2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xの「Silent Jealousy」を目標BPM=200で…

1 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/13(月) 21:38:30 ID:1iU/+QV6
叩かれるのは承知。馬鹿にされるのも承知。

でも、やってみたいんです。この阿呆みたいな企画。板違いかもしれませんが、協力してくれる人を探しています。

とりあえず、僕はHIDEパート希望で(ありきたりで非常に申し訳ない)、ドラムとPATAとベースを募集。ボーカルでやりたいひとがいたらそれはそれで考えてみます。
参考までに、僕の演奏…いろいろと書いてあるとおり、絶不調のときに撮ったのでかなり微妙ですが聴いてみてください。
ttp://www.youtube.com/watch?v=eqUvRpAOA6M

やってみたいという方は、どんどん書き込みお願いします。

2 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/13(月) 22:39:09 ID:4FARKXQq
何でお前生まれてきたの?死ねよ

3 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/13(月) 23:15:54 ID:VLwDNk58
なんで絶不調のときに撮ったの?

4 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 00:23:13 ID:XPVLqCvX
むしろHIDEパートっつかごちゃまぜやんけw

下手くそすぎてワロタ
下手くそに合わすの意外に難しいからヤダ(・∀・)ノ

5 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 01:52:58 ID:4SiKOsK0
絶不調で撮った

なに?風邪ひいたときに撮ったの?
バカなの?死ねよ

6 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 05:46:10 ID:VTQtlXUN
訂正。

絶不調のときに撮った→撮ったら絶不調なのに気付いた
なんでこうも阿呆だったかというと…やっぱ言い訳しても阿呆なことには変わらないのでやめ。


>>4
だから、今回もしできそうなら手元にあるスコアでちゃんと確認して練習しなおすつもり。やるからには完璧にしたいので。
いずれこの曲は自分で勝手にリベンジしてみようと(ちゃんとPATAパートも自分で弾いて、の話)思ってて、ふとこの企画を思いついたからとりあえず募集だけでもかけてみようと思った。

むしろこのスレに対する反応は予想通りだったので、それが分かっただけでもよかったです。>>3->>5の人がちゃんと動画見てからレスしてくれたみたいなのでそれだけでも感謝。ありがとう。


なんかもういいや。

7 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 08:29:41 ID:oypNxpJl
パタパートで良かったら協力するよ。

8 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 09:23:25 ID:ZdJ/pLJG
ミクシイでやれよ

9 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 11:25:41 ID:HWpeiVro
ブチ殺すぞ

10 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 12:56:42 ID:kZF1bb4M
ゴミだがね

11 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 13:39:46 ID:2t9CpRI0
>>9
>>9
>>9

12 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 16:24:12 ID:RAkonYF1
>>9は通報だな。

13 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 17:40:00 ID:q76vPXn3
近年稀にみる糞スレ

14 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 19:39:55 ID:VTQtlXUN
>>7
マジですか!?
えっと、とりあえずCDにあわせて原曲のテンポで弾いた奴を聞かせてもらえませんか? おねがいします。

15 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/15(水) 01:04:55 ID:MC5D10jb
>>3だけど見てない

以下ラーメンスレ

16 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/15(水) 01:24:35 ID:p/6I+Tkg
>>15
>>3は俺なんだけど?w
一応見たよ。

17 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/15(水) 01:44:29 ID:srDfPGM0
ゴミスレにより
以下名古屋味噌スレ

18 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/15(水) 08:19:59 ID:2PyMmVd9
BPM200ってドラムめちゃくちゃきつくないか?
ドラムだけじゃないが

19 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/15(水) 14:56:56 ID:MC5D10jb
>>16
ごめん、俺>>4だった

20 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/17(金) 07:06:20 ID:HJa+51Iv
んで、これやると何が起きるの?

21 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/17(金) 09:27:01 ID:SDChlbBQ
大変なことになる

22 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/20(月) 01:21:37 ID:2CNwku0X
ドラムが失神してライブ中止。

23 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/20(月) 21:17:45 ID:Q4lRM/hl
ついでにベースがゴネてライブ延期

24 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/30(土) 01:48:19 ID:RwzIVIlT
 

25 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/08(土) 11:41:54 ID:SYG+WlUS
 

26 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/17(火) 22:56:07 ID:CXrTEa18
俺 ART OF LIFEやりたいんだ。
だけどそういう人いないみたいでさ。

ピアノソロはカットしてもいい
ギターは三人は必要かな。
ボーカルは女じゃないときついかも。
あとシンセ。
とにかくやりたいんだよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)