2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【液晶専用】Panasonic VIERA Part8【薄型テレビ】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/31(月) 21:43:35.47 ID:ujBEJruf0
☆当スレは、液晶テレビ「VIERA(ビエラ)」 専用です。

Panasonic VIERA公式ページ
http://viera.jp/
実勢価格(VIERA(ビエラ)の液晶テレビ 製品一覧)
http://kakaku.com/kaden/lcd-tv/se_2/

<前スレ>
【液晶専用】Panasonic VIERA Part7【薄型テレビ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/av/1311919515/


<関連スレ>
【プラズマ専用】Panasonic VIERA ビエラ【Part62】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/av/1319587744/

Panasonic 薄型テレビ VIERA(ビエラ)Part71
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/av/1313513898/


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/31(月) 21:56:19.91 ID:eUndm+6N0
どうすんだよこれから。

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/01(火) 08:02:42.96 ID:M4Z8doRs0
地デジの視聴・録画用にPT2使ってるし。
http://www3.to/pt2wiki

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/01(火) 09:46:25.40 ID:11yb58P50
パナがIPS-αの40型出したら買うのに。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/02(水) 00:38:57.09 ID:+Q7rWFYq0
派遣社員が多くていつでもクビを切れる使い捨て状態なんだろうね
簡単に人を切り続けた結果、人に商品を買ってもらえなくなって会社が世間から切られたって感じ

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/02(水) 06:50:08.83 ID:yJPUwZBi0
製造業かつ大企業のほとんどに言えるけどね
国内での購買能力を自ら削いでおきながら日本じゃ売れないから海外で売るとかほざいてる上
海外で売れなくなったら円高のせいだとほざく

どうみても自爆です。ありがとうございました。


7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/02(水) 16:36:25.60 ID:4xq0KzZbO
パナは

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/02(水) 16:45:30.18 ID:KdQP0eKp0
つい先日ニュースになりましたが、
50インチプラズマパネルは撤退で液晶に特化すると言うことでおめでとうございます。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/02(水) 16:47:13.76 ID:kNeA32RF0
タイムスタンプからして本スレは↓でいいのかね

【液晶専用】Panasonic VIERA Part8【薄型テレビ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/av/1319765798/

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/02(水) 18:55:37.28 ID:fcqO6rQ00
幸之助さんが生きていれば…。

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/25(金) 12:39:11.11 ID:K9cWhvtY0
パナはこれから

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/25(金) 12:58:41.42 ID:eU0xGkuf0
>>6
売れてないとか売れてるの問題じゃない。
国内自社生産してるから利益が出ないだけ。
単純に売り上げならシャープや東芝より上。

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/25(金) 13:57:18.16 ID:CF+Wa32z0
価格.comで音がこもって聞きにくいとのことでしたが、デジタルテレビを見てたら確かに聞こえにくかった。

REGZAのZP2は音声設定の調整でましになるとのことでしたが、VIERAのDT3はスピーカーをつけずに調整でましになるようになりますか?

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/25(金) 21:23:43.82 ID:JWJBg/y10
>>13

うーんどうだろうね。37DT3持っているけど、最初から薄型TVの
スピーカーはアテにしていないので、HTX-25HDXを中心とした
5.1ch組んでる。

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/29(火) 04:44:08.30 ID:2gaCzQLK0
>>13

知り合いがレグザZ持っているが、音はそりゃーもう酷かった。
外部スピーカーつけるつもりないならレグザは×。

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/29(火) 09:21:26.66 ID:P6Jnm2oV0
>>15
1台みただけで全否定するな
損してるのは君だ

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/29(火) 13:05:26.88 ID:mW3BPOiM0
レグザもX1とかなら割と音いいって聞いた
ビエラは昔のSK型番やめてから音にこだわりない気はする

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/29(火) 22:23:42.05 ID:RvMRJyPlO
VIERAの26に思ったような機種が無かったから32DT3を買ったけど
一時は26を買うつもりだったからZP2だけは気になってたな

1日だけでも自宅に置いて見てみたかったw

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【関電 71.0 %】 株価【E】 :2011/12/01(木) 22:34:55.00 ID:nUTD6TY00
>>13
HTB10-K(シアターバー)をつけた
http://panasonic.jp/theater/theaterbar/htb50_10/index.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)