2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッドホンオタの使う気持ち悪い表現

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/14(金) 04:14:49.36 ID:fSm42Xvj0
・解像度が〜
・かまぼこ
・温かみが〜
・艶っぽさが〜
・装着感が〜
・低音がより低く〜
・terchしてくれよ

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/14(金) 04:22:12.19 ID:jCAS5p2H0
そんなことに目くじらたてずにお前もチルアウトしないか?

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/14(金) 04:40:03.94 ID:gi1KH2A10
鳴らしきる

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/14(金) 04:46:23.31 ID:fSm42Xvj0
>>3
あるあるwww

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/14(金) 08:15:45.47 ID:jEAQGcnf0
音の状態を表現する言葉は必要だろ。

中にはしょうがないものがあるのは事実だが・・・・・・
>>1のうちのいくつかは、ないと困る言葉だわな。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/14(金) 08:34:13.75 ID:p1hkB6BEO
>>1さん
音空間を好くしないと
このスレの気持ち悪さを表現しきれないですょ

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/14(金) 10:20:16.48 ID:GoYk1jik0
ポータブル一発


8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/14(金) 22:37:08.41 ID:WbB060N20
あんたヘッドホン(イヤホン)スレの住民なのに、あのどらチャンでを知らないのか?それともネタ?
国内、海外問わず、今の鳴り方スタイルがあるのは、どらチャンでのおかげだ。

偉大なるどらチャンでの巣
http://kakaku.com/

ヘッドホン業界のほとんどの人間が、このどらチャンでの教えを今も大事に守っているでしょうか。
どらチャンでの教え(= Terch)だから、「簡単easy」になるわけですょ。

ケーブルの質について勉強してから出なおして来るべきでしょうか。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/15(土) 01:45:09.67 ID:/54KtRz50
モニターライクなんてのも曖昧に使われてる言葉だな
実際のモニターヘッドホンとはかけ離れた音なのに使ったり

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/15(土) 10:24:26.02 ID:nzeoM7el0
オーヲタだけど鳴らしきるは死んでいいと思うの

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/15(土) 16:13:40.22 ID:BCRVRzGO0
>>1
オーヲタのヘッドフォンはパッドやヘッドバンドに付着した手垢・汗・フケ・鼻水・鼻糞・リア糞・尿水・唾液・精液・愛液などが少しずつ染み込んでいって
香ばしい感じに変色しているのがたまらない。
この独特の不潔感がいい感じだよね。
周囲に不衛生な感じをアピールできるから、盗まれる心配もない。

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/19(水) 19:52:21.25 ID:0yRlxrBwO
ほとんどピュアの用語の借用だろ

DAP一発な
これはピュアにはない

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/19(水) 23:05:19.18 ID:Qfwn3ait0
ダックとかダップとか今だに意味が良く分からない
ipodは分かる

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/20(木) 02:11:36.99 ID:WMr/+Qtj0
>・低音がより低く〜
こういう表現は得てして低音がアッサリしてる機種のフォローに使われがちだからややこしい

>>4
どらちゃんが一番だよな、気持ち悪さで言えば

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/20(木) 07:58:18.58 ID:sEHUljHd0
でも、どらちゃんは、各種ヘッドホンサイトの受け売りだよ
しかも自分なりに変な風にアレンジしておかしくなってる

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/20(木) 21:14:29.28 ID:S/rHjilg0
音空間

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/21(金) 22:31:57.91 ID:QecVA40y0
この子はアンプを奢ってやらないと言うことを聞いてくれないわがままな子なんです><

・・・の「子」とか「(アンプを)奢る」という表現は気持ち悪いかなあ

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/22(土) 23:47:54.25 ID:XUjHjztm0
全板共通で一人称「おいら」がキモイ。

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/23(日) 00:02:20.45 ID:rO6WkwD50
>>18
それはない

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/23(日) 18:12:26.06 ID:PikV94si0
鮮度が低下

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/23(日) 18:13:11.91 ID:PikV94si0
レンジ感が

22 :音響アドバイザーの表現って難しい:2011/10/25(火) 08:48:07.15 ID:Zrk4GoQr0
空間展開は高く遠く来ますが
脳みそ内へ溜まった印象は低く近くの恰かも云々くだりは
前後の音空間が付いた豊かな方向へ行きますから,
まぁ比の様な出方を知らないと,リスナさんには中々理解出来ないですょ。

