2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dream Theatreのコピーバンド

1 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/08(木) 14:43:48 ID:h9mslplY
来年の文化祭でやろうと思ってるんだが、メンバー集まらね。
おまえらでやってるやついる?

2 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/08(木) 15:03:31 ID:woyiOz55
で、ドリームシアトルってどこのバンドだ?

3 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/08(木) 15:31:41 ID:df6aFbCS
まさか……Dream Theaterと書こうとしたのか?

4 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/08(木) 17:20:23 ID:jgX2mqEE
>>2 >>3
釣り? じゃなかったら辞書ひけ。

5 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/08(木) 17:21:07 ID:gOc3oIXr
こないだうちの中学校でメトポリやってる奴いたな










イントロだけだけど

6 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/08(木) 22:20:53 ID:iiyfNJTb
ドリムシコピースレだったら重複
削除以来出せ

7 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/09(金) 07:04:31 ID:DboH3ZNP
シアトルだから別だよw

8 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/09(金) 14:00:17 ID:j9kahYmM
だから何なの?説明キボン

9 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/09(金) 14:51:17 ID:DdbcZQeF
theater<米>=theatre<英> だから一応間違えではない。

10 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/09(金) 16:36:23 ID:j9kahYmM
じゃあやっぱドリムシと同じってことじゃん。
削除依頼出せ

11 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/16(土) 07:57:35 ID:E33R78rx
今回のアルバム購入迷いage

初回特典に惹かれるなぁ‥ξ

12 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/18(月) 17:20:25 ID:vEMVXJvZ
アホか。
そんな事下らん言う為に糞スレあげんな糞スレ主が。

買いたきゃ買えばいいだろ。とっとと削除依頼出せ

13 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/20(金) 03:05:16 ID:hAIGRql/
一年前エロトマニアとかインストの曲ばっかやったよ。
当時大学生。
卒論より気合い入れてやって、かなり楽しかったよ。

ま、ちゃんと演奏できてるかできてないかは別としてね...。

14 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/20(金) 04:39:44 ID:VutrByWf
高校時代ドリムシやキンクリとかコピーしてオリジナルもそれ風だったのに、10年経った今ではKORNみたいなのやってますよwww
傍から見ると退化してるように見えんのかなw

15 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/20(金) 10:14:51 ID:D/FyFUDJ
俺なんかフォークやってるぞwたまにドリムシの曲弾いたりするけどな

16 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/22(日) 10:00:32 ID:+UpU9CiR
ドリムシ弾けないsage

17 :当方名無し、全パート募集中:2007/08/08(水) 14:01:55 ID:wE/WJN+4
ペトモデル欲しい

18 :当方名無し、全パート募集中:2007/08/08(水) 17:48:55 ID:d8IF9504
とうとう銅鑼を買ってしまった・・・

19 :当方名無し、全パート募集中:2007/08/10(金) 01:50:43 ID:I4kTNAOc
>>14
上手けりゃ別に退化してるとは全然思われないだろ。
音楽的にはドリームシアターの方が古臭いからな

20 :サルカゴ:2007/11/18(日) 21:33:31 ID:TESl+kJS
http://cross-band.jugem.jp/
必見

21 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/21(水) 17:26:21 ID:knniG9ir
英単語が一緒でも、バンド名称なんだから勝手に変えたらダメだろ

22 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/28(水) 16:38:43 ID:72BOFJQM
じゃあ「ドリームシアター」もだめだな。もう単語どころの話じゃない

23 :銀翼侯爵 ◆BMK/G..uzY :2007/12/09(日) 04:24:56 ID:LEcK/Ug8
The Root Of All Evilが気に入りました。スティック回したり放り投げたりはできませんが、誰かやりませう。

24 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/26(土) 20:38:05 ID:iMr3UQ1g
ドリームシアターのコピバンあるの?是非みたいです。なんちゃって勘弁ね

25 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/27(日) 00:08:58 ID:GNCdFMU4
ドリムシを弾けない俺は初心者

26 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/27(日) 08:49:06 ID:ZTdWz61f
ついでにOPETHもやるんだwww
TAKE THE TIMEキーボードソロの後難しい。

27 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/28(月) 00:41:48 ID:o+2UwNti
ペトの手癖が分からない

28 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/24(火) 16:38:10 ID:2Lqw/SIp
('-^*)/

29 :無我の境地 ◆UNIVERSEok :2009/02/19(木) 07:37:28 ID:0C4ogNFc
ポートノイくらいの腕は最低限欲しいパンクドラマーだ

30 :当方名無し、全パート募集中:2009/11/24(火) 23:27:24 ID:j/Vm7W/x
デレク期が好きだ

31 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/03(月) 22:26:49 ID:BdPQj6dw


32 :当方名無し、全パート募集中:2010/12/22(水) 22:06:15 ID:zcUfx7np
こんなんいたwすげぇw

33 :当方名無し、全パート募集中:2010/12/22(水) 22:07:10 ID:zcUfx7np
貼り忘れ
http://www.youtube.com/watch?v=XMycaQB4Ky0

34 :当方名無し、全パート募集中:2010/12/23(木) 05:21:27 ID:xry2dDm6
>>33
リズムがバラバラじゃねーか!


35 :当方名無し、全パート募集中:2010/12/23(木) 15:41:52 ID:iPTONSxJ
晒しage

36 :当方名無し、全パート募集中:2010/12/26(日) 17:30:02 ID:fUWoc6Xi
>>33キーボの女とドラムがうまい

37 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/09(日) 15:20:32 ID:tYOmx2Dw
>>33
ギターとベース...
ベースはタッピングソロまでやってほしいなー

俺よりは全然上手いけどorz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)