2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド系やろうと思ったきっかけって何?

1 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/12(金) 14:04:46 ID:C0PdcVks
バンド系=それに携わるもの全て。

音楽的にレベル低いものをわざわざ選んだ理由は、よっぽどその
バンドスタイルというものに憧れがあるんでしょうね。



レベル低いって言う意味は演奏技術等ではなくて
純粋に音楽的に良いかどうかそのレベルが低いという意味です


演奏技術的には高度なものを要求されますね。




2 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/12(金) 14:06:45 ID:C0PdcVks
この意見は有名な曲を何曲も聴いた上で言っています。

3 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/12(金) 16:34:10 ID:CfwilN8v
ジュディマリに影響されて

今は何を間違ったかノイズ、アバンギャルド系バンドばっか聴いてるが

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/12(金) 19:26:59 ID:8gtn9j77
hide

5 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/13(土) 17:06:41 ID:CuM+3hy4
R&B歌手のバックバンド見てベースを。
まー元々クラシックだから、バンド方面は昔から遊びでサポートするくらいしかしてないが。

6 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/20(土) 21:36:18 ID:metI58ET
 

7 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/25(木) 21:53:44 ID:WTeIMl5z


8 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/04(木) 07:21:28 ID:533OKeKZ
 

9 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/09(火) 01:01:44 ID:so93WW/6
9

10 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/10(水) 23:40:28 ID:jRElJ2T5


11 :むは:2010/05/07(金) 03:44:47 ID:mGDk4c7F
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)