内側へイメージが入った傾向は,前方へ起って頭の天辺,天井方向へ出るのと違って,
音圧が脳みそ内から顔面付近へ来るは,太く丸くなる音線と抜かせぬBAのです。
浮遊し過ぎな音紙ぺらな音を聴いて居るから,気持ち悪いは起きるのでしょう。

此れは,浮く音源を浮かさぬ方向へ抑え込ませた音源は,此の様な傾向へ来ますね。
鳴らし切れないのは音空間を崩しますから,平面ちっくになります。凄く単純なですから。

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/26(水) 01:22:02.93 ID:ikOv8dke0
とろみのある音

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/26(水) 07:31:45.38 ID:s8VBSA+pi
音空間

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/27(木) 00:38:04.52 ID:K1pmkYdR0
そつなくこなす

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/27(木) 00:41:59.68 ID:K1pmkYdR0
聞こえなかった音が聞こえるようになった

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/10/27(木) 17:35:09.18 ID:K1pmkYdR0
衝撃が走った

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/01(火) 21:30:22.66 ID:Z6bwYKiKO
聞こえるはずのない音が聞こえる。
見えるはずのない物が見える。
自分しか居ないはずの部屋から何者かの気配を感じる。

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/02(水) 18:51:37.88 ID:zL8uDq+R0
脳汁がでる

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/04(金) 04:25:12.72 ID:7KtaW2N60
思わず大便が漏れてしまうほどの衝撃

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/04(金) 06:09:52.25 ID:dt2WwHbR0
童貞

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/04(金) 21:16:55.36 ID:i2OiPj5p0
音の羽衣で包まれているようです。

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/05(土) 02:05:13.92 ID:ueeb+n9t0
Ju388というよりはDo217のような音だ

34 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/12(土) 20:43:38.63 ID:7OessSOQ0
>>8
なんだこのバカそうなやつマジレスするとteachだろ
これだからラッパーはって言われるんだな

35 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/12(土) 21:23:49.12 ID:8ui+dIXm0
「ょ」

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/12(土) 23:44:49.53 ID:UXo0Ob/b0
すょ

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 00:00:07.97 ID:0/kI+olB0
平面平板

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 00:24:25.74 ID:+dr246uu0
リスナさん

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 00:57:53.51 ID:nv/XytNg0
∩と_

40 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 01:47:41.10 ID:O5i4qjorO
簡単easy

41 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 02:28:19.58 ID:hK1oSf340
素人だけどなんたらかんたら…


そもそもヘッドホンのプロってなんだよw

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 04:18:53.08 ID:SmW3/Je40
200時間を超えた頃から

43 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 05:11:48.98 ID:bzZfhs+Q0
ですょ

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 08:28:58.80 ID:0/kI+olB0
BALANCえ

45 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 10:10:00.12 ID:cMnjIeSy0
ボリウム

46 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 11:44:03.45 ID:KFyJnUjV0
直挿し

47 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 12:29:33.38 ID:nv/XytNg0
高い遠い、低い近い

48 :音響アドバイザーの表現って難しい:2011/11/13(日) 13:05:33.71 ID:iB/gDPXK0
小生を批判するは,理論をつまみ食いして勘違いをして居るでしょう。
まともな音源を用意して極性反転を試せば明確なですから。其れが此方の持論ね。
何時もの基準は,既に確立したモノで,確立するまでかなりの数の極性反転を試して居るのです。
音空間を大きく崩して平面平板な傾向へ来ているモノをダメと指摘をしているだけですょ。

此のことを知らずの方々が,エアー購入云々とてきとう発言してるのでしょう。
其れから,理屈に縛られたオカルトもダメですょ。(^-^ゞ

49 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 13:06:53.88 ID:G4UMm/gC0
パイノーラル

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 18:27:13.52 ID:hK1oSf340
気持ち悪い表現=どら
になりつつあるなw

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/13(日) 23:53:41.04 ID:bzZfhs+Q0
アドバイザー(笑)

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 00:35:29.15 ID:HvdBVtoa0
上流w

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 01:00:22.75 ID:1aRRDSsI0
脳みそ内に溜まった印象

54 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 01:35:33.97 ID:HvdBVtoa0
後頭部が凹む (普通死ぬ)

55 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 02:27:16.83 ID:6hOadr9X0
>>54
クスッときた

56 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 02:29:43.00 ID:busg4mTv0
>>45
一応ボリウムは公式だが某どらが使うととたんに胡散臭くなる不思議w

「簡単easy」は本気で意味が分からない

57 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 03:35:23.68 ID:HvdBVtoa0
耳に刺さる (普通死ぬ)

