2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜大津のラウンジで

1 :当方名無し、全パート募集中:2009/01/18(日) 19:47:01 ID:sXgQcF7+
花とかいうラウンジで、土曜日とかに
オールディーズや懐メロで
めちゃめちゃ盛り上がるステージをやってると聴いたぞ

オールディーズ、めちゃ好きなんで
行ってみたいな。

2 :当方名無し、全パート募集中:2009/01/18(日) 20:02:43 ID:sXgQcF7+
一度見に行った事ありますぞ

ボーカルさんが可愛かった^^

3 :当方名無し、全パート募集中:2009/01/18(日) 20:12:48 ID:sXgQcF7+
>ボーカルさんが可愛かった^^

ってか?w 

 おぉ!なおのこと、聴きにいかなあかんな
 
 ところで、このバンドはどんな編成なんやろ??

4 :おやじ:2009/01/18(日) 20:16:24 ID:sXgQcF7+
誰それ?
そんな名前じゃないよ!


5 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 20:30:24 ID:sXgQcF7+
>おやじ

あ、「なおのこと」ってのは、なおさらのこと、っちゅう意味やで
日本語へたくそですんません(汗

で、バンド編成はどんな感じ?

6 :おやじ:2009/01/18(日) 20:38:13 ID:sXgQcF7+
あ、そういう事なん
編成はボーカルとキーボードとドラムとベースだったかな・・・

ベースが左やったわ
初めて見た

7 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 20:40:04 ID:sXgQcF7+
左利きのベースひきかぁ
おいらは、バンドはベースが大事って
思うてる

ベースが腕がいいと
ボーカルも気持ちよく歌えるしな

8 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 20:45:00 ID:sXgQcF7+
可愛いボーカルといい
左利きのベーシストといい、

ぜひぜひ、みてみたいな

9 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 20:46:32 ID:sXgQcF7+
可愛いボーカルといい
左利きのベーシストといい

これは、聴きにいかなあかんな!

10 :おやじ:2009/01/18(日) 20:55:18 ID:sXgQcF7+
キーボードはひどい・・・
平気で音間違いするからボーカルが可愛そうやわ・・・
思い出しました
ボーカルの女の子はぢゅんちゃんです

あの時は確か歌謡曲とかも歌ってたよ

いろんなジャンル歌ってたから楽しめたよ
また行こうかな〜


11 :おやじ:2009/01/18(日) 21:01:28 ID:sXgQcF7+
行きましょう


12 :ホステス:2009/01/18(日) 21:02:47 ID:sXgQcF7+
わぁ!!
ラウンジ花知ってる!しってる!
私そのビルの上で働いてるんだぁ〜

よくお客さん送りに行ったときに外に音が聞こえててw
ヴォーカルさんがすっごく感じ良いって周りに評判でね
一度うちの店にも来てほしかったんだけど・・・
昨年でヴォーカルさんとベースのお兄さんやめられちゃったんだよねぇ〜

13 :おやじ:2009/01/18(日) 21:06:24 ID:sXgQcF7+
えっ
辞めたの?

もう一度聞きたかったな・・・
バンドはまだやってんの?



14 :ホステス:2009/01/18(日) 21:07:21 ID:sXgQcF7+
やってますよ〜
なんか大分路線変わってた

15 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 21:08:09 ID:sXgQcF7+
ほげ??
やめてもうたんかぁ・・・

残念やなぁ

なんでやめてもうたんやろ?



16 :ホステス:2009/01/18(日) 21:10:52 ID:sXgQcF7+
結構あそこのバンドのうわさはあちこちで聞くからおしえてあげようかぁ〜
←ちょっと威張りw

なんか、ヴォーカルさんがメンバーから嫌がらせを受けてて、
やめたって聞いたよ?

17 :おやじ:2009/01/18(日) 21:12:21 ID:sXgQcF7+
路線変更?
ロックかな?


18 :ホステス:2009/01/18(日) 21:14:44 ID:sXgQcF7+
ロックではなかったなぁ〜
最近の曲だったよ

19 :おやじ:2009/01/18(日) 21:15:34 ID:sXgQcF7+
噂?
何、何?
いじめか?


20 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 21:16:05 ID:sXgQcF7+
>ホステス

めちゃめちゃ興味あるわ

人気があったボーカルとベーシストが
なんでやめなあかんかったの?

