2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パニック障害でバンドやってる奴集まれ

1 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/19(月) 21:45:38 ID:34z4h1Lm
プレイの注意されたら発作おこるんだ…。もう続ける自信無いぜ。
そんな人いませんか。

2 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/19(月) 22:58:29 ID:34z4h1Lm
需要ないですか。メンバーがPDの人とかいませんか?

3 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/19(月) 23:10:49 ID:sB+uA/3D
俺一応診断はパニック障害だけど、普通に電車乗ってスタジオ行ったりできるから、絶対誤診だと思う。
ちなみに症状は一瞬意識が飛んで体全体が痺れたり、あとは幻覚やら幻聴やら、、、

4 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/20(火) 00:24:07 ID:2BloDJWz
めまいと動悸がヤヴァイ。今のメンバーにははっきり言ってないが薄々PDって気づいてるっぽい

5 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/20(火) 01:30:42 ID:U8+RIQK2
今のバンドのメンバーは皆、優しくて頑張れてる
メンバーには感謝してる

6 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/20(火) 02:18:41 ID:S/gHQVf+
また草加の電磁波攻撃のページにリンク張って欲しいの君ら?

7 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/21(水) 22:59:19 ID:fpeXYVMN
7

8 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/24(土) 00:51:41 ID:+GuoqwQH
8

9 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/24(土) 18:42:11 ID:j3XyQbHP
パニックは甘え

10 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/25(日) 00:33:11 ID:bJ1jAjyT
10

11 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/25(日) 08:02:47 ID:uLc0fJ94
音楽性が合わないだってさ 自殺した

12 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/25(日) 08:37:22 ID:qOerNqc3
Vinesってバンドのギタボもパニック障害?だった気がする

13 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/04(火) 10:03:23 ID:xkkGFm7b
 

14 :ピコンケ:2010/08/15(日) 18:00:23 ID:Eb1BWwQ1
僕は13歳音楽家のピコンケです!僕は発達障害で一人で音楽やってます!僕の曲聴いてね http://www.nicovideo.jp/watch/sm11616143

15 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/15(日) 19:57:00 ID:OJHLM24x
>>9甘ったれてんな!!!

16 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/20(金) 20:21:36 ID:FKqRA7za
なんだ、俺のスレか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)