2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のフラッグシップ機を買い漁るスレ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 01:00:37.08 ID:kh//bZaF0
利用目的はともかく、昔ほしかったけど高くて買えなかった
各社のフラッグシップ機を今になって捨て値で買い漁ってます。

昨日は私はDVP-S9000ESを5000円で買いました。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 17:02:41.26 ID:G7k/W/290





              >>1は同性愛者





3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 19:09:57.47 ID:4kJfsLAG0
>>2
とぼけちゃってぇ(マジキチスマイル)

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 20:53:28.27 ID:tX9bV1GP0
>>1
私もこの一年で地デジ用テレビとしてkd-32hd900とkdl-l32hvxを。
それにパナレコのbw200を一台買いました。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 20:57:27.54 ID:tdYHlF+WO
今でも使えるのはDVP-S9000ES頃の機種からだな。
それ以前はプログレッシブに対応していなかったり、DVD-R、CD-R非対応だったりで使い物にならない。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/22(火) 18:03:59.03 ID:GMX2D829O
昔のフラッグシップなんて今はゴミ

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/22(火) 18:13:07.43 ID:rBTx9Bqo0
SD-9500を購入。DVDプレーヤーというよりも、CDとDVD-A再生機
として活用中。あとRD-A1、RD-Z1もある。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/27(日) 01:07:25.15 ID:jJro4M++O
>>6ゴミとは失礼なw

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/27(日) 20:51:16.63 ID:sa+OTaXf0
スピーカーは10年前のものでもなかなか買えない。
昔50万だったけど今5万で買えるスピーカーないかな?(ドフ除く)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)