不思議やん・・・・

21 :ホステス:2009/01/18(日) 21:18:05 ID:sXgQcF7+
>おやじ&オールディーズ好き

いやね、前に何回か店の前でヴォーカルさんはげのおっさんに怒鳴られてて
(たぶんその人がドラムだったかな?)
「お前はほすてすみたいなことすんな!客なんか愛想ふりまくな!」って

ホステスみたいなって私たちに対して失礼な発言だなぁ〜って思ってたんだ

22 :おやじ:2009/01/18(日) 21:21:35 ID:sXgQcF7+
きついこと言ってんなぁ

23 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 21:22:22 ID:sXgQcF7+
>ホステス

 ドラムのはげのおっさん、何様や??

 客なんか愛想ふりまくな・・・って

 ほな、なんでお客さんの前で演奏してんねん??

 さぞかし、ドラムの腕前もいいんやろな?

24 :ホステス:2009/01/18(日) 21:24:07 ID:sXgQcF7+
>オールディーズ好き

実はあのビルの中にはライブハウスもあってね、
良く見に行くんだけど正直そんなにうまくなかったよ?

25 :ホステス:2009/01/18(日) 21:25:11 ID:sXgQcF7+
>おやじ

というか、すごく失礼しちゃうわ(怒

26 :おやじ:2009/01/18(日) 21:29:01 ID:sXgQcF7+
はげのドラム酷かったよ
ドラムがリーダーってホステスさんに言われたから
リーダーにアンコール頼んだのに無視された・・・

ボーカルさんに後で
すいませんって言われたけど・・・




27 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 21:29:25 ID:sXgQcF7+
>ホステス

 たいしてうまくもないのに、えらそうな口たたいて
 
 おいらは、そういうのむちゃくちゃ腹立つわ!!

 でも、二人ともやめるってよっぽどのことちゃうの?

 ほかにもなんかあったんとちゃう??

28 :当方名無し、全パート募集中:2009/01/18(日) 21:31:02 ID:Wbjbskq3
アーティスト発見!!!

29 :ホステス:2009/01/18(日) 21:31:49 ID:sXgQcF7+
あとねぇ〜
ヴォーカルさんもベースさんもほかに仕事が入って、
かなりほかの二人のメンバーがやっかんでたとか、
ヴォーカルとベースのみに人気が集中して苛立ってたとか聞いたよ。

メンバー全員見たこと歩けど、ヴォーカルさんとベースさん、
こちらが挨拶したらすごいにこやかで。。。
人気でるのわかるわぁ〜〜〜〜ってかんじだったよw

30 :ホステス:2009/01/18(日) 21:33:32 ID:sXgQcF7+
>当方名無し

アーティスト?
発見?

31 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 21:34:15 ID:sXgQcF7+
仕事が来ないのは本人らの腕がないからやろうな

それにしても、うまいボーカルとベースがやめて
ドラムとキーボード(も?)残るって

お店の人、それりゃあ、判断まちがえとるんとちゃうの???

32 :おやじ:2009/01/18(日) 21:34:39 ID:sXgQcF7+
ありありやろな〜

ボーカルさんと話が出来て良かった。

ライブハウスってビルの最上階やんなぁ?
何年か前行ったけど爆音やたわ・・・

そうそうキーボードも爆音やったわ・・・
それで間違えるから
踊ってたけどこけそうになった・・・

彼は辞めずにいるのかな・・・


33 :ホステス:2009/01/18(日) 21:37:11 ID:sXgQcF7+
この間もひどい鍵盤の音が聞こえてたし
たぶんいるんじゃないかなぁ?

34 :おやじ:2009/01/18(日) 21:38:29 ID:sXgQcF7+
へたくそなキーボードを残してなんで辞めさすの?
店の人の判断間違えてるやん・・・

35 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 21:38:52 ID:sXgQcF7+
愛想もよくて、腕もよかったら仕事がふえるのは当然だわな

それにしても、売れっこが去って、腕のないドラムとキーボードが残るって
お店の人、なにかんがえてんだ???


36 :ホステス:2009/01/18(日) 21:40:41 ID:sXgQcF7+
隣の居酒屋でバンドさんたち待機してたんだけど
(実は何度も居合わせた)
「今日はチップ少ないしやる気でねぇ」とかよく言ってた。
で、ヴォーカルさんが席についてることに対する悪口言いながらも、
もっとチップもらって来いとか・・・
なんせ会話は下ネタか、人の悪口かで聞いてるだけでいらいらしたよ

37 :おやじ:2009/01/18(日) 21:43:18 ID:sXgQcF7+
俺・・・
チップ払ったんやけど・・・

アンコール無視されたで・・・



38 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 21:43:39 ID:sXgQcF7+
お客さんをなんだとおもってんだろうね??はげドラム

39 :おやじ:2009/01/18(日) 21:47:52 ID:sXgQcF7+
何とも思ってないんだろうね(怒)


40 :ホステス:2009/01/18(日) 21:49:13 ID:sXgQcF7+
ひどいよねぇ〜

41 :おやじ:2009/01/18(日) 21:54:37 ID:sXgQcF7+
三日月歌ってたけど感動した(涙)

イントロのピアノが酷かったけど・・・
彼はプロなんか?
ちゃんと練習してんのか?

