 16:26:01 ID:JnNESMVF
ベーコンレタスバーガーセット

21 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/05(木) 18:53:49 ID:0b3H2UXj
>>20
最後に☆が抜けてるお

22 :のこ:2010/08/16(月) 16:23:36 ID:u6+vqHrZ
自分も広島在住の高Aメスです
バンドはイケメソor美女じゃなきゃ
駄目ではないだろうか…

23 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/16(月) 18:52:53 ID:3EuDYx3S
>>21
http://www.youtube.com/watch?v=oIh4SaoEeDU

24 :FX:2010/08/21(土) 18:31:55 ID:sWpIxxuY
俺、カスタネットとパイプオルガンぐらいなら弾けるぜ?

25 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/23(月) 19:04:08 ID:WbAdoJ2X
4.14でライブやる人いない?
対バンで出して欲しいです

26 :当方名無し、全パート募集中:2010/11/02(火) 13:13:32 ID:II3SZnQy
広島で有名な高校生バンドってなんなんだろう・・・
やっぱりHジェネ出たバンドは有名だよね

27 :当方名無し、全パート募集中:2010/11/06(土) 01:11:10 ID:jy7JFMzg
ピックスティックじゃね?
もしくは早漏ズ。
もう解散しちゃったがな。
ピックスティックは2年連続でHジェネ決勝まで行き、
早漏ズはきっと高校生唯一の4.14でのワンマン成功バンド。

後にも先にもこのバンドを超える高校生バンドは出んよ。


28 :当方名無し、全パート募集中:2010/11/08(月) 21:06:49 ID:Q0auTbMB
じゃあ今活動してる高校生バンドで有名なのってなんだろ・・・

29 :当方名無し、全パート募集中:2010/11/08(月) 22:07:21 ID:jIt9CDgC
京都なら最近
狂犬の中の狂犬っていうコミックパンクバンド
US AIR FORCEっていう英歌詞ロックバンド
神戸なら
THE DIM
ぐらいが話題になりそうですかね。

30 :当方名無し、全パート募集中:2010/11/16(火) 22:18:27 ID:V7ahNprv
ガスマスクこそが神

31 :当方名無し、全パート募集中:2010/12/02(木) 20:35:46 ID:koFVritY
>>25
かなり亀レスだけどバンド名教えて
出て欲しいだす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)