2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他のバンドともめる事ってあるの?

1 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/10(水) 23:14:59 ID:cS80IBhB
俺はヒップホップやってるからもめたり喧嘩になったりする事は日常茶飯事。
ま、優しい人もいっぱいいるけどね。
バンドもそういう事ある?俺としてはすごい仲良さそうなイメージなんだけど。
(別に馴れ合いとか言ってる訳じゃないよ、仲良いのはむしろ羨ましい)

ちなみにバンド内でのいざこざはよく聞くので、「バンド外」で。

2 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/10(水) 23:43:50 ID:fU1ux+dO
 

3 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/11(木) 04:08:16 ID:SHLBKB2x
俺もリアルヒップホップなラッパーだYO!
悪そうな奴はだいたい友達だYO!
都会の裏道ばっか歩いてきたアンダーグラウンドな俺はケンカが日常茶飯事だYO!

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/11(木) 11:13:25 ID:iTjrHaG5
 

5 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/12(金) 13:07:19 ID:7LitGUc9
ヒップホップがバンド?

6 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/12(金) 18:09:06 ID:dSn651Tg
ハードコアなんかでは暴力沙汰はしょっちゅうなんじゃないの

7 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/12(金) 18:49:23 ID:7LitGUc9
まぁ普通そういう野蛮で下等なことはしないよね

8 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/12(金) 20:15:59 ID:oHqL1e4b
山や畑が多いところほどヒップホップ好きが多いよな

チンピラ同士が喧嘩してたり
薬中は沢山いるし
本なんて漫画とファッション雑誌しか読まない、
新聞も読めないような奴が語る愛と平和(笑)政治批判(笑)

いやほんとヒップホップ(笑)って素晴らしい音楽ですね

9 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/12(金) 23:02:16 ID:F74HjO7F
ヒップホップ→DQN・ヤリチン
バンド→オタク・童貞

バンドマンにもDQNやヤリチンはいるが、とりあえずこんな感じか

10 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/17(水) 23:54:29 ID:gcBSRwkv
 

11 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/23(火) 05:04:45 ID:8sNL8Y+c
スタジオで前の奴が時間オーバーして出て来た時くらいか。

12 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/23(火) 09:36:17 ID:dYTOEit3
前のバンドもマナーがなってないが
時間管理はスタジオ側の責任でもあるな

13 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/27(土) 00:38:47 ID:APK7wLuz
>>8
ひまがあったら
スチャダラパーにひまの過ごし方を聞いてみるといいと思う

14 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/04(火) 01:09:13 ID:xkkGFm7b
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)