2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Blu-ray】この先生きのこるのは【USBHDD】Part369

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/08/12(金) 23:04:48.41 ID:3GeANhxz0
前スレ
【Blu-ray】この先生きのこるのは【HDDVD】Part368
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/av/1305304906/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/08/12(金) 23:23:16.04 ID:4l5CcZ9M0
>1
勝手にスレタイ使うなよ1日90レス君。

3 :BD厨が反論できない指摘1:2011/08/12(金) 23:53:15.02 ID:3GeANhxz0
976 返信:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2011/08/12(金) 11:42:12.46 ID:XFOUygLh0 [4/9]
>セルBDの品質を通信に置換える事は当面不可能と言うだけだ

そもそもネット配信に50GBレベルのビットレートも画質も解像度も必要無い件>>884>>887
BD厨の最後の逃げ場なんだろうけど。

それでも1995年当時は「ヨタ話」だったyoutubeの1080pストリーミングなんて
「不可能が可能になった」輝かしい歴史があるから、
早晩ネット配信でも数十Mbpsクラスの動画で溢れる事になるんだろうけどなw

4 :BD厨が反論できない指摘2:2011/08/12(金) 23:54:15.03 ID:3GeANhxz0
978 :名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2011/08/12(金) 11:52:13.75 ID:XFOUygLh0 [5/9]
>>975
youtubeの1080pストリーミングには幾らかかるの?
それを1995年当時で実現しようとしたら幾らかかるの?

つまり
1995年には不可能だったことが2000年には可能になる
2005年には不可能だったことが2010年には可能になる
2010年には不可能だったことが2015年には可能になる
2015年には不可能だったことが2020年には可能になる

固定通信の歴史はこれの繰り返しなのに、お前らは何を見てきたのかと。

5 :BD厨が反論できない指摘3:2011/08/12(金) 23:54:44.06 ID:3GeANhxz0
980 :名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2011/08/12(金) 12:19:24.46 ID:XFOUygLh0 [6/9]
1995年や2000年当時に
「世界で一日30億回再生される動画サイトがあって、そこは1080p動画も流してる」なんて完全なるヨタ話だが、
今現在となっては「現実に存在するんだからしょうが無い」としか言えんわな。

その当時も0y9/BWpw0 [4/4]みたいなのが
「コスト幾らかかるか数字挙げて計算してみろ!ド素人が妄想するな!」とファビョってたんだろうけど。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/08/13(土) 01:08:16.28 ID:EoKxisCZ0
よう通信ド素人!


7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/08/13(土) 06:41:11.90 ID:TCUda9/E0
地デジの視聴・録画用にPT2使ってるし。
http://www3.to/pt2wiki

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/08/22(月) 01:57:14.17 ID:L8PK7M+Q0
元気ないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)