58 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 03:57:52.61 ID:cskQKDJ90
サ行

59 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 04:11:37.24 ID:XZx9GJGBO
諭吉さん一枚

60 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 05:04:02.12 ID:w2D0YYG30
なんか、「どら語辞典をみんなで作るスレ」になってるような気がw

61 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 09:00:57.68 ID:agBpomdp0
もう一つ追加しますね

62 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 15:19:09.04 ID:cskQKDJ90
主さん

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 16:36:06.50 ID:ShLf3ECC0
タマちゃん

64 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 17:58:34.17 ID:TPjF5ZYl0
バイナリィ

65 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 18:16:18.22 ID:agBpomdp0
ヨドさんち

66 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 18:16:49.58 ID:agBpomdp0
ヤオフク

67 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 19:31:14.16 ID:TPjF5ZYl0
小生

68 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 19:36:23.30 ID:TPjF5ZYl0
ハウジングにポートを持たせて抜かせたBA型はFinal audio designの製品にも在りますが,
当機は,Final audio design機に比べて,スッキリ爽やかなで彩を魅せる出方じゃ在りません。
派手さは無く,刺激感は乏しいですが,音空間は中々の表現力を魅せて,
此方もタマちゃんのS1207同様に,左右繋がりが好い音を聴かせ,交わり融合感が高い音を聴かせます。
勿論,低い近いポジションへ引き込み好く,前方への拡がり感も好く聴かせます。
小生的には,此のクラスでの金賞をあげたい逸品です。

69 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 21:33:52.33 ID:HvdBVtoa0
もはや呪文w

70 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 21:55:17.90 ID:GFmaSfCA0
何だかんだ言っても結局チェックしてる奴は負け

71 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 21:58:13.40 ID:ShLf3ECC0
勝ち負けとかどうでもいいですょ

72 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/14(月) 22:22:25.09 ID:GFmaSfCA0
これだから最近の若い者は

73 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 00:01:16.46 ID:RYziu5uO0
聴けば判るでしょう。

74 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 00:04:08.61 ID:ojueNAVM0
澪ホン

75 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 03:54:35.06 ID:rmdofHTm0
全科目優秀でいいやつだけど目立たない班長のWestone4」や、
「数学がめっちゃ出来るけど運動が苦手な小柄のER-4」、
「バスケがプロ並みに上手く、成績も優秀で学校中で話題になっている最近転校してきたハーフのイケメンSOUL by Ludacris SL99」
とか「理系は常にトップの学級委員長のSE535」とか、ま、そんな感じだ。

76 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 05:00:04.22 ID:kkGR2AjO0
AH-D7000のボーカル表現は,衣を付けた膨らみ加減を持ち,ATH-W5000の衣を剥いだスッキリとした出方とは違い,
ボーカルイメージは甘く,イメージのスポット感がもう少し欲しい処です。
ですが,同社のAH-D5000因りも,コンスタントに低い近いポジションへ引き込んで居て,流石に上位機種の片鱗を魅せます。
また,音を前方へ押し出す印象は高く,表現力の高さもAH-D5000を凌駕し,此方も上位な機種と伺い知れます。

77 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 07:52:03.77 ID:5w9FXar+0
呪文を貼るなょ

78 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 12:14:07.91 ID:RYziu5uO0
昔からの言われ

79 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 13:32:26.01 ID:o0dJ87jDO
くだり

80 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 13:52:42.56 ID:RYziu5uO0
意味不明ですょ。

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 19:26:41.78 ID:1DNHvs120
抜かせぬBA

82 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 19:52:57.34 ID:Q7ffoE1J0
なんでどら語録になってるのw

83 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/15(火) 20:48:07.87 ID:gLP44l/N0
「∩」イメージ

84 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/16(水) 05:33:34.75 ID:ZqYuNTIW0


85 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/16(水) 12:34:07.61 ID:3tPqIJRG0
裸にネクタイ

86 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/16(水) 18:26:38.89 ID:11d14t5p0
電波びんびん

87 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/16(水) 18:44:56.72 ID:RYPvCry80
基本的鳴り方スタイル

88 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/16(水) 18:50:54.57 ID:IMU0aeJK0
ほにょちゃん

89 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/16(水) 22:37:36.82 ID:3tPqIJRG0
ペコちゃん

90 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/17(木) 07:56:22.86 ID:5wJdMFaH0
高くて低い