42 :ホステス:2009/01/18(日) 21:55:59 ID:sXgQcF7+
なんかドラムはその居酒屋で
「あの店のホステスたちはみんな俺のファンだしな。どれにするかな」
とかいってたよ。顔見てから言えっての

43 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 21:56:54 ID:sXgQcF7+
すげぇ、うぬぼれ強いな<はげドラム

どれにするかな?ってそれ、セクハラもええところやな

44 :おやじ:2009/01/18(日) 21:59:35 ID:sXgQcF7+
完全になめてますなぁ




45 :オールディーズ好き:2009/01/18(日) 22:02:56 ID:sXgQcF7+
お店のひと、はげドラムやめさせろ!

46 :当方名無し、全パート募集中:2009/01/18(日) 22:03:21 ID:2sImRf5N

(; ゚Д゚)・・・・・・何この堂々とした自作自演・・・・・・突っ込んだら負けなのか・・・・・・?


47 :ホステス:2009/01/18(日) 22:04:30 ID:sXgQcF7+
お店のママさんもかなり悩んでたみたいだよ。
お客さんのことを考えるとヴォーカル変えたくないけどみたいな・・・
でも強引にドラムがほかのメンバー連れてきて、
ベースさんにも
「今年中でいいから」って言ってた
(のを目撃した)

48 :当方名無し、全パート募集中:2009/01/19(月) 11:50:18 ID:vS5pTzs/
ふむふむ。

49 :道民ですが:2009/01/22(木) 19:50:40 ID:/0bFBUBx
ちょっといいべか、
なまらケツくるべや

そのクサレはげどらむ

50 :当方名無し、全パート募集中:2009/01/24(土) 21:47:31 ID:Z8QSkYAW
なるれす

51 :当方名無し、全パート募集中:2009/01/26(月) 15:10:13 ID:LpqdiDzA
ハゲは辞めさすべし!!

52 :当方名無し、全パート募集中:2009/01/26(月) 16:52:36 ID:LpqdiDzA
書き忘れてました…
2、3回聞いたけどキーボードの音間違いがひどいよ…
ドラムがリーダーらしいけど注意せんのかね?


53 :当方名無し、全パート募集中:2009/01/26(月) 18:14:34 ID:1LtLcwXS
続き書いてよ!!

54 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/09(月) 12:31:26 ID:q9d8zweh
聞いてきました…

ちょっとヤバいかも…

55 :当方名無し、全パート募集中:2009/05/10(日) 17:51:11 ID:EfJmcZWa
あれでプロなん…?


56 :当方名無し、全パート募集中:2009/07/05(日) 22:06:33 ID:L17kC5Cd
新築(雄琴/福原)高級店を営んでます▼
「当店の特徴」
 高級店ですが完全スキン着用店です。即尺ありません。
「特徴2」
 120分⇒大3.5枚 +本指名7000B その他100分コースあり。
 (集客の証明ヘブンランキング 連続NO1)安定収入に自信あります。
「特徴3」
 大阪まで(無料)送迎あります。豪華デザイナーズマンション寮完備、一泊1000円〜OK ↑
 雑費(本当にありません)
「特徴4」
 出勤規制なし。オールラスト可能、もちろん自由出勤制度です。
■「応募」
 少数精鋭運営です、夢や目標がある前向きな方、大歓迎。性格重視の採用スタイル、
 お力おかし下さい。その他ご不明な事、丁寧に応対します▼kokoro.comソフトバンク 2ちゃんと題名に入力下さい。



57 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/22(火) 02:50:38 ID:IsxF1EC7
これってラウンジ花ってとこの話かな?
vocalとbassさん違う所で活躍してるね

もう一度vocalのぢゅんさんの歌聴きたいなぁ

58 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/06(木) 23:23:46 ID:FZI0+2B2


59 :当方名無し、全パート募集中:2010/09/01(水) 10:01:49 ID:mdERys79
みんなヴォーカリストぢゅんちゃんの良い事書いてますけど
あの女は最低な女ですよ。
旦那いるのに他にいくって・・・不倫?浮気?
あぁ旦那さん可哀想



60 :当方名無し、全パート募集中:2011/09/14(水) 14:26:38.24 ID:0RwWypJT
でも浜大津
いいよね

61 :当方名無し、全パート募集中:2011/11/20(日) 21:47:50.66 ID:XYPnmHnr
浜大津 最高

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)