2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨2でバンドやってるんだが

1 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/11(日) 11:11:05 ID:5z51pbNd
今厨2でバンドやっている。
メンバーは今のところ4人。
まだ実力が不揃いなんで簡単なコピーからやっている。

VGは始めて一年弱。
ミスチル信者だったが最近は固執しなくなってきた。
二週間前までは「レボリューションモード!!フォォォォ!!」
とか言いながらドラムのバチで叩いてきたりしていたが、
最近は真面目に練習してきて、ほんの少しばかりではあるが、
上達してきた。
しかしちゃんとスコアを読んでくれない&飽きっぽい。

Gは俺。
「BUMP以外はありえねぇ!!」ほどの信者だったが、
今はそこまで固執しなくなった。
VGと同じくギター始めて一年弱。
コードが未だに少ししか覚えていないが、勉強はしている。
きっとレベルは下の中の下あたりだと思っている。
教則本が理解できない。
練習中お菓子を食べる。

Bは入りたて。
ベース暦約半年。
それなりに上手い。別中。掛け持ち。
B'z、GLAY好き。

Drは・・・
始めて三週間。
VGの倉庫を借りていて、そこにドラムを置いている。
門限が遅い。練習熱心。
いつも掃除やらをしてくれる。
始めて三週間だが、中々に上達している。

さっき言ったように、VGの家の倉庫で練習をしている。
主なコピーはBUMP,ミスチル。
もっと上達したらB'zあたりをしようと思っているが、
中々実力が追いつかない。
こんな俺に助言らやツッコミをくれm(_)m

2 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/11(日) 11:20:39 ID:RmlQCAEU
2

またクソスレか

3 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/11(日) 11:23:21 ID:X5eSPNb1
おまんこ

4 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/11(日) 11:37:30 ID:BEAl2T9h
単発スレたてんなハゲ

5 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/11(日) 11:55:16 ID:gCC9qzGA
ドラムを倉庫でレイプしたまで読んだ

6 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/11(日) 18:47:06 ID:Zw7WHrtf
練習しろ
あと二度と来んな

7 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/12(月) 08:27:23 ID:hQHPE80t
>>1
教えてやっても良いけど…お前SG付けてねーのかよ。
呆れたな。ちょっと遅いが今からでも付けてこい。個人情報漏れるぞ

8 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/12(月) 21:10:30 ID:cgHujiDk
>>7
俺はレスポだ

9 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/12(月) 21:20:05 ID:x+0WVfHu
リアル中2病かよ

10 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/12(月) 21:57:13 ID:DRn7to5j
B'zBUMP,ミスチルってのがうけた。
まさに厨坊って感じダワ。
初々しいねぇw

11 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/12(月) 22:45:24 ID:wZ3brcR5
おれ中二のときなんか知らんけどボブディラン聴いてたな。
なんでやろ?

12 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/13(火) 00:53:41 ID:rLJq6iBI
あーレボリューショーンモードとか邪気眼とか言ってたバンドか
見た感じいいチームっぽい
とりあえずお前は練習しろ

13 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/13(火) 09:14:04 ID:63Ak0mc1
こんなタメ口で糞スレ立てるような糞厨には
マジレスする気も失せるわな

失せろカス
オナニーした手で楽器弾いてんじゃねぇよカス

14 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/14(水) 00:28:55 ID:Wzc6x26V
>>1以後気を付ける様にね。糸冬

15 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/14(水) 16:49:07 ID:fCRSoG1y
>>1
糞スレ立てんな氏ね

16 :1:2007/02/18(日) 20:37:50 ID:FM6inlY/
>>10
バンドはmeでするもんじゃなくweでやるもんスから
>>12
ども。練習量は一日2〜4時間くらいっす
>>13
シコりはするけど手くらい洗うよww
そんな手で楽器したくねえしwww

携帯でよければ音源うpします。
できればアドバイスを下さい。

17 :1:2007/02/18(日) 21:14:22 ID:FM6inlY/
ttp://www.uploda.org/

18 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/18(日) 21:48:37 ID:tK9P5MwD
マヂ勘弁
オレの携帯壊す気か

19 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/18(日) 22:06:43 ID:x637A858
お菓子を食べた手では楽器を触れるんだ

20 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/19(月) 18:57:03 ID:xuQClI1D
こんなスレ立てる時間とシコってる時間があるんだったら練習しろよ。糞。


21 :スレ主へ:2007/02/19(月) 19:01:32 ID:pygZGN6g
寒いネタスレだな。
もう上げたって無駄無駄。

このスレ伸びないよ。

22 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/19(月) 21:41:20 ID:GuTAN6rT
俺が始めてやった曲はDirのRED...emだったぜwwwwww


23 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/12(月) 19:20:01 ID:JECwctwG
俺はループ&ループだったな

24 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/13(火) 08:29:26 ID:Hu1eaMHR
とりあえずちんこうp

25 :当方名無し、全パート募集中:2007/08/15(水) 10:20:43 ID:hhXrJoVV
◎               へ          (´<_` ) 
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  >>16    ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ

26 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/12(金) 18:55:26 ID:Gq4OazT1


27 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/19(金) 18:01:27 ID:5AktIfth
ブアカーオが勝ち続けたせいで、ブアオタの自尊心は膨張し過ぎてしまったんだろう
その上に散々馬鹿にしてたマサトに言い訳も難しいような負け方しちゃったので、ヤオでも何でもいいから言い訳つけてないともう耐えられないんだろう