91 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/17(木) 13:13:27.79 ID:ooVG4Fem0
因り
確り

92 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/17(木) 20:57:01.55 ID:JX+REwEb0
恰も

93 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/17(木) 21:40:45.94 ID:ooVG4Fem0
空間歪み

94 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/17(木) 22:51:21.42 ID:JX+REwEb0
検証

95 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/18(金) 00:15:19.71 ID:ohOBK+FC0
定位感

96 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/19(土) 10:07:44.40 ID:1RpbQ6n90
どら語全般

97 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/19(土) 11:05:12.61 ID:goZZboe50
解像度悪いけど解像感には優れてるって書いてるの見て気持ち悪かった。
何が違うんだ?って聞いたら丁寧に違い教えてくれて心底気持ち悪かった。

98 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/19(土) 11:42:22.35 ID:ZpjE0EwH0
音場と音空間()の違いとは

99 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/19(土) 16:41:37.97 ID:NXaTodPjP
>>97
うわぁ・・・

100 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/19(土) 16:52:39.05 ID:KdSkwC/s0
展がり

101 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/20(日) 04:01:50.51 ID:xCbpMq7I0
鳴らしきるだけは許せない

102 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/20(日) 13:47:04.16 ID:sTlKQyan0
口許付近

103 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/20(日) 21:46:32.70 ID:5T1/YjON0
おでこの辺りで唄う

104 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/20(日) 22:36:04.97 ID:aNNiYA3O0
原音忠実へのアプローチの違いで音の差が出る

105 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/20(日) 23:51:28.75 ID:1iQiMmZS0
脳味噌付近での唄いイメージ

106 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/21(月) 13:12:02.49 ID:C2wnhhT70
変な恐縮のしかたをする

俺の糞耳なので〜

〜糞耳でもわかった


107 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/21(月) 23:45:24.52 ID:pe46cHd80
ヘッドホン を「この子」と呼ぶ
気持ち悪くてヘドが出る

108 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/22(火) 01:39:55.48 ID:8BX6WEdO0
やっぱり鳴り方スタイルがずば抜けてる

109 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/22(火) 04:51:22.29 ID:sykJ7TsJ0
問題児

110 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/22(火) 04:55:36.76 ID:kaQIM2WZ0
>>106
あるあるwwwwwww

111 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/22(火) 10:34:11.36 ID:b5MtKfQ80
どら語はネタだから良いけど
>>3は真剣にそういう奴も多いから困る
1万そこそこのイヤホンを買っておいて、エージングが〜だの
iPodじゃ鳴らしきれないだの言ってる奴まで居てビビった

112 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/22(火) 12:43:27.90 ID:ogoYIuN9P
>>109とかぶるけど

「じゃじゃ馬」

113 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/22(火) 20:14:56.35 ID:Tv/oQN8P0
低音よりのフラット

114 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/23(水) 07:03:30.48 ID:IsuFs1x60
基本的拡がり方が高い遠いタイプの製品で,前後に拡がりを出させる様な出方はせず,
音空間には窮屈な狭さが在り,広々として見晴らしが好いとは言えそうにないです。
ドチラかと言えば,一歩後頭部寄へ凹んだ音場で,低音・高音イメージが,
ボーカルイメージ因りも後ろへ下がった印象へ来ます。
尚,浮き気味な作品の,浮いた印象を抑え切れずにボーカルイメージを浮かせてしまい,
遠さが一層感じる面は出て来ます。

115 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/23(水) 09:23:56.05 ID:QfI6Iaxv0
> それにしても噂の通り低音強いですね、この子にはソニーのa865がお似合いかな!

> ケーブルofcにしてみ
> 目閉じればクラブに行っちゃうから

116 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/23(水) 13:54:56.06 ID:fpKVLZvR0
私も容量もあるし・でっEAC-LAME(high-bit rate)で運用してましたょ・まぁ・その下流によるかな??
ロッシーはあくまでロッシー・無い物は出ないょ!(高域だけじゃぁなく・レイヤー空間が削がれる・美麗さ・がw)
あとは感性かな・判らなければ・WAVに拘る必要ないし・ある意味おいしーよね☆

でっDAP(WAV:Line-Out)→ぽたアン・音量upで得られない+α・レイヤー空間・緻密な表現スケール♪
サングラス否定でないけど・下手な小細工は(サングラス・not品位w)必要なくなりますょwほ・んと
使い勝手downも・補って余りある・程度にデス!

