2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱ブルーレイレコーダー「REALブルーレイ」Part7

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 20:31:46.09 ID:gjTXMp8D0
三菱電機公式
http://www.mitsubishielectric.co.jp/bd/index.html

※前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/av/1306897495/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 21:06:51.49 ID:OCg7qSfJ0
録画失敗報告のテンプレ

【機種】
【録画失敗状況】 
【省電力設定】 ON/OFF
【高速起動】 ON/OFF
【HDMI連動】 ON/OFF

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 21:07:33.57 ID:OCg7qSfJ0
797 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/01(火) 16:18:31.69 ID:VibhzRzXO
CM自動カットは精度低い。
10件中9件は、後で普通再生すると見てないパートがある。



4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 21:08:36.27 ID:OCg7qSfJ0
で、4


5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 22:14:24.61 ID:6Ir11csa0
>>3
実にGJだろ^^b

912 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 19:24:39.27 ID:w4zsQEJeO
俺、CM自動スキップ10%を主張していた者だが、>902の馬鹿さ加減に開いた口が・・・
 
何故一度に焼こうとする?ダビングリスト作成を数回に分ければ良いのではないか?

↑では
>俺、CM自動スキップ10%を主張していた者だが
と声高らかに「ボク、9割君なんだぞぉ〜アビャビャビャァ〜」って宣言までしてる始末

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 22:17:35.27 ID:6Ir11csa0
811 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/02(水) 16:18:34.52 ID:8qX0HgflO
当然実機持ち130。
一度初期不具合扱いで機体交換。状況変わらず。

それより、DXブロの1TB2tunerのやつも、編集機能は糞なんかな?


で、これが9割君の持ち機らしいわ130が
797以降はフルボッコにされた恨みから単なるスレ荒らしに変貌する小者w

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 22:19:41.38 ID:6Ir11csa0
892 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 08:21:57.20 ID:zaQ8FoQuO
>890社員乙w
 
>891精度はいいとこ10%くらいだw

こんな感じでスレ荒らしてる
う〜ん小者〜乙〜

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 22:21:52.04 ID:6Ir11csa0
897 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 08:32:38.42 ID:DqcgDGgbO
三菱qualityは10%程度w
他社の製品は90%程度ww
 
関係者乙www

977 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/30(水) 14:57:21.21 ID:EUTWN4uyO
どこぞの馬鹿二匹が相手を9割だと思い込んで罵りあう様を眺めるのは、
案外愉快だなw

そんなに悔しいのなら、せめて成功率4割クラスの機材を造れやww


う〜ん小者臭がたまら〜ん
ここまでテンプレ

では失礼します

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/03(土) 00:00:21.98 ID:LkBdFnOl0
11月26日に「停電のため録画〜・・・・・録画再開しました。」ってログがあったんだが、
BZ130使い始めて1年9ヶ月、停電ログ見たの初めてだ。
PM9時〜10時20分くらいの番組で、 PM10時に停電のため停止ログあり、10時2分から録画再開されていた。
26日って雷あった日かな? 大阪北部、近畿の人どうだった?
11月最後の1週間くらいの内の1日だけ雷鳴ってたのは覚えているんだが。

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/04(日) 00:30:21.49 ID:ULMyS6MJ0
そのメッセはまともに受け取っちゃダメ
停電っても本当の停電じゃないんだからね

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/04(日) 10:07:26.32 ID:rfiygw/u0
過去ログよまない人多いね。
停電メッセージはテンプレに入れた方がいいかもしれんね。

テンプレ候補
「停電のため録画〜」のエラーメッセージについて。
・機器の内部エラーが発生したことによるエラーです。実際に停電になったと
 いうことは稀です。三菱カスタマサポートからは症状が定かでないエラーは
 「停電」エラーメッセージを出すとの報告が過去されています。
 このメッセージの症状としては、次のようなものが報告されています。

 ・録画開始時の起動失敗(これが発生すると以後の録画予約は全て失敗
  回復するためには手動で電源ON/OFFが必要)。

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/04(日) 13:55:05.01 ID:OXqTIqOy0
この前BSの画面で電源切ったら停電になってたから
地デジに切り替えてから電源切ったら調子はいいかも

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/04(日) 18:53:11.63 ID:6lIyKahT0
関係あるのかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)