ブアオタ痛すぎ


28 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/19(金) 19:04:25 ID:5AktIfth
誰から見ても文句のつけようのない魔裟斗の勝利なのに、八百長のせいだの、作戦ミスだの、体調不良だの難癖つける馬鹿なオタ(笑)
その主張がおかしいと指摘しようもんなら、すべてアンチの自作自演認定までしちゃう基地外ぶり

誰が見ても重度の病気だろ

29 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/19(金) 19:28:59 ID:5AktIfth
このオタの言い訳っぷりの醜さが、如何にブアカーオを最強王者と信者が崇めてたかを示してるよな


30 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/19(金) 19:45:49 ID:5AktIfth
仮に大好きなブアカーオが魔裟斗からダウン奪って終始パンチ当てて完勝したとする
それをマサトヲタが体調不良だった、作戦ミス、判定に不安があって上手くできなかったので負けたとか理不尽な言い訳したら、ブアオタは黙ってそれを受け入れるのか?

在りえねえよ


31 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/19(金) 19:54:20 ID:5AktIfth
仮に大好きなブアカーオが魔裟斗からダウン奪って終始パンチ当てて完勝したとする
それをマサトヲタが体調不良だった、作戦ミス、判定に不安があって上手くできなかったので負けたなどと言い訳したら、ブアオタは黙ってそれを受け入れるのか?

在りえねえよ


32 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/19(金) 22:21:06 ID:5AktIfth
>あとMAXはトーナメントを勝ち上がる力を競って王者を争ってるから
ワンマッチで強くても最強とはいえないとおもうな

ここまでしてブアの地位を守りたいのか
もう何でもいいから屁理屈こね繰り回してマサトを認めないってところか
なぜブアが負けた事実を言い訳なしに素直に受け止められないのか
なぜ負けたブアの「地位」に屁理屈こねてまで固執するのか

ブアオタってほんとどうしようもねえな


33 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/28(水) 09:58:54 ID:TAXFaoVS
age

34 :当方名無し、全パート募集中:2008/03/11(火) 23:04:44 ID:NR+H/h3L
>>1
とりあえずCriptopsy聞け

35 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/16(金) 12:51:33 ID:mOIRFekd
>>10
俺もそう思ったwww
そのうちSUM41も聞き始めるだろwwwwwwww

36 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/16(金) 13:05:05 ID:IL6H9+Ef
>>10>>35こういうのも痛いけどね

37 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/17(土) 20:42:00 ID:7W5JCIfT
>>36
はげどう

38 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/19(月) 16:52:23 ID:CXi9+btv
>>36
はげどう

39 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/19(月) 22:31:50 ID:VEVKiEL0
>>10>>35は楽器すら使ったことないという

40 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/30(金) 19:22:37 ID:41NJ9omN
>>1 いまさらだが、初めてばっかでBUMPはやめといたほうがいい。
曲のコード進行が変だからコピーしてもうまくならんだろう。

41 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/20(金) 16:15:20 ID:itsPsV21
('-^*)/

42 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/23(月) 02:29:34 ID:/QIOdHaG
はげどう

43 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/23(月) 07:53:17 ID:0ZQkwvOK
>>1

頭悪そうな文

好感が持てない

なんか、ウザい

要するに死ね

44 :3才 -3- ◆bsSK41XXZg :2008/06/23(月) 08:56:45 ID:6fvRZar9
>>1
レボリューションモード!!フォォォォーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
がとにかく良いです☆

45 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/02(月) 18:41:45 ID:76NPxsq4
はげどう

46 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/02(月) 19:40:30 ID:O2r6Jq9U
厨2病でバンドしてますお^^

47 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/03(火) 17:02:55 ID:taWpUdGz
はげおう

48 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/03(火) 22:54:49 ID:TXYpWzo/
>>40
それはコード進行に癖があるから初心者向きじゃないと言ってるのか、練習しても応用利かないから止めろと言ってるのか、どっちです?
自分はギター弾けないので、コードとかスケール観点は知らんですが、後者なら別に好きなんだからやらせとけばいいかなと思う。

ただ、1が上達したいなら色んな音楽聞いて耳コピすべきとは思うけど。
あと基礎練習(特にリズム練習)は必須。
リズムがぐだぐだだと聞く側がずっこけるし、何より自分たちが苦痛だしね。


49 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/04(水) 20:14:03 ID:w/8Sq7um
よく見たら何ヵ月前のレスにレス付けてんだ俺は。
ひっそり死のう・・・。

50 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/15(日) 15:27:20 ID:0MzcpPsZ
楽器なんかやめて学校に行け

51 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/16(月) 09:07:54 ID:bQUva/xT
そうだそうだ辞めちまえ

52 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/18(水) 21:05:25 ID:CqzB4PVd
ttp://mailx.akstn.net//cgi-bin/for/4833/form.cgi


53 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/09(金) 19:13:03 ID:JZnt6KVC
スレ立てるほどのことじゃない

54 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/06(木) 23:21:32 ID:FZI0+2B2


55 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/13(日) 20:13:24 ID:7aG/dLZM
とりあえず>>1は構ってちゃん

56 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/16(日) 07:21:14 ID:4LR0wrRa
永遠の14歳ですが何か

57 :井戸魔神F ◆Tny1JrNujM :2011/09/08(木) 01:24:03.28 ID:Cy53E31U
>>1は今何歳?

58 :当方名無し、全パート募集中:2011/09/14(水) 15:52:56.74 ID:BJ5j4LZo
>>56
何言ってんだコイツ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)