*単体運用では、そーいう選択肢も・いいんじゃぁないかな☆

個人的に機動性・携帯性を捨てれば現状:WAV-Digital-out→ぽたDAC→ぽたアンが・ぽた環境でベスト☆多分!

注)↑は、あくまで、私の感じ方です(^o^)

まぁ・ぽた環境 携帯性もあるしで・百花繚乱・取捨選択って事ですねw感性で・楽しんでください♪

117 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/25(金) 05:34:05.53 ID:cdPcTwuh0
黒7かよw

118 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/25(金) 14:26:12.08 ID:HolEZRhw0
>>1
>・解像度が〜
>・かまぼこ
>・温かみが〜
>・艶っぽさが〜
>・装着感が〜
>・低音がより低く〜


スピーカーヲタと同じ

119 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/25(金) 14:36:44.21 ID:OnOQDLXy0
装着感はべつにいいじゃないかw

120 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/25(金) 14:44:04.23 ID:LGBW/Sfg0
リケーブルで高音が…

121 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/25(金) 19:34:45.58 ID:C8ANa3Xl0
優等生的に安定したいい音

122 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/27(日) 21:34:46.44 ID:hGjpwWrO0
小生

123 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/28(月) 20:49:20.13 ID:iehIBIjs0
こなれ

124 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/28(月) 21:15:23.97 ID:aTNyhhFl0
先ず,

125 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/29(火) 00:32:25.01 ID:VHoobh3D0
耳にスポンジ挟んでたかのかと言えるぐらい

126 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/29(火) 03:41:16.58 ID:RvQKYsSO0
音場がー

127 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/29(火) 06:12:25.71 ID:ek45jBnS0
好い

128 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/29(火) 13:50:19.70 ID:GRjK10suO
魅せる

129 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/30(水) 02:20:15.38 ID:nbikU1bZ0
幸せになれますか?

130 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/30(水) 21:45:25.83 ID:zAIJvHdmP
キラキラとした高音

131 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 01:02:51.53 ID:v4Bc2KlA0
オーテクw

132 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 06:48:15.07 ID:w20JC5SF0
なんでヲタ臭い言い回しばっか目立つんだろう?
俺はヲタじゃないと弁解するほどの見栄も張らないのか

133 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 21:46:22.08 ID:rfD2R0lQ0
これぞオーテクサウンド!って感じだったなあ
本当に高音が刺さるオーテクイメージそのものの機種だった
まさしくCK10とCK100を足したような感じ

134 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/01(木) 22:26:57.40 ID:A0k3amIu0
コクのある濃い音質

135 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/02(金) 09:20:06.93 ID:Winzxpk40
◯◯使い なのですが

魔法?猛獣? (笑)

136 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/02(金) 11:56:58.76 ID:pkoK5FZU0
お外も含め見返り美人℃眺めノ深層…ゲレンデ&スキル美人℃ノsync…歩(アリ)き!

まぁSPと一括りにすると…知らん∴hp:G拡がり脳違い何って不細工?
頭内定位しなきゃ何Deも具〜てっ不細工…出没?
ぷり象Or虚象(^_−)−☆パオ〜ん(( _ _ ))..zzzZZ
因みにwowow視聴は2chは使わん音ぇ!
ear〜
T.Swift / Fearless 極力Stay Beautiful "GRACIES EQUIP"パオ〜んw

137 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/02(金) 15:57:54.08 ID:oTyQhHHS0
色気のある音

138 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/02(金) 16:12:15.59 ID:5Bad8k1q0
he&biがよくインプレで使う「フラットだけどどちらかといえば低音寄り」みたいな表現をみるとイラっとくる
フラットっていったらフラットだろ
フラットって単語自体あまり好きじゃないけどさ

139 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/02(金) 16:52:59.53 ID:7Cuejr7Y0
>>136
スヌーピー最近みかけないね。

140 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/02(金) 18:27:57.44 ID:csuBK7MkO
でつ

141 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/02(金) 23:23:17.19 ID:Winzxpk40
>>139 収容されたんじゃね?

142 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/03(土) 00:09:19.37 ID:oDrLYQV50
アリコの飛行船で飛び回ってる

143 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/03(土) 00:10:33.97 ID:+FPuu17B0
複垢

144 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/03(土) 11:53:20.64 ID:fvMQhaSb0
低音厨

145 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/03(土) 15:55:07.22 ID:oKqRgHtU0
平面ちっくに浮遊する印象と,左右中央外れ感が気になる,高音域が雑で伸び悩み,軽い音もケーブルの影響です。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)