2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大熱狂!!プロ野球カード【レート相談室】25

1 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:01:46.55 ID:CKnDMw2W0
前スレ
大熱狂!!プロ野球カード【レート相談室】24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1322907809/

スレ立ては>>950

・○○は丼いくつですか?禁止(おおまかな丼換算はレート表を見れば書いてあるので)
・○○と△△を交換したんですが得ですか?損ですか?禁止(欲しかったなら得、欲しくなかったなら損 )
 (上記2つに関しては例え質問されてもスルー推奨)
・質問する前に過去ログを見るか検索(Ctrl+Fの後に検索したい言葉を入れる)ましょう
・価値観は人それぞれなので最終判断は当然相談者さんです
・余りにいい加減な発言は荒れる元なので控えましょう。また必要以上に叩かない事

2 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:03:49.51 ID:FhDLXIyd0
レート表意味ないから貼るなよゴキブリ

3 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:04:42.29 ID:Rw68Qf2U0
こちら旧SS城島・SSマートン・FSSバリントン

向こう、旧SS田中賢

4 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:05:47.42 ID:Rw68Qf2U0
>>3
どうするべきですか?

5 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:06:32.85 ID:v3qtRkIS0
国吉FSは丼10でGOでしょうか?
どなたか教えてください。

6 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:07:29.89 ID:H9PaTkrt0
相手:SSマートン
自分:旧SS和田(中日)

どうでしょう?得でしょうか?

7 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:08:20.75 ID:Rw68Qf2U0
>>6 は同じくらいじゃないですか?
阪神が欲しいならピントレもありかと。

てか>>3教えて〜><

8 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:09:01.69 ID:roLZOWtDO
普通の鉄平をAP亀井+丼20出しで入手は得でしょうか?

9 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:09:23.53 ID:cLxsYwZI0
前スレでも書かせて頂いたのですが宜しければ教えてください。
求)旧SS鳥谷・OBSS山本浩二
出)旧片岡
Goですか??

10 : ◆61DO.Q9SvI :2011/12/04(日) 23:09:33.81 ID:/6A38Lqh0
>>1
乙です^^

11 :Tomomomo:2011/12/04(日) 23:10:31.53 ID:b4NHek/P0
1.FSS石川雅規
2.FSS筒香嘉智
3.FSS帆足和幸Level Max
4.FS馬原
丼換算だとどくらいになりますか?教えてください…!!

わかるかたお願いします

12 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:14:27.24 ID:PrQLwI3d0
>>11
帆足は売らずにとっておいた方がいいと思う
ネタ的に

13 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:14:31.76 ID:RlLd3W1P0
SS長野って丼いくらくらいで買えますかね?

検索かけてもなかなか出てこなくて…

14 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:54:17.84 ID:0s7PgZCf0
今さらだが、
APSS内川を丼180
丼出す方が損だよね?
今は130くらいが妥当?

15 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:58:56.99 ID:iOoDO+2c0
今新SSの価値って
田中
藤川 
本多 松田 浅尾 糸井 
武田 荒木 鳥谷 内海 吉見
上位はこんな感じですかね?



16 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:00:27.85 ID:VsUZ7e5Z0
川崎SSの丼相場は700ですか?
高いって言われたので…
どなたか教えてください。

17 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:01:19.86 ID:+FUN4+B00
ロッテ FS岡田
横浜 FS藤江

上記新Sは純正だったら必要だと思いますが、どれくらいの価値があるのでしょうか?


18 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:02:59.54 ID:dLNGvSdEO
出す
旧S馬原
S柴田


片方丼50は妥当ですか?

19 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:04:33.43 ID:rHMqAh4+I
FSS館山は丼250は高いですか?

20 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:04:52.01 ID:fq+BKc2DO
S小笠原丼いくつでうれますか?

21 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:05:01.02 ID:mBmEX/gA0
>>16
500+αくらい?


22 :487:2011/12/05(月) 00:05:13.13 ID:6OQJsVe60
自分、旧鳥谷で相手、旧田中賢だと得ですよね?
そして、その旧田中賢をソフバン和田に変えるのは厳しいでしょうか?

23 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:08:30.65 ID:z6wdOCdi0
丼900でも買い手がつかないんだが本多特需は終わったの?

24 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:11:15.77 ID:zd6Pq9Xv0
>>23
単品900は高い気がするなー、川崎+旧藤川とかなら出す人もいると思う
ばらして売れば900になるし

25 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:11:37.02 ID:JeMcM4FZ0
新マエケンLvMAXに旧SS杉内LvMAXでトレード提案きてるんですがGOですか?

こちらマエケン出しです。
ガチャで旧杉内量産されたから相場どうなんだろ?と思って

26 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:12:57.03 ID:z6wdOCdi0
>>23
なるほど。その発想はなかったわ。
それでもちょっと時間かかりそうだから丼200くらいのやつ5枚希望してみるわ

27 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:13:08.38 ID:PTEF2Gkg0
出)FSS阿部
求)青山
は行くべきでしょうか


28 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:13:47.54 ID:j31jLLDXO
物乞いが鮫るからざっくりとしたレート表は必要だと思うけどね

29 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:13:54.12 ID:oYr6oAljO
>>15
田中→浅尾→本多→糸井→藤川→武田→松田→荒木→吉見→鳥谷→その他
の順かな

本スレで詳しい人達が話合ってたのを参照


30 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:14:41.99 ID:yaLjt0hi0
>>9
お願いします。


31 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:16:29.22 ID:z6wdOCdi0
>>26
長野+坂本+阿部+丼300で出してみた。これならうれそうだ。

32 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:16:30.53 ID:Tpy1hluQO
>>19
丼70で2日放置でも売れないw

33 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:16:52.95 ID:hvoMuZy5O
誰か>>20お願いします!これがわからないと眠れません!

34 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:17:18.85 ID:z6wdOCdi0
>>20
古い方なら30くらいで出てたよ

35 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:17:41.08 ID:Y9RXXUVN0
>>15
おまえは日本語理解出来ない腐れ朝鮮人か?
そういうのは意味ないから貼るなゴキブリ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)